Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 211)

Jouravl
Igrig, Игорь, Jouravl, Надежда, вы открыли мне мир гортензий. Очень красивые растения.
Туся Тася, Наташа, да, они очень эффектные растения, и еще меняют цвет, то есть визуализация меняется.
Но я сейчас очень увлеклась крупнолистными, такая игра цвета, форма лепестков различная, можно любоваться до бесконечности. У меня соседка четыре года говорила им категорическое нет, не хотела у себя сажать, а в этом году купила 5 сортов и посадила, говорит, что я ее сподвигнула на это

Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Здесь я в процессе обучения.

Igrig
Jouravl, Надежда, мы принципиально отказались от крупнолистный по причине того, что мы не живём на даче зимой! И сохранять а подвале невозможно, а в погребе они выпревают.
У нас есть два сорта крупнолистных: Бесконечное лето (один куст) и Блюм Стар (3 куста), но мы не используем квасцы и т. д.! Они цветут красивыми розовыми цветами! Кстати, они цветут и на побегах этого года, и не только на прошлогодних побегах. Но Блюм Стар нам нравится больше, у него больше соцветий, очень сильная и мощная гортензия и размножается отводками отлично!
Вот Блюм Стар слева! Справа Бесконечное Лето, правда сейчас у Лета гораздо больше цветоносов!

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте

Ссылка