Sivana, спасибо!
Вот видела же этот рецепт справа в новый ответах, но чтой-то не заглянула. Записую
Вот видела же этот рецепт справа в новый ответах, но чтой-то не заглянула. Записую
xb
кто-нибудь делает лаваши, лепешки разные, питу?Получается очень вкусно, но печь лучше или в форме или на фольге, чтоб камень не
А в феррари кто-нибудь делает лаваши, лепешки разныеСветлана, делаю много чего. Пита получается хорошая: надувается хорошо, для начинки очень удобно. Лаваши тонкие, лепешки типа тандырных, кальцоне делаю.
irysikf, там девочки обсуждают не Ferrari, а Olimpic))Это я так косо -криво вставила ответ для Lisichkalal на вопрос печёт ли кто-то ещё что-то кроме пиццы в пиццепечке
но автор интересуется именно Ferrari))А разве есть разница в какой пиццепечи с камнем печь лепёшки, или хачапури, или кальцоне - я была уверена, что принцип один, только может немножко время менятся
Лена, такие двухуровневые у нас в России видела, они для производств идут, правда цену не помню.Только они по 70-100 тысяч!
Делиция с окошком, Наполи без окошкаУ Делиции нет окошка
julifera, Napoli отдельная марка, к Ferari не относится)Отэто я все попутала)))
julifera, Napoli отдельная марка, к Ferari не относится)
Своим названием печь G3Ferrari Napoli обязана одноимённому автомобилю, сходному с ней по стилю, цвету, скорости.
Подробнее:
Делиция с окошком, Наполи без окошкаДелиция идет без окошка, у меня такая, не вводи в заблуждение
У кого- то из девочек есть уже Наполи, только не помню у кого. Может у Оли Rada-dms?У Натальи GuGu есть Наполи здесь
Весчь!!! Несколько страниц раннее я уже давала подобный варьян апгрейда Бестрона. Пристроить сверху камень и будет мне щастье. А тут и при страивать ниче не надо. хачу!А я думаю и где Татьяна Небось первая из нас купит и опробует