Духи, любимые и не очень (страница 17)

Sveta*lana
Наталья, доброе утро!!! скажите пожалуйста, как по Вашему мнению стоит доверять 'Арома "? заранее спасибо!!!

Bast1nda
Хочу все знать, у меня с аромабутиком проблем не было. Но - человеческий фактор, сегодня нормально, завтра может и нет. Везде же люди работают, всякое бывает.
Если где увижу по акции вашего любимца - напишу в личку, я иногда маме ищу аромат или тетушке, поэтому роюсь и если попадется на глаза вспомню.
По полупустым флаконам. Когда я беру что-то старенькое, я понимаю, что это риск. Как правило это старенькое по более дешевой цене. Там может испариться, да, бывает. Курьер тоже может приложится, слышала такую историю. Хорошо, когда инет магазин идет на контакт и утрясает проблемы.

Добавлено Среда, 05.10.2016, 11:10
Sveta*lana, выше ответила, потом ваше прочла. Я там покупала и все без нареканий. Ароматы подлинные, все упаковано хорошо. Отливанты вот только не брала, но я их вообще не беру, мне нужен флакон - ну такой бзик.

Sveta*lana
Наточка, спасибо большое!!!

severyanka76
Bast1nda, Наталья, я по Вашей наводке заказала Латифу красную и желтую с Фрагрансекса. Приедут, отпишусь. Цена очень приемлимая. Если нареканий не будет, то дальше буду заказывать по Вашим отзывам на ароматы!

Larssevsk
Девы, муж мне подарил Молекулу 02. Чёй-то я, мягко говоря, в афиге полном. Какой-то запах специфический. Интересно, если я завтра в нём на работу приду народ не подумает, что от меня дурно пахнет? У кого-то пользуются коллеги? Народ вокруг не задыхается? Короче, я на эмоциях

Bast1nda

Сравнение Молекул и подборка бюджетных комплиментарных ароматов

Larssevsk, 01 и 02 отличаются. 02 это амброксан, я его люблю. 01 это е супер. Так то химия полная. Но я молекулы не ношу. А аромат - его же каждый воспринимает по-своему, прямо вот так неважно пахнет? Муж то что сказал, именно с вашей кожи как аромат?

severyanka76, они хороший аромат, без выкрутасов, качественные, по очень хорошей цене. Не из тех, про которые говорят - это для ценителей, это для любителей, вы не доросли. Они без заморочек, но красивые и очень комплиментарны. Я давно отошла от парфюмерного снобизма и знаете после чего, когда мне мой муж, друг, коллеги по работе, с кем приятельские отношения при высказывание комплименты, поощряли ароматы, которые вовсе не шанели-герлены-амуажи-ниша, да еще и далеко не самые дорогие! Они не разбирают ароматы по нотам, у них два критерия: вкусно - не вкусно. И комплиментят они просто вкусные ароматы. Ту же феерию от ван клиф, черутти 1881, давидов эхо! (копеечный аромат), а шалимар, баленсиага, шанель 19 пудр и пр. классика - все мимо кассы!))))))) так что попробуйте латифу, о ней многие парфюмерные коллекционеры высокого мнения.
из той же оперы, красива кейт от кейт мосс.
Еще появились приличные ароматы от марки Bamotte (Италия). Девочки, кто в Италии, как там они позиционируются? Стоят недорого, качество отличное. Есть в наших мнет магазинах. Правда стали расчухивать, что ароматы очень неплохи и нагло повышать цену! Ну бизнес у нас такой, по-русски. Вот тут я брала, надо же, разобрали уже все. Привезут или в других есть. Очень красивое оформление, коробка в виде книжки.

И я вернулась к лолите, она тоже всем нравится и очень позитивна.
Увы и ах, сислей, шанель №5 и премьерную, красную Москву и некоторые иные из разряда классики, нравится и уважаема всеми, так не могу носить. Я их понимаю, они веха своего времени, история, красивы, но мне не носибельны. Просто имею и иногда нюхаю)))))
Обожаю в качестве рабочего баленсиагу париж или эссенцию, супераромат. Или ирис прада. Этим я не изменяю.

Larssevsk
02 это амброксан
Вот именно его он и подарил. Говорит, что ему нравится и от меня в том числе. Я уже вчера и домашнюю одежду побрызгала и ночнушку, раз ему нравится и чтобы быстрее кончился, а идти куда-то в нём из дома я комплексую. Мне кажется, что вырвиглаз и что все на меня оборачиваться в нём будут. Хотя, может это моё личное восприятие данного запаха, а в целом людям он нравится.
У меня ни когда таких не было. Всю жизнь Shiseido Energizing пользовалась, а последнее время с возрастом вообще сладенькие начали нравится. Вот Mugler Angel давече прикупила и счастлива

severyanka76
Мне кажется, что вырвиглаз
, Лариса, а чем пахнёт?

Larssevsk
, Лариса, а чем пахнёт?
Слушай, на мой извращённый нос кажется, что пОтом

Хочу все знать
Слушай, на мой извращённый нос кажется, что пОтом
Лариса!
не поверите - у меня такие же мысли вызывает запах мускатного ореха! Совсем не пищевые ассоциации, а даже наоборот!
А ведь это ж ТАКАЯ широкоиспользуемая пряность!

proshka
Заинтересовала марка Bamotte, на Лапе написано что это совместный итальяно-русский концерн. Где-то живьем посмотреть у нас можно, кто знает?

Masinen
Девочки!! А я сегодня себе духи купила!!!
Вот прям пронзили они меня до глубины души!
Аромат мой на 100 процентов, такой шикарны, в тоже время очень тихий, но такой богатый!
Elie Saab le parfume
Rose couture
Мне про него рассказали, но я все забыла на радостях)
Его создавал известный парфюмер, а как его зовут я забыла

Набор подарочный, парфюм 50 мл

Духи, любимые и не очень

Умка
Masinen, Мария, поздравляю!!!

Masinen
Умка19, Людмила, спасибо!!! Я очень довольная! Меня редко духи так цепляют, что надо купить в туже секунду, но когда такое происходит, то значит мое))

Кстати, я сегодня достала свои Ланком Поэм (обожаю их), редко их наношу на себя, чисто по настроению.
Так вот, сегодня было это настроение и это день для Поэм захотелось мне их ощутить)
Так в меге, продавцы магазином, куда я заходила, хором спрашивали что за аромат))
Прям их с ума сводил он
А это он на мне так раскрывается, что вокруг оборачиваются и подходят и всегда спрашивают и говорят про этот аромат)
Я из берегу, люблю сильно сильно

OlgaОльга
Larssevsk, Лариса, а мне молекула2 пахнет морковкой. Вот задыхаюсь от них. С зимы пробую, весной, летом, осенью. Вот не идет мне. А бутыль, да, большой.

severyanka76
Девы, ну загадочная Молекула - то пОт, то морковка

Умка
свои Ланком Поэм
Я из берегу, люблю сильно сильно
Мария, а че бережешь??? Они еще есть в продаже или они у тебя из тех запасов, когда были натуральные, а не синтетичекие составляющие???!!! :-)

Masinen
Умка19, Люмил, а когда у нас синтека пошла? Я даже не помню когда я их купила.
Помню что в дьюти фрии Шереметьево, первый ребенок был маленькие еще.

Я знаю, что и сейчас они есть.

Вот, кстати, у меня любимы аромат от Барбари классик, тот что в плоской овальном флаконе.
Я все хожу и нюхаю его в магазины, а он не тот, что у меня, ну прям не тот.
У меня уже втрой флакончик заканчивается, я его очень люблю и осталось совсем немного (

Умка
а когда у нас синтека пошла?
Я точно не знаю, но я знаю, кто знает.... Bast1nda,Наталья, точно знает!!!
первый ребенок был маленькие еще.
Как бы давненько...
Послушаем, что Наталья ответит.

Bast1nda

Адаптация громких ароматов и влияние запретов IFRA

Larssevsk, Shiseido Energizing очень люблю! Кстати комплиментарный аромат.

А вот Ангел ТМ, по мне так вырви глаз, я его не переношу совсем. Прошу маму наносить его очень скромно + учитывать, что с возрастом обоняние становится хуже+мы привыкаем к аромату. Все вокруг его слышат отлично. Главное не переусердствовать. (наверное замечали, что многие очень возрастные дамы сильно ароматизируются, вот это как раз отсюда - они не слышат и думают, что все так).
Скорее всего вы на молекулу наговариваете))))) Ваше обоняние к нему еще не приспособилось аромат кажется довольно громким. Чтобы его адаптировать под себя. Начните наносить на тело под одежду - так вы точно никого не шокируете и потихоньку изо дня в день передвигайтесь ближе к открытому участку тела. Так дойдете до зоны декольте и уха. И все будет отлично.

Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 16:01
Larssevsk, Хочу все знать, девочки - ничего удивительного на горячей коже такое бывает. мускус так вообще чудеса творит))))) У меня ледяная, поэтому без шокирующих трансформаций. Так что вам без затестов лучше не брать ароматы, тем более с такими веществами, которые от тепла кожи играют.

Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 16:03
Умка19, Люмил, а когда у нас синтека пошла? Я даже не помню когда я их купила.
Помню что в дьюти фрии Шереметьево, первый ребенок был маленькие еще.
Так обсуждалось же, как ИФРА запретил ряд натуральных компонентов. Аллергики и зщащитники животных бастовали. Глобальная переформулировка всех ароматов в 2011 и затем еще были, надо по домам смотреть, у кого и когда формулу меняли.

Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 16:06
Masinen, поэма очень красивый аромат. И до сих пор, несмотря на переформулировку, он хорош!
С приобретением, кстати Элли ссаб. Нос - Франсис Куркджан. Кратко о нем.
Или в википедии.

Хочу все знать
Наташенька!
А может вы меня ткнете носом подтолкнете в нужное направление!
Последние годы (довольно-таки доооолгие годы, с момента появления их у нас) пользуюсь исключительно D&G Light Blue и D&G Imperatrice (и в них меня ничего не раздражает!)
Пытаюсь подобрать что-то новенькое, но терплю неудачи уже на этапе подбора... Я честно пыталась меняться, но либо простоваты запахи, либо пошловаты, либо дурновато мне от них...
Может из новинок что-то появилось, близкое по теме к моим «любимчикам», но немного другое? Это ж прям уже неприлично, так долго не менять предпочтений!

Masinen
С приобретением, кстати Элли ссаб. Нос - Франсис Куркджан. Кратко о нем.

Наташа, да, это имя!! А мне рассказали про этот аромат и я все забыла!
Но он такой красивый, глубокий!

А Мадамэ тоже он создавал? Это мой обожаемый аромат!!!

Masinen, поэма очень красивый аромат. И до сих пор, несмотря на переформулировку, он хорош!

Надо сходить в магазин и принюхаться к нему))

А вот Барбари изменился, или это уже мне кажется.

Bast1nda

Анализ ДНК парфюмерных домов и переформулировок

Мария, если готье, то да, он. Роша нет, но это и 1960-е)))))) Название у них одинаковое на слух.
Я люблю элли ссаб. Мне у них и зеленый нравится. В общем мне вся марка приятна. Видно, что ароматы обладают чем-то общим, прослеживается марка. Люблю такое, когнда в новом аромате угадываешь нотки его предшественника. Это как у герленовских шалимаров, у всех фланкеров есть что-то общее, а у всех герленов или шанелей, диоров, база дома ощутима. Не у всех ароматов это есть.

Уикенд от барбери только на днях что-то меня подтолкнуло и я решила его попробовать, лет 15 не обоняла и да, мне показал, что он стал проще, но для меня носибельнее. Так тоже марка вынуждена была переформулировку сделать. Одни арабы плевать хотели на все эти запреты ИФРА)))))

Поэма переформулировывалась, но Ланком ее очень хорошо обновил. Молодцы. Обновляют же тоже по-разному, взять ароматы дома Шанель, практически без изменений, разве только одиозный знаток марки отличит новодел от старичка. Я вот так и нет.)))))

На фрагрансексе поэма была по хорошей цене, глянь. Но тебе и в дьютике нормально - часто бываешь.

Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 17:58
Хочу все знать, а чего неприличного? Наоборот, здорово. Но если хотите пробовать, то на замену лайт блю можете ароматы от москино глянуть. Они перекликаются. А вот императрицу я не носила сама, просто не мое, поэтому не подскажу даже в каком ключе подбирать.

А какие ароматы вам не пошли? Раздражают и не нравятся. Приведите пример, так легче будет накидать варианты.

Masinen
если готье, то да
Да, именно Готье!!
Я обожаю его и помню купила сразу два булька

Уикенд от барбери
Неа, не Уикенд, а плоском овальном флаконе, классик, просто пишет Барбари и все.
Уикенд, не люблю его.

Вот

Мой любимы))

Bast1nda
Мария, я этот аромат все хочу затестить, так как в свое время просто пропустила. Не пользовалась им тогда, что-то другое купила видимо. ))))) Но никак сейчас его в живую не вижу. Мне и сам флакон очень приятен. Мне, кстати, важен флакон при использовании. Найду на фрагрансексе и куплю, хочу попробовать.
Не люблю, когда все начинают массово пользоваться ароматом, получается - как бы теряешься и нет своего настроения, поэтому вот выискиваю что-то непохожее или из старенького.
Мария, а там персик сильно чувствуется? Что на твой нос сильнее, какая нота превалирует?

Мне важен флакон при использовании. Вернусь к этому.
Девы, кто обращает внимание на флакон и кому он прямо вот важен как составляющая часть аромата? Мне если флакон никак, то, как правило, и аромат мимо. А как у вас?

Хочу все знать
Bast1nda, Наташенька! Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу!
Интересуют варианты появившиеся за последние два года.
Москино, согласна, перекликаются, но на мой вкус - немного плоские, слишком понятные, что-ли.
Пыталась уйти в Кензо. Даже немного носила Leau par (лето закончилось, кончились и наши с ним «отношения», тоже стал казаться неинтересным.)
Пример посовременнее привести я, пожалуй, затрудняюсь. Зная, что при выборе «своего» аромата надо мне его примерять и не по разу, я всегда до покупки по несколько раз хожу в магазин и пробую-пробую-пробую (именно три варианта, не больше, потом уже никакой кофе не помогает). Потом ухожу с одним вариантом, раздумывать дома. За последний год моя подросшая дочерь ВААПЩЕ не дает мне даже близко подойти к парфюмерному отделу! Поэтому меня можно наградить званием «Абсолютный профан в мире ароматов»!

Larssevsk
Мне если флакон никак, то, как правило, и аромат мимо. А как у вас?
Наташа, мне вообще не важен дизайн
Одна форма моих любимых духов чего стоит
Духи, любимые и не очень

Bast1nda

Подбор альтернатив популярным свежим ароматам

Хочу все знать, попробуйте что-то нишевое. Хотелось посоветовать пенхалигонс, джо малон, но они акварельные, а ваши варианты лайт блю и инмератрица довольно яркие и запоминающиеся ароматы.
Москино, да, плосковаты новиночки, а вы попробуйте старичков - Cheap & Chic - старичок, но позиций не сдает. Или Cheap & Chic I Love Love (вот этот очень похож на лайт блю, возможно вам он покажется чуть с отличием от лайт блу и будете пользоваться им). Все остальное, да, простовато конечно, но - мужчинам нравится. )))))
Посмотреть можно оба тут.

А так - к шанель, там можно послушать шанель беж, красив, не очень оригинален, но шанель, есть шанель. Дом чувствуется, порода, стойкость. Что-то из бутиковой линейки попробуйте, если цена не испугает.

Добавлено Среда, 12.10.2016, 18:32
Larssevsk, О! моя любимая клизмочка!!!
Такой флакон мне норм, я не люблю перегруженные, аляповатые, стразы, банты. ))))) Вот у арабов они нарядные, богатые, но это как-то органично смотрится, а Европа/ иногда, как налепит! Елку можно на новый год не зажигать - это я о джуси кутюр флаконах. Ну или вот новинка от Эреры, например. Никогда не куплю из-за флакона.

Духи, любимые и не очень

Masinen
Мария, а там персик сильно чувствуется? Что на твой нос сильнее, какая нота превалирует?
Для меня абрикос или спелый персик чуствуется и ваниль, а вообще, мне раньше казалось что пахнет дыней перезрелой, сладкой, как мед (так я их воспринимала), даже не догадывалась, что там персик)

Кстати, а Рандеву хороший магазин? Там оригиналы?
Хочу этот Барбари там купит, пишет винтаж, значит старый запах должен быть.

То что сейчас продается в Летуаль-просто ОтСТОЙ!! Внутри флакона зеленая жидкость, точнее лимонная, пахнет отвратительно!!

Мои духи были выпущены 2008 года 31 января. Но их уже так мало, а еще и сняли это аромат с производства.
Сейчас в продаже зеленая жижа гадкая, фу (

А Поэм Июль 2009 года

Вот сайт где по батч коду можно проверить духи

Bast1nda

Советы по покупке винтажа и проверке тестеров

Мария, да, рандеву норм, в белом списке.
Я нашла на фрагрансексе, но там новодел скорее всего. А на твой нос там отличия приличные, ты же знаешь первоначальный аромат. Значит новодел не стоит брать. Новодел по 20-36 долларов там. Но не знаю какой он. Тоже хочу попробовать аромат.
Если винтаж, то да, просрок точно, но это в нашем случае просто отлично. Попроси их прислать код или фото коробки где код пробит, поймешь год выпуска. Они знают уже приколы любителей парфюмерии и такую просьбу воспринимают нормально.

kortni
Кстати, а Рандеву хороший магазин? Там оригиналы?
Маша, про магазин «Рандеву» здесь можно почитать: http://.com/reviews/randewoo_ru-internet-magazin_parfyumerii

Парфюмерные калькуляторы здесь:

Хочу этот Барбари там купит, пишет винтаж, значит старый запах должен быть.
Если пишут «винтаж» - запах, а точнее аромат, должен быть старым, но не факт, что в полном сохране. Я бы не рисковала, если честно.
Но решать, конечно, Вам!

Masinen
Bast1nda, Наташ, спасибо, что ответила)
Я заказла с самовывозом, так что могу сама проверить на месте)

Новый аромат пахнет так, как-будто он испортился, просто ужас! Я вчера в Летуаль зашла и смотрю духу зеленоватого цвета и спрашиваю продавщицу, что случилось? А она видно не в курсе и говорит, о это они испортились под лампами.
Хотя на прошлый новый год, был еще нормальный аромат с темными духами во флакончике и то, они немного отличались от моих.
Короче новые не бери, просто испортишь свою мечту, вот клянусь. Вообще не поняла политику Барбари, зачем так портить популярны аромат?

Завтра утром отзвонят мн ес Рандеву и я их еще помучаю)) Нашла на авито тестеры продают и тоже говорят, что у них старая партия, он звонила куда-ьл узнавала. Но вот боюсь с рук покупать что-то.
Поэтому и вспомнила про Рандеву, надеюсь, что у них на самом деле винтаж, я аж 100 мл заказала, чтобы уж навсегда хватило)))

Добавлено Среда, 12.10.2016, 21:42
Если пишут «винтаж» - запах, а точнее аромат, должен быть старым, но не факт, что в полном сохране
А что, может испортится?

Masinen
Что-то там отзывы ужас (((
ААА, чего делать аа? На авито тестер купить? А батч код можно подделать?

С авито, девушка говорит, что и тестер запечатанный идет в слюде, это так?

Девочки, спасайте, что лучше сделать!! Я никогда не покупала ни с рук духи, ни с сайтов (

Танюша
Я покупала в Рандеву Montale Wild Pears, English Pear & Freesia Jo Malone, Eau d'Hadrien Annick Goutal вроде все нормально.

Masinen
Танюша, Ты курьера заказывала ил ик ним ездила? Тони очень далеко от метро? А как проверяла купленный парфюм, что подлинный?

Танюша
Masinen, я с курьером, тем более у меня бесплатная доставка была.

Хочу все знать
Хотелось посоветовать пенхалигонс, джо малон
Наташа!
Признаю Вашу неоспоримую компетентность! Снимаю шляпу!
Было у меня знакомство с Джо Малон (что-то с инжиром). За давностью лет помню только, что самого инжира я особо не заметила, но в целом аромат не отрицала, доносила до последней капли, но он был настолько воздушен (или я была настолько моложе ), что я с восторгом изменила ему с Дольче/Габанной
 А сейчас мне кажется «он меня не потянет», или я его перевешу В любом случае, Вы правы! Надо «вспомнить» про них! Там ведь кроме инжира есть что попробовать...
попробуйте старичков - Cheap & Chic
Cheap & Chic I Love Love
Мы с ними давно знакомы, и что-то химическое мне в них чудится. Оба пыталась полюбить - бесполезно! От начала до конца - все время запах чуть ли не формальдегида. Сама себя боюсь за такую жуткую привередливость. Зато мужу прекрасно - всегда знает что дарить!

Bast1nda

Обзор альдегидных и восточных ароматов с рекомендациями

Девочки, да нормально все с рандеву. Он давно на рынке. Покупала и девочки с лапы и фрагрантики покупают, брали ароматы, которые знаем. Все ок.
Мария, закажи самовывозом, ну ты так и хотела. Поверти в руках, бант код тут же пробей по калькулятору. Посмотри полиграфию и крышку, ободки.

По поводу испортился. Ну он не винтаж-винтаж же. У наших магазинов возникла привычка называть винтажом то, что снято или перефоромулировано, аромату может быть лет 5 или 6. Так это не винтаж в его нормальном понимании.
Винтаж это шанель/герлен/диор и пр. середины прошлого века)))))) Вот это винтаж! И ничего там испортится не могло за пятилетку при условии нормального хранения. Плюсом будет то, если аромат окажется 2010 года или начала 2011, т. е. из старых компонентов. Но лучше знать когда именно у этой воды были переформулировки, знатоки марки как правило знают такие даты. Я по этой марке просто не спец, не могу подсказать, увы.
Так что смотри там, если что (ну мало ли видно по упаковке, что флакон много путешествовал, это не плохо, но надо проверить его) - говори, открываю, если ноты не битые, то беру тут же.
Как пример. У нас в одном из ривгошей ароматы стоят под лампами, они как кипяток на ощупь, вот я бы очень такой аромат потестировала перед покупкой. Часто в летуале битые тестеры, т. к. тоже стоят под лампами и греются. Поэтому такие тестеры очень неинформативны и лучше перепровериться в другом магазине, тогда и получим нормальную картину.
А вот на авито надо очень! посмотреть. Там и магазины заявлены и частники есть с репликами - порой очень похожими. Спец по марке конечно отличит, но я вот - нет. Я за магаз все-таки.
Ну, удачи! И отпишись потом.

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 09:23
Мы с ними давно знакомы, и что-то химическое мне в них чудится. Оба пыталась полюбить - бесполезно! От начала до конца - все время запах чуть ли не формальдегида. Сама себя боюсь за такую жуткую привередливость. Зато мужу прекрасно - всегда знает что дарить!

Возможно альдегиды. Они не всем нравятся. У меня холодная кожа, мне норм. А вот горячекожим часто проблематично.
Ну тогда - восток. Он и яркий и не такой невесомый.
Попробуйте маст голд картье. Кризию, хоть она и очень близка к маст не надо, в ней альдегиды в верхах (для меня это как витамин В ощущается).

А из самого простого и доступного. Я давно не увлечена парфюмерией от ив роше, в памяти шедевры: венис, клеа и пр. древности, которыми пользовалась мама. Потом мне все не нравилось, простовато.
Заглядывали в отделы ив роше? Там есть новинка «Аккорд шик». Ее создали отличные парфюмеры: оливер кресп и мари саламан, что меня и привлекло пойти его и послушать. Такие носы не могут придумать что-то ужас-ужасное. Получили что-то подобное НЮ от ива сен лоран. Попробуйте аккорд шик. Он весомый, но не перевешивает, аромат деликатный, довольно универсальный, т. е. и в пир и в мир. В общем имею у себя, пользуюсь, интересный аромат. Но там ирис и смолы, перчик опять же.

И да, поэму то смотрели от ланком?

А доча вам что рекомендует. Она же ближе, знает ваши предпочтения. Я вот маме покупаю так скажем -от противного. Т. е. что не подходит мне- идет ей, как и в украшениях, кстати))))) Маме ангел мюглера, мне баленсиагу париж)))) Так и живем и пока угадываю!

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 09:59
Хочу все знать, попробуйте еще лолиту лемпику, ее яблоко первое, классическое. Это ангел, но с уходом от шоколада, сладкой ваты и сложных очень землистых с ноткой тлена пачуль в лес, в темный деревяшистый лес. Фиалки, лакрица, плющ.
Я к ней вернулась этой осенью - балдею. Ангел мне тяжел, криклив, ощущаю тлен, мне тяжело его носить. А лолита как раз на волне современной сладости, но с нотой деревяшки и плюща. Опять же и лакрица популярна, немного «медицинский» из-за лакрицы аромат, но красивый.
Писала уже про ароматы от мадонны. Попробуйте их. Восток. Их два. белый и золотой. Мне ближе золотой он с какао и удом, кому-то белый, он на туберозе основан - белоцветочный.
Эти ароматы относительно недорогие.
Синему от ива сен лоран, Принцессу марину де бурбон - недорог сейчас, есть в крупных магазинных, даже в ленте у нас стоял в коробе под ключиком. Это аромат из 1990-х. Сладкий, но приятный той, прошлой сладостью, а не нынешней - сладкой жизнью ланкомовской.
Если уйти в шипры и недошипры, то феерию от ван клифа и ориенс от него же - похож на мисс диор, но по мне носибельнее.
Парижанка ив сен лоран. Сладость, шипра немного + винил. Ой, отключайте микрофон.....
В общем, что тут сказать - идти в магазин и нюхать))))))) Тут вариантов знаете сколько накидают.

Masinen
Bast1nda, Наташа, усе поняла! Пока с рандеву никто не звонил, ну может и к лучшему)

Тк мне, наша форумчанка нашла именно тот первый аромат!!
Барбари оф Лондон, который я посню был у меня!
Источник проверенный, полностью доверяю, сегодня встречаюсь и забираю!

Ураааа

Bast1nda
Masinen, ну вот - все сложилось как нельзя лучше. Попробуешь и заберешь. Как я поняла это она свой отдает? Тем более хорошо - источник приобретения известен и не надо маниакально сверять - а не фейк ли это)))))))
Отпишись потом как оно!

Masinen
Bast1nda, она сказал, что покупала себе и дочке, но дочери все равно какой аромат, те или современный или тот старый, там немного нехватает, ну чуток совсем. (мне не принципиально для кого она покупала, главное, что он настоящий)
Короче он открытый и я смогу его понюхать, а запах я очень хорошо знаю, ни с чем не перепутаю))
Я обещала ей свой флакон привезти показать, тк мой уже перевыпуск был и без надписи Лондон.
Ее 2006, а мой 2008 года.

Как привезу, то сфоткаю и покажу обязательно)

Я сегодня даже спала плохо, мысли мешали, вот жежь как приспичило

Bast1nda
Masinen, отличный вариант. Так очень удачно покупать или менять с рук, когда доверяешь человеку и можешь сразу оценить покупку. Удачи и ждем отчетика)))))

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 14:22

Новинка начало 2017. Kiss by Rihanna. Презентация состоялась Канны TFWA 2016. Кто увидит в продаже - просьба написать. Просто в восторге от флакона, да и пирамида интересная: слива, фрезия, азиатский пион. (неполная скорее всего). Форма выпуска: 30,100 мл и дорожный вариант с роллером. Флакон тяжелого стекла, на вид как баленсиаговские, граненые.

Духи, любимые и не очень

Masinen
Девочкиии, ураа :

Смотрите, моя прелесть

Та старя упаковка, мои были в другой, квадратики были светлые

Духи, любимые и не очень

Мои полупустые и на них не пишет Лондон, а на этих пишет

Духи, любимые и не очень

Аромат вернул меня в юность, ааааа, так круто!!!

И все же он мне пахнет спелой, прям спелой дыней с ванилью

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 16:30
Да, зашла в Ильдеботе и понюхала Поэм Лаком, ну вроде тот же запах, даже нахожу нанесла.
Вроде похож))

Masinen
понюхала н руке Поэм и вроде что -то не то, нет той насыщенности.
Достала свой Поэм, понюхала его и да, вот он шикарный Поэм, после этого опять поднесла руку к носу и вообще не пахнет, значит не тот он ((

Обидно, блин

Bast1nda
Мария, ну с приобретением тебя! Со сбычей мечт! Ольфакторная память очень сильная и путешествие в прошлое это классно))))) Да, я бы пообоняла старичка то!)))))
Дыня и ваниль это вкусно! Персики иногда пылят (на мне), а эти двое должны отлично складываться.
Флакон приятный, как голышок-камешек. Компактный, крышка в моем вкусе. В руке хорошо наверное лежит.

Танюша
Пошла посмотрела свои духи, у меня Burberry Week End, но чего то я на них не запала.

Masinen
Bast1nda, Наташа, в описании есть персик, но мне его там не слышно))
Флакон приятный, как голышок-камешек. Компактный, крышка в моем вкусе. В руке хорошо наверное лежит.

Флакон очень уютный))
Могу кучу комплиментов писать и писать, как и для Поэм от Ланком, а еще Пуазон Гипнотик от Диор))
Любитель я сладкого, ухх...))

Танюша, weekend мне вообще никак, прям совсем.

Jouravl
И все таки я его купила
И теперь нахожусь в передозировке цветов, что мне очень нравится, особенно в эти пасмурные холодные дни. Аромат очень вкусный, свежий, пудровый. у меня любовь к нему с первого пшика

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Ирина Ф
Jouravl, Надюша, поздравляю с покупочкой!
А где покупала?

Jouravl
Ирина Ф, Ириш спасибо! Я покупала в интернет магазине lesse parfum. Я у них весной пробник купила, а вчера уже флакон. Штрих код оригинальный.

Masinen
Jouravl, Надежда!!! Поздравляю!!!

Девочки, а я пробовала новый аромат в виде туфли на шпильке, если не ошибаюсь от каролины хереры, пардно если ошиблась

Шикарный

Bast1nda
Masinen, да это эрера, я его фото размещала на предыдущей странице, где писала, что из-за флакона ни за что не куплю его))))))

Вопрос ко всем, может завалялся ненужный флакон, можно начатый, можно полный аромата Le Parfum от MAX MARA
С радостью выкуплю или обменяюсь.

Masinen
ни за что не куплю его

Почему??

А я теперь заболела Шанель Аллюром Сенсьюэль, такой он классный!!
Он на мне раскрылся востоком, ага)))
Хочу, хочу)))

Jouravl
Bast1nda, Наташа, есть сайт, где можно поменяться или распилить дорогущий парфюм. ссылка на Max Mara
Маша, как я тебя понимаю! Тоже полюбила восток.

Masinen
Надежда, я его попробовала на руку, походила и пришла в РивГош, а там знакомая, точнее она меня знает, консультант от марки Шанель, очень приятная девушка.
Я ей говорю, вот попробовал духи и не помню точно какие, тк есть сенсьюал, а есть просто алюр.

Протягиваю руку свою и она пробует аромат и говорит, как он на вас интересно раскрылся, так неожиданно, А я напрочь забыла, какой бутыль))
Короче, это оказался Шанель Алюр Сенсьюль ЕДП

Jouravl
Masinen, Маша, хорошо, что консультант определила... а мы же иногда заходим, пробуем, а потом голову ломаем, что это за духи у меня лежат сейчас три блоттер с нишей от них, один очень нравится, только название не запомнила. Я покупала лаки для ногтей и девушка меня к нише подвела, и говорит, у вас такой необычный парфюм, хочу вам предложить.. а я была в ex Nihilo). Выбор у них очень маленький, они только сейчас это направление начинают развивать.
Ещё а заказала пробники GUERLAIN L'ART, должны уже быть на след. неделе.

Танюша
Для меня Шанель Аллюр Сенсьюль тяжеловаты, а вот Шанель Аллюр те, что в розовой коробочке самое то. Они всегда у меня есть в наличии.

Masinen
Jouravl, Надежд, я ходила к ним в Бутик на охотном ряду, в гоститнице Москва.
Так у них там хорошо, прямо сказка)))

Танюша, А я очень люблю такие тяжелые и многогранные ароматы. Я в них утопаю)))
надо купить все же, уже какую неделю думаю о них.
кстати в субботу будет клиентский день от Шанель в РивГоше на Белой даче. Мне дали приглашение.

severyanka76
Jouravl, Надежда, а где пробники заказываете?

Jouravl
severyanka76, я пробники заказывала в lesse-parfum, там их очень много.
С моим заказом мне положили два пробника мужских ex nihilo- boys и 352 cologne, отдала зятю, очень понравилось, хочет заказать.
Ещё выше давала ссылку на
 можно купить отливанты, называются они распилы То есть, народ приобретает себе несколько миллилитров парфюма и пробуют, целая парфюмерная индустрия. Интересная система, я там зависла

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка