floksovodik, удачного тебе нереста
НатаST, я пеку 25-30 минут Т 180 в вилтоновской форме на 12 капов.
НатаST, я пеку 25-30 минут Т 180 в вилтоновской форме на 12 капов.
Merri
floksovodik, Лена, когда к тебе на МК по пряникам приезжать?Присоединяюсь к вопросу.
рецепт маффинов с маком и финиками.Наташа, а сколько муки?
Хаска, Людмила, спасибо. На каком этапе нужно красить крем (я имею в виду если окрашивать в яркий цвет)? Однажды я попробовала окрасить краской Вилтон и крем у меня расслоился. Взбивала, так и ничего не получилось. Окрашивала уже готовый крем.
floksovodik, Лена, когда к тебе на МК по пряникам приезжать?Гы-гы-гы Меня что ли вы, дэушки, мастером считаете? Так я этта, сама учусь. Но поделиться, что умею, это запросто Так шо, навеки я ваша
Присоединяюсь к вопросу.
Наташа, а сколько муки?Лена, 150-180г
Заглядывают еще на тюльпаны. Стоит брать и какую?Лейла, у меня есть только один «тюльпан», но я так и не научилась ею работать ((бзк не отсаживается, масляный слишком тяжёлый, сливки не держат... в общем всё никак пока...(в общем, не советчик... Бери ту, которая больше понравится
аватарок нет теперьЯ с ноута, аватарки все на месте. Вот у Лейлы какая новая классная!!!
Я с ноута, аватарки все на месте.С ноута всё нормально, а с телефона нет.
Ириша, ну сфотала бы хоть телефоном, аНаташа, в голову не пришло)
кинула в личку позорЕвгения, почему позор и в личку?! покажи и нам пожалуйста, мы ведь учимся.
Наташа, в голову не пришло)Да понятно конечно и очень даже нормально! Но нам бы это было пособием в картинках
В ресторане посетители спокойно и размеренно обедают. Посреди трапезы подходит афициант и спрашивает :
- А вы почему не фотографируете?? Вам что, не нравится еда??
- А вы почему не фотографируете?? Вам что, не нравится еда??Ахаха это прям как раз про нас, мы всё любим фотографировать))) это уже привычка «кондитерская»)))
Думаю может дело в размере, хотя мало вероятно.
Девочки, все, кто насадки протирает - все молодцы, умницы и бубочки:) Светуля, насадка протирается не водой, а просто слегка влажным полотенцем убираются остатки крема.Ну я Семён Семёныч! Спасибо
ляжет ли на этот масляный крем белко-заварной?Анка-Анка,
Формулы для кондитера.
Света хорошие вещицы муж сделал.Вот если бы ещё раздвижное кольцо сделал, но пока с этой просьбой не обращалась.
![]() | Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) (Танця) |
ОТЧЁТ. Кремы. Масляные кремы. Крем «Шарлотт»Заварная основа получилась замечательная. Однородная, гладкая. Крем так же хорошей структуры. Для цветов нужно было чуть масло добавить.
Отчёт торт Москва.