Irinka32, Королек, спасибо, девочки
Торты, украшенные кремом (4) (страница 8)
Ирина Доларс
Торт «Мэтр» Вес 1.4 кг, Бисквит с подогревом, крем масло+сгущенка, верх мокрое безе. Немного боковину запортачила, пробелы заделывала.... Верх покрывала с помощью корнетика (одноразовый кондитерский мешочек), контур - шоколадная глазурь
Торт «Эльза» вес 1.8 кг, бисквит с подогревом, крем пломбир, свежая вишня, верх- сливки на растительной основе, вафельная картинка.

Торт «Эльза» вес 1.8 кг, бисквит с подогревом, крем пломбир, свежая вишня, верх- сливки на растительной основе, вафельная картинка.

Торт «Мэтр»Очень хорошенькая яркая разукрашка, аккуратно получилась, но над боковинками надо бы еще поработать:)
CixlidaНаташа, Очень понравился на годик Тасе, и сочетание цветов и мишка -такой милашка, и вот эти малюсенькие розочки очень украшают,Irinka32, Твой метр очень аккуратно и качественно сделан (я не про бока) там столько мелких деталей, все четко прорисовано, молодец.
Irinka32, отличная разукрашка! Яркая и аккуратная Ира, ты сначала контуром рисовала, а потом покрывала кремом? Я ни разу не делала)
На тортике с Эльзой картинка размытая немного, коса хорошо получилась
velta25, Вера, спасибо!)
На тортике с Эльзой картинка размытая немного, коса хорошо получилась
velta25, Вера, спасибо!)
Cixlida,
Наталочка, спасибо!! Твой тортик такой милый!! Мшка чудесный)
Эльза тоже хороша)
Наталочка, спасибо!! Твой тортик такой милый!! Мшка чудесный)
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 20:15
Торт «Мэтр»Классно получилась разукраска))) Столько работы, так все четко)
Эльза тоже хороша)
Спасибо, девочки!
Ира, ты сначала контуром рисовала, а потом покрывала кремом?Я рисую на бумаге, можно распечатать принтером (у меня нет). Затем одеваю файлик, на файлике прорисовываю по контуру растопленной глазурью из корнетика. Когда глазурь застывает я переношу рисунок на торт, а потом разукрашиваю) Всё просто!
Irinka32, Ира, спасибо! Надо попробовать
Когда глазурь застывает я переношу рисунок на торт, а потом разукрашиваю) Всё просто!а у меня как раз и начинаются трудности (((При переноске рисунка - то он ломается (если тонко шоколадом нарисовала), то толстые линии шоколадные на торте))
Хорошие, большая вам благодарность за слова поддержки. Тяжело еще, очень грустно, но как говорят жизнь идет и радоваться нужно каждому дню. Проснулся, здоров, жив, спасибо новому дню. На отпевание батюшка хорошо так задержался. Знаете где был? Грибы собирал, вот с ними и приехал. Вот она наша жизнь мирская. Тортики все разглядела, все хорошенькие, в каждом труд, фантазия. А вот ком. не могу, вот упертая я, считаю не созрела и все тут. Тоже сваяла торт, обещан был давно и отказаться, подвести просто не смогла. Нужно. Ну и конечно что вспомнилось, торт нашей Фомки, Ариэль, Фонтазия своя сейчас отключена. Спасибо ей огромное за торты, что впадают в душу и сидят в голове до поры, пока сама хоть что то подобное не попытаешся сделать, что бы хоть как то угомониться.
Торт, Дори, ВНК, орехово-маковая прослойка, крем тафита. Украшен раст. сливками, мастика.
Ну... косяков полно... вот не могу я без них никак, и чего то в этот раз я себе их простила. Ну и пусть будут!
Торт, Дори, ВНК, орехово-маковая прослойка, крем тафита. Украшен раст. сливками, мастика.
Ну... косяков полно... вот не могу я без них никак, и чего то в этот раз я себе их простила. Ну и пусть будут!
Olga y, Оля, очень красивый тортик, аппликация отлично получилась, яркий, детский, классный!
Cixlida, Наташа, Спасибо за теплые слова!!! Спасибо огромное.
Olga y, Оля, очень симпатичный тортик!
