Ssylka

ТатьянаСа стала мамой! (страница 13)

Olga VB
вес 2450
45 см наша красотуля))))
Миниатюрочка!

Татьяна стала мамой!

Ninelle
Bes7vetrov, Лизок, вот вам и невеста!

O_lush_ka
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и доченьке!

Milashaa
Татьяна, поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!

тётяириша
Ой, чуть не пропустила такое важное событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Iris
Поздравляю!! Растите здоровенькие!!

Bes7vetrov
Ninelle, ну да! У нас со дня на день конкурент родится! Сестренка моя в роддоме уже)))

Ninelle
Ninelle, ну да! У нас со дня на день конкурент родится! Сестренка моя в роддоме уже)))
Твой - вне конкуренции, он же наш, Хлебопечкинский!

Malva
Танечка, милая! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья Вам обеим!

Татьяна стала мамой!

Василика
Танечка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе!

Татьяна стала мамой!

Василёк - василёк, мой любимый цветок!
А теперь и ваш тоже

У меня в прошлом году так же под новый год подруга родила девочку и назвала Василисой в честь моей дочи. Мне так приятно было

vernisag
Танечка Поздравляю с доченькой!!!

Татьяна стала мамой!

ТатьянаСа
Родные мои, мы родились... Это уже не секрет. Вася лежит в неонатологии, я лежу под дверями неонатологии, точнее сижу. У нас там молельная комната рядом.
Доча под лампами. Ей делали полное заменное переливание крови, дай Боженька чтоб больше не понадобилось. Гемоглобин ей подняли, билирубин снизили. Сейчас, даже сказать боюсь, все хорошо. Жалко только ее, все пяточки истыканы, к пупочку штука какая-то с лекарством подсоединена. Должны вщять пункцию из позвоночника вроде, не помню точно, анализ на выработку ретикулацитов. Что такое? Не знаю, даже смотреть боюсь. Слово такое, что внушает страх. Васенька кушает сама и пузыри потом пускает. Как только ее можно будет транспортировать нас переведут в первую городскую к гематологам.
Спасибо Вам, хорошие мои. За добрые слова, поддержку в трудную минуту, за поздравления и искреннюю радость за нас.

Ирина Ф
Танечка, милая, родная!!!
Всё будет хорошо!!!
Здоровья нашей Василушке!!!
Тебе сил и Божьего благословения!!!

Summer
Танюша, милая, держитесь!!!! Все будет хорошо!!!! Василисушка обязательно окрепнет, будет девчушка вам на радость здоровенькая и шустренькая! Все наладится, мы все-все -все желаем вам здоровья и добра!!!! Боженька поможет вам, обязательно!!!!

Lanochka007
Танюша, с рождением доченьки тебя! Все будет хорошо! Не паниковать! С божьей помощью все у вас скоро наладится. Пусть Василисушка растет крепенькой, здоровенькой на радость родителям и близким!

НатальяВоронеж
Должны вщять пункцию из позвоночника вроде, не помню точно, анализ на выработку ретикулацитов. Что такое? Не знаю, даже смотреть боюсь. Слово такое, что внушает страх.
Татьяна, не пугайся. Страшного в этом анализе нет.
Ретикулоциты - это молодые формы эритроцитов, созревание которых происходит в течение 24-48 ч после выхода в периферическую кровь из костного мозга.Ретикулоциты являются важным показателем регенераторной способности костного мозга.

Альбина
Танюша, ты и малышка сейчас находишься под зорким оком врачей. Татьяна стала мамой!

Тебе самой нужно набирать силы.

Ольга из Воронежа
И под покровом Божьей Матери и защитой Господа (молебная комната рядом!) Один этот факт говорит о том, какие замечательные люди там работают. Всё будет хорошо, Танечка! Всё будет хорошо! Поздравляю тебя ещё и ещё...! Будьте счастливы, будьте здоровы!

ТатьянаСа
Девочки, вчера приходила Ксюша. Принесла всякой всячины и одежку девченочью. Называется горошинка.... С печеньками и вкусняшками рисунок. Наша, хлебопечкенская
Ксюша, Оля, спасибо за доброту и внимание. Это очень трогательно
Дорогие мои, благодарна Вам за все! Без вашей поддержки и помощи, нам пришлось бы очень туго.

ТатьянаСа
Забыла написать... Вишенка моя растет и наливается. Загорает под лампами т. к. билирубин начал расти. Пяточки все истыканы, пупочек отрезан, т. к. кровь переливали через пуповину. Кушает сама! Глазоньки ее еще не видела она в очках все время под лампой.... И это такое СЧАСТЬЕ, что она есть!!!

Кошатница
Танюша, все будет хорошо, у меня племянница родилась на 35 недели с весом 2 кг. Уже в первый класс пошла. Читает 88 слов в минуту. А у тебя 2,4, это же вообще хорошо! Пустьзагорает и лил набирается.

Babushka
ТатьянаСа, Танечка! Счастья вам!

Татьяна стала мамой!

Ксюша, спасибо и низкий поклон за Танюшу!

Татьяна стала мамой!

Ласловна
Я тоже похваляюсь, мой Кресник родился на 26 неделе с весом в 700 гр, по началу было трудно, но сейчас такой умный мальчуган, читает с 3 лет, интересуется историей и космосом, сейчас ему 6 лет.

Борисёнок
ТатьянаСа, Танечка!
Вишенка моя растет и наливается.
И это такое СЧАСТЬЕ, что она есть!!!
Конечно это счастье! И еще КАКОЕ!!!
И вес хороший, и ростом вышла, и просто Красавица!
А то что под лампами лежит... ничего страшного! Девочка же все-таки... будем считать, что «с пеленок в солярий ходит».
Ну а если серьезно, Боженька уже дал ей Жизнь и Он не оставит ее без своего покровительства.

Mirabel
ТатьянаСа, Танечка! Вот оно!!! счастье!!! Поздравляю от души с ним! Всё будет нормально!

toffee
Танечка, здоровья Вам и малышке!
А то, что вес небольшой - мелочи жизни. Как говаривала моя бабушка:
  • Были бы кости - мясо нарастет.

Все будет хорошо!!!

Bast1nda
ТатьянаСа, прими поздравления с рождением дочурки! Это так здорово! Дочке и тебе здоровья, родным терпения! Все будет хорошо.
Сейчас и 500 грамм нормально доращивают, знаю, так как тетушка зав отделением детской патологии новорожденных, знаю какие у нее детки бывали. Весь кабинет в фотографиях, уже взрослых деток, которые были размером с ладошку и с билирубином и пр. Да, пару месяцев попутешествовать придется, ну и ничего, стандартные процедуры при резус конфликте. Это все нормально вытягивается в наше время! А ты в отличной больнице. Все будет замечательно!
Мы с тобой и за вас!

Lika_n
Танечка, Поздравляю!!!

Irishka CH
Вишенка моя растет и наливается
Ой, Танюш, какие слова!!! Даже сердечко защемило...
И это такое СЧАСТЬЕ, что она есть!!!
Кто бы сомневался! Вот чесслово - выдохнула с большим облегчением, когда от тебя весточки пошли. Господь с вами, девочки! Пусть побыстрее тебе её дадут покормить! Здоровья вам! Вкусного молочка Василисе, маме Тане спокойных ночек! И пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

baybakova
Танюша! Поздравляю. Здоровья вам!javascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message);

BlackHairedGirl
Танюшенька, поздравляю вас обеих!!! Пусть Господь бережёт вас, и всё-всё теперь будет ХОРОШО!!!

Ирина Доларс
Пусть на нашем форуме чаще рождаются детки!
Пусть будут здоровыми и счастливыми!

m0use
полностью поддерживаю предыдущего оратора)))

Шелена
Танюша, от всей души поздравляю с рождением Маленького Чуда!
 Пусть растёт самой-самой счастливой и любимой девочкой!

Marina22
Танюша, прими сердечные поздравления от Наташи Lettochka ttt . Она очень рада за вас обеих, желает крепкого здоровья.
Она сама не может написать по состоянию здоровья, поэтому через меня.
И я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям с рождением малышки. Будьте здоровы и счастливы

tuskarora
Как же приятно когда рождаются манюньки. Эти пяточки, щечки......

Танюшенька, от всей души поздравляю тебя с малышкой! Здоровья вам обоим побольше!!!

ТатьянаСа
Девочки, большое всем спасибо! Мы уже идем на поправку. Сегодня будут готовы результаты анализов и врачи решат, что с нами делать. Вчера уже лампочку отключили, я впервые увидела свою вишенку не в синем цвете. И ее переложили из кювеза в обычную люльку. На руки еще не дают... потрогать украдкой тоже не получилось.
Люблю Вас всех!

valushka-s
Как хорошо-то! Т-т-т! Пусть и дальше Васелиса крепнет и растёт!
  Скоро уже бегать и читать начнёте!
Таня, как ты себя чувствуешь? Ты давай тоже сил набирайся!

Жирафка
Танюша, Васлилинка, держитесь!!!! Все будет хорошо!!!!

Борисёнок
Ну вот! Еще одна Замечательная новость! Еще раз... и еще раз - здоровья и спокойствия! Всё будет просто Отлично!

toffee
На руки еще не дают... потрогать украдкой тоже не получилось.
Не переживай, еще налялькаешься. Как годик исполнится, так почувствуешь, что своя ноша-то не тянет, но руки оттягивает.
Сейчас ты малышку трогаешь своим сердцем и окутываешь своей любовью. Она это чувствует, поверь. Младенчики все видят и все знают.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам с маленьким ангелочком! Все будет хорошо!!!

IvaNova
Не переживай, еще налялькаешься. Как годик исполнится, так почувствуешь, что своя ноша-то не тянет, но руки оттягивает.
гы-гы-гы! И спина от этой нетянущей ноши побаливает
П. С. Рост-вес у Василисы хороший. Складная деука!
Длинных детей (под шисят сантимов) никому не желаю. Особливо кесарей

alenka_volga
гы-гы-гы! И спина от этой нетянущей ноши побаливает
П. С. Рост-вес у Василисы хороший. Складная деука!
Длинных детей (под шисят сантимов) никому не желаю. Особливо кесарей
да у меня кесаренок первый 60 см на 4400!

IvaNova
Моя «червяга» была весом поменьше, но рост тож немелкий - 59 см.
Положив на одну руку, не вымоешь
Так что всё у Василисы хорошо и жысть хороша!

ТатьянаСа
Девочки, переводят ко мне в палату сегодня мою горошинку

valushka-s
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну, вот! Вы уже и вместе будете!!!

Bes7vetrov
Уррррааа! Горошинка с мамой теперь будет! Татьяна, небось, совсем сон потеряет, смотреть всю ночь на Василисушку будет!
Аааааааа у меня, у меня сегодня племянник родился! Тоже кс. 3620 и 56 см ростом))))

Птаха
Bes7vetrov, Лизонька, поздравляю!

IvaNova
Вот и славно!
А дальше ещё славнее будет!

Babushka
ТатьянаСа, Танечка, какое счастье! Радости и здоровья вам побольше!

Elena-Liza
Таня! Какие хорошие новости!

Ирина Доларс
Какое счастье! Значит всё идёт наилучшим образом!!!
ттт на вас
Аааааааа у меня, у меня сегодня племянник родился!
Ух ты! Ещё радостное событие! Поздравляем!

Песня
Наконец ты возьмёшь на руки свою доченьку.

mamusi
Танечка! Как я рада за вас! Поздравляю, целуйте от меня свою горошинку!

Zena
Уррррааа! Горошинка с мамой теперь будет
ага уже.. в 3 часа обещали отдать!!!
Аааааааа у меня, у меня сегодня племянник родился! Тоже кс. 3620 и 56 см ростом))))
Лиза поздравляю!!!
Лиза я пропустила а ты когда родила? я так поняла мальчик.. сколько уже?

Альбина
Танюша, очень рада за тебя с дюймовочкой-доченькой Татьяна стала мамой!

Когда детки рядом, то и прийти в себя гораздо быстрее. А то там под дверью сидела. А сейчас пока будешь за ней присматривать и она быстрее вес начнет набирать.

Summer
Ой как здорово, наконец то!!! Танюша, ты за нас ее тоже поцелуй аккуратненько, в пяточку! Очень рада за вас с крохой, жизнь налаживается!

Mirabel
Как же классно! Принцесса будет теперь с мамулькой! Девочоночки! давайте привыкайте друг к другу! Здоровья вам и радости!

Svetlana_Ni
Танюш, очень рада за вас! Пусть горошинка растет здоровенькой! Счастья вам, девочки! И скорее вернуться домой, в большую любящую семью! А там такой будет праздник и все все трудности забудутся!

Vinochek
Танечка, здоровья и еще раз здоровья! Желаю поскорее домой попасть! Дома и спокойнее, и стены помогают, как говорится.
Пусть горошинка превратится в прекрасный цветок!

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте