солод, если хороший, для черноты и вкуса применяю.
Как определить хороший солод, или нет?
prox
солод, если хороший, для черноты и вкуса применяю.
Спек солодовый на 4 программе с выдержкой времени 750 корка темная
150 смесь для бородинского хлебаА это что такое?
После остывания печки кнопка снова заработала.
Надо нажать кнопку старт и, может быть, удержать ее несколько секунд.Я так и делал, но это только останавливает программу. Обматывать колбу чревато и незачем, печка и так держит заданную температуру. Вот пар из под крышки удаляется плохо.
печка и так держит заданную температуру.Температура над крышей у стенки и в середине отличается ~на (до) 10 градусов (от чего и крыша светлее). Вот есть предположение, что равномерность распределения температуры может улучшиться, а к тому же электроника будет меньше нагреваться, что наверняка скажется на ее долговечности.
Я так и делал, но это только останавливает программу.Я нажимал кнопку старт/стоп с удержанием на 2-3 сек, потом кнопкой меню выбирал программу 11Р и нажимал кнопку старт/стоп.
По окончании программы так. А если программа не закончена?Вот как раз сегодня первый раз при выпечке показанного хлеба возникла и такая необходимость.
У супры колба внутри набита чем то теплоемкимНе понял, что значит набита чем-то теплоемким? Можно поподробнее и поточнее (как для особо тупых ) куда набито, с какой стороны, каким слоем, на что похожа набивка и т. п.?
отверстий со стороны панели нетИзвиняюсь за «тупость», но я не понял, о каких отверстиях идет речь, в чем и со стороны какой панели.

накрыв полотенцем оставляю на расстойку, примерно часа 2, пока тесто не поднимется почти до края ведёрка.Хорошая у нас хлебопечка, только с некоторыми особенностями.