Название: | Насадка для раскатки теста KENWOOD AT 970 A Насадка для пасты Spaghetti KENWOOD AT 974 A
|
Продам насадки к кухонным машинам Кенвуд
Nikky
Вот повезет кому-то!!! У меня такой! Удачи в продаже
Объявление поместите сюда БАРАХОЛКА (продам)
Объявление поместите сюда БАРАХОЛКА (продам)
Спасибо!
Добрый день!
Осмелюсь предложить 5000 за 312+320.
На фото блендер присутствует. Тоже продаете?
Осмелюсь предложить 5000 за 312+320.
На фото блендер присутствует. Тоже продаете?
Андрей, добрый день! Хотелось бы продать все одним комплектом вместе с машиной. Блендер также в комплекте с машиной. Если не получится продать комплектом, рассмотрю возможность продажи по отдельности.
Наталья,
Благодарю за ответ. Если ндумаете продавать по отдельности, то я буду первый в очереди на данные насадки))
Благодарю за ответ. Если ндумаете продавать по отдельности, то я буду первый в очереди на данные насадки))
Я в очередь на раскатку
Остались насадки:
Насадка-роллер для раскатки плоской пасты AT970A - 8000
Насадка для приготовления спагетти AT974A - 7500
Доставка для Москвы по договоренности, другие города - почта, DPD, за счёт покупателя
Насадка-роллер для раскатки плоской пасты AT970A - 8000
Насадка для приготовления спагетти AT974A - 7500
Доставка для Москвы по договоренности, другие города - почта, DPD, за счёт покупателя
Продано
Интересное в разделе «Проданное»
Продам Утюг с парогенератором philips GC7640 Продам мультиварку Redmond RMC-01 Продаю рисоварку "Восточная сказка" Tupperware Продам профессиональный мощный стационарный блендер Продаю: Насадка флекси Kenwood АТ501 Продам аппарат для попкорна Продам кухонную машину Kenwood KMM 020 Продам ткань для костюма, с подкладкой Прродам орешницу-газ
Новое на сайте