Миранда, а там, вроде бы, цевки и отдельно продаются разных диаметров и разной длины. Возможно, что и насадка для печенья где-то отдельно продается?
Кстати, а 1900 р за литровый шприц - это дорого?
Миранда
Девочки, скажите пожалуйста, а эти шприцы с Али там пищевая нержавейка???
Девочки а колбасные шприцы Биовин где обсуждают?
Литровый - в смысле 0,5кг? Средне, на мой взгляд.Литровый - это который написано "2", т. е. на 1 килограмм.
Литровый - это который написано "2", т. е. на 1 килограмм.
Девочки, а кто какие оболочки порекомендует для сосисок и для колбасы?
В ки беру,Это ем... ки? Или где?
Я использую и натуральные и коллагеновые оболочки. Они, кста, очень тонкие, можно даже их есть. В ки беру, как и нитритку.
А это тема про все шприцы, можно тутИскала тему про всякие приспособления, для наполнения колбасок и вот нашла! Мне хотелось показать, какими приспособлениями я начинала делать свои колбаски, а теперь уже настоящий прикупила.
Раньше ни про какие шприцы темы не было, а теперь есть и сразу про все.
хорошие печенюшки получились.
Девочки, а у Биовин есть вертикальный?
Мне хотелось показать, какими приспособлениями я начинала делать свои колбаски, а теперь уже настоящий прикупила.
А теперь настоящий!!!
Куриная грудка смотрится как кусочки сала!
Горизонтальный мне приходилось отделять от стола, скручивать поршень, заправлять и в обратном порядке.
шприц никак не хочет крепиться к столу. Вроде поверхность гладкая: столешница кухонная.Оля, если все рычажки правильно поворачиваешь, и поверхность стола ровная, то посмотри, нет ли там крошек или жира. А под самой присоской можно немного чистой водой смочить, - просто мокрой рукой провести и как бы придавить, примазать присоской, а потом рычажок повернуть, тогда лучше присасывается.
Он похож на Ваш? Отложила уже, устала выбирать, хочу купить,Да он похож на мой, даже лучше тем, что металические Насадки Цевки.
смотрю у вашего шприца цевки пластмассовые.. давно вы пользуетесь. как они в уходе? на Али шприцы тоже с пласт. цевками.. я мне что-то кажется это непрактично, хочется с металлическими.. чтоб уж как говорится на века)Да я его вот на днях только купила. Меня тоже смущает, что цевки пластмассовые, но какие уж есть... Посмотрим, как долго ни проживут.., надеюсь, что долго!
Скажите, а такой формат вертикальных как мыть?Нет ни снимается, мыть сначала не знала как... А потом достала стержень, выдвинула в бок толкатель на нём силиконовая прокладка (но я надела пакетик, а потом просто сняла и всё осталось чистым!) А колба лежит наклонена в раковину и мыла просто моющим средством. Он хоть и на три кг, но реально большой! Колбасу делала на 1, 5 кг мяса и он даже на половину не был заполнен.
Там колба снимается с палки?
Поделитесь рецептом, пожалуйстаРецепт совсем простой. На 250 гр. говяжьего фарша, 250 свиного фарша. 500 гр куриной грудки нарезать полосками, свиная шея тоже 500 гр. тоже полосками. Всё было чуток подмороженным, сначала вымесила фарш, убрала из чаши и следом вымесила полоски мяса и всё соединила. Приправы> соль нитритная 15р и морская 15 г. Молотый кориандр 3 гр. мускатный орех 2 гр. черный перец 2 гр. чеснок около 2 гр. сухой. 100 мл воды. Воду добавляла когда фарш вымешивала, быстрее вымешивается. Начинила два батона получилось по 50 см. Выдержала в холодильнике сутки. А потом в духовке начала нагревать с 35 градусов 1 час, потом добавляла каждые пол часа температуру до 80 около трёх часов, всё вместе. Охладить в ледяной воде, потом на ночь в холодильник.
Очень красивая колбаска.
Нет ни снимается, мыть сначала не знала как...
Рецепт совсем простой.
А что про такой скажите?
А струбцину мне, видно, просто по ошибке засунули в коробку.Можете мне поверить, это не ошибка. Увидите- еще как пригодится.