Ирша, Ирина, ага - поисковик ведь у всех есть? И на нашем форуме рецепты есть...
Alycha, Элла, для фалафелек, наверное, велики шарики будут. Выскакивают легко.
Alycha, Элла, для фалафелек, наверное, велики шарики будут. Выскакивают легко.
Рома
муж сказал-сверло на 4 ммВот Ирша пишет, она надоумила, за что спасибо огромное. В центре каждой половинки сверлим дырочку, тогда фарш вываливается сам, не прилипает.
больше не рискнул, т. к. пластмасса твердая, вдруг расколется, а так прекрасно всё просверлилось
Девочки, а оказывается очень сильно отличаются формочки, которые мы по СП купили от тех, которые на фотографиях на сайте той фирмы где покупали. Вот для сравнения: С белой частью форма из рекламы, а красная наша. И цена абсолютно одинаковая:))Алла, а большую где и почем купили?![]()
И качество оччень отличается и размеры. (Девочки, организаторы, не обижайтесь, вы-то тут ни при чём, это в фирме очень шустрые ребята сидят)
Кстати маленькая действительно хороша для десертов разных и закусок, а вот большая точно для мяска, и начинки туда хорошо входит, так что у меня теперь обе в делеДобавлено Среда, 30.03.2016, 13:02
Выборка рецептов
стр.42 Vesta картофельные, мясные (рецепта нет)
стр.52 NataST пирожное картошка (описание стр.53)
стр.52 Helen3097 крабовые палочки с красная икрой (рецепта нет)
стр.56 Reina куриная грудка с сыром и пажитником (рецепта нет)
стр.57 gala10 Ёжики с секретиком (рецепт есть)
стр.62 MariV Сырные шарики с картофелем (рецепт есть)
стр.67 Marina22 Видео картофельные шарики с начинкой
стр.70 Премьер творожно-сырные с селедкой и бородинским хлебом
стр.70 kykysik1107 картофельные с селёдкой
стр.70 kykysik1107 творожно-сырно- яично -крабовые в обсыпке из паприки. укропа
стр.71 kykysik1107 фруктовое мороженое
стр.72 Rada-dms Шарики творожные со вкусными и полезными начинками
стр.73 MariV фалафель
стр.74 Mandraik Людмила Постные сласти: Халва
стала лепить маленькие пирожки на 2-3 укусаСвета, а тесто какое?
Света, а тесто какое?Обыкновенное дрожжевое тесто от Андреевны, которое я делаю постоянно, оно мне очень нравится.
В кухонных мелочах тогда многие порывались заказать и молчат.Свет, я не молчу... я заказала и жду когда придет
Mila1, Людочка, давно заказала?В тот же день как ты похвасталась
В тот же день как ты похвасталасьВ чайной беседке похвасталась?
Mila1, Покупала у себя в городе в мелкооптовом магазинчике по цене 190рsolmazalla Аллочка, везет тебе А у нас в городе только один хороший мелкооптовый магазинчик... у меня а у меня такой нету
В кухонных мелочах тогда многие порывались заказать и молчат.
А я хожу и ору: «Я люблю тебя, цветочек!!!»
Завтра покажу.Ну, начина-ет-ся!
Кстати, тесто для пирожков в цветочке я стала раскатывать кругленькой палочкой-скалочкой. Завтра покажу.А вот и моя обещанная палочка-скалочка, длина у нее 25 см, диаметр 2-2,5 см, работать с нею мне очень удобно.
А вот и моя обещанная палочка-скалочка, длина у нее 25 см, диаметр 2-2,5 см, работать с нею мне очень удобно.а где такую купила?
Вроде всё отметила кто чье забирает.Я читала где-то на просторах Интернета (обсуждалась такая же форма), что в мясной фарш нужно добавлять немного водки, тогда всё будет хорошо лепиться. Не знаю, насколько это соответствует действительности.
Картофельные шарики с сыром Альмете![]()
![]()
мясные с сыром![]()
![]()
ужин-я объелась![]()
Почему то хуже всего получались мясные-из половинок они отлично выскакивают, но не слепляются между собой
Пирожное картошка!!!Очень красиво! А они внутри с сюрпризом?![]()
![]()
и зачем тогда эта приспособа...Идея для тех, у кого нет формы для фрикаделек. Берем фрикадельницу (как на фотографии выше) заполняем обе половинки фаршем.
неее- надо добиваться безручного формирования, иначе деньги на ветер
руки марать фаршем что-то не хочется, аккуратных шариков и руками можно, и быстрее даже, накатать
я вот что подумала - надо просверлить в половинках дырочки, чтобы не было залипания фарша
фрикадельницы же с дырочками
![]()
вот мужу опять работка - дрель ему в руки
Наконец-то получила свою форму с алиА ссылку дайте пожалуйста на али, на эту формочку.
А ссылку дайте пожалуйста на али, на эту формочку.
Девочки кто хочет тройные котлетницы. Они появились вот здесь, по хорошей цене.Я хочу! Но ведь там нужно набрать заказ 10шт, можно разной продукции, кто еще хочет?
а где такую купила?Обычно такую в равиольницах кладут