Ssylka

Термометры, термощупы для духовки (страница 8)

Светлана777
Светлана, о, аккурат выше ссылка, но поищи аналогичный на али по цене, к сожалению продавца у которого покупала не нашла (сейчас архив покупок долго не хранится, даже по отзывам своим не нашла- тоже стерто все. По цене- ну, в районе 1тыс-1200, дороже не беру.) С выносной базой удобен как раз для колбас и т. д, не надо бегать следить, положил рядом и в любой момент можно посмотреть, да и сигнал услышать.
Такой увезла в деревню aliexpress.ru... работает давно, но тихо издает звук, что мне не удобно (варю сироп, н-р на зефир, а рядом миксер работает, так вот писк сложно услышать...)

Светлана62
Светлана777, спасибо!

СоНика
Добрый день, получила сегодня Беспроводной цифровой термометр Inkbird IBT-4XC Bluetooth, пока изучаю...

Термометры, термощупы для духовки

frenchchoko
Пользуюсь Икеевским, хорошо успела купить два)

Ещё есть Веберовский.

Ну и в комплекте с духовкой щуп. Но у него ограничен диапазон -100 градусов

Хотелось бы купить для духовки недорогой, чтобы проверить температуру, есть очучение, что она барахлит

frenchchoko
Светлана777, а как Вы его покупали? Платили картой на сайте и потом получали на почте или где выдают?

Я ни разу ничего не покупала на Али. Как то обходилась. Но наверное теперь придётся осваивать

Антоновка
Платили картой на сайте и потом получали на почте или где выдают?
Платить на сайте, а получают и на почте и в Пятерочках и в Сбербанке и в постоматах.

СоНика
Пока ждала с Икеи (у нас её нет) купила такой
Светлан, тоже заказали такой, ждем, а с новым пока еще не запекала.

frenchchoko
Платить на сайте, а получают и на почте и в Пятерочках и в Сбербанке и в постоматах.

Не бывает проблем? Платить обычной картой, или палкой?

Талия
Добрый день, получила сегодня Беспроводной цифровой термометр Inkbird IBT-4XC Bluetooth,
Ника, измерь пожалуйста длину щупа (не провода) до сгиба и после. А то я купила (другой), а там игла щупа слишком длинная – неудобно мне пользоваться.

СоНика
Наталья, до сгиба4 см, после 12,5 см. Супруг все выбирал активно, игрался и выбрал этот дорогой, на мой взгляд, и напрягает, что блютузный и через сотовый.
Длинная чем неудобно? У меня простой тескомовский, длинный, им удобно молоко измерять для йогурта.

Термометры, термощупы для духовки

Талия
Наталья, до сгиба 4 см, после 12,5 см.
Спасибо!
Вот. А у моего аж 6 на 18,5 см
Это нормально конечно. Оправдывает целевое назначение этих термометров.
Длинная чем неудобно? У меня простой тескомовский, длинный, им удобно молоко измерять для йогурта.
Мне не удобно тем, что я этот термощуп в хлебопечку пихаю для замеров температуры, а там места... чуть поменьше

Светлана777
Не бывает проблем? Платить обычной картой, или палкой?
кому как удобней, я плачу картой. Если есть выбор доставки ( 5- ка, почта, может и курьер) то гарантированно получение т. к отслеживание до конца. Проблемы только если прод отправляет с отслеживанием только по Китаю, вот там засада. Раньше было проще, закончилась защита, спор открыл и вернул деньги, а сейчас дурдом (у меня 2 мелочевки где- то висят и давно, спор открыть не дают....)

frenchchoko
кому как удобней, я плачу картой. Если есть выбор доставки ( 5- ка, почта, может и курьер) то гарантированно получение т. к отслеживание до конца. Проблемы только если прод отправляет с отслеживанием только по Китаю, вот там засада. Раньше было проще, закончилась защита, спор открыл и вернул деньги, а сейчас дурдом (у меня 2 мелочевки где- то висят и давно, спор открыть не дают....)
Я боюсь из Китая. Там есть что то такое типа доставка из России в Россию. Это значит товар на нашей территории и нет проблем с доставкой?

А в 5-ке как получают? Там какой то спец постамат?

Светлана777
Я боюсь из Китая. Там есть что то такое типа доставка из России в Россию. Это значит товар на нашей территории и нет проблем с доставкой?

А в 5-ке как получают? Там какой то спец постамат?
ну из России не так давно стало, и выбор не велик. Из Китая бывает доходит очень быстро пару недель (недавно таймер покупала, быстро) В 5-ке есть выбор – на кассе или постамат.

frenchchoko
Светлана777, большое Вам человеческое спасибо)

Купила однажды на ебей, прокляла все на свете и еле еле денег вернула

Светлана777
Купила однажды на ебей, прокляла все на свете и еле еле денег вернула
ну, это разные платформы, я там покупала ттт, все нормально прошло (чапатницу и потом насадки на пастомашину) оплата не нравилась у них. На али раньше часто покупала, сейчас редко, но, могу сказать, что рисковала на не дешевую технику (робот пылесос, окномойщик, соковыжималка шнековая все Ксяомишное, не жалею) Вакууматор работает с гладкими пакетами тоже оттуда, обожаю его (их, у меня из 3) Здесь есть пару тем по товарам с Али, можно там поспрашивать, может что посоветуют

Svetlana11111
Ника, Добрый день, подскажите, как ведет себя приобретенный термощуп? Вам нравится? Удобно им пользоваться?

Анастэйс

Термометр Steba AC 12

Индикатор готовности (говядина, телятина, ягнёнок, свинина, птица)

Термометр Steba AC 12

Температура до 300 градусов
Щуп из нержавеющей стали 10,5 см

Технические характеристики: термометр Steba AC 12

Марка Steba
Модель AC 12
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Габариты (ШхВхГ) 5х12,5х5
Масса, нетто (кг) 0,04
EAN 4011833401151

Интересное в разделе «Аксессуары для выпечки хлеба »