Медовый бисквит, сырный крем и грецкие орехи вес примерно 5,8кг.
Украшение сливки и немного мастики.

Украшение сливки и немного мастики.

Ирина Доларс
Юлечка, отличные тюльпаны Это и моя проблема - мне вечно крема не хватаетВот и мне не хватило... Мне очень понравилось взбивать не в ручную, а на комбайне, НО один минус - больше 150грамм белка не вылезает, точнее сначала вылезает, а после добавления сиропа вылезает
Ю-ю, Юлечка, какой хороший тортик!!! Тюльпанчики красивые!!! На них и корзинку надо многоооо крема)) Как тебе сочетание этих коржей с творожным кремом?Спасибо, но крем я видимо не добила, поэтому половина тюльпанов получались закрытые, хоть и вытирала насадку после каждого.
Ю-ю,, тренировочка очень симпатичная вышла, из за того что фон голубой и не видно, что крема не хватило. я даже сразу и не разглядела.Спасибо
ИменинныйКрасивый и аккуратный тортик!!!
Торт, ДориАппликации шикарные, и сам тортик красивый, только немного бордюр подводит, какой то не точный, выравнен очень хорошо
«Фигуристам»)Очень очень понравился тортик, хорошее исполнение и капы классные!!
Украшение сливки и немного мастики.Хороший мишка, только по моему немного низ немного было меньше сделать
что такое воспитывают родители в своем ребенке, разрезая и съедая таких милых животных у них на глазахУ меня ребенок очень любит такие торты и делать мне помогает и ест с удовольствием, у знакомых дети тоже всегда разграничивают и отлично понимают, что торт это еда просто красиво оформленная и никаких проблем с разрезанием и поеданием ни у кого не возникают. Детям наоборот очень интересно скушать такую еду, так что головы с фигурок летят в первую очередь.))) А недавно собачку лежачую делала для домашнего праздника, так дети 3-5 лет целый день вокруг ходили и просили ее разрезать и съесть, даже поделили кому носик кому глазки.
lisa11441, При формировании фигурки ориентировалась на картинки, а не на игрушки, тут у него очень хороший пузик и ноги очень массивные, хотя в следующий раз маленько по другому тело формировать буду.Все понятно тогда...... я на такой тортик все не как не рискну.....
" Юбилейный»Люда, какие цветы интересные И очень, очень красивенные скроллы Мне очень нравится торт, такой узнаваемо мужской, а мне кажется, ну, на мой неопытный взгляд, что дизайны для мужчин - самые сложные
Люда, какие цветы интересные И очень, очень красивенные скроллы Мне очень нравится торт, такой узнаваемо мужской, а мне кажется, ну, на мой неопытный взгляд, что дизайны для мужчин - самые сложныеСпасибо за похвалу.... согласна с тобой мужчинам тортик придумать очень трудно....
Свадебный торт «Цветы»Larissa U, Очень красиво! Смотрю и восхищаюсь!
Свадебный торт «Цветы»Лариса, торт бесподобный! я даже не представляю, сколько труда вложено! браво!!!
Свадебный торт «Цветы»Лариса, торт бесподобный!! Столько работы...
Люд, а каким это волшебным образом у тебя кружева на сливках не растаяли? Их же вроде бы на сливки нельзя или я что-то пропустила?Спасибки что оценила тортики, а ты знаешь у меня не было проблем с ними, торт стоял ночь и у людей к вечеру ели и все с кружевами было нормально, кружева у меня самодельные.
Людмила, мне оченъ понравился с аистом, единичка тоже хороша. Мне кажется, если бы скролы были потоньше на ней, совсем было бы идеальноСпасибо большое Лариса за похвалу, на счет скрол учту на будущее, спасибо за подсказку.
У меня еще app, я в нем выстраиваю ярусы и показываю клиенту и как это будет выглядеть и как можно порезать.ух ты, а что за приложение?
«Львенок»Наташенька, шикарно получилось!!! А ты все переживала)) У меня тоже такое впечатление, что Львенок кисточкой сверху разглажен)))