Духи, любимые и не очень (страница 18)

кнопа

Обзор арабских масляных духов Sath Al Habaaib

А я купила себе духи восточные SATH AL HABAAIB. Начиталась ваши отзывы о масляных духах и загорелась. И даже поискала в интернете магазины, торгующие арабскими духами, но когда увидела цены, поняла что мне это совсем не по кошельку. И, как говорят, не было бы счастья... Закончился мой любимый кофе. и я вся исстрадалась. Привозили мне его из Ливана. Теперь дорога туда закрыта, боятся туристы летать близко к Сирии. Но, о чудо! я нашла этот кофе у нас в интернет- магазине. А там оказался клондайк бутылочек с заветными масляными духами, относительно подъемными ценами и... начались муки выбора. Понюхать не могу, описания ароматов слишком пространственные. Что-то типа
Фантазийная композиция для женщин. Цветочно-фруктовый ансамбль, построенный на безупречной игре контрастных оттенков.

Свежий цветочно-цитрусовый аромат. Чувственность словно окутывает кожу вуалью, сотканной из солнечных лучей. Откровенная, более радостная женственность проявляется с деликатностью.
Свежие, цветочные и легкие восточные ноты, в которых прекрасно сочетаются пылкость и прозрачность, задорно игривые и «молодые» духи, аромат веселья без тени стеснения – это настоящее парфюмерное пари, выигранное на все 100. Аромат приобрел свободно изливающуюся, кипучую энергию: глубинные ноты, в которых идеально сочетаются легкость и тайна, каприз и очарование.
. И бутылочки на фотках симпатичные. Страдала я над картинками и выбрала.
Теперь о впечатлениях. Первое впечатление - ужасное разочарование. Симпатичны флакончик оказался полным убожеством- грубая, огромная бутыляка. Понюхала бутылочку и ужаснулась - запах бытовой химии. Но, когда нанесла капельку на запястье, мнение мое изменилось. Сладкие, приятные, не приторные духи. Долго держатся на теле - сутки, одежда благоухает значительно дольше Послевкусие, если так можно сказать, еще приятнее, чем начальные ноты. Разобраться чем точно пахнет не могу пока, но покупкой окакзалась довольна. Даже получила комплимент от соседки по маршрутке.

ДикаяКошка
Интересная тема. Подписываюсь.
У меня очень много всяких пробников и бутыльков, но самые любимые это Avon Today (осень, зима), Avon Miami party (до нее была наивкуснейшая Brazil Beatх, лето). Так же мой всесезонный фаворит Escada Magnetism (но он у меня кончился и я не могу его нигде найти, страдаю.....), Bruno Banani Absolute women, Lancome HYPNOSE, Fire Oriflame (в старом красном тюбике, зима).
Так же унюхав на подруге очень бредила L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana (купила отливант), как на мне звучит не понравилось, отдела маме, на ней совсем другое дело).

У любимого Avon Full Speed, Avon Elite, Avon Blue, еще Avon название не помню в небольшой пирамидке, Escada Magnetism (для меня этот аромат на нем как наркотик он это знает и пользуется этим ) и еще есть отливанты от Calvin Klein. А еще вспомнила (сейчас сбегала до зеркала специально) когда мы познакомились с мужем от него безумно приятно пахло, аромат сводил с ума, мужественный, слегка слатковатый, манящийи, стойкий это был "Shaman". Черный изогнутый, матовый тюбик. Я не знаю чье производство, стоит сравнительно не дорого (сейчас наверно рублей 500).

Masinen
Jouravl, Надежд, я там есть на этом сайте)))
Ник такой же, как и тут.
Как раз там и купила себе свои Барбари))

Слушай, я тут все играюсь с Шейхом
Короче, я им очень редко пользуюсь, ну уже говороа тебе, никак не могу угадать количество наносимых духов, там спрей такой хороший, что всегда много выходит, и они меня душат))

Позвчера, решила опять с ними поговорить
И попробовала слегка нажать на пшикалку, нанесла прямо чуток на внутреннюю часть запстья обеих рук и немного на шею, вот прям букваль по капельки.
И О Чудо!!! Они совсем по другому раскрылись!!
Я как раз встречалась с подругами, а они азербайжарки по национальности. Так они меня сразу спросили, а что это за аромат такой, откуда навеяло.
А я гордая такая, говорю: это от меня называется Шейх 8)
Короче заценили по полной программе

Кстати, а ты не знаешь, я чиатала что еще есть Шейх под каким-то номером, что очень похож на Барбари.

ДикаяКошка, Маша, добро пожаловать в тему парфюмоманов

Jouravl
Masinen, у шейха под номерами
33- то, что у нас с тобой.
30- он не такой сладкий, был пробник, подарила. мне показалось, что он близок к Шанель, то есть к европейским запахам.
Ну и мужские, 70 и 77.
Кстати, о мужских, тут муж на работе, заходит в лифт, там девчонки были, говорит, запах какой знакомый, Шейк??? Они удивлённо посмотрели (ну да, мужику за 60, откуда такие познания в парфюмерии 8)) и ответили, что да, причём аромат мужской, 70!!! А откуда вы знаете?
Он говорит, да жена, тоже пользуется и меня на них подсадила
Так, что девочки пользуются мужским ароматом. Но они действительно классные!!!

severyanka76
Jouravl, Надежда, спасибо за ссылки, сейчас туда направлюсь

Мариана Ив
И я там же, на laparfumerie зависаю!
Купила сейчас там Gem Van Cleef & Arpels старый, жду
Хорошо, что можно посмотреть отзывы на продавца, на его статус.

Танюша
Masinen, Jouravl, глядя на Вас тоже купила себе Шейк 33, покупала летом и он мне не пошел, а вот когда похолодало мне самое то оказалось.

Jouravl

Характеристики и производитель номерной парфюмерии Shaik

Танюша, Танюшка! Поздравляю!!! Он по разному раскрывается, очень неожиданный. Я курю, только тапками не бросайтесь, и на мне все духи немного по другому раскрываются, не сладко и не приторно. У меня сейчас задание купить парфюм мужской,77 для подруги-форумчанки и 70, муж попросил.
Ещё шейх 30 хочу, подарила, так как человеку очень понравилось и я не смогла отказать.
Муж сказал, что я осенний депресняк (октябрь и ноябрь для меня очень тяжёлые месяцы..) занюхиваю парфюмом, поэтому вся в новых ароматах. Жду Герлен Арт, должен с eBay прийти, ну и я также, как и Крошенька-Инночка заказала себе пиончик. хочу цветов и побольше
Masinen, Маша, сейчас зашла на Авито, действительно много всяких shaik под разными номерами пишут, аромат идентичный... и все в одинаковой упаковке. Но на официальном сайте /shaik-parfum.ru/ только те номера ароматов, которые я написала. А все остальное, это уже я даже не знаю, откуда
Нашла!!!
Предлагаем высококачественную парфюмерию SHAIK по очень доступным ценам.

Номерной парфюм SHAIK: ароматы мировых брендов становятся намного ближе и доступнее

Одним из способов насладиться восхитительно чарующим и возбуждающим запахом парфюмерной продукции мировых брендов является покупка номерных духов Шейк. Их производитель, компания Берлин Косметик (Германия), выпускает товар великолепного качества, наладив его производство в Турции, что делает женские и мужские духи этой марки более доступными в ценовом выражении для потенциального рядового покупателя. Розлив духов производится в простые стеклянные флаконы, выполненные в минималистическом стиле. Теперь этот товар стал доступен и белорусскому покупателю - его номера соответствуют духам всемирно известных брендов и полностью дублируют их аромат.

Преимущества SHAIK:
1) Компания-производитель Berlin Kozmetik (Германия) существует с 1995 года.
2) В парфюме SHAIK используется 18-25 % ароматных масел, что обеспечивает ультра высокое качество продукта.
3) Соответствие оригиналу сохраняется на уровне 95 %!
4) Стойкость парфюмерии SHAIK минимум 24 часа!
5) Линейка парфюмерии представлена широким выбором брендов
6) Качество упаковки и стекла флаконов выполнено на очень высоком уровне.

Духи, любимые и не очень

Larssevsk
Девочки, всем привет. Сегодня нанюхала Karl Lagerfeld Private Klub Women. Слушайте, такой богатый хороший букет за такие не большие деньги. Кому нравятся цветочные чуть сладковатые запахи, обратите на них внимание!

Masinen
Номерной парфюм SHAIK: ароматы мировых брендов становятся намного ближе и доступнее

Надежд, ну это не то, это просто разлив. У меня типа такого есть из Марокко 2 флакона.
Было три, и один испортился.
Они на натуральных компонентах, а это не понятно что.

Я уже второй день хожу с Шейхом 33))
Балдю!!

Jouravl
Надежд, ну это не то, это просто разлив. У меня типа такого есть из Марокко 2 флакона.
Было три, и один испортился.
Они на натуральных компонентах, а это не понятно что.

Я уже второй день хожу с Шейхом 33))
Балдю!!
Маша, ну конечно же не то

Очень рада, что нравится 33

Умка
Jouravl, Танюша, Masinen, Девочки, а можно где-то в Москве понюхать этот Шейх все 4 шт???

Jouravl
Умка19, можно на Маросейке в Иль де боте. Только там в изысканных флаконах и по безумным ценам. Покупать не стоит, а попробовать поносить на себе обязательно!

Bast1nda
Bast1nda, Наташа, есть сайт, где можно поменяться или распилить дорогущий парфюм. ссылка на Max Mara
Надюш, спасибо, я это знаю и этот вариант видела))))) К тому же, там вариант зест, а не чистый ле парфюм Это несколько разные ароматы, мне нужен читстый ле парфюм. У кого завалялся за ненадобностью - предложение в силе.

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 11:00
Девочки, всем привет. Сегодня нанюхала Karl Lagerfeld Private Klub Women. Слушайте, такой богатый хороший букет за такие не большие деньги. Кому нравятся цветочные чуть сладковатые запахи, обратите на них внимание!
Попробуйте еще карлейдоскоп. (именно карлейдоскоп, а не калейдоскоп))))) это не опечатка), аромат в одном ключе с баленсиаго париж, многие находят их просто клонами. Обожаю такие ароматы. Рабочие они у меня.

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 11:02
Умка19, можно на Маросейке в Иль де боте. Только там в изысканных флаконах и по безумным ценам.
О!, спасибо! Хочу флаконы потискать и ароматы разнюхать, а то как-то с первого раза не поняла, а теперь вот думала, где бы их затестить в прохладное время года. Заеду по приезду.

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 11:17
Почему??

А я теперь заболела Шанель Аллюром Сенсьюэль, такой он классный!!
Он на мне раскрылся востоком, ага)))
Хочу, хочу)))
Про туфлю...
Мария, а не знаю, вот такой у меня «бзик», я оцениваю аромат в комплексе с флаконом. И есть такие флаконы (на мой вкус), что я не хочу даже аромат смотреть, т. к. не хочу иметь такой флакон у себя в копилке, ну вот такой закидон))) А чего - имею право на закидоны, тем более у каждого они свои, прикормленные.

А сенсуэль мне пока мимо. Я из шанель ношу только 19 ПВ, 19 духи и 19 пудр. Список исчерпывающий. Все остальное меня душит, мерещатся бабушки с сундуками, ароматы мне кажутся не по возрасту и не по ситуации и так далее. Исключение бутиковая линейка, там могу подобрать и носить.
Ну пока вот так, хотя сестра аллюром с 20 лет поливается и все ей по возрасту и пахнет от нее классно. У каждого своё.

Jouravl
Я сегодня купила тестеры всех номеров по 100 мл!
Балдю, как пишет Маша!!!
Все в коробочках, с вкладышем фирменным, пузырьки красивые, супер!
Очень понравился 70, мужской, но я теперь понимаю, почему женщины им пользуются.

Духи, любимые и не очень

ока

Танюша
Jouravl, поздравляю с приобретением и сразу вопрос, сколько стоит эта красота.

ока
Наташенька!
А может вы меня ткнете носом подтолкнете в нужное направление!
Последние годы (довольно-таки доооолгие годы, с момента появления их у нас) пользуюсь исключительно D&G Light Blue и D&G Imperatrice (и в них меня ничего не раздражает!)
Пытаюсь подобрать что-то новенькое, но терплю неудачи уже на этапе подбора... Я честно пыталась меняться, но либо простоваты запахи, либо пошловаты, либо дурновато мне от них...
Может из новинок что-то появилось, близкое по теме к моим «любимчикам», но немного другое? Это ж прям уже неприлично, так долго не менять предпочтений!

не даром, что тёзки, оч на меня похоже в плане консервативности к ароматам, и Imperatrice пришлась мне по вкусу! Благодарю, Татьяна
от себя посоветую, по схожести вкусов:
от Герлен Aqua Allegoria Herba Fresca,
от Клиник Clinique Happy Heart

Jouravl
Танюша, Танюша, 2000 флакон...

Мариана Ив
Надежда, так недорого за 100 мл тестер?

Хочу все знать
ока, Татьяна!
ЗдОрово, что и Вам Императрица приглянулась
И спасибо за
Герлен Aqua Allegoria Herba Fresca
и
Клиник Clinique Happy Heart
Я Герлен когда-то носила летом, мне в ту пору приходилось часто бывать в южных городах (в командировках), там в жаре этот парфюм хорош был - легкий, ненавязчивый (на мои ощущения)... Приятно вспоминать...
А вот Клиник надо будет попробовать... Я его почему-то не встретила раньше...
Точно не зря мы Тезки!

Jouravl
Надежда, так недорого за 100 мл тестер?
Марина, да на Авито. То, что должно стоять в торговых залах, продают. На них написано Not for sale. Даже для подарка очень прилично. Ароматы просто суперские.

ока
Хочу все знать,
ой, не зря)))
Танюш, и я Герлен с юга привезла, там его заметила, всё нюхала-нюхала, спросила-сфотала, купили на обратном пути в дьюти-фри в Симферополе)))
но вот только Herba Fresca из серии Aqua Allegoria приглянулись, хотя там ещё варианты есть неплохие, но не мои.

я после женского клиник мужской потестила -не, не вариант, наглый фрукт какой-то)

Мариана Ив
Надежда, вон где, а я то полезла смотреть на lesse-parfum, а они там огого скоко стоят!)))
Шейк 30 и 33 пробовала в Смоленском пассаже, и в Иль де боте на Тверской- там прям обильно меня оросили ими, но на мне они не очень...
 Мужу пора покупать что то, «поизносился» он, вот вы меня заинтересовали мужским Шейком, его то я и не попробовала!

Jouravl
Мариана Ив, ссылка на них,

Мариана Ив
Надежда, спасибо!

Jouravl
Мариана Ив, попросите захватить для пробы 70 и 77, они это делают, и вы сами выберете, что вам понравится. 77 такой чисто мужской аромат, сложный, но очень необычный. 70 полегче, много цитрусовых ноток.

Мариана Ив
Надежда, А я поеду на затест в Иль де боте, попробую их сначала там. Подойдут - надо брать тестеры! Как они, стойкие, 77 Шейк?

Нимфа
Jouravl, Надежда, а пиончик брали у официалов или тоже где то на авито тестер можно ухватить? я как то побаиваюсь там брать без отзывов о продавце, такого можно купить

Jouravl
Мариана Ив, они все очень стойкие, и расход их минимальный, нужно совсем немножко нанести

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 09:26
Нимфа, я пиончик заказала на eBay, пока не пришёл из Малазии, может и можно найти на Авито, но предварительно его нужно затестить!, знать этот аромат, смотреть виды упаковок и проверять штрихкод на коробке.

Нимфа
Надежда, а понятно, буду искать там. Аромат сам знаю, он прям мой-мой оказался. Такая прям радостная звенящая весна. Муж назвал его «щенячий восторг»
Подружка, зная мою маньячную натуру, подарила мне наборчик из нескольких пробников. Среди них был и пиончик, и 30 и 33 шейх, и опасные связи. Из всех вышеперечисленных мне совсем не подошёл только 30 шейх.
А вот с видом упаковки, я конечно, незнакома, т. к. такое у нас покрутить в руках просто негде

severyanka76
Нимфа, Маргарита, а чем Шейх 30 не подошел?

Нимфа
severyanka76, он на мне очень резко раскрылся. На мне это просто мужские духи.

Jouravl
30 совсем не пудровый, он сладковатый, я бы к восточным его не отнесла.
Да, эта линейка по разному раскрывается на всех, и их нельзя растирать, есть любители побрызгать на запястье, а потом растереть.. этого делать нельзя!

Нимфа
Надежда, да, с растиранием согласна. Такая редкостная гадость получается))))
люблю пшикнуть и встать по этот пшик, там и на волосы попадёт и раскрывается нежнее

severyanka76
Jouravl, Надежда, а Шейх 33 пудровый? Я по Вашей ссылке сходила на Авито, заинтересовалась. Цена приемлемая.

Jouravl
severyanka76, 33 пудровый.
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
пудровый
цветочный
ванильный
мускусный
ароматический
Верхние ноты: Бергамот, Ангелика и Кориандр; ноты сердца: Пион, Роза, Гелиотроп и Ирис; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Ваниль и Мускус.

ока
Маргарита,
Такая прям радостная звенящая весна. Муж назвал его «щенячий восторг»
это о каком аромате речь? а то я потерялась в цифрах

Нимфа
Татьяна, это про Ex Nihilo Fleur Narcotique

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 19:50
но затест обязателен, пока носом не ткнешься, так и не поймешь подойдет ли

ока
Маргарита, разумеется, спасибо!

severyanka76
Jouravl, Надежда, спасибо, мне нравятся пудровые. Спишусь с продавцом, спрошу что ещё у него есть.

Jouravl
Татьяна, это про Ex Nihilo Fleur Narcotique

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 19:50
но затест обязателен, пока носом не ткнешься, так и не поймешь подойдет ли
Маргарита! Я от него балдею! Обожаю! Хотела с весны, в октябре, на фоне стрессов, купила честно, полегчало

Нимфа
Надежда! и я балдею! На мне цветы обычно чем то навязчиво-тяжёлым раскрываются, и брала в руки пробники без особых иллюзий. И как же я была приятно удивлена
Шейх 33 тоже классный, красивенный, для меня он зимний, летом задушить просто. И да, Надежда права, растирать на коже его нельзя. Тогда он превращается в нечто из бабушкиного сундука))) и наносить его надо в очень умеренных количествах

Jouravl
Jouravl, Надежда, спасибо, мне нравятся пудровые. Спишусь с продавцом, спрошу что ещё у него есть.
Возьмите только Шейх, они начали предлагать тестер Ex Nechilo! Спросила-чьё производство? Сказали-Бахрейн. Спасибо, не надо...

Нимфа
Надежда, прошу прощения за глупый вопрос, а чей он должен быть???

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:47
Мои два милика скоро иссякнут. Озадачилась покупкой тестера по более гуманной цене. Шейх 33 я по вашей ссылке хочу купить, а вот Нихило, вся в думках

Jouravl
Надежда, прошу прощения за глупый вопрос, а чей он должен быть???
Маргарита-производство Франция, пиончик-Англия, шейх-эмираты, Бахрейн, европейский вариант-Франция.

Нимфа
Т. е. они стали предлагать пиончик производства Бахрейн, он хуже?
А тот что вы заказали на ебее чей, англицкий? У продавца было это помечено???

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 20:53
Я совершенная шляпа в этом вопоосе, просто шляпный образец, ШляпШляпович ((((

severyanka76
Нимфа, Маргарита, я тоже чувствую себя лохом, особенно, когда девочки начинают ароматы обсуждать. Я читаю и думаю, ну я тундра- вроде и духи покупаю, но не до разбора состава: верхние ноты, ноты сердца и т. д. Поэтому за темой слежу. Тоже интересно почему европейские духи нельзя покупать производства Бахрейн

Jouravl
Нимфа, они ex Neihilo производства Бахрейн предлагали. а пиончик придёт английский, даже из Малайзии, там огромная площадка Клубники, крупного поставщика парфюмерии. На eBay он просто дешевле, оттуда же пришли пробники Герлена. производство Франция

Нимфа
Теперь более-менее ясно. Надо искать Англию или Францию. спасибо!!!

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 21:19
severyanka76, а по нотам раскладывать для меня дело не благодарное
Т. к. ноты одних и тех же цветов в разных комбинациях и от разных производителей на себе иногда можно и не узнать.
Единственное, что уяснила - ландыш мне нельзя категорически, нигде и никак

Jouravl
Нимфа, Маргарита, у меня пробник Ex Nichillo был 7,5 мл. Хватило с весны до осени.
Вот ссылка на 2мл и 7,5 мл,

Нимфа
Jouravl, Надежда, мне бы вашу экономность в использовании духов
я их после НГ, наверное буду искать в бОльшем объеме или даже после 8 марта, когда спрос упадет, может и скидку какую схвачу. ну или сейчас в ноябре надо, пока цены перед праздниками не подросли.
мне многА хочется))) и всего сразу
вчера вот попала в РивГош нанюхала себе Гермес, теперь и его хочу хотя пирамидка проще не куда

Masinen
Девочки, а я купила лимитку Шалимар

Souffle de parfum
Можно купить в РивГош, пока есть они)

Нимфа
ну, в эту тему хоть не ходи)))))))))))))))
пирамидка моя, конечно)))
вот только сомневаюсь, что у нас он есть

Masinen
Маргарита, ты про Шалимар?
ВРив Гоше пока есть))

очень красивый аромат
Мы с Юлей-Бюля ходили его пробовали, очень необычный, не похож на классический Шалимар, понежнее что-ли.

Нимфа
Мария, да, я про него, глянула пирамидку, моя)))))))))
надо, значить будет сбегать в Ривгош на днях
дома, меня, конечно, не поймут
а вдруг понравится??? мне ведь тогда и его хотеть придется

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 11:46

Jouravl
Jouravl, Надежда, мне бы вашу экономность в использовании духов
я их после НГ, наверное буду искать в бОльшем объеме или даже после 8 марта, когда спрос упадет, может и скидку какую схвачу. ну или сейчас в ноябре надо, пока цены перед праздниками не подросли.
мне многА хочется))) и всего сразу
вчера вот попала в РивГош нанюхала себе Гермес, теперь и его хочу хотя пирамидка проще не куда
Маргарита, просто я под настроение, еще Киллианом пользовалась, и солнечным апельсинчиком от Atelier Cologne! Для лета очень вкусно!
А сейчас у меня 100 мл интересно, на сколько хватит

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 12:23
Masinen, Машуня! Поздравляю!!! Пробовать даже не пойду, лимит исчерпан

severyanka76
Masinen, Мария, а какова цена Шалимара (если это можно на форуме), а то тоже бюджет уже подрастянулся, а хочется (идти в РивГош или после НГ). И еще раз, поделитесь, пожалуйста, о Шейхе 33 (его тоже хочется).

Masinen
severyanka76, по карте выходить 4тысячи 90 р.
30 мл.

Шейк 33, сладкий, горячий, восточный аромат.
Попробовала 30 номер, он более холодный, свежий, но все равно коасивый.
Легче, чем 33))
33 на любителя

Да, еще попробовала Шагель номер 22-все!!
Меня нет!!
Это моя мечта! Это мой запах!
Буду копить на него
Уде написала письмо Деду Морозу

Jouravl
Девочки, а я купила лимитку Шалимар

Souffle de parfum
Можно купить в РивГош, пока есть они)
Маша, а можно флакон и коробочку в студию, есть у меня любители Шалимара
Вот опять восток
Нашла!!!

Духи, любимые и не очень