Лапулечка,
Вот вообще о таком никогда и не знала)) Спасибо! У меня очки с + (возрастная дальнозоркость)
Вот вообще о таком никогда и не знала)) Спасибо! У меня очки с + (возрастная дальнозоркость)
Bianchi
Линию без линейки ровно не проведу..А вот это достигается практикой и терпением. Просто не Ваш профиль уверена, в своём дела вы АС
А вот это достигается практикой и терпениемНу, это уже не к чему..
Просто Ваш профиль уверена, в своём дела вы АСНет, АСом никогда и не в чем не была. Мне все быстро надоедает, хобби никогда не было пожизненного.
Мне все быстро надоедает, хобби никогда не было пожизненного.Вот тут категорически не согласна. Ваше хобби - это познание нового. Сам творческий процесс.
хобби никогда не было пожизненного.значит не правильное хобби выбрала)))))
значит не правильное хобби выбрала))Ну, наверное.
У меня очки с + (возрастная дальнозоркость)Зрение хорошее, только руки короткие))) У миня тоже)))
я там правильно про лупа написала?Наверно)))
Да и стену надо бурить, а некому.А я в прихожей вешаю. Нашла местечко. А насчет бурить стены-в художественных магазинах продают специальные крючки для картин, молоточком стук-стук и готово. В любую стенку вбиваются.
И кстати да, светлые тона пришлось закрашивать по нескольку раз, ибо цифры просвечивали. И ещё раз повторите каким лаком вы покрывали картины?
Да и стену надо бурить, а некому.Ирина, я тоже долго сопротивлялась «бурению стен», пока учитель дочки по трудотерапии не посоветовала вешать картины на стену на контактную ленту.
на стену на контактную лентуа поподробней можно, что это за лента, как выглядит где взять?
«липучка»Оооо, классно!
Оооо, классно!
Он чего в ботинок засовывает, сосиску что лиЭто он ботинки чистит. Не всё же с*ать в тапки.
кошечка Персюшка и три лабродеФки разных возрастовСлавное боХатство))
а у меня 2 дворянки собаШкиЗато у них дух благородный
Ну вот я и закончилаОченнь красиво!
А вот и мы с КотЭ
Он хочет в рамку и себе в берлоге. Я, хочу, сделать из него фасадик на ящик с причиндалами для чистки обуви.Предлагаю третий вариант - Котэ в рамку и повесить над ящичком
в шкафчик рыбацкие причиндалыНе-е-е... На такой шкафчик надо кота-рыболова. А этого на обувницу.
А вот и мы с КотЭКлассный КотЭ!!!
я в Китае заказывалиЛариса, это как?