вес 2450
45 см наша красотуля))))Миниатюрочка!

ТатьянаСа
вес 2450
45 см наша красотуля))))Миниатюрочка!
Ninelle, ну да! У нас со дня на день конкурент родится! Сестренка моя в роддоме уже)))Твой - вне конкуренции, он же наш, Хлебопечкинский!
Должны вщять пункцию из позвоночника вроде, не помню точно, анализ на выработку ретикулацитов. Что такое? Не знаю, даже смотреть боюсь. Слово такое, что внушает страх.Татьяна, не пугайся. Страшного в этом анализе нет.
Вишенка моя растет и наливается.
И это такое СЧАСТЬЕ, что она есть!!!Конечно это счастье! И еще КАКОЕ!!!
Вишенка моя растет и наливаетсяОй, Танюш, какие слова!!! Даже сердечко защемило...
И это такое СЧАСТЬЕ, что она есть!!!Кто бы сомневался! Вот чесслово - выдохнула с большим облегчением, когда от тебя весточки пошли. Господь с вами, девочки! Пусть побыстрее тебе её дадут покормить! Здоровья вам! Вкусного молочка Василисе, маме Тане спокойных ночек! И пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На руки еще не дают... потрогать украдкой тоже не получилось.Не переживай, еще налялькаешься. Как годик исполнится, так почувствуешь, что своя ноша-то не тянет, но руки оттягивает.
Не переживай, еще налялькаешься. Как годик исполнится, так почувствуешь, что своя ноша-то не тянет, но руки оттягивает.гы-гы-гы! И спина от этой нетянущей ноши побаливает
гы-гы-гы! И спина от этой нетянущей ноши побаливаетда у меня кесаренок первый 60 см на 4400!
П. С. Рост-вес у Василисы хороший. Складная деука!Длинных детей (под шисят сантимов) никому не желаю. Особливо кесарей
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуТаня! Какие хорошие новости!
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуКакое счастье! Значит всё идёт наилучшим образом!!!
Аааааааа у меня, у меня сегодня племянник родился!Ух ты! Ещё радостное событие! Поздравляем!
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуНаконец ты возьмёшь на руки свою доченьку.
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуТанечка! Как я рада за вас! Поздравляю, целуйте от меня свою горошинку!
Уррррааа! Горошинка с мамой теперь будетага уже.. в 3 часа обещали отдать!!!
Аааааааа у меня, у меня сегодня племянник родился! Тоже кс. 3620 и 56 см ростом))))Лиза поздравляю!!!
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуТанюша, очень рада за тебя с дюймовочкой-доченькой
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинкуОй как здорово, наконец то!!! Танюша, ты за нас ее тоже поцелуй аккуратненько, в пяточку! Очень рада за вас с крохой, жизнь налаживается!