Девочки из Украины кто хотел FAGOR MG-300, он появился в продаже
Печь для пиццы (страница 35)
xb
А в России это Travola SW302T пицца-мейкер
У нас на сегодняшний день FAGOR MG-300 Multigrill единственная (на сколько я смогла найти) штукенция которая одновременно с верхним и нижним нагревом круглой формы и с бортиками, как его только не обзывают и аэрогриль и пицца-мейкер и ещё что то читала не помню уже..... но на нем написано мультигриль
Спасибо, я хотела, даже заказала. и оплатила, целый месяц обещали но не выслали, спасибо хоть деньги вернули, а какова цена его, не могу. с планшета зайти:-) :-)
какова цена его
от 889 грн. у некоторых чуть больше
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)
а есть отзывы по таким ножницам для пиццы?
меня смущает пружинный механизм открывания...

меня смущает пружинный механизм открывания...
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)
Нууу не знаю.... не знаю.... мне на эл. почту уведомление пришло что появились мол можете покупать
Я тогда тоже заказала, а мне позвонили что кончились и уведомим когда появятся, стоили они тогда 830 грн. (заранее я никогда не плачу) и клятвенно пообещали когда появятся сделать скидку 50 грн. из за того что ввели меня в заблуждение и заставили ждать
Я заказала..... обещались в понедельник вечером
Кстати цена со вчерашнего дня менялась уже два раза в большую сторону ессесно но и сейчас она 918 грн.
а есть отзывы по таким ножницам для пиццы?Не стала голову морочить и заказала ножницы на Е5.![]()
меня смущает пружинный механизм открывания...
Понравилось пользоваться. Вживую более капитальные и качественные, чем на картинке.
Не стала голову морочить и заказала ножницы на Е5.Ваши ножницы больше похожи на обычные... но пластмассовая часть съёмная..
Понравилось пользоваться. Вживую более капитальные и качественные, чем на картинке.
Можно вклиниться? Мне привезли долгожданную печку бестрон, а камень треснут. У меня сегодня повышенная везучесть
Может кто подскажет из чего он сделан? Инфа противоречивая. Кто то говорит мрамор, а кто-то, почему-то гранит. Мне бы точно знать, чтоб заказать. Помогите, а?
Может кто подскажет из чего он сделан? Инфа противоречивая. Кто то говорит мрамор, а кто-то, почему-то гранит. Мне бы точно знать, чтоб заказать. Помогите, а?
Reine de Saba, треснул из-за перевозки?
У нас на сегодняшний день FAGOR MG-300 Multigrill единственная (на сколько я смогла найти) штукенция которая одновременно с верхним и нижним нагревом круглой формы и с бортиками, как его только не обзывают и аэрогриль и пицца-мейкер и ещё что то читала не помню уже..... но на нем написано мультигрильПо-моему я его вживую видела в Эпицентре. Еще и остановилась поглядеть. Но меня смутило именно эти грани или ребра на днище и крышке. Не будут ли они мешать выпечке пиццы? В понедельник еще раз зайду гляну. Хотя с нашей жизнью счас не разгуляешься с покупками........
Sens, да как-то непонятно. Наверное при перевозке. Вроде упаковано основательно было. Открыла - а там трещина. Сплошное расстройство вместо праздника души и желудка
Reine de Saba, такой случай был уже на форуме. но они стали печь на треснутом и всё ок!
да уж обидно
у меня знакомые тоже на треснутом пекли после похожей ситуации
у меня знакомые тоже на треснутом пекли после похожей ситуации
Reine de Saba, моя ситуация. Пеку. Пыталась склеить сахаром... не помогло, а лишь окрасило камень в неровный черный цвет. Сахар от высокой температуры обгорает в пепел. Со временем камень от пиццы итак заляпался до неузнаваемости. По- моему это не мрамор и никакой не гранит, а обычная керамика. Печет хорошо, но эстетического удовольствия от того, что знаю, что печет на треснутом камне не испытываю. Бесит. Заказала вторую печь через шопотам сразу с дополнительным камнем. Там, кстати, можно камни и противни к бестрону отдельно приобрести.
Да, продавец возместил мне часть стоимости печи из-за того, что камень в пути треснул.
Да, продавец возместил мне часть стоимости печи из-за того, что камень в пути треснул.
ТатьянаСа, вот мне тоже никакой радости. Конечно, буду юзать, раз на его свойствах эта трещина не отражается. А можно ссылу для особо одаренных, плиз? Что-то не получается найти. А то я уже на радикальные меры готова - заказать у мастера.
В Феррари на ужин делала пиццу с бортиками, заполненными сыром. Ох какая вкуснятина! Фотки нет, так как съели моментально.
Запах и вкус был божественный.

Запах и вкус был божественный.
А я сегодня на завтрак две пиццы пекла в Бестроне.
Ну очень вкусно!

Ну очень вкусно!


