Несу огромную благодарность за мастер класс!!!
Никакой самодеятельности, все по рецепту. Кайф!!!
Да с ароматным хлебушком... ммммм
Никакой самодеятельности, все по рецепту. Кайф!!!

Да с ароматным хлебушком... ммммм
ang-kay
радуюсь как дитё малое!господи, да тут все такие радостные не только от своих успехов, но и от успехов товариСЧей)))
Я чего спросить хотела - пускала мясо в пиццу и с яичнецей поджаривала - а не вредно ли это?вы магазинную ветчину и колбасу жарите и кладете в пиццу? если «да», то спите спокойно, потому как там, кроме нитритной соли, куча всякой» каки»
вы магазинную ветчину и колбасу жарите и кладете в пиццу? если «да», то спите спокойно, потому как там, кроме нитритной соли, куча всякой» каки»Полностью поддерживаю предыдущего оратора Единственно, что нельзя до угольков поджаривать. Да и всю пищу нельзя в принципе.
ang-kay,Лена, полный зачет с оценкой 5+
Анжел, наконец-то несу отчет)) Мясо лежало в рассоле дней 10. Соли положила 90г, сначала показалось солёно-солёно, но видимо это с краю было - теперь режем серединку и хочется немного посолёней. Очень вкусно получилось - буду повторять)) Спасибо огромное!
![]()
ang-kay,Лен, зачетная ветчинка!. очень красиво получилась.. что вкусно, даже не сомневаюсь!!!
Анжел, наконец-то несу отчет)) Мясо лежало в рассоле дней 10. Соли положила 90г, сначала показалось солёно-солёно, но видимо это с краю было - теперь режем серединку и хочется немного посолёней. Очень вкусно получилось - буду повторять)) Спасибо огромное!
![]()
Я чего спросить хотела - пускала мясо в пиццу и с яичнецей поджаривала - а не вредно ли это?
Vinokurova,Ну так мясо может быть накачанным... меня это уже редко смущает...
Алён, так я всегда в Штебе готовлю, но последнее время столько бульона было - температура наверняка скачет. Вот и решила в духовке сделать
сантиметров 30).Длина не важна, диаметр главное. Добавь градусов 5 в духовке. Не страшно уже, чтоб пошло дальше.
Анжела, несу запоздалый отчетик) Спасибо! Прекрасное саломяско!Риточка, все прекрасно получилось. Молодец. Рада, что вкусно.
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 17:36][/img]
Просто куском, не рулетом?Можно и просто любое мясо так сделать, хоть куском, хоть рулетом