Ssylka

Торты, украшенные кремом (4) (страница 9)

АнастасияНН
Медовый бисквит, сырный крем и грецкие орехи вес примерно 5,8кг.
Украшение сливки и немного мастики.

Торты, украшенные кремом (4)

Ю-ю
Юлечка, отличные тюльпаны Это и моя проблема - мне вечно крема не хватает
Вот и мне не хватило... Мне очень понравилось взбивать не в ручную, а на комбайне, НО один минус - больше 150грамм белка не вылезает, точнее сначала вылезает, а после добавления сиропа вылезает

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 18:53
Ю-ю, Юлечка, какой хороший тортик!!! Тюльпанчики красивые!!! На них и корзинку надо многоооо крема)) Как тебе сочетание этих коржей с творожным кремом?
Спасибо, но крем я видимо не добила, поэтому половина тюльпанов получались закрытые, хоть и вытирала насадку после каждого.
Наташа, я крем делала из сливок и крема-чиз, всем понравился тортик, но я люблю торты повлажнее, для меня он плотный получился.

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 18:56
Ю-ю,, тренировочка очень симпатичная вышла, из за того что фон голубой и не видно, что крема не хватило. я даже сразу и не разглядела.
Спасибо
Вера, ты имеешь ввиду фон голубой под тюльпанами? У меня если что он белый

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 18:57
АнастасияНН, какая прелесть!!! Классный медвежонок получился!

Королек
АнастасияНН, аааааааааа, какой милый мишка, ну с ним же хочется обниматься и чесать ему за ушком Вот мне всегда было интересно: что такое воспитывают родители в своем ребенке, разрезая и съедая таких милых животных у них на глазах Вот вспоминаю свою дочь в детстве: да она бы скорее мне голову открутила, чем позволила такого малыша разрезать и съесть Мож, я ее неправильно воспитывала? Не, вот щаз серьезно: ну бесподобный Михаил, очаровашка просто. Очень хорошо мастичные вставочки смотрятся: полное ощущение кожи Просто здОровский торт

BANI LI
Olga y, Олюсь ну вот би мне такие бистроторти яркие, касивие, акуратние, позитивние делать а то моя малишня всегда хочет КРАСИВО что б прям с духовки винимала. Тортик чудесний и очень теплий, как будто ево солнишко поцеловало

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 23:40
Королек, Викуся мне мама в детстве тоже всегда пекла на ДН мишку но воспринимался он все таки больше как что то вкусное, сьедобное, слава Богу виросла адекватная, не с мяньячими накланостями. Даже взять теперишние мультики, одно дело когда ребенок смотрит сам и к сожелению делает худшие виводи, а другое когда ребенку обяснить что в етом мульте не так и навести еще несколько примеров что б понял как хорошо надо а как плохо

Добавлено Суббота, 13.08.2016, 23:43
АнастасияНН, какой мишка милашка, вот я пока не могу решится на сидячево, баюсь глупая

Irinka32
АнастасияНН, Классный мишутка! Как-будто настоящая плюшевая игрушка!

lisa11441
Именинный
Красивый и аккуратный тортик!!!

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:41
Торт, Дори
Аппликации шикарные, и сам тортик красивый, только немного бордюр подводит, какой то не точный, выравнен очень хорошо

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:48
«Фигуристам»)
Очень очень понравился тортик, хорошее исполнение и капы классные!!

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 09:50
Украшение сливки и немного мастики.
Хороший мишка, только по моему немного низ немного было меньше сделать

АнастасияНН
Ю-ю, Спасибо давно хотела сделать такого но повода не было а тут клиент появился не любящий мастику и хотящий красивый детский торт.

Королек, Спасибо.
что такое воспитывают родители в своем ребенке, разрезая и съедая таких милых животных у них на глазах
У меня ребенок очень любит такие торты и делать мне помогает и ест с удовольствием, у знакомых дети тоже всегда разграничивают и отлично понимают, что торт это еда просто красиво оформленная и никаких проблем с разрезанием и поеданием ни у кого не возникают. Детям наоборот очень интересно скушать такую еду, так что головы с фигурок летят в первую очередь.))) А недавно собачку лежачую делала для домашнего праздника, так дети 3-5 лет целый день вокруг ходили и просили ее разрезать и съесть, даже поделили кому носик кому глазки.

BANI LI, Спасибо. Нечего боятся он просто делается, здесь на форуме есть отличный мастер класс по сбору такого мишки из бисквита.

Irinka32, Благодарю, самой очень понравилось, с шерстью правда не все так хорошо как хотелось бы.

lisa11441, При формировании фигурки ориентировалась на картинки, а не на игрушки, тут у него очень хороший пузик и ноги очень массивные, хотя в следующий раз маленько по другому тело формировать буду.

kirpochka
Ю-ю, Юлечка, а какой номер насадки у тебя для листиков-очень красивые)

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 11:06
АнастасияНН, Какой хорошенький мишка!!! Просто чудо)

lisa11441
lisa11441, При формировании фигурки ориентировалась на картинки, а не на игрушки, тут у него очень хороший пузик и ноги очень массивные, хотя в следующий раз маленько по другому тело формировать буду.
Все понятно тогда...... я на такой тортик все не как не рискну.....

лилия2014
приветик девочки! я тута принесла фальштортик, ну как сказать, просто бисквит без всего, а сверху украшен мб. он заказчикам был нужен для того, чтобы его на собственной свадьбе случайно уронить и дабы этим напугать всех гостей, особенно родственников. нет мне его не жалко, с удовольствием над ним поработала, тк нужно тренироваться делать розочки, как вариант работы.

АнастасияНН
лилия2014, Прикольный, креативные молодожены попались)))) Очень интересная идея с упавшим тортом.

lisa11441
Немного выкину своих тортиков, может кому для идеи понадобиться " Юбилейный» ванильный бисквит сливочный крем и украшен сливками, буквы из мастики, вес 2 кг.

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:40
«Буба с Ежиком» тортик девочка у которой это любимые герои. а сам тортик бисквит крем сливочный персики, украшен сливками, вес 2,8 кг

Королек
" Юбилейный»
Люда, какие цветы интересные И очень, очень красивенные скроллы Мне очень нравится торт, такой узнаваемо мужской, а мне кажется, ну, на мой неопытный взгляд, что дизайны для мужчин - самые сложные

lisa11441
«Тортик для мамочки» ванильный бисквит сливочный крем с апельсином и суфле апельсиновое, украшен БЗ, вес не помню.

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:44
Люда, какие цветы интересные И очень, очень красивенные скроллы Мне очень нравится торт, такой узнаваемо мужской, а мне кажется, ну, на мой неопытный взгляд, что дизайны для мужчин - самые сложные
Спасибо за похвалу.... согласна с тобой мужчинам тортик придумать очень трудно....

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:47
«Розы просто розы» бисквит сливочный крем, чернослив, курага. орехи украшен взбитыми сливками, кружева самодельные, вес 2,6 кг

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:49
«На крещение» ванильный бисквит сливочный крем, чернослив, детальки из мастики вес 2,3 кг

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:53
" Фиксики» бисквит сметанный крем чернослив, украшен взбитыми сливками и вафельной картинкой, вес 2 кг.

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 20:58
Еще один последний " Годик» ванильный бисквит крем рафаэлло сливочный, украшен сливками, детальки из мастики, вес 2,3 кг

BANI LI
lisa11441, Людочка все тортики шикарнишие, но «Тортик для мамочки» просто убил в хорошом смисле, я ОБОЖАЮ белие рози, и они у тебя в счетани с светлими корзинкой и листиками смотрятся очаровательно

Королек
lisa11441, Люда, а мне вот больше всего по сердцу «Розы просто розы» пришелся Безумно красивое сочетание цветов получилось, и меня просто восхитила идея розы разных цветов и оттенков не перемешивать, а группками расположить - так эффектно смотрится Люд, а каким это волшебным образом у тебя кружева на сливках не растаяли? Их же вроде бы на сливки нельзя или я что-то пропустила?

Larissa U
Девочки, всем добрый день!
сделала я гигантскую работу, от которой получила огромное удовольствие!
Свадебный торт «Цветы»
Состав : Швейцарский (бисквит), крем: Чизкрем со сливочным сыроми взбитыми сливками, дамбы- маслянный крем на итальянской меренге. Ровнение и цветы - маслянный крем на итальянской меренге. Размер ярусов-нужний квдратный 40х33, затем 30цм, 23 см 16см. Вес не знаю, не взвешивала.
высота ярусов снизу: 9см, 18 см,18 см 20 см.(65 см всего)

Качество фото, конечно, оставляет желать лучшего. И галерея тут еще свои коррективы внесла. Фотографировать не было ни сил, ни времени. думала, да и таскатъ эту тяжесть, чтобы фон или свеет подобрать было страшно. Думала, что смогу сфотографировать в зале. но там такая суета была, что тоже было не до этого

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:28
lisa11441, Людмила, мне оченъ понравился с аистом, единичка тоже хороша. Мне кажется, если бы скролы были потоньше на ней, совсем было бы идеально

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:34
лилия2014, Лиль, аккуратности не хватает пока. Молодец, что тренируешься!

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:36
АнастасияНН, Очень аккуратная, хорошая работа.
Опускаем все воспитательные моменты, их пусть родители на себя берут.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:37
Olga y, шикатный торт! подбор цвета, никаких лишних деталей, Аккуратность, все на 100 %

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:41
Ю-ю, Юль, вот для меня тюльпаны, " торчащие» торта выглядят странно. может лучше верх выровнять, и положить их, вместе со стеблем.
И было бы не лучше, белые не по центру, а разбросать в букете

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:45
Королек, Вик, Такая идея замечательная с печеньками! Но- нужен опять к этому делу ровный бок! иначе- наслоение ненужных обьемов, торт теряет. Я знаю, у тебя с ровнением не ладиться, а может ганашем попробуешь или маслянным на итальянской или шевйцарской меренге (не путатъ с просто маслянным). там тем более такой тонюсенький слой, он только прелести торту придаст

prona
Лариса, умереть можно! Такая красота и такая высота Как всегда все очень стильно и красиво Слов нет

Танюш@ка
Larissa U, Лариса красота не неописуемая, просто мастерица

Larissa U
prona, Наташ, Татьян спасибо! такой опыт преобрела!!

prona
Лариса, а как ты его укрепляла? Стержень через весь торт или только ярусы? И как ты его везла?

Cixlida
АнастасияНН, великолепный мишка, я в восторге!

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:09
lisa11441, Люда, все работы аккуратные и чистые, умница!

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:10
Larissa U, Лариса, гигантский труд и восхитительный результат! Очень круто!

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:11
лилия2014, Лиля, здорово вышло, и натренировала руку заодно)

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:15
Я девочки, поныть. Сбылся страшный сон кондитера. Трехъярусный свадебник везли сами, и под весом торта и из-за тряски нижний ярус поехал и развалился. Был грандиозный скандал, я говнокондитер и все такое, я деньги вернула и торт забрала. Сфотографировать даже не успела. Теперь в морозилке 9 кг (Торт был укреплен по всем ярусам и центральная ось была. Хочется все бросить и никогда больше тортами не заниматься. Вчера думала помру просто, свадьба была 13. Оказалось, невеста беременная, а я с ними встречалась и не заметила, так бы отказалась от заказа. Короче

АнастасияНН
Larissa U, Свадебный торт невероятно шикарен. Высота этажей абалденная, а смотрится как красиво. Цветы кремовые, сначала подумала что живые

Larissa U
Cixlida, Наташ!! ёлки-палки, ну не рсстраивайся так, не ты первая! и не последняя точно, вот жуть то!
И никаких бросить, иди в тему «торта на заказ ", там неделю назад четырехярусный у девочки бедной рухнул. Правда, не было оси по центру.
Наташ, а по центру ось была в нижнюю подложку закреплена?

Мама Таня
Cixlida, Наташа, не ныть! Рассказывай всё по порядку!!! Какие составы? Как укрепляла? Какими материалами? Дорога плохая? Устоялся торт перед отдачей?... и всё-всё-всё по порядку!

Larissa U
prona, Наташ, в свете последних событий с упавшим четырехярусным у девочки на форуме, подошла к этому вопросу очень серьезно (а ведь центральный штырь даже не был мной запланирован вначале - О УЖАС!)
Так вот у меня под каждым ярусом 1,5 см подложка (центр заранее пробит для стерженя центрального). каждая подложка стоит на шпажках. Первый ярус собирала сразу на стержне, остальные " насаживала». Всё равно очень переживала за доставку.
когда везли, мой муж сказал: никогда не замечал, что в Германии такие дороги плохие!. Каждая кочка- как ножом по сердцу.
А у вас то я вообще не представляю!

prona
Лариса, это же сумашедшая подготовительная работа! А когда везешь торт (или еще что) качество дороги сразу ухудшается.

Larissa U
prona, Наташ, такой торт и нуждается в такой подготовке
Мне очень- очень еще помогла Татьяна (ssaha), со своим мастер классом по коробу.
hlebopechka.ru...
Танюш, прямо спасибо-преспасибо!
Высота короба у меня получиласъ 70 см, а штырь центральный я оставила торчать из верхнего яруса на где-то 8-10. Так вот, когда мы коробку закрывали, он проткнул крышку коробки. И, получается штырь был и снизу, и сверху закреплен! А когда мы приехали, ма его просто " откусили» и я пару цветочков сверху положилаЕдинственное, за что я переживала сильно, то что цветы слетят. Они только нa креме держались

Irinka32
Свадебный торт «Цветы»
Larissa U, Очень красиво! Смотрю и восхищаюсь!

ОльгаУ
Свадебный торт «Цветы»
Лариса, торт бесподобный! я даже не представляю, сколько труда вложено! браво!!!

по цветовому сочетанию для меня лично немного выбиваются из общего строя вот эти желтые и оранжевые штуки, не вижу, что это, бутоны?
но это такаааая мелочь

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 15:11
Cixlida, Наташа, ну как так, что-то нежное было в нижнем? надо железобетонные составы туда делать однозначно... никак не получилось бы собрать хоть как-то? два верхних яруса оставить? свадьба осталась без торта в итоге?

Larissa U
ОльгаУ, да, это уже я наобрабатываласъ, фото такое жуткое было. И розовые цветы светлее были (см. фото внизу)

Cixlida
Девчата, спасибо за поддержку! Я прочитала ту историю накануне отдачи, впечатлилась и подготовилась. Центральная ось была вбита в подложку через весь торт, все ярусы отдельно укрепила палками от суши. Торт выстоялся под прессом сутки. Внизу был шоколадно-банановый на шоколадном шифоне с толстым слоем сухого безе внизу, обмазан картошкой. Второй - песочный с вишней, кешью и белым шоколадом, верхний - ВНК, сливочно - клубнично -творожное суфле, суфле из белого шоколада, клубничный кули. Покрывала все МБ. Верхние 2 доехали прекрасно, а низ во время тряски расшатался и лопнул. Конечно, я прокосячила с составами, надо было песочный вниз, он крепче. Такой урок на всю жизнь запомнится. Разваленный низ замаскировали как могли, и с лицевой стороны было более менее. Но невеста хотела всех поразить, и просто не смогла не отреагировать так, как отреагировала. Зарекаюсь теперь с нашими дорогами трехъярусные возить, ехали с включенной аварийкой 50 минут, хотя можно обычно доехать за 30. Дороги дрянь. Вообще боюсь пока торты делать.

Larissa U
Cixlida, Наташ, надо это всё переварить-пережить. Очень тебе сочувствую!
Всё проходит, и это пройдет....
Мастичные, конечно, в этом плане попроще, их можно по ярусам на месте собирать....
ну вот такой урок нам всем. Вот уже, казалось бы всё продумала, состав подвёл.
Ничего, отойдешь, всё нормально будет...

kirpochka
lisa11441, Тортики все очень классные!!! Очень понравился «На крещение» и «Розы просто розы»! Интересный дизайн, розы разного цвета и без листиков смотрятся чудесно)
Свадебный торт «Цветы»
Лариса, торт бесподобный!! Столько работы...

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 17:00
Cixlida, Наташегька, какой кошмар... Прочитала и мороз по коже.. Представляю твое состояние... Держись... Все бывает. У тебя такие классные тортики!!

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 17:04
Тортик «Корзинка с розами!»Желтковый бисквит, персики, малина, сливочно-творожный крем, пропитка молочная. Украшен МБ, Вес 2,4 кг.

lisa11441
BANI LI, Спасибо большое за похвалу

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 18:01
Люд, а каким это волшебным образом у тебя кружева на сливках не растаяли? Их же вроде бы на сливки нельзя или я что-то пропустила?
Спасибки что оценила тортики, а ты знаешь у меня не было проблем с ними, торт стоял ночь и у людей к вечеру ели и все с кружевами было нормально, кружева у меня самодельные.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 18:03
Людмила, мне оченъ понравился с аистом, единичка тоже хороша. Мне кажется, если бы скролы были потоньше на ней, совсем было бы идеально
Спасибо большое Лариса за похвалу, на счет скрол учту на будущее, спасибо за подсказку.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 18:04
kirpochka, Спасибо за оценку моих тортиков

сластена10
Cixlida, Наташа, я тут еще пока новенькая, но хочу поддержать тебя, не вешай нос. Ситуация конечно не из приятных, но Наташ, держись, пройдет пару дней и будет легче. А скандал устроить со стороны заказчиков это самое простое дело, а не найти выход из данной ситуации, да вот, случилось надо искать компромисс, что бы и свадьба не на нервах проходила и гости ничего не заметили, а не скандалить. Тем более, ты исправила торт по возможности, больше чем уверена дай тебе в спокойной обстановке немного времени они бы и не заметили ну или почти не заметно бы было, сказали бы что так и надо, а тут скандал, нервы, психи и что они добились? Поэтому, конечно выводы нужно сделать, но спокойствие только спокойствие).

Larissa U, Лариса, умеешь удивлять))) очень красиво.

Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 19:58

Девочки, вот выставляю свой тортик «Тюльпаны в плетенке» вес 2,8 кг., внутри карамельный. Плетенку первый раз делала и тюльпаны из новой железной насадки ну ни как не хотели получаться (моя пластмассовая поломалась ((( ).

Королек
Cixlida, Натулечка, держись, не раскисай, к огромному сожалению, от неудач никто не застрахован Ты только не опускай руки, отпусти ситуацию и постарайся не думать о ней, хоть это и очень трудно, знаю Пойми, тебе действительно не повезло с заказчиками, ведь их реакция правда могла бы быть другой - и тогда выход из ситуации ты бы точно нашла... У тебя золотые ручки, а упорства и трудолюбия - с лихвой хватит на миллион, ты - настоящий профессионал, но, к сожалению, проколы случаются и у них, ну, даже на Солнце бывают пятна, ну чем ты хуже Солнца Держись, я искренне, от всей души желаю тебе пережить эту ситуацию как можно скорее и с меньшими потерями. Жаль, что мы так далеко - я бы все 9 кг., приготовленных твоими золотыми ручками, схомячила в одно лицо - и ничо б тебе больше про этот ужас не напоминало

Olga y
Cixlida, Наташенька, нда обидно, не то слово. Эмоции улягутся, все наладится. Поведи себя заказчики по другому, и все закончилось бы не так трагично. Не ты кондитер... а дорога, спасибо ей.
Larissa U, спасибо за добрые слова. Девчат, кого пропустила, без обид, всем-огромная благодарность на слове добром!
kirpochka, Наташ, розы как хороши... нежненько так.

Cixlida
Девочки, вы такие хорошие) Ну что бы я без вас делала? Такая мощная поддержка) Вчера специально на торт приезжали родственники и очень радовались)) Сегодня на работу взяла полную тортовницу. Викуля, ты права, поскорее с глаз его хочется убрать. Но новая начинка оказалась вкусной, внесу ее в постоянные, до этого творожные не делала. Еще в субботу заехала девочка, я ей на пробу положила три состава, и уже заказ на октябрь есть. Но мне конечно, урок.

Хацкевич Инна
Все тортики красивые! Лариса твой как всегда, очаровал!!! Такой огромный, мама дорогая!!! Наташа, после твоей беды, я совсем упала духом. Недавно 4-х ярусник упал, теперь у тебя треснул, что же это за тортопад напал на нас, ужас.... Для себя сделала выводы, что ярусы только на месте буду собирать, после ваших девчонки бед, точно не рискну везти целый. Вы еще сильные духом, не знаю, что со мной бы было, случись такая ситуация...

Cixlida
Хацкевич Инна, Инна, я думала что у меня нервы слабее. Но торт весь кремовый, на месте не соберешь никак (Буду теперь из дома отдавать, пускай сами везут.

lutik54
Добрый день. давно не заглядывал в тему, а здесь столько нового. Столько замечательных работ.

АнастасияНН, - мишка замечательный, никогда не делала тортов в виде фигурок, представляю как это сложно. Мишка просто лапочка.
.lisa11441, Людмила, очень понравился торт с аистом и единичкой. Красивые цвета, очень гармоничные тортики.

Larissa U, Лариса, видела твой торт в Инстеграм. Работа проделана колоссальная, цветы красивые, размеры...... нет слов. Ты как всегда на высоте.

Cixlida Наташа, сочувствую. Представляю как тебе было обидно выслушивать обвинения которых ты не заслужила. Ну на ошибках мы учимся, пройдет немного времени, все эмоции улягутся и все будет отлично.

У мненя затишье. Я сейчас вся в пряниках. Так получилось, что на свой день рождение торт не испекла. Поэтому с опозданием решила исправить эту ошибочку. Торт не большой, вес 1,5 кг. диаметр 17, высота 12 (по бортику)
Тотр Сникерс. Масляный крем на вареной сгущенке, безе, ганаш, шоколад.

Larissa U
lutik54, Людочка, спасибо огромное во- первых, а что касается твоего торта: Хорошенький! Капельки хорошо так потекли, цвет, декор, высота, всеё удалось! Смотрю и вопросом фотофона уже занялась!

Меня сегодня за него разбомбили в теме " фотографируем свои блюда»

lutik54
Larissa U, Лариса, спасибо тебе. Как видишь твоя критика мне пошла на пользу. Не все получается как хотелось бы, но не боги горшки обжигают! Будем работать, работать и работать.

kirpochka
Olga y, Спасибо, Олечка!!!

Vei
Larissa U, Лар, а хоть примерно вес торта какой? ты ж его на заказ делала, они же платили за вес?

Larissa U
Vei, Лиза, я никогда на вес не делаю! Я только размеры обговариваю. Поэтому у меня недовес - перевес проблемы полностью отсутствуют. У меня определенные формы (размеры) я когда с клиентом встречаюсь, или переписываюсь, я их показываю, говорю высоту примерную, например один ярус от 17-20 см. Диаметр: 16, 23, 30, и т. Д. Каждый диаметр- высота у меня я уже знаю сколько стоит, поэтому калькулирую быстро, плюс почасово примерно и сложность работы. Меня никто ни разу не спросил: а сколько он будет весить? Вес это вообще понятие очень субьективное: крема, бисквиты, пропитки, есть лёгкие, а есть потяжелей. Если клиент знает размер торта, какая разница, сколько он весит? У меня еще app, я в нем выстраиваю ярусы и показываю клиенту и как это будет выглядеть и как можно порезать. Правда насчет порезать, там уже все сами ориентируются, как я поняла. Но выглядит все это для клиента солидно.

P.S. Опятъ таки, можно цветы больше сделать, можно меньше, из вафельной бумаги легкие, из мастики тяжелые. По мне - это абсолютно неправильная система ценообразования. А сложность? маленький 3д торт тогда в кг ничего не стоит, а возни с ним?

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 10:45
А я опять с цветами. Делала это чудо специально, дла того, чтобы фотографировать учитъся, не могу смоттреть на свои фотографии. Вот меня умные дяденьки на нашем форуме сейчас обучают, да Оля еще (Олга У).
(правда выяснилось, что и камеру надо лучше, и обьектив, а я то горда была своей " зеркалкой ") 8)
В результате получилось это:

Не скажу, что 100% довольна, но уже получше, при ерундовом вечернем освещении.

Vei
У меня еще app, я в нем выстраиваю ярусы и показываю клиенту и как это будет выглядеть и как можно порезать.
ух ты, а что за приложение?
и какая у тебя зеркалка?

Marina22
Larissa U, какие красивые цветы. Из чего они? Неужели кремовые?
и мне про Арр очень интерессно. Она для айфона или смартфона?

Larissa U
Vei, У меня несколько их, для смартфонов, по построению, и по калькуляции т. к. iPad у меня, напишу вечером из дома, я на работе сейчас.
У меня canonEOS1200D

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 13:26
Marina22, Марин, кремовые!
по APPS ответила уже Лизе, напишу вечером

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 13:30
о! девочки, я нашла!

Cixlida
lutik54, Люда, очень славный тортик, нравится декор, особенно волна из шоколада! По цвету красиво получилось)

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 04:58
Larissa U, какие у тебя чудесные цветы получаются, просто восторг!

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 05:04
А я принесла свою первую разукрашку) Подвернулся случай оформить уже готовый торт, напросилась сама, для портфолио)
«Львенок», «Рубленый» внутри, я МБ покрывала. Около 3 кг.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4).
И еще один, другу в подарок, он пчеловод)
«Пчела под мухой», шоколадный на 1,2,3 от Энди, заварной сметанный крем, чернослив, грецкий орех, МБ, мастика Топ продукт. Вес 3700.

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Olga y
Cixlida, Наташа, какой замечательный, пушистик Лева. Аккуратненький такой. А разглаживала крем кисточкой? Вот чего то боюсь я такие разукрашки, не потяну я, боюсь что получится не ровно, не чисто. А бортик цветной почему по низу сделала? Я б его сверху запустила, так кажется веселее было, нет? Или это подложка так фонит? Хотя... у меня сейчас в голове каша, я в краскопульты ушла, выбираю, велюрить хочу сил нет. О, пчела появилась, отпад!
Larissa U, Ларисааа это мечта!!!
lutik54, Luda, А мне тортик нравится, вот что то он надпоминает мне, не пойму что. Вот бок на бересту ооочень похож, в целом нравится такое нежное сочетание, умница!

Cixlida
Olga y, Оля, спасибо! Крем растягивала насадкой звездочкой. По низу бортик белый, чуток подпылила кандурином его, на верх не хотела цветной делать, чтобы рисунок не забивать)
На самом деле, не сложно оказалось. Я распечатала картинку, положила в файлик, растопила шоколад в кульке и тонко срезала кончик. Потом обвела все линии и положила в морозилку. Приложила, после того как застыл шоколад, на торт, аккуратно, накатом сняла файл. И потом уже кремом заполняла участки. После всего обвела еще раз по линиям шоколадом.

Olga y
Наташа, Понятно, а по крему то, кисточкой выравнивать надо, ну те места где сам лева? А вот как до упитой пчелы додуматься то пришлось, мне интересно?

Cixlida
Оля, ничего не ровняла кисточкой, все делала насадкой самой маленькой «Открытая звезда») Про пчелу. Это наш друг со студенчества, муж вообще 20 лет его знает, ну и подумали, что еще великому пчеловоду на торт посадить) Потроллим его чуток

Olga y
Наташа, даааа?, я уж и с лупой Львенка разглядывала, вот сдается мне что крем разглажен плоской кистью. рискну как нибудь. Спасибо за ответ. А с пчелой вы в точку попали, зацепит его, ну правда, задорно!

kirpochka
«Львенок»
Наташенька, шикарно получилось!!! А ты все переживала)) У меня тоже такое впечатление, что Львенок кисточкой сверху разглажен)))
Тортик с пчелой-вообще отпад))) Супер!!! Ты умничка!!!
А у меня еще один тортик «Корзина с розами!»ВНК, пропитка с ликерчиком, персики, малинка и сливочно-творожный крем!! Украшен МБ. Вес 2,8 кг.

olechka99
kirpochka, очень красивые и яркие розы!)

kirpochka
olechka99, Спасибо, Олечка)

Cixlida
Olga y, Оля) ага) спросили, как я эту «волосню» делала (цитата))) Все заценили жало Сюрприз удался!
kirpochka, Натулик, спасибо! Видимо из-за красителя крем форму потерял, поэтому так смотрится)
У тебя ооочень в этот раз красивые розы получились, богатые

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте