Недавно обзавелись этим чудом.
Инструкция какая-то куцая и с разночтениями. Также есть подозрения на ошибки.
Есть ли где-то более адекватная инструкция?
Пока попробовали 1-й и 3-й рецепты.
Хлеб получился съедобный, хотя при выпечке крыша провалилась в обоих случаях. Подозреваю, что это могло быть причиной разночтений дозировки в рецептах.
Наверно тесто жидковатой замесилось?
Хотя что-то похожее на колобок вроде болталось.
Также в обоих случаях получился белый верх. Возможно это следствие проседания (корытца) верха.
Или что-то другое?
Наверно там, где единица со стаканом, надо отмерять не полный стакан на 300мл, а по другой шкале с CUP-ми отмерять 1CUP и его доли при наличие таковых в рецептах.
1CUP=`240мл
Также на стакане есть шкала с OZ-ми.
А это что такое? 8 OZ=~230мл
Возникли сомнения в правильности 9-го рецепта (хлеб европейский)
Ингредиенты-500g
Растительное масло-3/4 CUP+2ст. л.
Соль - 1ч. л.
Мука -1CUP+1/4CUP
Ржаная мука - 1/2CUP
Дрожжи -1ч. л.
Смутило отсутствие воды и большое количество растительно масла.
Буду благодарен за советы по озвученным проблемам.
Так-же вопрос по 11-й программе.
Это, что просто как в духовке сразу начинает жарить?
Тогда наверно можно, если крыша белая получилась, включить этот режим и попробовать зарумянить ее в ручном режиме, наблюдая за результатом через смотровое окно?
Кто-то пробовал все рецепты, программы из «инструкции»?
Какое мнение о каждом? Какой сторонний рецепт порекомендовали бы как простой хлеб на каждый день?
Инструкция какая-то куцая и с разночтениями. Также есть подозрения на ошибки.
Есть ли где-то более адекватная инструкция?
Пока попробовали 1-й и 3-й рецепты.
Хлеб получился съедобный, хотя при выпечке крыша провалилась в обоих случаях. Подозреваю, что это могло быть причиной разночтений дозировки в рецептах.
Наверно тесто жидковатой замесилось?
Хотя что-то похожее на колобок вроде болталось.
Также в обоих случаях получился белый верх. Возможно это следствие проседания (корытца) верха.
Или что-то другое?
Наверно там, где единица со стаканом, надо отмерять не полный стакан на 300мл, а по другой шкале с CUP-ми отмерять 1CUP и его доли при наличие таковых в рецептах.
1CUP=`240мл
Также на стакане есть шкала с OZ-ми.
А это что такое? 8 OZ=~230мл
Возникли сомнения в правильности 9-го рецепта (хлеб европейский)
Ингредиенты-500g
Растительное масло-3/4 CUP+2ст. л.
Соль - 1ч. л.
Мука -1CUP+1/4CUP
Ржаная мука - 1/2CUP
Дрожжи -1ч. л.
Смутило отсутствие воды и большое количество растительно масла.
Буду благодарен за советы по озвученным проблемам.
Так-же вопрос по 11-й программе.
Это, что просто как в духовке сразу начинает жарить?
Тогда наверно можно, если крыша белая получилась, включить этот режим и попробовать зарумянить ее в ручном режиме, наблюдая за результатом через смотровое окно?
Кто-то пробовал все рецепты, программы из «инструкции»?
Какое мнение о каждом? Какой сторонний рецепт порекомендовали бы как простой хлеб на каждый день?