Тортик«на 60-летие»!Внк, персики, сливочный крем, украшен МБ, вафельная картинка. Вес 2 кг.
Ну никак у меня не хотят получаться хризантемы ((( (Получился неведомый сорт цветка (((Пересмотрела кучу видео, знаю как их надо делать... и не получаеются... как заколдованные)
Добавлено Суббота, 06.08.2016, 16:37
Ну никак у меня не хотят получаться хризантемы ((( (Получился неведомый сорт цветка (((Пересмотрела кучу видео, знаю как их надо делать... и не получаеются... как заколдованные)
kirpochka, зато розы, розы как хороши.
Olga y, Спасибо, Олечка)
Тортик«на 60-летие»Все ровно хороший тортик! Хоть и хризантемы не получились)
Торт, Дори,Хороший торт! Особенно выравнивание!
Тортик«на 60-летие»Натулик, ну такой торжественный красивый тортик - очень и очень соответствующий поводу, умница, хорошо, очень хорошо получилось:) Начинай бока ровнять
Получился неведомый сорт цветка (((Может, и неведомый, но очень красивый и смотрится замечательно Не расстраивайся, вот поверь: в один прекрасный день ты и сама не заметишь как раз - и выйдет хризантема, обязательно выйдет:)
Девочки, а я вот не знаю, наверное, не туда принесла, так что если турнете куда - я не обижусь: Тортик «Морские грезы», желктовый бисквит, пропитка лимонный сироп с Мартини, крем Шарлотт, корж безе, между бисквитными коржами - крем-чиз, украшение (в данном случае точнее - покрытие) БЗ, прянички, меренги. Вес 2300.

Тортик «Морские грезы»Классный торт! Прянички-супер! Эх.... аж на море захотелось
Покрытие похоже на растительные сливки, на первый взгляд..
Olga y, хороший тортик, яркий, аппликация отличная получилась!!!
kirpochka, Наташа, хоть и не очень на хризантемки похожи твои цветочки, но очень симпатичные получились! А розочки вообще суперские!!!
Королек, Викуля, мне твой тортик очень понравился!!! Красочный такой, прянички классные получились, мне вообще на торте нравятся пряничные украшения!!!
kirpochka, Наташа, хоть и не очень на хризантемки похожи твои цветочки, но очень симпатичные получились! А розочки вообще суперские!!!
Королек, Викуля, мне твой тортик очень понравился!!! Красочный такой, прянички классные получились, мне вообще на торте нравятся пряничные украшения!!!
Irinka32, спасибо
Ю-ю, спасибо, Юлечка, это мои вторые прянички, корявенькие очень, но так весело было их делать
Покрытие похоже на растительные сливки, на первый взгляд..Наверное, это потому, что я БЗ перевзбила (ну, так мне показалось)
Ю-ю, спасибо, Юлечка, это мои вторые прянички, корявенькие очень, но так весело было их делать
Наверное, это потому, что я БЗ перевзбила (ну, так мне показалось)А как БЗ можно перевзбить, как понять то? А то я тут делала на новой машине взбивальной и не поняла, очень густой получился, даже мешок кондитерский прорвался...
А как БЗ можно перевзбить, как понять то?Да я ж такой «глубокий специалист», не знаю, как объяснить правильно, но в этот раз он у меня был уже не просто стоячий, а стоячий кусками прям, ну, не понравилось мне как я его сделала И из миски миксера вылез весь, головку миксера уделал по самые помидоры, еле отмыла... Ну, не знаю, может, я и не права, но мне кажется, надо было чуток раньше миксер выключать, работать с ним тяжело было очень, поэтому и дизайн такой невнятный получился. Сначала я попыталась сделать волны - не получилось, сняла. Потом - стилизованные розы - не получилось, сняла. Времени не было совсем, пошла по пути наименьшего сопротивления, получилось то, что вы видите на фото
надо было чуток раньше миксер выключатьДа, Викуль, надо было. В следующий раз если повториться добавь в крем немного воды.
В следующий раз если повториться добавь в крем немного воды.О, спасибо за совет, Ириша, сделаю, я и в этот раз хотела и че-то побоялась, а надо было
Королек, Викуль, вот и у меня такой получился. Я первый раз взбивала в комбайне, всегда на ручном миксере делала БЗ, но я сначала так радовалась, что у меня такой стоячий крем получился, пока украшать им не начала
я сначала так радовалась, что у меня такой стоячий крем получился, пока украшать им не началаСистраааааа Один в один как и я Значиццца, так и запишем: осторожно, БЗ таки можно перевзбить:)))
kirpochka, Натуля, розы чудесные, умничка! А на хризантеме, мне кажется, ты насадку слишком вверх ведешь, надо чуток пониже, и не резко отрывать
Королек, Викуля, как ярко и по-морскому! Пряничкииии) Люблю их на тортиках! По боковушке: пришла мысль сделать чередование цвета со смещением, такие диагональные полосы, с такой насадкой хорошо бы смотрелось тоже. Почитала про твои приключения с кремом)) Себя узнала)
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 06:21
Cixlida, спасибо, Натулик:)) Вот это твой голубенький тортик с пряничками так меня зацепил, что ужасно захотелось и самой попробовать, просто покой потеряла так захотелось До твоего, конечно, еще оооочень далеко, но удовольствие получила, несмотря на то, что все было против меня (я, пока его делала, еще и флюс лечила ) так что спасибо тебе еще раз, вдохновительница моя
Королек, Викуля, ну ты героиня! Вопреки флюсу (была у меня раз такая неприятность) такую красоту сделала! Стильно вышло
А как БЗ можно перевзбить,...?
он у меня был уже не просто стоячий, а стоячий кусками прям,
если повториться добавь в крем немного воды.Анализируем - крем «Мокрое безе» можно ПЕРЕСУШИТЬ, а не перевзбить
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 14:02
мне кажется, надо было чуток раньше миксер выключатьЧуть раньше начать взбивать, это как раз чуть влажнее была бы сама масса.
Анализируем - крем «Мокрое безе» можно ПЕРЕСУШИТЬ, а не перевзбитьТак мы о белково-заварном говорим
Чуть раньше начать взбивать, это как раз чуть влажнее была бы сама масса.Натуль, не поняла? Когда чуть раньше начать взбивать? Раньше чего? Мы ж, действительно, о белковом заварном - там и так все начинается, считай, со взбивания (я параллельно белки взбиваю и сироп варю).
Сори, девочки, почему-то я про мокрое безе прочитала или по диагонали, или не все буквы
Если речь о белково заварном, то суть та же - влажность.
Значит сироп переварен/пересушен, либо воды в сироп нужно добавить чуть больше.
Сахар бывает разный, разной «крепости».
Яйца тоже бывают разной влажности в зависимости от свежести: чем свежее яйцо, тем больше у него влажность.
Если речь о белково заварном, то суть та же - влажность.
Значит сироп переварен/пересушен, либо воды в сироп нужно добавить чуть больше.
Сахар бывает разный, разной «крепости».
Яйца тоже бывают разной влажности в зависимости от свежести: чем свежее яйцо, тем больше у него влажность.
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 15:04
... если повториться добавь в крем немного воды.Вот и доказательство
Значит сироп переварен/пересушен, либо воды в сироп нужно добавить чуть больше.Что то я не догоняю... Какая разница сколько я налью воду, ведь сироп все равно увариться до пробы на мягкий шарик, просто по времени увариваться по разному будет... Или я что то не понимаю
Какая разница сколько я налью воду, ведь сироп все равно увариться до пробы на мягкий шарик, просто по времени увариваться по разному будет... Или я что то не понимаюПрисоединяюсь к вопросу:) Я всегда точно так же рассуждала
Яйца тоже бывают разной влажности в зависимости от свежести: чем свежее яйцо, тем больше у него влажностьИ яйца у меня всегда свежие свойские.
Не помню где читала, что для выравнивания торта крем нужно немного не добивать, так легче ровняется. А вот например для цветов нужно нормально взбивать... мне пока не понять, когда нужно остановиться
Девочки, нашла информацию:
слишком крепкий сироп способствует образованию комочков и создает излишнюю сухость крема.
Возможные дефекты белкового крема:
Брак -Крем сухой с комочками -слишком крепкий сироп; быстро вливали сироп в белки; -плохо размешан крем.
Брак -Крем слабый, расплывчатый, без рельефного рисунка -неудовлетворительное состояние белка -недоваренный сироп; -неправильно взбиты белки
... технология кондитерского пр-ва
Все таки лучше готовность сиропа проверять термометром, а не пробой на шарик, можно легко ошибиться с шариками....
слишком крепкий сироп способствует образованию комочков и создает излишнюю сухость крема.
Возможные дефекты белкового крема:
Брак -Крем сухой с комочками -слишком крепкий сироп; быстро вливали сироп в белки; -плохо размешан крем.
Брак -Крем слабый, расплывчатый, без рельефного рисунка -неудовлетворительное состояние белка -недоваренный сироп; -неправильно взбиты белки
... технология кондитерского пр-ва
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 17:00
Что то я не догоняю... Какая разница сколько я налью воду, ведь сироп все равно увариться до пробы на мягкий шарик, просто по времени увариваться по разному будет...Юль, а вот в варианте с пробой на шарик, это очень даже весомо. С бОльшим количеством воды, сироп готовится медленнее.
Пока пробуешь на тот самый шарик, температура сиропа может увеличиться на несколько градусов, потом - прервать варку сиропа, потом - если толстое дно + ещё градусы... Вот если воды мало, то быстро набегаю лишние градусы, делая шарик более плотным.
Больше воды в сиропе - этот процесс замедляется и больше шансов в конечном итоге получить сироп нужной плотности.
Все таки лучше готовность сиропа проверять термометром, а не пробой на шарик, можно легко ошибиться с шариками....Попробовала я несколько раз сделать «шариковый» тест
и сразу купила себе электронный термометр
Есть у меня и со шкалой, классический термометр для варки карамели, он мне не нравится - НЕ УДОБНЫЙ для меня
Irinka32, Королек, Ю-ю,
Спасибо, мои хорошие))
Надо уже и ровные бока тренироваться делать, но как подумаю, что с ними столько мучиться, а результата не всегда радует (((и в кусты
Викуль, ты молодчина, что снимаешь крем, переделываешь) Выздоравливай!!!
Cixlida, Натуль, спасибо) Да, ты права, вела вверх, хотя вроде старалась (как мне казалось) не резко обрывать)
Ю-ю, Юль, а ты на Бз перешла?? Больше нравится, чем Мб?
Спасибо, мои хорошие))
Тортик «Морские грезы»Викуль, какой веселый, яркий, замечательный тортик!! Мне с пряничками так нравятся тортики))) Умничка!!!
Надо уже и ровные бока тренироваться делать, но как подумаю, что с ними столько мучиться, а результата не всегда радует (((и в кусты
Викуль, ты молодчина, что снимаешь крем, переделываешь) Выздоравливай!!!
Cixlida, Натуль, спасибо) Да, ты права, вела вверх, хотя вроде старалась (как мне казалось) не резко обрывать)
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 19:39
для выравнивания торта крем нужно немного не добивать, так легче ровняется. А вот например для цветов нужно нормально взбивать... мне пока не понять, когда нужно остановитьсяДа, девочки так лучше. А еще для выравнивания хорошо брать еще хорошо теплый крем, можно чуть водички добавить, тогда легче ровнять..
Ю-ю, Юль, а ты на Бз перешла?? Больше нравится, чем Мб?
Ириш, Наташа, спасибо за пояснения! Сейчас пойду варить крем по рецепту Танци, буду капики украшать. Потом вам отчитаюсь
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 22:16
Юль, а ты на Бз перешла?? Больше нравится, чем Мб?Наташ, я пока в поиске... Мне муж купил комбайн и термометр я заказала, пробую варить крем. Мне нравить БЗ тем, что его из того же количества белков больше получается, а МБ меня не устраивает, что он подсыхает, даже если хорошо сварен, то мелкие детали на следующий день высыхают...
Хорошие, большая вам благодарность за слова поддержки. Тяжело еще, очень грустно, но как говорят жизнь идет и радоваться нужно каждому дню. Проснулся, здоров, жив, спасибо новому дню.Да, ОЛЕЧКА, ЧТО БЫ ПОЛЕГЧЕ СТАЛО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ, КАК БЫ БАНАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО.
Торт, Дори,Тортик, не смотря ни на что. получился замечательный, выравнивание и аппликация kirpochka, Да, Наташ, пусть и не совсем хризантемы, а тортик супер,
Королек, Вик, какая ты молодчинка, уже и до пряничков созрела, а я только собираюсь, очень интересные тортики с ними получаются!!!, да, согласна, чуть с кремом проблемы, все нервишки испортит. ну ты мастерски вышла из положения
velta25, Верочка, спасибо!!!
Всем привет, соскучилась по вам очень (строим дом, я у мужа помошник номер 1 ) и вот дочке на дн что смогла то натворила крем БЗ то ли от жари то ли незнаю получился плохо+ холодильник сломался пришлось через дорогу к соседки бегать, спасибо ее большущее что полку освобила для тортика... но как то справилась
низ медовик с масло+пудинг+консерв. персики, верх бисквит на желтках+крем из сухого мороженого, отделка БЗ, вес 3400
Olga y, Оличка сочуствую знаю как тяжело терять кого то из родителей, время конешно немножко лечит но опори нехватает. Тортик просто изумительниой очень нравится
низ медовик с масло+пудинг+консерв. персики, верх бисквит на желтках+крем из сухого мороженого, отделка БЗ, вес 3400

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 16:07
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 16:09
Получился неведомый сорт цветкаНаташенька так ето здорово, потом все пример начнуть брать
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 16:13
Тортик «Морские грезы»Викуся ярко, прекрасно, очень хочеться гдето на волни отдохнуть
velta25, BANI LI, Девочки, хорошие, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Как же с вами хорошо!!!
BANI LI,
Лилечка, хороший нежный тортик!!!
Olga y,
Олечка, с днем рождения!!! Всего самого лучшего в жизни. Пусть печали и невзгоды всегда обходят тебя стороной!!! Радости, счастья и улыбок!!!
Лилечка, хороший нежный тортик!!!
Olga y,
Олечка, с днем рождения!!! Всего самого лучшего в жизни. Пусть печали и невзгоды всегда обходят тебя стороной!!! Радости, счастья и улыбок!!!
BANI LI, Лилечка, спасибо:)) Для твоих аварийных условий - прекрасный тортик, розочки очень хороши:) С именинницей тебя, пусть растет здоровенькая и счастливая
Olga y, Олечка, С Днем рождения тебя, дорогая:)) Пусть жизнь будет к тебе ласковой, окружающие - ценят и любят, всего тебе самого теплого и хорошего!!!
Olga y, Олечка, С Днем рождения тебя, дорогая:)) Пусть жизнь будет к тебе ласковой, окружающие - ценят и любят, всего тебе самого теплого и хорошего!!!
Olga y, Олечка, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия и конечно же творческого настроения и благодарных клиентов!!!
Olga y, С днем рождения!
Хорошие мои спасибо вам большое. Вот вчера стояли с мужем на втором етаже и планировали что где в будущем будет и остается маленькая комнатка для нечево, я мужу «как ето для нечево ето будет мой кабинет для тортов»... муж позеленел и отвечает «тебе что кухни мало, еще с етими тортами и сюда захотела», вобщем у нас пока спор, но я уже вся в мечтах, как сижу творю и никому не мешаю
BANI LI, лиля, ооо, какая хорошая мысль, а почему бы и нет? У мужчин же бывают мастерские, а мы чем хуже? Отдельная комната это ж мечта....
Запоздравляли..... Так неимоверно приятно, аж до мурашек. Спасибо вам всем огромное, все пожелания запомнила и в наступившем году, буду исполнять, куда теперь деваться то.
Ну, а у меня быстроторт для себя любимой для именинного чаепития, из остатков бисквита, крема, Крем особенно тянула как могла, думала не хватит.
Торт Именинный. Тафита на сливках, суфле клубничное, украшен раст. сливками, феички, бабочки из мастики. Вес 2,500. Угощайтесь! очень вкусно.

Запоздравляли..... Так неимоверно приятно, аж до мурашек. Спасибо вам всем огромное, все пожелания запомнила и в наступившем году, буду исполнять, куда теперь деваться то.
Ну, а у меня быстроторт для себя любимой для именинного чаепития, из остатков бисквита, крема, Крем особенно тянула как могла, думала не хватит.
Торт Именинный. Тафита на сливках, суфле клубничное, украшен раст. сливками, феички, бабочки из мастики. Вес 2,500. Угощайтесь! очень вкусно.
а у меня быстроторт для себя любимой для именинного чаепитияОлечка, чудесный торт, просто чудесный Именинница - молодец, цветы получились просто замечательные, мне очень и очень нравятся Лично мне вот только мастичные украшения - лишние, но это просто мое субъективное мнение Ты же не обижаешься?
Королек, Вика, Конечно не обижусь, от, чего обижаться то? Торт, как то вообще не планировался, дочь младшая настояла, ну и что будет в итоге, до конца не знала вообще. Начала думать что изобразить, когда его уже выравнила, смотрели мы вместе с дочей на кулечки с остатками уже окрашенного крема, и родилось все само сабой. А как туда фигурки попали, сама не знаю, достала заготовленные, но не пригодившиеся когда то и с легкой руки дочи они и поселились на торте. У меня три дочери, три феички, подумалось а пусть будут.
У меня три дочери, три феички, подумалось а пусть будут.Ой, Ольчик, честно, думаю, влезла я туда, куда не просили Именинный торт - дело сугубо личное, я бы сказала, интимное, только именинница и ее семья знают, каким этот торт должен быть, так что тут я зря, конечно, прости, дорогая А под цветами ты подложку из того же крема делала, да, Ольчик? Очень красиво получилось, объемно, композиционно здОрово смотрится
Вика, Викуль, под цветы, бордюрчик положила из зеленого крема, что бы потом не так светился и декорировать проще. Вик, ну перестань ты, пожалуйста.... вот совсем не обидела, ну не сколечко. Он на столько спонтанный, не думала совсем, что делала а сделала, потом думала. Так что если и получу чего, то заслуженно. Давай лучше по капушечке, а то я вчера ни-ни
Давай лучше по капушечке, а то я вчера ни-ниДа по такому чудесному поводу - завсегда и с удовольствием:)) Будь здорова и счастлива, дорогая!
Olga y, Олечка, отличный тортик, никогда бы не подумала, что он из остатков Яркий и в тоже время нежный тортик, красота!!!
А я сегодня пробовала новый рецепт торта и решила потренироваться делать тюльпаны, НО у меня не хватило крема, и младший уже проснулся, так что решила не доделывать и так схомячат
Торт «Штефания»: желтково-сметанные коржи, сливочно-творожный крем, украшен белково-заварным кремом.

Добавлено Пятница, 12.08.2016, 16:22
Торт «Штефания»: желтково-сметанные коржи, сливочно-творожный крем, украшен белково-заварным кремом.

Ю-ю, Юлечка, отличные тюльпаны Это и моя проблема - мне вечно крема не хватает
. У меня три дочери, три феички,Сказочный тортик! А у меня 2 мальчишки)
Торт «Штефания»:Красивые тюльпаны и корзинка хороша!
Olga y, Олечка, тортик чудесный!!! Никогда не скажешь, что на быструю руку сделан))) Цветы отличные)
Ю-ю, Юлечка, какой хороший тортик!!! Тюльпанчики красивые!!! На них и корзинку надо многоооо крема)) Как тебе сочетание этих коржей с творожным кремом?
Ю-ю, Юлечка, какой хороший тортик!!! Тюльпанчики красивые!!! На них и корзинку надо многоооо крема)) Как тебе сочетание этих коржей с творожным кремом?
BANI LI, Лиля, тортик для доченьки интересный, да еще и в таких условиях.
Olga y, Олечка, с прошедшим тебя
Тортик именниный такой красивый получился, нежное сочетание цветов.
Ю-ю,, тренировочка очень симпатичная вышла, из за того что фон голубой и не видно, что крема не хватило. я даже сразу и не разглядела.
«как ето для нечево ето будет мой кабинет для тортов»круто, а почему и нет.
Olga y, Олечка, с прошедшим тебя

Тортик именниный такой красивый получился, нежное сочетание цветов.
Ю-ю,, тренировочка очень симпатичная вышла, из за того что фон голубой и не видно, что крема не хватило. я даже сразу и не разглядела.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте