Тебе отдохнуть не помешает!
Спасибо. Я сразу с колхозом, не бросить же
Rada-dms
Тебе отдохнуть не помешает!
молочка бегает по полю, хоть козы, хоть коровы!
Представила картину. Бегут козы, коровы, а за ними мое стадо, типа подоить.Муську забыла, она впереди несется!
А это не свиристель?
Короче, пишу без всякой надежды, но может кому надо кого-нибудь их этих красавцев? Как я понимаю, отдадут за так.
А еще к нам такие птицы прилетают. Сказали мне, что это пустельга.
![]()
Julia***,И я себе записала. Спасибо
Удобряшками с высоким содержанием фосфора. Фосфор должен превышать азот. Кормить 2-3раза в неделю, щедро, на убой.
Утеплённая будка во дворе. Это моим свёкрам пёс нужен. У них год назад пёс умер от старости, наш любимец... Теперь нужна собака двор охранять. Но только мальчик.Ларочка, все поняла, спрошу хозяев. Сегодня дождь, и визита банды не было, хотя я им наварила фарша с геркулесом. Конечно, лучше собаку пораньше взять и социализировать щенком, они же крупняки, ну и явно служебные собаки там присутствовали. Может быть пораньше получится взять?
Иришка-kill передает вам всем привет своими фоткамиRada-dms, Оля, спасибо!
Вот жалею, что вроде черешню не купили, все думаю, овчинка выделки стоит? Можно ли вырастить и сохранить от птиц, ну и сладкая ли она вызревает.Олечка, у меня черешня желтая с розовым бочком, название не помню, она не ранняя, но сладкая даже не дозревшая, птицы её не трогают, не понимают, наверное, что уже съесть можно
Конечно, лучше собаку пораньше взять и социализировать щенком, они же крупняки, ну и явно служебные собаки там присутствовали. Может быть пораньше получится взять?
как бы застыла.Может, ЭПИН попробовать применить? Хуже не будет.
которым поделилась знакомаяХм.. снытью тоже знакомая поделилась.