Лариса, на 5 литров которая) она малышка, по сравнению с афочкой))
Аэрогриль Gfgril GFA-3500 AIR Fryer (страница 13)
Танюля
Алёна, А я уж подумала у Штебы малышка появилась
Прости, пожалуйста, что огорчила)) она ведь итак не большая, 5 литриков всего)))
Всем спасибо за поздравления. Много читала, теперь опять придётся много читать, уже вникая во все тонкости)
Всем спасибо за поздравления. Много читала, теперь опять придётся много читать, уже вникая во все тонкости)
Рановато я позвалила покрытие ГФки. Сегодня заметила, что со внешней стороны корзины по окружности дна покрытие начало облезать Несильно, но заметно «полысение». Девайсу еще года нет.
Ольга, а каким способом мылась корзина? ручным или в посудомойке?
Маргарита, только ручным. Причем, эти места меньше всего и тру-то
Ольга, блин, ну обидно тогда вдвойне
Маргарита, ага ну, на функционал это не влияет, но неприятно, да. И значит, в другрх местах тоже будет облезать.
Ольга, конечно будет. Радует только то, что можно на фольге или бумаге готовить, но все-равно обидно. К ней же не продают отдельно корзины. Кстати, а по гарантии нельзя поменять, если нет года еще?
по гарантии нельзя поменять, если нет года еще?надо попробовать. постараюсь дозвониться в сервис, узнаю.
А у меня поверхность нижней чаши в двух местах вспучилась, хотя ничего такого и не готовила-только крылышки и картошку
Блииин, девочки, я только сегодня купила ((((где ж вы раньше были???(((
Это, может, просто был брак, просто возвращать не стала. А у многих ведь все нормально с покрытием. Так что не переживайте, у вас будет все хорошо. А так хороший прибор (только очень большой)
Айгуль, покрытие и на самом деле не очень. Я пользуюсь всего ничего-2 недели, но уже заметила, что смывается все не так как раньше. Хотя пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не вспучилось и не облезло. Редко когда просто так жарю без фольги, но вот как есть.
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, но темку мониторю и уже купила себе этот агрегатик. Брала в Wildb..ries за 6040. А сегодня с полуночи магазин запустил на АФ акцию. Дали базовые -6% от основной цены и по акции Sale -27% плюс если уже есть своя СП (а на электронику она только -7%), то в итоге получается цена 5737 руб. Ругаю себя, что поторопилась, ну да ладно. Зато уже и крылышки поели, и горячими бутербродами ребенка порадовала.
P.S. Маленький нюанс и некоторый опыт «выживания» в WB: заказывайте только в пункт самовывоза. Там заполнят гарантийный талон, поставят печать и дадут чек. От курьера вы этого не дождетесь. Он ничего не заполняет и чек не дает. И еще: если брак, то обязательно делайте фото, иначе доказать что-либо на словах в WB будет очень тяжело. Там оченно не любят признавать свои косяки. Пока писАла - еще несколько штук заказали. Сейчас у нас 5 утра, в Москве - 3, осталось в наличии 14 штук. Чтобы быстрее искалось и ловилось - артикул АФ 3466420, промокод 767628FD Если есть возможность взять в резерв (у нашего региона это уже отобрали), то лучше зарезервируйте и чуток подождите. К вечеру скидка может вырасти. Такое случается, правда не всегда.
P.S. Маленький нюанс и некоторый опыт «выживания» в WB: заказывайте только в пункт самовывоза. Там заполнят гарантийный талон, поставят печать и дадут чек. От курьера вы этого не дождетесь. Он ничего не заполняет и чек не дает. И еще: если брак, то обязательно делайте фото, иначе доказать что-либо на словах в WB будет очень тяжело. Там оченно не любят признавать свои косяки. Пока писАла - еще несколько штук заказали. Сейчас у нас 5 утра, в Москве - 3, осталось в наличии 14 штук. Чтобы быстрее искалось и ловилось - артикул АФ 3466420, промокод 767628FD Если есть возможность взять в резерв (у нашего региона это уже отобрали), то лучше зарезервируйте и чуток подождите. К вечеру скидка может вырасти. Такое случается, правда не всегда.
Эх, принимайте и меня в свои дружные ряды владельцев Аэрогриль Gfgril GFA-3500 AIR Fryer.
Ведь с декабря месяца читала и убеждала себя что мне она не нать, а вчера заглянула опять в тему и тут случайно муж заметил эту шайтан машину, ну и понеслось... Ведь я ж почти себя убедила что мне не нать, а он сказал что мне она точно нужна и даже оченно, что жить без неё я не смогу никак
Вобщем сёдня привезли утром
Стоит и ждёт меня
Ведь с декабря месяца читала и убеждала себя что мне она не нать, а вчера заглянула опять в тему и тут случайно муж заметил эту шайтан машину, ну и понеслось... Ведь я ж почти себя убедила что мне не нать, а он сказал что мне она точно нужна и даже оченно, что жить без неё я не смогу никак
Вобщем сёдня привезли утром

Стоит и ждёт меня
Девочки, купила кабачки и баклажаны. Как лучше их готовить в данном агрегате? На какой программе и сколько?
Чародейка, Оля нашего полку прибыло, пусть девайсинка радует вкусностями!
Девочки, поздравляю всех новобранцев с покупочками,
Наташа, приготовите кабачки и баклажаны, поделитесь с нами результатом, пожалуйста
Наташа, приготовите кабачки и баклажаны, поделитесь с нами результатом, пожалуйста
сёдня привезли утромпоздравляю!
Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 18:47
кабачкия кабачки просто резаные обваливаю в масле и сухарях и жарю. Минут 15 на 180.
Всех поздравляю с покупочками.
Я пользуюсь АФочкой часто, т-т-т пока всё отлично. У меня и с Фильками всё отлично, на одной чаше у фильки чуть чуть низ внешний чаши как бы потёрся, но это именно следы шоркания.
Я пользуюсь АФочкой часто, т-т-т пока всё отлично. У меня и с Фильками всё отлично, на одной чаше у фильки чуть чуть низ внешний чаши как бы потёрся, но это именно следы шоркания.
Всех поздравляю с покупочками.
поздравляю!
Девочки, поздравляю всех новобранцев с покупочками
Чародейка, Оля нашего полку прибыло, пусть девайсинка радует вкусностями
Спасибо большое)
привет всем и С праздником!
Сегодня делали шашлычки (дубль 2) с помощью стенок от разъёмной формы, приобретенной в Фикспрайсе (а/п «Мясо»: 180 гр 15 мин (10 мин +5 мин), но вторая партия подсохла за 15 мин. (многовато, видимо, а/г разогрелся).
ВОТ:

Сегодня делали шашлычки (дубль 2) с помощью стенок от разъёмной формы, приобретенной в Фикспрайсе (а/п «Мясо»: 180 гр 15 мин (10 мин +5 мин), но вторая партия подсохла за 15 мин. (многовато, видимо, а/г разогрелся).
ВОТ:

челокошка, Наташ аппетино!
С праздником!
С праздником!
спасибо, мне не давало покоя проблема приготовления шашлычков в этом агрегатике (у Филипса есть специальная подставка да ещё с набором шампуров)...
Я уже и корзинку от сита-дуршлага пыталась использовать (но отмывать сложновато было), но, увидев разъёмные формы диаметром 18 см, решила попробовать их использовать, чтобы шампура с мясом были именно на весу...
А когда в Фикспрайсе такие формочки по 99 руб. выложили с высотой стенок 7 см, то решила эту форму (вернее, её часть) использовать, и кажется соответствующего эффекта удалось достичь: мясо не лежит на дне выдвижной корзинки и обдувается, запекаясь, со всех сторон...
Я уже и корзинку от сита-дуршлага пыталась использовать (но отмывать сложновато было), но, увидев разъёмные формы диаметром 18 см, решила попробовать их использовать, чтобы шампура с мясом были именно на весу...
А когда в Фикспрайсе такие формочки по 99 руб. выложили с высотой стенок 7 см, то решила эту форму (вернее, её часть) использовать, и кажется соответствующего эффекта удалось достичь: мясо не лежит на дне выдвижной корзинки и обдувается, запекаясь, со всех сторон...
Девочки, с праздником всех!
Кто нибудь знает, чем, кроме предустановленных темп.-времени регулировок отличаются режимы? Ведь всё это можно менять...
ВАЖНО: не обращали внимание, скорость обдува на разных режимах разная или на всех одинаковая? Кто как думает?
Кто нибудь знает, чем, кроме предустановленных темп.-времени регулировок отличаются режимы? Ведь всё это можно менять...
ВАЖНО: не обращали внимание, скорость обдува на разных режимах разная или на всех одинаковая? Кто как думает?
Анна, мне кажется, что режимы отличаются только временем и температурой.
Larssevsk, Спасибо.
На Озоне в уценённых товарах висит этот АГ за 6201 руб. По причине деформированной упаковки. То есть, с гарантией, наверное. Вдруг надо кому?
Здесь можно на него неактивную ссылку давать (если его ещё не забрали)?
На Озоне в уценённых товарах висит этот АГ за 6201 руб. По причине деформированной упаковки. То есть, с гарантией, наверное. Вдруг надо кому?
Здесь можно на него неактивную ссылку давать (если его ещё не забрали)?
Я Ее тоже видела, он был в уценённых, потом не было, сейчас опять есть. Может, покупали, да вернули...
A-liona, не, скорее заказали и не выкупили. У меня было такое - заказывала, товар скрывается и как бы и нет его уже, а если не забираешь вовремя, он снова появляется в продаже на сайте.
Пришла угостить всех котлетками!
Сегодня на пробу запекала в Гфочке 3 штучки, 15 минут на " ребрышках», Т*185.
Получилось!
Пышные, сочные - прелесть, а не котлетки, остальные до сих пор в духовке готовятся, все теперь только в печечке

Сегодня на пробу запекала в Гфочке 3 штучки, 15 минут на " ребрышках», Т*185.
Получилось!
Пышные, сочные - прелесть, а не котлетки, остальные до сих пор в духовке готовятся, все теперь только в печечке

сверху масло? дети тоже котлетки просят) надо попробовать
Ксюха, супер котлетки.
сверху масло? дНет, совсем без масла, дно только кисточкой помазюкала!
Добавлено Вторник, 14.03.2017, 10:53
супер котлеткиСпасибо Танюш, котлеки!
Ксюша, отличные котлетки получились, румяные.
а готовили просто без формы?
Девочки, спасиб!
Добавлено Вторник, 14.03.2017, 16:03
без формы?Да, без формы, без фольги, намазюкала кисточкой чуток масла по дну и фсе!
Цена выросла на на аэрогриль.😔
Так скидки где были, по моему до 8- го марта только
Будем ждать скидки!
Девули, как картинку вставить? Хотела показать, какой я коврик силиконовый постелила во внешнюю чашу, помыла и все дела, а то расход фольги сильно увеличился, ненапокупаешься)))
Девули, как картинку вставить?
A-liona, Алёна, у меня тоже в своё время такая же проблема бы, Наталия К. рассказала как:
«заходите к себе в профиль. Там есть моя галлерея. Загружаете туда фото, а потом копируете ссылку и вставляете в сообщение»
(предварительно нажав на картинку с «Джокондой», и вместо появившихся[img] [img], вставляете свою ссылку).
воть) так и не поняла, как я это сделала)))
Девули, как картинку вставить?hlebopechka.ru...
A-liona, получилось (картинка), понятно, что за коврик!...
коврик силиконовый постелилаКакой хорошенький, а где покупали?
Это подставка под горячее))) в фикс прайсе)

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 20:47
А ещё можно сделать вот так, только я ещё не пробовала так готовить. Спасиб, а вставочка от чего?
A-liona, Алёна, а это что за решёточка такая и откуда? (а то я тоже за чем-то подобным охочусь )...
Девочки, это от штебочки скороварки)
фото в разрезе, все пропеклось, внутри сыр.
коврик в посудомойку, чашу сполоснула, т. к. много жира-масла вытекло
Добавлено Суббота, 18.03.2017, 13:14
Сегодня на пробу запекала в Гфочке 3 штучки, 15 минут на " ребрышках», Т*185.спасибо, сделала так же, ребенок сказал, прям как в школе (ему нравится школьная еда)
Получилось!
фото в разрезе, все пропеклось, внутри сыр.
коврик в посудомойку, чашу сполоснула, т. к. много жира-масла вытекло
Тришка, а в близнеце Принцесске такая решёточка в комплекте идёт.
близнеце Принцесске тНу, так у нас вроде их и нет в прдаже, может и здесь со временем сделают, а пока будем изобретать велосипед..
Девочки, в WB опять скидка на аэрогриль - получается 6992 рубля.
Упс! Уже убрали
Упс! Уже убрали
Девули, а кто-то знает как мыть такие вещи внутри? Сегодня проверила-там уже забрызгалось вверху, а как мыть не пойму.
как мыть такие вещи внутри?Я беру одноразовые палочки для еды, не расщепляя, зажимаю в них (как пинцетом) влажную губку и шурую там внутрях. Потом то же самое - с сухой безворсовой тряпкой.
Ольга, просто влажная губка там ничего не отмоет, нужно с каким-то средством
Маргарита, у меня отмывает, правда, там особых наростов не было, только капельки жира свежие. Млжно каплю чистящего средства добавить, эелательно не сильно пенящегося, только потом несколько раз пройтись влажной губкой и хорошо просушить.
Ольга, да я поздно об этом подумала. Там нужно теперь потереть эти капельки, пошкрябать так сказать. А просто протиркой они не убираются.
Испекла в ГФочке булочки из пиццевого теста. Результат понравился

Лера-7, Света какие красивые, как маленькие куличики!
А сколько, и на каком режиме?
О, я такие кантлетки и пропустила, аппетитно!
А сколько, и на каком режиме?
спасибо!
О, я такие кантлетки и пропустила, аппетитно!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте