Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача Моя кулинария (содержание раздела) Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?) По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!)) Растительное молоко, сливки и их использование в кулинарии
Постные блюда
Блюда из зернобобовых ЗапеканкиЗакуски Каши Паштеты Первые блюда НапиткиДесертыОвощные блюда Кондитерские изделияФруктовые блюдаСалатыСоусыГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда СмузиВыпечкаКексы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте