Обзор арабских масляных духов Sath Al Habaaib
А я купила себе духи восточные SATH AL HABAAIB. Начиталась ваши отзывы о масляных духах и загорелась. И даже поискала в интернете магазины, торгующие арабскими духами, но когда увидела цены, поняла что мне это совсем не по кошельку. И, как говорят, не было бы счастья... Закончился мой любимый кофе. и я вся исстрадалась. Привозили мне его из Ливана. Теперь дорога туда закрыта, боятся туристы летать близко к Сирии. Но, о чудо! я нашла этот кофе у нас в интернет- магазине. А там оказался клондайк бутылочек с заветными масляными духами, относительно подъемными ценами и... начались муки выбора. Понюхать не могу, описания ароматов слишком пространственные. Что-то типаФантазийная композиция для женщин. Цветочно-фруктовый ансамбль, построенный на безупречной игре контрастных оттенков.
Свежий цветочно-цитрусовый аромат. Чувственность словно окутывает кожу вуалью, сотканной из солнечных лучей. Откровенная, более радостная женственность проявляется с деликатностью.
Свежие, цветочные и легкие восточные ноты, в которых прекрасно сочетаются пылкость и прозрачность, задорно игривые и «молодые» духи, аромат веселья без тени стеснения – это настоящее парфюмерное пари, выигранное на все 100. Аромат приобрел свободно изливающуюся, кипучую энергию: глубинные ноты, в которых идеально сочетаются легкость и тайна, каприз и очарование.
Теперь о впечатлениях. Первое впечатление - ужасное разочарование. Симпатичны флакончик оказался полным убожеством- грубая, огромная бутыляка. Понюхала бутылочку и ужаснулась - запах бытовой химии. Но, когда нанесла капельку на запястье, мнение мое изменилось. Сладкие, приятные, не приторные духи. Долго держатся на теле - сутки, одежда благоухает значительно дольше Послевкусие, если так можно сказать, еще приятнее, чем начальные ноты. Разобраться чем точно пахнет не могу пока, но покупкой окакзалась довольна. Даже получила комплимент от соседки по маршрутке.