Ssylka

ТатьянаСа стала мамой! (страница 14)

nila
Поздравляю Танечку, дождалась свою маленькую ПринцессуТатьяна стала мамой!!!!
Здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения в родной дом! Там уже наверное заждались все родные

Татьяна стала мамой!

NataST
Танечка, вам отдали малышку? Как у вас дела?

Туманчик
Танюша как дела?

Babushka
Танюша, как дела? Как малышка?

m0use
Девушки, хорошие новости! Таню с Василисой перевели в институт педиатрии, теперь там Ваську будут наблюдать))) Врачи там суперские!
Васю отдали еще 3 дня назад, так что Таню не дергайте, она от горошинки «отлипнуть» не может))))

Песня
Девушки, хорошие новости!
Вот и славно! Пусть малышка растёт и сил набирается.

Туманчик
m0use, держи нас тогда в курсе! Волнуемся же..

Борисёнок
m0use, Ксюша!
Спасибо за хорошие новости!
Передавайте от нас Танечке и Василисе-Прекрасной большущий привет!
И пусть от нас Таня свою Красоту в пяточку чмокнет.

Lika_n
И пусть Танюша сама тоже сил набирается.. Вишенке расти большой:)))

Vinochek
Танюше и Ваське привет!

Irishka CH
Девушки, хорошие новости!
Мыша!!! Ксюша, дорогая, спасибо тебе!!! Ты тады буишь связующим звеном. Ага? И Тане и Васюшеньке от нас! Понятно что
она от горошинки «отлипнуть» не может
Я бы тоже не смогла. Уффф... Даже вот прям хочется выдохнуть с таааким облегчением!
Слушь, Мышунь, как там с питанием? Я интересуюсь Васёна молоко от мамы сосёт? Это же так важно!!! Танечке много-много молочка, чтоб Василиса наедалась вдосталь!!!

Ukka
Танюша, поздравляю с доченькой!!!
Счастья и здоровья вам!!!

Babushka
Ксюша, спасибо за хорошие новости! Танюше с малышкой большой привет и пожелания здоровья!

Zena
Девулечки не переживайте!
Таня всем передает огромный привет.. и ценит то что вы вместе с ней..
Таня сегодня только легла в клинику, так как не было свободных мест. (инет там слабый на форум не заходит.. переписываться то и то трудно сообщение идет долго.)
Василиска наша опять под лампами лежит, упал гемоглобин, лейкоцитов много.. колют антибиотики плачут потом обе..
клиникой Таня довольна.. сказала эта клиника будущего!..

так что у нашей девулечки все будет обязательно ХОРОШО!!!

m0use
Я бы тоже не смогла. Уффф... Даже вот прям хочется выдохнуть с таааким облегчением!
Слушь, Мышунь, как там с питанием? Я интересуюсь Васёна молоко от мамы сосёт? Это же так важно!!! Танечке много-много молочка, чтоб Василиса наедалась вдосталь!!!
Нет, Ириш, нельзя Васе мамино молочко (((антитела там...

ТатьянаСа
Родные мои, мы в перинатальном центре института педиатрии. Лечащий врач будет только в понедельник и все подробно расскажет о Василисином состоянии. Знаю только о том, что написала Женя, больше никаких подробностей не сказали.
Спасибо Вам за поддержку и внимание!

Summer
Все будет хорошо, Танечка! Главное вы вместе, врачи отличные, клиника замечательная, все будет прекрасно, подлечите Васеньку и домоооой

Радость
Танюша, все должно быть хорошо. Думать надо только о хорошем

Loksa
Татьяна стала мамой!

ТатьянаСа
Хорошие мои, родные мои девочки! С Новым Годом Вас и Ваших близких! Здоровья и безграничного счастья Вам!
Нас выписали домой. Все у нас в порядке. У Василисы все развивается в соответствии возрасту. Единственно гемоглобин продолжает падать, но с этим уже ничего не поделать. Пока какой-то росток не начнет работать, сказали гемоглобин не восстановится.
Люблю Вас всех и очень ценю Вашу помощь и поддержку!

Babushka
ТатьянаСа, Танечка! С новым годом! Очень рада, что вы уже дома и всё хорошо! Здоровья вам!

ирис.ка
ТатьянаСа, вот и славно! Дай бог, растите и не болейте. С Новым годом!

Михаська
Я тут немного выпала из форумской жизни и только теперь, но с огромной радостью поздравляю тебя, Танюшка, и твою малипусечку с Новым годом!!! Всё будет не просто хорошо. Всё будет замечательно!

Rada-dms
ТатьянаСа, пускай все испытания и проблемы остануться в прошлом! Теперь впереди все будет самое лучшее, доброе, светлое!
 А мы будем молиться за вас с Васенькой и следить с интересом за ее развитием, радоваться первым успехам нашей хлебопечкинской крестницы!
Еще раз с Новым годом, Танюша! Безграничного счастья тебе, всем твоим близким, врачам, которые помогли, родственникам и девочкам, которые поддерживали вас заочно и были рядом в этот трудный период!!

LubaFish
Танечка и Василиска, с Новым Годом вас, здоровья вам и всей семье! Растите, отростки разовьются, гемоглобин поднимется и все будет хорошо

Elena-Liza
ТатьянаСа, как хорошо год начинается! Поздравляю от души вас обеих. И с Новым годом, и с выпиской. Всё сбудется.

IvaNova
Ну и славно! Ну и радостно!
А дальше всё будет славнее и радостнее. А гемоглобин - дело наживное. Всему свой срок.
С праздниками вас всех!

Фофочка
ТатьянаСа, Танюша Поздравляю Вас с появлением на свет ещё одного человека! Пусть он растет на радость Вам и станет в будущем надёжной опорой для своей мамы, и папы. Пусть в жизни ему сопутствует удача, а трудности преодолеваются легко! Но самое главное, чтобы на жизненном пути, ему встречались только добрые и отзывчивые люди.

НатальяВоронеж
Танечка, очень рада за вас! Дома и стены помогают, и родные рядом. А гемоглобин-дело наживное, наладится. Поздравляю с Новым годом!
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

Vinochek
Танечка, ну как вы с Васькой?

Zena
Девулечки, Танюша с семейством сегодня в 13-54 по Питерски сели в поезд.. и поехали домой!
Детки старшие приезжали на каникулы в Питер погостить.. вот все вместе и поехали..
С Василисой все хорошо.. теперь ее будут наблюдать врачи дома.. вот как приедут (через двое суток) как встанут на учет в детской поликлинике так и спросим.. сколько наша Васулка набрала весу и насколько выросла за это время.

Babushka
Девочки, а о Ксюше (Ксюшка-Плюшка) что-нибудь слышно? Давно не появлялась. Как она там?

Vinochek
Ура! Вася едет домой!!! Легкой дороги!

Борисёнок
Zena, Женечка!
Слышно что-нибудь от Танечки? Как там поживает и растет Василиса?

Zena
Девочки наша Василиса весит уже 3210!!!

Борисёнок
Девочки наша Василиса весит уже 3210!!!
Умничка какая!!!

Ирина Ф
Ух ты!!! Молодец девченка!!!
Наш человек!!!
Женя, передайте привет Танюше и Василисочке!!!

Zena
Передам обязательно! спасибо Ир..

сегодня анализ на гемоглобин сдавали.. у Василиски он очень низкий.. и они с сегодняшнего дня опять в стационаре.. это все, что на сегодня я знаю..

P.S. Пришла кровь.. будут делать сейчас переливание..

Vinochek
Здоровья Василисе и Тане!

НАРa
МОи поздравление) это прекрасный день. здоровье мамочке и малышу побольше молочка!

Борисёнок
Пришла кровь.. будут делать сейчас переливание..
Здоровья Большого Василисе-Прекрасной!
Все будет хорошо! Боженька поможет Василиске!

Туманчик
Мать моя.. как все сложно то..
Танечка держитесь! Жень, целуй от всех нас!

Cirre
P.S. Пришла кровь.. будут делать сейчас переливание..

Бедное дитятко, здоровья ей, а Тане терпения.

m0use
Все девули, переливание сделали, порозовевшую горошинку отдали маме)))

Sneg6
Здоровья Василисе и Танечке терпения!!!

Ирина Ф
Все девули, переливание сделали, порозовевшую горошинку отдали маме)))
Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!
Здоровья принцессочке нашей!!!
Танечка, а тебе сил, родная!!!

NataST
Ксюша, Женя - а что врачи говорят по поводу гемоглобина? Что с ним в будущем - Василиса сама научится его поднимать или переливания постоянные будут?
В целом все хорошо, ожидаемо?
Василисушке здоровья, Танечке веры и терпения, и сил!

m0use
Сама, Наташ.... будем надеяться, что больше переливания не понадобятся и Васин организм начнет сам работать в полную силу. Она умничка и красавица, все у нее будет отлично!

Борисёнок
У Нашей Принцессы Василисы сегодня Удивительный День! Ей сегодня исполняется 1 месяц!
Это ее Первый Праздник!!!

Cirre
Татьяна стала мамой!

Zena
УУУУУУУУУУРРРРРРРрррррраааааааааааааааааа!!!
У нас сегодня самый лучший день.. первое день рождение Василиски.. нашей принцесски!!!

Татьяна стала мамой!

НатальяВоронеж
Василиночка, с днем рождения тебя, девочка наша расчудесная! Только здоровья крепкого тебе, лапушка!

Танюля
Василиса, с Днём рождения!!! Ты показала нам какая ты сильная девочка!!! Умничка! Пусть у тебя всё всё складывается в этой жизни ОТЛИЧНО. Здоровья тебе и счастья!!!
Вот откроешь ты через много много лет старые архивы Хлебопечки и увидишь сколько людей тебе желали счастья и здоровья.
Пусть тебя всегда по жизни окружают только добрые и порядочные люди.
Всей вашей семье здоровья, счастья и удачи!!!

Elena-Liza
С днём рождения тебя, незнакомая и такая знакомая девочка! Ещё только месяц. Уже целый месяц! Набирайся сил, расти здоровенькой, умной и обязательно красивой. И, да, слушайся маму с папой

ТатьянаСа
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поздравления! За человечность и сопереживание. Читаю и реву...
Хотела вставить Василисино фото, но с телефона почему -то не загружается. Она выросла и налилась, заимела ляжки повышенной жирности, обзавелась попой... теперь есть куда целовать

Ninelle
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поздравления! За человечность и сопереживание. Читаю и реву...
Хотела вставить Василисино фото, но с телефона почему -то не загружается. Она выросла и налилась, заимела ляжки повышенной жирности, обзавелась попой... теперь есть куда целовать

Танюш, я человек дикий, с гор спустимшись... Я как Татьяна Ларина, верю в приметы и предания старины глубокой.. Через десять дней покажешь, хорошо?

Танюля
Я то же считаю, что не надо пока фото

Babushka
Танюша! Поздравляю с первым Днём Рождения доченьки! Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!
Ждём фото после сорока дней Василисы!!!

Vinochek
Танюша, очень хотим фото, но подождем! Булочки целуй за нас!

Борисёнок
Через десять дней покажешь
Полностью поддерживаю...
Не торопись Танечка, успеешь еще представить нам свою Принцессу.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте