gawala, так они были похожи на ракушки
Что -то мне показалось, что мало))
Это полностью из твердой муки?
Что -то мне показалось, что мало))
Sedne
Что -то мн показалось, что мало))Конечно мало. Т. к. невозможно делать одну закладку и три разныве насадки менять.. В общем так. поставила одну насадку, стала делать, остновила, поменяла на дпругую, а мавшина не включается. Надо было вытащить все массу, и по новой засыпать ее. сухая мили нет не понятно, добавила вода получсилась масса сырая, ничего не давилось. выбросила. Сделала новую закладку, и опять одну насадку поставила, продавила, остановила. поменяла, массу высыпала, потом опять закинула в бункер, опять запустила с другой насадкой.. в общем так как-то. поэтому и мало, не было по весу сухой муки 250гр. она была уже влажная и веслила естественно 200с чем-то грамм.. а все что в пресс-форме было внутри, выброшено было, что-то там еще выкинула.. ну короче чисто экперимент..
Галина, ну иии, Ваш вердикт!Мария, мне сложно что-то сказать.. Если нужны ракушки, ну жить без них никак, то почему бы и не купить адаптер...
Стоит заморачиваться с покупкой или нет?
Пошла еще раз ракушки глянула, ну да, они хорошо вышли.
А мне кажется, что просто с пропорциями мука-вода надо потренироваться. Ну и все от форм зависит. Ракушки-то вроде нормальныеНа фото не очень видно, на первых двух, что там за 2зверь№ получился.. Макаронины разрезаные поплам и завернутые вовнутрь.. если так уж говорить..
ракушки просто мегабест! еще б были бы фузиллиТакой насадки на ибей не было, а то бы купила бы..
Я бы все равно адаптер купила бы, даже из-за ракушечекВ общем думайте. Муж посмотрел, в начилии они есть.. Если никаких других вариантов не получсится, то он купит сколько нужно адаптеров, а я вышлю...
Но как по мне, то все типа S меж собой похожи.Так оно и есть. да ладно пусть будут поиграться -милое дело..
что-то на фото они все страшные какие-то ((
Даже спирали страшные.
Галина, я не про твое фото))Ну наверное отличается паста из филипса от пасты от Кенвуда.. В общем спиральки насадку купили только что. Как получим, сделаю, покажу что получается..
Я про фото Миранды, что из интернета.
Мне на твоем фото ракушки понравились
А Маркато дорогущийага,EUR 3.247,52
адски дорогущий
то идеальный результат дают только большие и дорогущие.вот на маркато, мне спирали очень понравились, так может их матрицы подойдут у адаптеру?
так может их матрицы подойдут у адаптеру?
можно и за 2 тыс. купитьНе, даже за 2 тыс не буду. у нас не вычитают НДС..
Только когда разбогатею немереноЯ когда разбогатею, то найму итальянского повара... или буду по ресторанам питаться.. все равно уже буду старой и ленивой...
Жду эту машинку за 6 тыс. Да да!Да, да, так и поверили
Это типа скрытая реклама сайта?
Какие налоги!
Миранда, дай бог, чтобы не обманули, сколько раз уже показывали про такое.
Тиша платишь налог, а потом фиг с маслом получаешь.
А это их засланный человек, чтобы раскрутить сайт сюда прибежали.
Всем привет!
Наконец-то прибыл мой долгожданный подарок на ДР и теперь я с вами.
Ведь не зря ее сразу забанили. Непросто так, наверное.
А если Шеф это сделала, то значит, по его мнению, правильно. И он счет это спамом)
И сообщение, было именно спамом. Так на форум не приходят, и не рекламируют другой ресурс.
надо было по-другому прийти и написать)
alinaIa, как привезут, пишите и хвастайтесь!если честно нет желания. Если не забанят в личку вам постараюсь отписаться спасибо за адекватную реакцию!
Я понимаю, когда человек спамит и выгоду получает, например, размещая реферальные ссылки. А тут такого не было. Ну да ладно, не мне судить.С последним Вашим предложением могу полностью согласиться. А то, что перед ним - от малой информированности, если так можно выразиться
Esvt, поздравляю!!! Мне очень понравилась версия с весамиПрисоединяюсь!
Нюся23, поздравляю!!Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 22:52
Скоро еще один человечек придет хвастаться)))