Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 20)

Vikka_nikka
торт Мамонтенок
Аленка, мамонтенок отлично плывет, тоже его хочу сделать, наверное своей мамуле точно слеплю (только мне мерещится, что надпись чутка съехала внизу )

Vikka_nikka
Торт «Ну, погоди!».
Оля, обожаю тортики с героями советских мультов, твоя интерпретация на 5+++

oleander
Я тортик готовила как один из подарков на др, и куколку лепила в виде именинницы)

Vikka_nikka
куколку лепила в виде именинницы
Ааа, тогда понятно, замечание снимается

olga74600
Тортик Гимнастка
в целом тортик приятный, единственное ноги, но тебе уже все про них написали, и учитывая сложность фигуры, думаю следующяя будет как надо!

olga74600
Тортик Лего Ниндзяго
исполнение и задумка отличные, мне очень нравиться, конечно хотелось бы и на конструкторные стеночки посмотреть..

olga74600
Торт М&M
очень интересно с молнией раскрытой придумано, только вот цвет если бы желтый чуть чуть ярче, хотя может это фото, в целом очень красивы и так реалистично конфетки выпадають, фигурки милашки...

Шиншила
Привет, девченки!!! я вот не заглядывала сюда неделю, у меня такой был 6ти дневный марафон по тортам, наверное, я к диплому по архитектуре проще готовилась, а все потому, что посдвигались даты у клиентов и с глазами как у шрека слезно просили тортик... малюююсенький.... на 5 кг..... и капы.... чуть-чуть... штучек 20, вообщем взялась и за эти 6 дней открыла для себя много нового:1. Человек может не спать по 2е суток (но при этом начинает нести всякий бред), поспать час и потом опять двое суток не вылазить из кухни
  • бестолку вымывать кухню, когда у тебя еще 3 торта впереди
  • первый раз сделала цветочку от хегай, для меня это, конечно мега открытие! вот захожу накухню, а мой деть поставил стульчик и залез к решетке с цветами и крутит его как лассо, а цветку хоть бы хны и это +, поняла я и не стала ругать сынулю..
  • детей на время марафона лучше отдавать родителям, дабы не слышали маты и психи из кухни (мой вообще подбежал и откусил кусок выровнянного торта, после чего с этим самым тортом был доставлен к бабушке)
  • муж уменя, оказывается святой!! На время марафона кормил меня, гордо пробираясь сквозь барикады кухни, утешал в очередной раз моего плача над тортом, что он кривой, вырезал мне подложки, смешивал мастику и главное, каки- то чудным образом мне не мешал
  • и самый главный вывод: я люблю свою работу, пусть я не сплю ночами, но глядя на довольные, восторженные лица моих клиентов, я счастлива!!!
А теперь участники марафона:
1. «Розы для Наташеньки»
Вес 3 кг, торт«рафаэлло», выравнивание масло+шоколад, обтяжка мм, цветы ммТорты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Шиншила
участник номер 2. «книга юбиляру»
вот этот торт довел меня до белого коления.. предполагалось, что будет «молочная девочка»? но после испорченных 2,5 кг сгущенки, поняла, что это будет «бисквитная девочка» и в 5 утра я с нуля начала торт, в 13.00 торт стоял у юбиляра на столе.. НО.. самое интересное, коржи от молочной девочки я перемазала потом и оказалось, что она и должна такой быть (тонкие коржи были, но набухли и получилось мега вау) вообщем, муж торту был рад))
вес,4 кг, внутри польский бисквит тонкими коржами, пропитан сгущенка+молоко, крем сливочно-сметанный, вишня, грецкие орехи, получился очень вкусный!! мне потом заказчица прислала смс, что в очередь за тортом выстраивались))) выравнивание масло+сгущенка, обтяжка мм, верх шм, роза мм

Шиншила
участник номер 3.«подарочные коробки»
вес 5,300 кг, внутри даже не знаю как назвать))) попросили белый бисквит и маслянный крем, но я же упертая девочка и поигралась с ним)) вообщем польский бисквит, крем 1 масло+карамельный соус+молотый в муку арахис,2й крем масло+белая сгущенка+взб. сливки +шок. крошка, выравнивание масло+сгущенка, обтяжка мм, черный и красный цвет покупная, цветы хегай, бант желатинка+мм, в верхней крышке пеноплекс, спасибо девченкам, которые помогли с ответами про крышку и которых я замучала, с розочками на капкейках, розочки все таки я сделала из мастики, причем за 15 мин до отдачи наклепала 60 шт, просто свернув рулетиком

Шиншила
участник номер 4."star wars"
вес 4 кг, внутри сникерс, выравнивание масло+шоколад, обтяжка покупная и мм, звезда смерти из желатинки+мм

Шиншила
участник номер 5.«моряку»
девочка заказала своему парню моряку, но он механик 3го разряда и она хотела что-то в этой тематике, но что сделать?? ключи и гайки?? долго обсуждали, перебирали варианты, в итоге я нарисовала ей свой эскиз, как я вижу этот торт, ей понравилось, так и сделали! ярусы сперты из интернета, а верхний декор моя идея. Теперь другая запара, не купила пудру, а магазин на выходные закрыт, только там продают такую мелкую, как крахмал, в итоге накупили жуткой пудры и вся мастика получилась крупинками, жуть..
вес 4,300, внутри пина-коллада, выравнивание масло=сгущенка, обтяжка мм, фигурка шм, штурвал желатинка+мм и ваф. картика

и фото от заказчицы Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Шиншила
участник номер 6.«бармену»
этот торт заказал друг для своего друга, хозяина заведения, очень переживал успею ли я, позвонил на кануне вечером, а я за продуктами поехала, говорит как?? ты еще не сделала его, я говорю успокойся, я всегда торты так делаю, вообщем еще раз 13 позвонил с вопросом точно ли я успею, но когда на следующий день он его забрал, заикающись выражал свой восторг и сказал меня на руках надо носить))) фигурку сделала заранее, но и тут не без приключений, положила ее на стул, чтоб разогреть пока шоколад для склейки деталей, забылась и села на него.... :oкороче пришлось переделывать
вес 3,5 кг, внутри рафаэлло, выравнивание масло+сгущенка, фигурка шм, обтяжка мм, декор желатинка+мм, ваф. картинка, пока надпись делала, замяла край и получился на фото кривой, но замята только выпирающая часть стойки, он ровный))) я потом подправила)

Шиншила
и участник номер 7. «сережа взрослый»
очень стильнявый торт, как и заказчица, надпись тоже убойная, парню 25 лет, действительно, взрослый
вес 3,300, внутри белый бисквит, сливочно-творожное суфле, банан, киви, персик, выравнивание масло+сгущенка, обтяжка (психанула из-за пудры) купила, бантики мм, усы желатинка+мм
на этот торт у меня было 4,5 часа (только бисквит выпечен был), поэтому мужа припахала, как могла

алена555
только мне мерещится, что надпись чутка съехала внизу)
ага, есть такое! боялась, что не влезет и пошла вверх!

olga74600
6ти дневный марафон по тортам
Перед твоим марафоном снимаю шляпу!!! Я в огромном восхищении и восторге! Это невозможный труд!!! И в итоге ты справилась на отлично! Все маленькие недочеты списываются!!! У тебя тортищи!!! Молодец!!! Нет просто слов!

Aliya83
как по мне так отлично все и ковш, задумка про тковырнутый тортик супер, приятное впечатление, аккуратный, ровненький красивый!
Спасибо!

Aliya83
Технику хорошо сделала!)) Торт ровный, край хочется четче, есть немного ненужного блеска), камушки по низу может не надо было по всему кругу пускать, а местами?)) Или чего прикрыла?))
Спасибо!
Я без камушков что-то и не думала делать... Но мне еще надо тренироваться: или обрезать хорошо, или подворачивать...
И как же этот блеск убрать-то? Как край сделать четче, тоже пока не знаю

Aliya83
мне все нравится, техника отлично получилась, зеленый только какой-то тускловатый, или это фото?
Спасибо!
Ну да, такой зеленый, не очень яркий... Такой был. И то я его подкрасила. Надо еще зеленого прикупить...

Aliya83
И еще, девушки, научите меня вставлять несколько ников-обращений в одно сообщение и несколько цитат. Я порылась - не нашла. Ткните, плииз

Ludochek86
Шиншила, Дарья, твои торты-это что-то! Когда уже моя малышня уляжется, и я включу комп и буду рассматривать, рассматривать...?

Фамилия
участник номер 5.«моряку»
Торты интересные, а фигурки просто отпад! Ооочень мне эта морячка нравится.

Фамилия
Торт «Ну, погоди!»
Прелесть! Лепка отличная. Торт очень аккуратный.

Олька я
Сокровищница гнома»
Какой чудесный тортик! Гном очарователен!
Идею тортика видела в сети, твой вариант очень достойно смотрится!

Фамилия
Торт " Илоночке»
В общем тортик хорошенький, только диаметр верхнего яруса великоват для такой модели.

Олька я
«Монстер Хай»
Вот этот понравился, по теме монстров хай такой дизайн больше всего люблю:-) выровняла хорошо:-)

Олька я
Светлана,
Комодик

миньоны
Пистолет для начальника
Света, очень хорошие тортики, не заезженный дизайн, интересные идеи, молодец!

Олька я
Юной рокерше
Здоровский торт, четкий! Стильный!

Олька я
Мишки
Яркий такой, солнечный:-) а мишки специально без фактуры ''шерсти'' сделаны? Моську белую чуть попухлее бы им...

Олька я
Ну, погоди!».
Оль, классный торт, герои похожи! Спасибо что принесла его сюда:-)

Олька я
Лего Ниндзяго
Утащу себе в закладки, классно обыграла идею этих лего-нинзей))

Олька я
Диджею
Вика, интересная идея торта, тебе бы времени побольше и диджей за пультом бы стоял наверное:-)

Фамилия
а мишки специально без фактуры ''шерсти'' сделаны? Моську белую чуть попухлее бы им...
Оль, да что то не решаюсь я шерстку делать, начала чикать одного мишку, а потом передумала, как-то не очень аккуратно у меня получатся.
Про моську учту. Спасибо!

Олька я
у меня такой был 6ти дневный марафон по тортам, наверное, я к диплому по архитектуре проще готовилась,
Даша, представляю твои чувства до-во время и после ''марафона))))
У меня рекорд 15 тортов на неделе, чокнуться можно, света белого не видя, нафиг..
Не могу выделить какой то один торт мне все нравятся! Все сложные! Когда ты только цветы умулрялась в таком количестве крутить:-) и лепить так натуралистично:-)?
Торт бармена клевишный! Стильный такой! Розы в коробочках очень эффектно смотрятся, звёздные войны цепляют необычным цветом и шаром наверху, как его делала? Он же из желатинки?
Девушка-морячка очень красивая, рука только неестественно чуть на штурвал легла, но это мелочь..

Олька я
О! Пропустила торт с градиентом классный! По мотивам Тани-матани:-)
Суперски получилось!

Vikka_nikka
и диджей за пультом бы стоял наверное:-)
о, нет. делать цветы люблю, а людей пока никак накачала кучу литературы по анатомической лепке, но еще не осилила, да и мастика мне не дается, плывет

Фамилия
Мои первые черепашки Ниндзя.
Критика только приветствуется

ВнК, крем - масло+карамельный соус, арахис, безе. Ганаш на темном шоколаде. Мастика топ-продукт. Вес - 2,3 кг

Шиншила
шаром наверху, как его делала? Он же из желатинки?
сперла у сунули пластиковый мяч, пока он спал и разрезала его пополам, сверху каждую половинку обтянула мастикой и оставила сохнуть, потом склеила))
цветы лепила 3й раз в жизни)) пионы вообще первый, насмотрелась кучу мк и ни один мне не понравился по пионам решила сделать так, как вижу его я, последний пион вообще за 15 мин сделан))

olga74600
сами черепашки мне нравятся, и идея хорошая, и вроди бы ровненько все, но, даже не знаю как сказать, почему то сам торт при первом взгляде показался консервной банкой с черепашками. Может потому что трубы сами толстые, не знаю, может просто ракурс на фото неудачный, но в целом выполнено все хорошо. Прости... Обидеть не хотела...

olga74600
сперла у сунули пластиковый мяч
это конечно не красиво так делать, но ты герой, прям читаю, как представлю чебе этот твой марафон ужас... да еще и фантазия ж не отключилась

runaway
очень красивый! а какая мастика для лепки?
Спасибо). Леплю из Топ Декор. Или Топ Продукт. Когда какая есть.

ЛИС
Шиншила, я в восторге от ваших тортов! Если учесть ещё время изготовления - это просто высший пилотаж!!!

runaway
Оля, очень хорошая лепка!) Заяц как настоящий!! Немного трава белесой смотрится или следы пудры остались.... буковки красивые, но хотелось бы чрче выделить)
А это точно Ани торт?.. чего-то его не было в портфолио у нее... она все тортики показывает))
Спасибо!! Наверху белые брызги на зелёной траве, в образце так было и буковки тоже голубыми на образце. Поэтому и я так сделала, ничего не меняла.
Таня, торт, конечно, Ани.)) Зайди к ней на страничку, увидишь)

Фамилия
сам торт при первом взгляде показался консервной банкой с черепашками
слушай, а точно, похож

да, трубы толстоваты, я это тоже поняла, но переделывать некогда было.

Светла я
Девочки! Спасибо всем за плюсики и похвалу, это окрыляет!

pssaha
«Розы для Наташеньки»
Дарья, я даже писать не буду, как я тебя понимаю!))) Ты жива ль ещо?)) Отсыпайся, а тебе понапишу)...
Мне тут все нравится, кроме банта)... тяжеловат)... хотя ситуация понятна)

pssaha
книга юбиляру
Могла бы быть шедевром!) Но, прости, видны на торте спешка и недосып.. бугристость, блеск местами, надпись вроде как мелками?.. как-то размазано на черном... Простиии!.. Я ПОНИМАЮ в какой спешке делала, но мог быть торт шедевральным, если бы аккуратность и размеренность!
П. С. знаю, что заказчик ничего не заметит (в 90% случаев), но мы то знаем и стремимся к совершенству)!

pssaha
подарочные коробки»
Вот че ты такие фото наделала!)) Ну не че ж не рассмотреть!))
Этот больше всех понравился!)) Я бы не сказала, что розы собраны правильно), но в целом тортик очень интересный!) Больше недочетов на фото не видать))

pssaha
star wars
Этот шикарно выполнила!!
П. С. хорошо, что я не ведаю, шо такое «звезда смерти» бррр....

pssaha
.«моряку»
Задумка класс!!
На фото именинника торт как будто просел?... У верхнего яруса не так четко вывела край, как у нижнего... А вот декор отлично сделала!
Девушка.... Личико ооочень красивое! Но... шея толстовата, руки не доработаны и неправильно приделаны к туловищу, ноги маленькие и не доработаны... Простиии. Как бы хотелось все доводить до ума....

pssaha
бармену
Фигурка класс! Торт ''сырой''... не четкий, есть неровности, барная не досушена и от того не четкая... Понятно, что торт делался в....

pssaha
сережа взрослый
Торт классный!! Но фольга на подложке убила наповал

pssaha
Юля, значит, не я одна подумала о консервной банке)...
Люблю торты повыше!) Трубы толстоваты, крышку люка нужно чуть больше, а то она и смотрится, как открывашка в консерве Простиии)
Черепашкам шире чуть морды... и носы поменьше))

Шиншила
бугристость, блеск местами, надпись вроде как мелками?
это блеск, я только прошлась кистью влажной, чтоб крахмал убрать, времени не было ждать пока высохнет, надпись краской ((
Я бы не сказала, что розы собраны правильно
Я бы не сказала, что розы собраны правильно
ты еще роз в оригинале не видела))) а не правильно, всмысле сама роза? делала по мк отсюда, т. е. лепестки на раскрытие шли, ну и знала только теорию, на практике из цветочной мастики ни разу не делала, будем учиться, спасибо))

Шиншила
шо такое «звезда смерти
меня заказчик просветил)) это планета-станция, которая одним лазерным лучем разрушала любую планету)

Шиншила
У верхнего яруса не так четко вывела край, как у нижнего
верхний ярус не было времени подмораживать, когда он хорошо подморожен, мастика ложится идеально, даже не разглаживаю утюжком, но тут беда печаль, я прям к нему притронуться боялась, мягкий был, хоть в холодильнике собирай ((
Но фольга на подложке убила наповал
это мой муж отличился, послала в магазин за пленкой и угадайте с чем купил?? с красными бабочками в желтый цветок, цыганщина)) пришлось оставлять так

Шиншила
На фото именинника торт как будто просел?
Слушай, пока ты не сказала, я и не заметила, правда просел... внутри трубочки и подложка на верхнем ярусе, все как положено, но внутри торт очень нежный, а девочка везла его на автобусе из симферополя в Судак, не удивляюсь, что просел, печку в автобусе никто не отменял ((

Шиншила
Девушка.... Личико ооочень красивое! Но... шея толстовата, руки не доработаны и неправильно приделаны к туловищу, ноги маленькие и не доработаны
Кроме головы вся девушка из молда, т. к. времени не было на полную лепку, пригодился подарок мамы) поэтому не знаю, шея и руки ноги стандартные, причем молд не дешевый китайский, а силиконовый с хорошим качеством, может производитель видит шею с конечностями именно такими))) вживую все на месте, в нормальных пропорциях, просто поза такая))

lisenok27
«Лучшему бармену»
Хороший торт получился, ткань реалистичная, мне нравится... Надо фото обработать... фон поменять

lisenok27
Торт «Ну, погоди!».
Ольга ну для меня тут недочетов никаких не видно!!! Очень очень нравится, фигурками не налюбуешься

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте