Я шо псих?Таня ты просто беременная девушка! Это прекрасно!

ТатьянаСа
Я шо псих?Таня ты просто беременная девушка! Это прекрасно!
Отчитываюсь... дите выросло на 300 грамм за неделю.Во дает! Умничка какая... Малипунечка такая, а с характером, целеустремленная! Узнаю характер Вся в тебя, Таня! Девочки, всего вам самого самого наилучшего!!! И главное, настрой позитивный держать!
кот таааакой прикольный!
Прикольный такой.
Ну че дохтор.. пришила мышЫ хвост?
дите выросло на 300 грамм за неделю.
вчера малышку по голове гладила
Отчитываюсь... дите выросло на 300 грамм за неделю.
дите выросло на 300 грамм за неделювот волшебные Мышины сырники!
я уже его и перезагружала.. и тряпочкой протирала.. никак...По колесам постучи..
По колесам постучи..
Вообчем хорошо все.Танечка, очень рада, что у тебя все хорошо!
ребенок жизнеспособный.
Вообчем хорошо все.
Девочки, была в больнице. У нас все хорошо. Уклалываюсь в четверг. С родами будут тянуть максимально долго. Как только будет возможно.
Люблю Вас всех. Всем очень благодарна!
Девочки, была в больнице. У нас все хорошо. Уклалываюсь в четверг. С родами будут тянуть максимально долго. Как только будет возможно.Таня, как успехи? Какие новости? Как малышка себя ведёт?
Люблю Вас всех. Всем очень благодарна!
У нас все хорошо. Все анализы в норме. Решать что с нами делать, рожать или тянуть дальше, будут на следующей неделе.Танечка, очень рада за вас с малышкой. Будем ждать следующей недели вместе с вами и держать крепко кулаки!:-):-):-)
ТатьянаСа, Танюша, скажи своей доченьке, что вся ХП ждёт, когда в это мир придёт маленькая принцесса.Точно, Принцесса Хлебопечки!!!
Во вторник мы будем рождаться!Держим кулачки!!! Удачи Танечка и Божьей милости!