lambada, рецепт с дружественного сайта «кухарка» (надеюсь, можно выставлять).
Съедобный лак для листиков от Gatitka
1 чайная ложка желатина
1 чайная ложка жидкой глюкозы
3 чайные ложки воды
растворить желатин в горячей воде и добавить глюкозу. Держать в закрытой баночке. В холодильнике держать нельзя. Масса становится очень твердой как остынет. Перед тем как ее использовать я ставлю баночку в микроволновку буквально на 5 секунд и затем в чашку с горячей водой чтобы она снова не застыла.
Съедобный лак для листиков от Gatitka
1 чайная ложка желатина
1 чайная ложка жидкой глюкозы
3 чайные ложки воды
растворить желатин в горячей воде и добавить глюкозу. Держать в закрытой баночке. В холодильнике держать нельзя. Масса становится очень твердой как остынет. Перед тем как ее использовать я ставлю баночку в микроволновку буквально на 5 секунд и затем в чашку с горячей водой чтобы она снова не застыла.