Мария, красиво!
Reine de Saba, еле нашла камень
камень
форма
камень
форма
Мария, Как красиво! Загляденье просто!
Ира, еще можно посмотреть из фольги, типа одноразовых. Я в одной 4 раза пекла, и еще буду..Танюша, я и такие уже везде высматриваю - а они у нас только маленькие и с ооочень высокими бортиками, прям миски какие-то. Но ничего, я её найду, форму эту. В Ашане такая хорошенькая форма была как раз 2 см высотой с ровным дном, итальянская, но диаметр 30 см
ТатьянаСа, спасибо Вам
Действительно дороговато получится с доставкой. Буду юзать с трещиной. Вчера вечером уже опробовала. В остальном все без нареканий. Выпекает примерно 7-8 минут, но это еще не раскочегаренная. Теперь нужно рецепт теста найти подходящий. Кто-нибудь из инструкции рецепт пробовал?
Действительно дороговато получится с доставкой. Буду юзать с трещиной. Вчера вечером уже опробовала. В остальном все без нареканий. Выпекает примерно 7-8 минут, но это еще не раскочегаренная. Теперь нужно рецепт теста найти подходящий. Кто-нибудь из инструкции рецепт пробовал?
Заманушка, не более, я 970заплатила, сначала сказали что есть в наличии, как только проплотили, пришлем на следующей неделе, и на этом все:-) :-) :-) я уже и не мечтаю особо:-) :-) :-) а при курсе 14 к доллару вообще цена не реальная:-) :-) тобишь очень малая:-) :-) :-)
Он уже у меня
Большой. хорошая сборка, высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно, таймер есть, когда отключается «дзинькает».

Р.S. в Фотосе где я покупала их опять нет в наличии
Санди, поздравляю! Может и мне как альтернативу принцесске её рассмотреть правда чего-то мне низковата кажется, это же 3 см высотой получится пирог, так ведь?
а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровнои этот момент не поняла, если форма выше, то крышка верхняя закрывает ровно верх формы, а бока получаются не сомкнуты герметично и форму видно, так ведь?
и этот момент не поняла, если форма выше, то крышка верхняя закрывает ровно верх формы, а бока получаются не сомкнуты герметично и форму видно, так ведь?Неее форму не видно. Там вот этот бортик верхний... получается если просто закрыть то он заходит в нижний, а если выше форма то бортик вровень с верхней.. как то так, я ещё сама не разобралась токо меряла с разными формами
А в Принцесске какая высота пирога получаетцо?
Первая пицца... черное это лесные грибы и сыра чой то маловато сыпанула..
В нагретой, минут 12 - 14 примерно пеклась. Вытаскивать реально оооочень неудобно, буду печь в форме


В нагретой, минут 12 - 14 примерно пеклась. Вытаскивать реально оооочень неудобно, буду печь в форме
А в Принцесске какая высота пирога получаетцоТа вроде 5 или 6 см (чего-то мне так запомнилось, пойду поищу в одноименной теме какая высота-то, а то сомневаться стала )
Нашла, 5.5 см высота в принцесске.
Санди, Поздравляю, что наконец у вас есть пиццепечка! Не думаю, что будет большая разница с Принцесс. Принцип у них один, а зато вы сможете регулировать темпу и не будет румяниться что-то быстрее.
Вот и обновили покупку! Пицца получилась отличная! А вытаскивать из Принцессы тоже не айс, надо или широкой лопаткой, или бумагу для выпечки использовать.
Вот и обновили покупку! Пицца получилась отличная! А вытаскивать из Принцессы тоже не айс, надо или широкой лопаткой, или бумагу для выпечки использовать.
Вика спасибо




Санди, а как ребрышки на форме не мешают печению пиццы? Ну в смысле не впекаются в тесто? А то я уся в сомненьях.
Ну в смысле не впекаются в тесто?
их почти нету... неее не мешают и не впекаются, вон на фоте дна пиццы видно
Ещё одна... с бумагой лучше вытаскивать

Ну, спасибки. Подумаем.
Большой. хорошая сборка, высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровно, таймер есть, когда отключается «дзинькает».Привет братику-Фагору от сестренки-Траволы![]()
Бирюсинка, А по моему они немного кузены.
Фагор он и на Луне похоже Фагор.
А вот Тровола в Европах зовётся Харпер, по моему.
Фагор он и на Луне похоже Фагор.
А вот Тровола в Европах зовётся Харпер, по моему.
А по моему они немного кузены.Судя по одинаковой мощности (1200вт), Харпер, конечно, более близкий родственник Траволе. Но его ведь пока нет на форуме?
Оооо Бирюсинка и как она тебе? я ещё не поняла
Осталось чуть теста, сделала такие штучки внутри с плавленным сырком.
Неее у меня в Фагоре 920 Вт
Осталось чуть теста, сделала такие штучки внутри с плавленным сырком.



Неее у меня в Фагоре 920 Вт
Бирюсинка, у тя вроде покрытие другое.... у меня серое или это на фотке так?
А что ты в ней пекла?
А что ты в ней пекла?
Оооо Бирюсинка и как она тебе? я ещё не понялаДа я тоже еще не поняла: всего несколько раз пекла в ней пиццу и хачапури. Особого восторга пока не испытываю (мне больше нравится печь в Чуде, а хачапури - так вообще на простой сковороде с крышкой ). Скажу только, что низ у выпечки в Траволе подрумянивается равномерно, никаких кругов от ТЭНа нет, все ровненько-золотистое, и ничего не подгорает. Мне почему-то кажется, что мощность у неё ниже заявленной в 1200 вт, потому что печет она далеко не стремительно. Сетевого тумблера на передней панели нет, печка отключается поворотом таймера на «ноль», все индикаторы при этом гаснут. Цвет антипригарного покрытия чёрный, да. На крышке тоже как и у Фагора есть радиальные выпуклые полоски, а на дне их нет.
Бирюсинка, а так у вас же Харпер-Траволи! ну так пусть будет медленнее, но надёжнее.
Я себе обязательно ещё что-то из этой серии куплю, пока не решила что именно. Хочу печь и готовить мясное на отдельных агрегатах.
Я себе обязательно ещё что-то из этой серии куплю, пока не решила что именно. Хочу печь и готовить мясное на отдельных агрегатах.
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)
сырой
через 40 минут
низ
Только диаметр маленький 25 см. это самая большая что у меня нашлась.... нужно купить большую

сырой

через 40 минут

низ

Только диаметр маленький 25 см. это самая большая что у меня нашлась.... нужно купить большую
высота нижнего бортика 3 см., крышка делается выше - ниже т. е. обычно закрывается. а ставлю форму выше - крышка как бы приподымается и тоже закрывается ровноСанди, а какой размер формы ты ставишь? Высота, диаметр? У моей печки тоже есть вертикальный люфт крышки, примерно в полтора сантиметра. Надо тоже попробовать приспособить для неё какую-нибудь дополнительную форму.
Бирюсинка, а вот же я писала над твоим сообщением. Самое большое что у меня нашлось это - 25 см. и высота 4 см.
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)Уже увидела размеры формы.
Санди, я чувствую, что глядя на твою выпечку ( ) и я активнее начну использовать свою Траволку - в этом деле главное мотивация.
Пирог выше всяких похвал!
Санди, очень красивый пирожок. А на какие пропорции делали?
Бирюсинка, спасибо конечно давай пеки.
Я вот боялась что из за мощности в 920 Вт будет плохо пропекать в силиконовой форме, а мы любим песочные пироги.... а их фиг вытащишь без формы но Фагор справился, я довольна можно сказать.... ну ещё осталось испытать дрожжевой большой... если справится то тАда всё ок
Я вот боялась что из за мощности в 920 Вт будет плохо пропекать в силиконовой форме, а мы любим песочные пироги.... а их фиг вытащишь без формы но Фагор справился, я довольна можно сказать.... ну ещё осталось испытать дрожжевой большой... если справится то тАда всё ок
Санди, очень красивый пирожок. А на какие пропорции делали?
Спасибо
250 гр сливочного маргарина, 1 неполный стакан сахара, ванилин, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Вот это я сегодня наваяла две большие пиццы, песочный пирог, и ещё фигнюшки с плавленным сырком.... мои придут будут в шоке
Санди, спасибо! и еще вопросик в вашем стаканчике сколько грамм?
Даааа такой граненый «совдеповский» он у меня специально мерный а сколько же там грамм задачка.. упс
Испекла песочный пирог типа «тертого» в силиконовой форме 40 минут (форма высотой 4 см.)Санди, мне кажется, что диаметр дополнительной формы должен быть не больше диаметра кольца на крышке, иначе на выпечке будет отпечатываться круг (помнишь, как на тех фотографиях с какого-то иностранного форума? Ты еще сама их показывала)
Только диаметр маленький 25 см. это самая большая что у меня нашлась.... нужно купить большую
Даааа такой граненый «совдеповский» он у меня специально мерныйа все, этой инфы достатошно, спасибо еще раз
диаметр дополнительной формы должен быть не больше диаметра кольца на крышкеДа, я тоже об этом думала что нужно ориентироваться на диаметр ободка внутренней крышки, а по высоте 4 см....«то что доктор прописал» а у тебя выше формы нет (см.5)? примерять помещается ли
а у тебя выше формы нет (см.5)? примерять помещается лиЕсть, две формы высотой 5 см, одна диаметром 20, другая 26 см. С обеими крышка не закрывается плотно. То есть ложится, но наискосок, и с одной стороны есть щель (хоть и небольшая, миллиметра 2-3, то так ведь не должно быть?) Поэтому если и печь в доп. форме, то в 4-х см :
по высоте 4 см....«то что доктор прописал»
250 гр сливочного маргарина, 1 неполный стакан сахара, ванилин, 1 яйцо, 3 стакана муки.Санди, можно способ приготовления. Спасибо.
Значит так, проведенная мною в Эпицентр вылазка подтвердила в нем наличие Фагора по цене..... 629 грн. О как. И стоит он там бедненький никому не нужненький. Завтра мой будет. Вот прям с утра и будет.
Ольга а сколько у вас стоила доставка?
Санди, можно способ приготовления. Спасибо.
Да обычное песочное маргарин порубить с мукой и сахаром, добавить яйцо и замесить быстро. Разделить на две части, одну в форму другую сверху порвать на начинку. В холодильник тесто не ложу.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














