девочки, читаю вас и с ужасом жду насадку, она уже приехала в город на сортировку
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 105)
Sedne
жду насадкуЕвгения, а какую матрицу ждёте?
Может обойдётся
Я тоже очень переживала пока не получила и испытала матрицу.
Наталия К., спиральки на большого слоника
Masinen, Маша, я правильно понимаю, слоником наигрались и больше он не в ходу? Или до сих пор макарошки только из него?
Да, одно время слишком им наигралась и убрала на долгое время,
Но! Почитав тему и посмотрев на море новых насадок, достала его опять и с большим удовольствием приготовила а-ля Штрудель.
Поняла., что покупка была не зря!
читаю вас и с ужасом жду насадку, она уже приехала в город на сортировкуне бойся, будет все нормально, из большого слона спиральки замечательные выходят, об остальном ттт...
Галина, прикольная мука, ждем теперь красоты в виде макарон
покупка была не зря!Ну раз не зря, то не убирай слона в дальний угол.
Маш, советую приготовить. Ну очень вкусно получается
![]() | Домашняя паста с соусом по-сицилийски (Tortilla Chef, пастамашина Philips HR2355/09) (Masinen) |
gawala, Галина, это мука для пасты?
это мука для пасты?Да.
Смесь фарины из мягкой пшеницы (ТУР1) с черным цельнозерновым рисом и красным соотвественно.
Я только нашла свой пост об этом филипсе в 2014 году, когда он только вышел на азиатский рынок с этим прибором. Получается я же эту агрегатину на форум и «притащила»! А потом больше всех отмазывалась))).

из последних в Посмеяшках
Ну раз не зря, то не убирай слона в дальний угол.Ага, да, да, вспоминаем старые рецепты))
Маш, советую приготовить. Ну очень вкусно получается
Домашняя паста с соусом по-сицилийски (Tortilla Chef, пастамашина Philips HR2355/09)
(Masinen)
Вот что я с утра сегодня наделала:
Мука ТЗ+яйца = пенне длинные, по см 15. Желтенькие, тооолстые. Делала на 2 стакана в Филе.
Отварила половину, чуток поела с маслом и сыром, но - ну как-то толстО, плотнО, ТЗ хорошо так чуется.
Не понравилось.
Выложила в обед длинные эти макароны в один ряд в чашу Панаса10, сверху сырой мясной фарш с луком, поверху резанные сырые помидоры, перец болгарский, и на выпечку на 40 мин.
Как бы лазанья или типо ленивый пельмень, сочненько так, мясно, помидорно.
Мука ТЗ+яйца = пенне длинные, по см 15. Желтенькие, тооолстые. Делала на 2 стакана в Филе.
Отварила половину, чуток поела с маслом и сыром, но - ну как-то толстО, плотнО, ТЗ хорошо так чуется.
Не понравилось.
Выложила в обед длинные эти макароны в один ряд в чашу Панаса10, сверху сырой мясной фарш с луком, поверху резанные сырые помидоры, перец болгарский, и на выпечку на 40 мин.
Как бы лазанья или типо ленивый пельмень, сочненько так, мясно, помидорно.
А я недавно подсмотрела в какой-то темке одно макаронное блюдо и собираюсь повторить со своими вариациями: гнезда из сырой лапши заправляются сырым фаршиком, выкладываются в сковородку на подушку из обжаренных овощей, все это дело заливается соусом и тушится под крышкой, грубо говоря на парУ. На мой взгляд - отличная альтернатива любимым макаронам по флотски.
Я только нашла свой пост об этом филипсе в 2014 году, когда он только вышел на азиатский рынок с этим прибором. Получается я же эту агрегатину на форум и «притащила»! А потом больше всех отмазывалась))).ну ты молодчина, в смысле отмазывания думаю он тебе сразу приглянулся, иначе бы не притащила на форум, получается как не отбрыкивалась, а то желание, о котором ты просто забыла, осуществилось
Всем привет) Большие машины распроданы. Может кто-то знает, будут еще продаваться в России? В немецком Амазон пишет, что не доставляет в Россию.
tatulora, посмотрите на Авито. Там их много было.
Там их много было.caprice23, ключевое слово «было»
Сейчас их там вообще мало осталось
Наташ, но ведь есть
но ведь естьАга Наташ есть.
Но пока за это дело не взялась ХП, их там было намного больше
В немецком Амазон пишет, что не доставляет в Россию.можно заказать через шопотам, доставка недорогая
Забрала насадку с почты, уже навертела спиралек, намучилась. Обычная крошка не пошла, доливала воду, тогда более менее, в какой-то момент прям хорошечки получились
Несколько раз блендером разбивала тесто тк воды много получилось, перелила, досыпала муку. Буду тренироваться


Несколько раз блендером разбивала тесто тк воды много получилось, перелила, досыпала муку. Буду тренироваться
В таких случаях блендер какой лучше использовать, настольный или ручной? Я раз ручным пробовала, у меня не получилось...
Чаша с ножами
Несколько раз блендером разбивала тесто тк воды много получилось, перелила, досыпала муку.у меня в первую неделю «притирания» к пасте-машине были переливы, так я просто досыпАла муку в бункер и запускала машинку снова, оно раздюдюнкивалось в крошку.
Со мной машина давно и спагетти из нее прекрасно получаются, а вот к новой насадке надо понять какое дб тесто. Она вообще выдала ошибку и остановилась, впервые такое случилось
Ljna, Женя, это точно - про тесто. Надо приспособиться. Я вот в один день села, взяла упаковку муки и стала пробовать делать тесто с разной влажностью. Буквально несколько мл + - уже играют роль.
Надо понять для себя какое тесто по консистенции должно быть визуально и в следующие разы стараться добиться именно такого. Так как мука может быть разной влажности и при одном и том же составе (вес, объем) теста крошка может получиться разная. Для спагетти, феттучини, листов лазаньи, тальятелли это не принципиально, а вот для фигурной пасты играет большую роль.
Надо понять для себя какое тесто по консистенции должно быть визуально и в следующие разы стараться добиться именно такого. Так как мука может быть разной влажности и при одном и том же составе (вес, объем) теста крошка может получиться разная. Для спагетти, феттучини, листов лазаньи, тальятелли это не принципиально, а вот для фигурной пасты играет большую роль.
Рисовая мука+ фарина мякгая мука.
Галина, очень красивый цвет, интересно, как на вкус?
gawala, Галина цвет и правда шикарный!
интересно, как на вкус?Это позже теперь. Но расскажу обязательно
Рисовая мука+ фарина мякгая мука.Галина, шикарный цвет, и видно что не слипается, хотя мука мягкая. А жидкость какая?
А жидкость какая?3 желтка и вода
3 желтка и водапонятно, спасибо
понятно,Желтки от Белевской остаются,. Все идет в дело, безотходное производство..
А я несу вам спиральки!
Делала на муке ТС и воде. Сначала очень туго и очень медленно выходили завитушки, потом дело пошло повеселее, но лезли не особо закрученные. Затем пошли нормальные спиральки.
И кстати, у меня обычно так и получается (со всеми фигурными), сначала макарошки идут с большим трудом (даже есть желание остановить слоника), но потом процесс налаживается. Первые бракованные макароны потом добавляю в дополнительный короткий прогон слоника.
Судя по фото, что на большом, что на маленьком слоне из вьетнамских насадок получаются одинаковые макарошки. Ракушки, да, выходят другие, но и насадки разные. У малыша не оригинал.


Делала на муке ТС и воде. Сначала очень туго и очень медленно выходили завитушки, потом дело пошло повеселее, но лезли не особо закрученные. Затем пошли нормальные спиральки.
И кстати, у меня обычно так и получается (со всеми фигурными), сначала макарошки идут с большим трудом (даже есть желание остановить слоника), но потом процесс налаживается. Первые бракованные макароны потом добавляю в дополнительный короткий прогон слоника.
Судя по фото, что на большом, что на маленьком слоне из вьетнамских насадок получаются одинаковые макарошки. Ракушки, да, выходят другие, но и насадки разные. У малыша не оригинал.
Наташ, хорошенькие спиральки получились.
Тоже, хотелось купить спиральки, но пока воздержусь. Подожду, может вьетнамец косяки исправит.
Тоже, хотелось купить спиральки, но пока воздержусь. Подожду, может вьетнамец косяки исправит.
Наталия К., Наташ, у меня все насадки вьетнамские без косяков. ТТТ. Все хорошо встают, ни где тесто не вылазит с краев, и откручивается шайба тоже нормально, с усилием, но с небольшим.
Тоже, хотелось купить спиралькиЯ ведь не хотела Дочь настояла))
Сегодня буду варить красные спагетти, из муки что из Италии привезла. Расскажу потом о впечатлениях.
Расскажу потом о впечатлениях.Ждём!
Наташа, ну вот, наконец то и малыш наваял красоту,
я получила последнюю, сделала, даже слоника не убрала -было желание все насадки заново протестировать (а еще и Галинины цветные запали в душу, а у меня одтельно рисовая цветная мука в наличии простаивает), но увы, не сложилось
сварены,
форму держат, НО.. сын сказал вкусно, а форма такая не нравится Закручиваются сложновато, но проблем с выдавливанием их не было с первой макаронины
Сначала очень туго и очень медленно выходили завитушки, потом дело пошло повеселее,записала - терпение, и не плюхать жидкость для облегчения работы
я получила последнюю, сделала, даже слоника не убрала -было желание все насадки заново протестировать (а еще и Галинины цветные запали в душу, а у меня одтельно рисовая цветная мука в наличии простаивает), но увы, не сложилось
Светлана777, Света, поздравляю с красивыми ракушками! Все нашем слоненке получается, надо только прочувствовать нужную консистенцию теста
Света, а у тебя тесто с яйцом было?
Закручиваются сложноватоЭто наверное в начале? Их можно в конце потом добавить в слоника)
было желание все насадки заново протестироватьТоже такое желание сегодня было. Но куда девать столько макарон?
Света, а у тебя тесто с яйцом было?
Наташа, Светлана, отличные у вас макарошки!
А мне деньги вернули за одну насадку, за ту, на которую не было трека для отслеживания. Я ее получила в итоге, но она вся такая кривая\, уже писала о ней. Осталось еще 2 бракованных. Прод мне написал, что тысячи людей пользуются, а я не могу
А мне деньги вернули за одну насадку, за ту, на которую не было трека для отслеживания. Я ее получила в итоге, но она вся такая кривая\, уже писала о ней. Осталось еще 2 бракованных. Прод мне написал, что тысячи людей пользуются, а я не могу
Прод мне написал, что тысячи людей пользуются, а я не могуИх стоимость он не собирается компенсировать?
Пободаюсь с ним еще, наглец еще тот. Напишу в службу поддержки.
Тоже такое желание сегодня было. Но куда девать столько макарон?меня тоже это тормозит, сушить не хочу, замораживать не где, ну не то что совсем не где, просто забивать морозилки не хочется в сезон заготовок макаронами
Света, а у тебя тесто с яйцом было?да, я яйцом, я ж на поесть делала, если б на сушку, то без него бы... да и муку добавила ВС пару ложек
Пободаюсь с ним еще, наглец еще тот. Напишу в службу поддержки.правильно сделаешь, бороться до конца!
Прод мне написал, что тысячи людей пользуются, а я не могупусть не звездит, у него столько насадок ни кто не купил, а те что купили у многих с косяками. Скажи ему, не решит вопрос ХП санкции наложит на покупку насадок от всей России
Я вообще с его насадками боюсь машину сломать. Все криво-косо, только одни спиральки подошли как надо.
Cvetaal, Света, может видео и фото отправить продавцу и в службу поддержки?
На ютуб залить видео с названием магазина, и ссылку им кинуть пусть смотрят.
На ютуб залить видео с названием магазина, и ссылку им кинуть пусть смотрят.
Я отправляла фото, если затребуют, пришлю еще.
Ну, рассказываю. Без фото правда. Что-то у нас «кис-кис» заело, скачать на комп не получается.
Если получится, то фото добавлю позже.
В общем так. Эти нудельн на любителя. Специфический вкус рисовой муки (я до этого никогда ничего не ела из рисовой муки) Рисовый привкус очень ощущается. Для меня этой вкус очень непривычен. После добавления масла и сыра, стало очень неплохо. В общем эту муку и изделия из нее я оцениваю, для себя, на 3+. Если вдруг меня занесет еще раз в Италию, больше такую муку покупать не буду. (Еще полкило с черным рисом стоит )
Если получится, то фото добавлю позже.
В общем так. Эти нудельн на любителя. Специфический вкус рисовой муки (я до этого никогда ничего не ела из рисовой муки) Рисовый привкус очень ощущается. Для меня этой вкус очень непривычен. После добавления масла и сыра, стало очень неплохо. В общем эту муку и изделия из нее я оцениваю, для себя, на 3+. Если вдруг меня занесет еще раз в Италию, больше такую муку покупать не буду. (Еще полкило с черным рисом стоит )
Галина, спасибо за отчет, все таки если руки дойдут тоже испытаю, до сих пор не понимаю на фига я эту цветную рисовую муку прикупила абы хапануть, пошла посмотрела из черного и красного риса
Если получится, то фото добавлю позже.на готовые интересно глянуть, подожду
цветную рисовую муку прикупилаСветлан, а пачка такая же как у Гали или другая?
пачка такая же как у Гали или другая?другая конечно, у меня чисто рисовая, ее нужно бодяжить с возможно ТС, хотя у Галины написано с мягкой
другая конечноСвет, если будет возможность, то покажи пожалуйста пачку этой муки рисовой
Наталия, вот такая
где покупала не помню, вероятнее всего в Метро
Светлана, спасибо большое. Я такой муки не видела у нас. Если увижу куплю, очень интересно посмотреть на результат.
на готовые интересно глянуть, подождуОхо-хо-хо...
Не пужайтесь..
Не пужайтесь..
Как то не очень аппетитно
Как то не очень аппетитноВот и я про тоже. Вид вареной колбасы не самого высокого качества. Я не знаю может чего туда капнуть надо было, какого-нибудь укусуса, но кроме меня еще и муж, который точно бы это есть не стал бы. Но мы с ним дружно решили, что не будем больше из такой муки что-то делать. И черная мука поедет на помойку. Без вариантов.
gawala, эээээ, на помойку нельзя. Из этой муки получаются отличные японские пироженные моти. На просторах Интернета очень много всяких рецептов. Очень даже нежные не приторные симпатичные вкусняшки. Стоят в Москве готовые очень дорого. Самим нужно делать, в ютубах тоже посмотреть можно. Очень необычные: нежные, утончённые нотки фруктов.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














