floksovodik, удачного тебе нереста
НатаST, я пеку 25-30 минут Т 180 в вилтоновской форме на 12 капов.
НатаST, я пеку 25-30 минут Т 180 в вилтоновской форме на 12 капов.
Merri

floksovodik, Лена, когда к тебе на МК по пряникам приезжать?Присоединяюсь к вопросу.
рецепт маффинов с маком и финиками.Наташа, а сколько муки?
Хаска, Людмила, спасибо. На каком этапе нужно красить крем (я имею в виду если окрашивать в яркий цвет)? Однажды я попробовала окрасить краской Вилтон и крем у меня расслоился. Взбивала, так и ничего не получилось. Окрашивала уже готовый крем.
floksovodik, Лена, когда к тебе на МК по пряникам приезжать?Гы-гы-гы Меня что ли вы, дэушки, мастером считаете? Так я этта, сама учусь. Но поделиться, что умею, это запросто Так шо, навеки я ваша
Присоединяюсь к вопросу.
Наташа, а сколько муки?Лена, 150-180г
Заглядывают еще на тюльпаны. Стоит брать и какую?Лейла, у меня есть только один «тюльпан», но я так и не научилась ею работать ((бзк не отсаживается, масляный слишком тяжёлый, сливки не держат... в общем всё никак пока...(в общем, не советчик... Бери ту, которая больше понравится
аватарок нет теперьЯ с ноута, аватарки все на месте. Вот у Лейлы какая новая классная!!!
Я с ноута, аватарки все на месте.С ноута всё нормально, а с телефона нет.
Ириша, ну сфотала бы хоть телефоном, аНаташа, в голову не пришло)
кинула в личку позорЕвгения, почему позор и в личку?! покажи и нам пожалуйста, мы ведь учимся.

, 
Наташа, в голову не пришло)Да понятно конечно и очень даже нормально! Но нам бы это было пособием в картинках
В ресторане посетители спокойно и размеренно обедают. Посреди трапезы подходит афициант и спрашивает :
- А вы почему не фотографируете?? Вам что, не нравится еда??
- А вы почему не фотографируете?? Вам что, не нравится еда??Ахаха это прям как раз про нас, мы всё любим фотографировать))) это уже привычка «кондитерская»)))
Думаю может дело в размере, хотя мало вероятно.
Девочки, все, кто насадки протирает - все молодцы, умницы и бубочки:) Светуля, насадка протирается не водой, а просто слегка влажным полотенцем убираются остатки крема.Ну я Семён Семёныч! Спасибо
ляжет ли на этот масляный крем белко-заварной?Анка-Анка,
Формулы для кондитера.
Света хорошие вещицы муж сделал.Вот если бы ещё раздвижное кольцо сделал, но пока с этой просьбой не обращалась.
| Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) (Танця) |
разрез мне прислали по телефону, но сам торт я то же пробовала, получился очень вкусный и крем шарлотт всем очень понравился, как видно на разрезе я его положила достаточно большими слоями.ОТЧЁТ. Кремы. Масляные кремы. Крем «Шарлотт»Заварная основа получилась замечательная. Однородная, гладкая. Крем так же хорошей структуры. Для цветов нужно было чуть масло добавить.
Отчёт торт Москва.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