Ssylka

ТатьянаСа стала мамой! (страница 10)

Танюля
Танечка, пусть всё будет ХОРОШО!!!

Mirabel
ТатьянаСа, Танюша! В добрый час! С Богом!

NataST
Танюша это будет полные 35 недель? Держу за вас кулачки!!! Все просто обязано быть хорошо!

ТатьянаСа
35 недель и 3дня

gala10
Татьяна, удачи! Всё будет хорошо!

NataST
Везде написано, что на таком сроке ребенок жизнеспособен и даже не требует особых условий для обеспечения жизнедеятельности, тем более у вас такой хороший врач!
Ждем рождения маленькой принцессы!

mamusi
Танечка, удачи и терпения! Здоровья и настроения! Всё будет в порядке. Я верю:-)!

Tricia
Танюшка, отличная новость! Держим кулачки!

Babushka
ТатьянаСа, Танечка, удачи!

anna_k
ТатьянаСа, как же приятно такие новости читать! Верю, что все будет хорошо!

Жирафка
А теперь спокойствие, только спокойствие (с)

Альбина
Мы в следующий вторник
Девочки,помогите! Нужен донор!

Птаха
Во вторник мы будем рождаться!
Танюша, мы все ждём! Удачи вам обеим. Господь рядом с вами и Ангелы Хранители, ни о чём не волнуйся. Всё будет замечательно.

Cvetaal
Танечка, все будет просто отлично, мы с тобой!!!

ТатьянаСа
Спасибо, девочки! А то боязно как-то

Sneg6
ТатьянаСа, Танечка, ждём появления малышки! Удачи!!!

Ольга из Воронежа
боязно как-то
И зря. ))) Это ты с волнением спутала. С тем, которое испытывают от скорой встречи, такой долгожданной!))

tuskarora
Танюша, выше нос! Нечего бояться. Все будет просто ОТЛИЧНО! Ждем манюню. Набирайтесь сил! Удачи!

Кокошка
Мы в следующий вторник
Удачи, везенья, Божьего Благословения!
Пусть все пройдёт в запланированном режиме!

valushka-s
Таня, как настроение? Как малышка? Мы ж тут ждём-с вас!

Loksa
valushka-s, вторник еще не начался. Ждем'с

ТатьянаСа
Мы еще не родились. Чем ближе час Х, тем страшнее

valushka-s
Оксан, я знаю! Но хочется услышать позитивный настрой мамы и малышки!

valushka-s

Таня, надо думать только о хорошем!!! Только о радостной встрече с малышкой!
Ичто б даже никаких плохих мыслей в голове! Только позитив и музыка в душЕ!

Loksa
ТатьянаСа, а че боятся-то часа Х?! Все будет ХорошО, как я уже писала!!! Луччче начинай боятЦа выноса мозга, когда вырастет-начнет ходить и начнет шуФлядки открывать, вот де боятЦа, дверцы на скотЧ, мебель к потолку прибить.......

ТатьянаСа
Все понимаю... Но мозг живет отдельной жизнью

Катя1234
Loksa,
Луччче начинай боятЦа выноса мозга, когда вырастет-начнет ходить и начнет шуФлядки открывать, вот де боятЦа, дверцы на скотЧ, мебель к потолку прибить.......

Оксана, как ты права! Сейчас у сыночка как раз такой период. Ручки шкафов связаны, опасное убрано повыше и т. д.

ТатьянаСа,
Танюша, тебе чуть-чуть осталось до встречи с малышкой! Это так радостно! Ты имя уже придумала? Буду в день Х держать за тебя кулачки. Т-т-т на тебя!

Птаха
Чем ближе час Х, тем страшнее
Ох и дурёха ты. ох и глупыха..... (не обижайся. это я любя). Вот наступит у тебя час Х, и моймёшь ты, что это самый счастливый миг в твоей жизни. Потом вспомнишь мои слова, ещё и посмеёшься над своими страхами.

Summer
Чегой-то? Зачем же бояться, радоваться надо что скоро уже увидитесь! Страшно было когда эта тема открывалась, это да, очень страшно, а вторник это рааадооость будет!!!! Тем более тут группа поддержки вон какая большая, мы все будем молиться, и добра желать и ждать, с таким позитивным посылок все пройдет отлично, ахнуть не успеешь и уже принцесса на руках будет!

Екатерина2
ТатьянаСа, не переживайте, займите чем-нибудь мозг и руки. Чтением, вязанием....
Луччче начинай боятЦа выноса мозга, когда вырастет-начнет ходить и начнет шуФлядки открывать, в
- вот если про это уже думали, и снова боитесь, то начинайте думать о том, как она в садик или школу пойдете - тоже есть о чем подумать А тут и вторник! И сильно думать о всяких глупостях и страхах уже будет некогда Как говорит Карслон в мультике - спокойствие, только спокойствие!

Жирафка
Да ладно, шкафы, школа... А вот когда мальчики начнут заглядываться....

Радость
Танюша, это нормально, что ты нервничаешь, все мы нервничали, особенно в первый раз) Но лучше не нервничать, а готовиться к встрече, что бы малышка видела и знала, какая у нее красивая, спокойная, любящая мама, которая все знает, умеет и всегда защитит свою девочку) Если есть возможность, почитай что-нибудь позитивное, послушай спокойную музыку, посмотри в инет магазинах что-то нужное для себя или дочечки.
Все будет хорошо

Babushka
Да ладно, шкафы, школа... А вот когда мальчики начнут заглядываться....
А уж когда замуж засобирается...

gala10
А уж когда замуж засобирается...
А уж когда рожать соберётся...

Екатерина2
gala10,

Борисёнок
ТатьянаСа, Танечка!
Все понимаю... Но мозг живет отдельной жизнью
У ВСЕХ Беременных он живет своей, не понятной нам, ЖИЗНЬЮ! Вы в этом не одиноки! Надо просто думать только о том, что именно во вторник Вы увидите Своё Сокровище!!! Здоровенькое, Розовощекое и Самое Желанное!!!
А по-поводу «мозг живет отдельной жизнью» у меня несколько примеров из моей «жизни бабушки».
Дочка в 42-е недели второй беременности!, после 4-х часов «не комфортного состояния»(это ее личное определение) позвонила своему узисту и долго его «уговаривала» что это «тренировочные схватки». Когда врач все-таки смог убедить ее что ей пора рожать, зять еле успел довезти ее до роддома!
А в те же 42-е недели третьей беременности, и после тех же 4-х часов «не комфортного состояния» она сама поехала в роддом, но после того как ее осмотрел врач и оформил документы, ей почему-то показалось что рожать ей рано и она хочет домой! спорить с ней никто не стал... все решили что себе дороже. Но через несколько часов пребывания дома - вновь собралась в роддом... единственный вопрос мучал всех! «это окончательно или нет!?»... Она сказала «везите, буду рожать... уговорили!». Когда дочка появилась в отделении - врачи и сестры аплодировали стоя!
Так что «беременный мозг» - это отдельный орган женского организма! :

Summer
Наступил вторник, сегодня у нас по плану счастье и радость!!!
Танечка, дай Бог чтобы все прошло легко и замечательно!!!! Все будет хорошо!!!! Мир ждет принцессу!!!

Танюля
Держу кулачки и Боженьку прошу, что бы у девчонок всё было хорошо.

kubanochka
Всё будет заМЕЧТАтельно! Ждём!

Zena
Девочки.. упс..
 перенесли рождение на завтра.. дали еще денечек дочечке Таниной посидеть в животике у мамочки..
завтра.. все будет завтра..

Summer
Завтра? Так это же тоже отлично!!!! У нас еще есть время приготовится к радости!!! И среда просто чудесный день!!! Танечка, все будет здорово, не важно в какой день недели!

m0use
Завтра или послезавтра, сегодня врачи подумают как следует, подготовятся получше... ведь все должно пройти просто отлично! Не дрейфь, Танюха, по другому и быть не может

Птаха
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём момент, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.
Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.
Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?
Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!
Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.
Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!

То, что невозможно выразить словами.
То, что никому не объяснишь.
Это доступно только, лишь, маме -
В животе шевелится малыш.
Чувство не понятное, чуднОе,
И ни с чем его ты не сравнишь,
Но безумно нежное, родное -
Чувство неизведанное прежде,
И его никак ты не продлишь,
Только в ожидании, в надежде -
Может почитаешь на ночь сказку,
Иль под музыку тихонько засопишь,
Ощущая, лишь, тепло и ласку,
Отдыхая или занимаясь делом,
Ты однажды это ощутишь,
Как же классно чувствовать всем телом,
Что в тебе шевелится малыш!

Луна Норд
Жаль, что помочь не могу, живу даааалеко, а резус у меня отрицательный и группа- первая и здорова как корова. Дай вам бог помощи на месте от добрых людей, молиться за вас стану.....

Vinochek
Ну что? Ну как? Ну когда??? (почти как Маша)

Танечка, счастливой встречи с дочечкой! ЖДЕМ!

ТатьянаСа
Девочки, родненькие истерю уже пока даже не сказали кто оперировать будет.

gala10
истерю уже
Отставить! Всё будет хорошо!

Babushka
Танюша, всё будет хорошо!

Девочки,помогите! Нужен донор!

Чучелка

Тань, это стандартная операция. На потоке. Все пройдет спокойно и размеренно: наркоз, операция, и ты уже мама. Не думай об операции, не думай о врачах, все сделают в лучшем виде. Это последнее, о чем сегодня нужно думать, чесслово. Думай о том, что сегодня не просто день. Не день медицинской процедуры. Сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! А малышка еще не знает.))) Ты знаешь, а она - нет! Она окажется сегодня со всеми нами и у нее начнется новая жизнь, как и у тебя. Сегодня особенный и чудесный день, глупая!! День великого ТАИНСТВА))).

Лично я устроилась и жду.
Человек идет, ребят. Новый! В наш мир. Он уже скоро будет в пути!)))

Танька, как сможешь - сразу напиши потом. Мы будем ждать.

Рита
Врачи таких операций сотни делаяют!
Все будет хорошо и совсем скоро увидишь глазки своей малышки!

ТатьянаСа
Наташа, завтра только вытащат мою Васеньку

IvaNova
Кесарь. Вумная будет. Да ещё и Василиса. Значит, будет, и прекрасная, и премудрая. Впрочем, она уже такая Так что неча истерить. Всё будет ха-ра-шо

Ninelle
ТатьянаСа, не истери, поговори с лялечкой, чтобы она не испугалась. Тебя под общим наркозом будут оперировать?

ТатьянаСа
Нет, под спинальным

Чучелка
ТатьянаСа,

Вот вруны! Обещали же сегодня!)))

Хорошо, откладываем до завтра. Будем ждать завтра. Пойду тогда суп сварю пока что ли))). А ты погружайся в ощущения мамства. Вот погружайся, общайся с дочерью. Я с Ульяной была такой ударенной головой блаженной - передать тебе не могу. И в роды шла такая же блаженная. особенно, если учесть, что мне было полбеременности показано кесарево и клали меня на плановое кесарево, а в результате за 1 день все пришло к нормальным естесственным родам. Т. е. ты понимаешь, что я была настроена на другое, а тут - рожать будешь сама, а я уже двоих до этого родила и как бы знаю, что это за «сахар»!))) А рожала - счастливая и радостная. Хихикая между схватками и подвывая в схватках. По-моему муж больше боялся, чем я))). Это я к чему - настройся! Просто настройся и жди. Это она, твоя девочка, все ради нее пройдешь, ничего не побоишься! Зуб даю, так и будет!

Ninelle
Кесарь. Вумная будет. Да ещё и Василиса. Значит, будет, и прекрасная, и премудрая. Впрочем, она уже такая Так что неча истерить. Всё будет ха-ра-шо
И шустрая, метеорит. Кесарята они такие. Хулиганистые.

Ninelle
ТатьянаСа, вот и славненько, значит малышенька будет чувствовать тебя, а ты её. Меня по срочному кесарили под общим наркозом, ребёнка родилась, а мать в полной отключке и поговорить не с кем. Разговаривай с ней, и не нервничай, она же все чувствует и тоже переживает.

Vinochek
Танюша, это хорошо - у малышки будет больше времени и сил окрепнуть!
Вася))) Какое имя красивое!!!

Ты передай, Васеньке, что мы ее ждем всем форумом!

Anchic
Танюша, меня на схватках кесарили (было плановое назначено, но сынуля планы переиграл). Делали спинальный. Врачи и мед. сестры со мной шутили, подбадривали и все оказалось не страшно. Минут 15-20 и сыночка к щеке прижали, пока меня шили Врач еще спрашивал: «Вам шовчик красивый сделать или очень красивый?» Главное, после кесарева двигаться сначала в постели (ворочаться с боку на бок), потом ходить побольше, как разрешат. Тогда восстановление после операции побыстрее проходит. Это нас анестезиолог учила.

Summer
Ой глупости какие, вот умеет Татьяна по пустякам себя заводить, ясно же дело, что все будет отлично - больница хорошая, в трудный период вытащили, все путем. А на рядовой операции, которых не знаю сколько они делают, вообще все как песня пройдет - легко и красиво. И будет у нас еще одной доченькой Хлебопечки больше!
Так что, (говорю голосом Карлсона из мультика) - не истери, кому говорю, не истери, расслабься и жди чуда, оно уже совсем близко!!!

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте