Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 61)

m0use
педулище
фигасе учебное заведение!

ШуМахер
m0use, Ксюх, ну да, педулище и медулище

маугли
фигасе учебное заведение!

Ксюх, никак не могла понять почему ты угораешь, пока буквы не стала складывать++

m0use
Ааа, ты тоже сначала как надо прочла!
Девы, лежу в постели, ржу как подорванная, всех разбудила, а всего-то анекдот прочла:
«Приходит старушка к врачу:
— На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? — спрашивает доктор.
— Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.
— Ну что ж, так и запишем: «Ушиб всей бабки».

SilverLily
Трам-пам-пам! Это я такая радая...

Irishka CH
Девчонки, как же тут стало хорошо - тихий ржач, глумление и позитив. Верите - на работе сёдня с 5.50. (поселок отключают от электричества, и чтобы в субботу не работать, мы смену сделали на 2 часа раньше и без обеда), проблемы начались с с пл-шестого, продолжились здесь, давление скакнуло выше крыши, в глазах мушки (моё «родное» 100/70, а намеряла 136/90), кругом чего-то все серое, за окном жара невыносимая, дышать тяжело... Села за стол, выдохнуть и глянуть почту. Первым делом сюда заглянула и... плюнула на все проблемы. Сижу, лыблюсь как чеширский кот, фотки пересматриваю, радуюсь за Дашу (умничка наша отматерённая вусмерть!!!), радуюсь за Жулика, радуюсь за всех вас, Маша. Вести. жу - это прям уже бестселлер на нашем сайте. Причем глубоко позитивный и ожидаемый всеми. У меня даже уже все мцхи из глаз улетели и так ясашно стало!!!
Ленуськ, ты побольше фоток нам передавай. Такая забавная соба, прям точно хоть беги и целуй её в мокрый нос.
так и запишем: «Ушиб всей бабки».
Ксюх, ржу как конь, дверь открытая, думают небось - начальник таво-с А мне уже пофиг!

Елена Тим
думают небось - начальник таво-с А мне уже пофиг!
Уколотая позитивом.

Katko
ахха, душевно тут так у нас.. тепло и уютно по-домашнему.. все как родные прям
в тему с ушибленной всей бабкой у меня тандемом тоже старинный анекдот:
  • дохтур, я вот тут пальцем нажимаю - больна, и вот тут и здеся...
  • бабка! да у тебя палец сломан

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 10:31
вот ведь какаая Жульен лечебная
Irishka CH, вылечила через интернет, прям на расстоянии действоваит)))
народ, у каво там ещё с давлением не лады - все сюда

mamusi
Почитали тчк Приобщились тчк Давление нормализовали тчк Дальше побежали
Лечебные процедуры приняли!!!
Собака~Целительница! Дорого! Обращаться только по записи!..

IvaNova
На хлебопечке ваще хорошо))
Я тож вчерась страху натерпелась. Ураган прошёл. Деревья повалил, провода пообрывал. На работе снёс шмат крыши метров пять или шесть длиной и вытяжной «зонт» с цеха диаметром метр. Причём летело всё это щастье аккурат в конце рабочего дня и приземлилось у проходной. Слава дУхам, не убило никого. Дома свет был, а тырнет не работал. Утром на работу прискакала - и сразу сюды. И ничаво, и радостно

Katko
Да я ваще все новости мира из этой темы узнаю
И про ураганы с деревьями, и про авиакомпанию с проблемами, и даж лекарство от ран себе купила
Во, смарите, честна говорю

Живой Журнал Жульена

Ромашка
katko, аналогично! Все новости из этой темы
 И чем больше читаю, тем больше ХОЧУ СОБАКУ!

notka_notka
С инетом хваленым и широко разрекламированным мтсовским засада. Выхожу на площадь перед административным зданием на работе - там ловит))) тихонечко читаю новости, а сёдни тихонечко не получилось ржу в голос, мимо проходящие сотрудники заслышав мой ржач, лыбились так лучезарно Спасибо, девочки, за поднятое настроение анекдотами, очепятками и, конечно же Маше и Лене за вести и фото Жульены.

Irishka CH
И чем больше читаю, тем больше ХОЧУ СОБАКУ!
Оль, заводи! И здесь новый бестселлер будет. Типа Ромашка и Няшка. ЖЖ.

Babushka
Машенька, спасибо за позитивные новости о выздоровлении Жульен и Дашутиных экзаменах. Вот Хлебопечка постаралась-то! Даже на экзамен не пустили!

Ленуся, какая ты молодец, что фотки выставляешь!

Песня
Вот Хлебопечка постаралась-то! Даже на экзамен не пустили!

Ромашка
Irishka CH, не могу. С сбой гулять надо... Так что у меня кошки. За ними только горшок убирать.

Елена Тим
Ленуськ, ты побольше фоток нам передавай.
Как скажете.
Ээээх, долюшка моя, передастская...

Донна Анна, блин.

Живой Журнал Жульена

Она, кстати, там на солнышке греется, пока обслуживающий персонал фигачит по участку, не покладая рух и нох:

Живой Журнал Жульена

Вечно ваш, полусожранный комарами, спецкор, Л. Тимкина

Песня
Классные фотки!

Спасибо недоеденному полусожранному Спецкору Передастовичу ТимкоЛенуськину!

Лен, а у тебя комары откуда? Не иначе, завозные... Или тебе их тоже по интернету...? Батюшки... и в интернете комары...

Елена Тим
Лен, а у тебя комары откуда?
В кустах-то? Да их тута - мамадарагая!
Я ж опять, короткими перебежками до Манькиной дачи добралась, с суслями под мышкой.
Мало ли, чего интересного приведётся подглядеть... дык я прям по горячим следам и законспектирую всё для вас.
Интересно, Манька всю сангрию усосала, пока меня не было, иль ишо чего осталось у сарайчике?...

gawala
Манька всю сангрию усосала,
Главное, что бы все впрок пошло...

ШуМахер
«Вести. жу»

У Маньки начался кампотный период. Целый день бегаю с банками, кипятком и сахаром, дети занят скорой ягод... Жульен пытается под ногами, причем очень активно, потому что категорически оказывается от меня отходить ваще... Шугануть ее надо, но нога рука не поднимается.... Она оживает окончательно, пытается прыгать в высоту, но ей все воемя все мешают Колоть антибиотики и гормоны продолжаем, причем каждый раз она сгачала делает вид, что это к ней не имеет никакого отношения, потом, что ей ужааасссно больного, а потом, что кроме куска сыра или колбаса никто ее не утешит Опять стала принимать активно внимание к готовке Сегодня помогают Саньке резать винегрет Оживает собачка! На фторник записались к онкологу...

Irishka CH
У Маньки начался кампотный период
Ха! и у кого этого периода щас нет? Я вот тока отошла от станка с кухни: с периодическими отключениями электричества, под грохот грозы и шум дождя закатывались огурцы во всяческих вариантах.
Оживает собачка!
Как же здорово-то!!!

gawala
У Маньки начался кампотный период

Ха! и у кого этого периода щас нет?
У меня..

Людмила 69
Елена Тим, Специально для тебя!!! мамо!!!
Жульки и всей семье

Елена Тим
Ти ж мой тутлик! Спасибо! :girl_hug:

НатальяВоронеж
Оживает собачка!
Как славно! От тебя она теперь не отойдет, Маш! Ты глава стаи и она поняла, что ваша, что не отдадите и не бросите болящую девочку!

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 08:10
Ну и главному передасту Тимкиной мое отдельное мерси за «вести с полей из кустов»

Rusalca
Ну и главному передасту Тимкиной мое отдельное мерси за «вести с полей из кустов»
Ага! Ленусик, спасибо! Шоб мы без тебя делали?

Chardonnay
ШуМахер, Маша, я так рада, что Жулька оживает! Здоровья собаке! Вам всем терпения, а нам - фоток побольше

Веточка
Девочки, просили сделать репост
Друзья! Может кому-то нужна собака?
Может, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?
В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром!
Звонить по телефонам:
+79161576611, +79852060491
Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

Shyrshunchik
В связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Как жалко, собаки там действительно умнички, как расточительно государство их же можно и в другие части направить.

Bes7vetrov
Девочки- это фейк! Моей собаке уже шесть лет и с периодичностью два-три раза в год я встречаю этот призыв на околособачьих темах! Еще про щенков далматина.

m0use
В прошлом году это объявление точно было, у меня мама собиралась собаку взять... так что, точно фейк.

Бирюса
Этих собак усыпляют года эдак с 2010-го. Интересно, сколько воинских частей за это время расформировали товарищи Титовский и Майоров?
В сети пишут, что при звонке на эти телефоны могут списываться деньги.

Веточка
Девочки, простите за дезинформацию. Но так жалостно написано
И в нашей стране все что угодно может быть, усыпление при расформировании не удивляет даже

Shyrshunchik
В сети пишут, что при звонке на эти телефоны могут списываться деньги
каких только проходимцев нету

ШуМахер
Bes7vetrov, да, мы с этими долматинчиками тож знакомы. Некоторое время назад, приходит Даша и говорит: «Мам, давай возьмем щенка!» Оказывается они с подружкой нашли это объявление в инете и решили помочь... Сорганизовали народ, распределили щенков, нам одного зарезервировали. Я говорю, что куда нам еще и щенка, однушка, съемная, нас пятеро... Дети расстроились.... Позвонили, оказалось что этому объявлению года два Долматы действительно были, но тогда... Дети расстроились второй раз.... А буквально через пару недель мы взяли Жулика

«Вести. жу»

Собака начала бегать!!! Это так смешно выглялит Лапа у нее еще болит, но бежать очень хочется, поэтому она бежит подскоками, полубоком, делая упор на здоровую лапу Сегодня целый день идет дождь, соба гуляла только утром, сейчас ее из дома кладем не выманишь Выходит, делает пару шагов, поворачивается и чешет домой... По пути домой, около крыльца, в зарослях винограда нашла, ну или думает, что нашла, ежиное гнездо, поэтому как только вырывается на крыльцо, так и норовит засунуть туда своё жало, аж трясется вся Охотница, млин 8) Сегодня вытребовало у Сашки апельсина кусочек и жадно им чавкала Видать дело совсем на поправку пошло, бо соба опять требует нетрадиционной еды.... А то все каша, да творог....

gawala
апельсина кусочек и жадно им чавкала
Купите ребенку целый апельсин. Не жмоттесь..

маугли
мои тоже любят апельсины и мандарины... еще киви, арбуз, дыню, яблоки, сливы, вишню, виноград и т. д.

win-tat
Жульенчик умничка! Как приятно читать такие новости!

Песня
апельсина кусочек
Никогда не видела, чтобы собака апельсины ела...
Может моя просто за мной не успавала...
Рада, что Жулька повеселела и уже бегает.

win-tat
Мой малыш йорик ещё ни от одной фруктины не отказался.

Ahtuba
У меня очень давно была бультерьерша, ела вообще все, исключением был лук и чеснок. Очень рада за Жулечку, а ещё больше за Машу, она тоже повеселела Слава Богу жизнь налаживается!

ШуМахер
Песенка*, эта наглая рыжая особа ест еще грейпфруты и ананасы, причем от ананасов ее трясется особо... Она нас в Новый Год замучила, вот дай ей ананасы и фысе

Seberia
ШуМахер, ну хорошо еще, что рябчиков не выпрашивала в пару к ним

Елена Тим
Она, может, и выпрашивала, но все срочно сделали вид, шо не понимают собачьего языка.

Песня
эта наглая рыжая особа ест еще грейпфруты и ананасы, причем от ананасов ее трясется особо... Она нас в Новый Год замучила, вот дай ей ананасы и фысе
Гурманка! млиннн...

Она, может, и выпрашивала, но все срочно сделали вид, шо не понимают собачьего языка.
Точно! Прикинулись, чтоб не делиться!

Катя1234
ШуМахер,
Маша, тьфу-тьфу-тьфу на Жульку! А Даше желаю удачи и буду держать кулачки до 27 числа.

Anchic

А немецкую овчарку, сходившую с ума от капустных кочерыжек и бобов зелёных, свежих с грядки, видела? А ещё она любила очень перец сладкий. Как сад защитит от очередного грабителя, так обязательно награду брала сама - надкусывала разные овощи Родители её никогда за это не ругали, т. к. было честно заслужено - обычно вещ. доки находились от тех, кто пытался влезть к нам в сад.

Маша, очень-очень рада за Жульку! Надеюсь, что и на языке бяки окажутся совсем нестрашными!

ШуМахер

У нас просто ружо не заряжено было, а так мы бы, канешна, ей рябчиков настреляли

Добавлено Суббота, 23.07.2016, 01:18
Собака Жужа начала внаглую пользоваться своим инвалидским удостоверением, пришлось объяснить ей, шо инвалидов у нас полный дом и все в основном на голову, а порядок превыше всего, так что нечего наглеть и команду«место» никто не обменяемся и её надо вспомнить После чего Жулька сделала вид, что обиделась, поплелась в лодку, провернулась ко всем задом, горестно вздохнула и легла. Когда опастнось миновала, сделала вид, что ей срочно надо идти по делам и боком - боком опять оказалась у стола, но вылазка была пресечена в зародыше и пришлось опять идти на место
 Температура нормальная, нос мокрый и холодный, хфост торчком, кароч жизнью налаживается. Я, несмотря на все свои пакости в ее адрес, стала ещебольшемамой, она ходит за мной хвостом и искренне обижается, когда я куда-нить уезжаю. Лежит грустная и ждет. Машину слышит еще на подъезде и первая бросается меня встречать. Сейчас Лежит рядом со мной под одеялом и пытается ловить пролетающих комаров

маугли
Ну, слава богу, жизнь налаживается, собака-боляка превращается в -здоровляку и -нагляку, все как положено. А у меня комаров и мух котейка гоняет, да так активно, что могла бы по потолку бегать-бегала б

m0use
Ань, а ты видела чтоб кот ел киви и его трясло от мультифруктового сока а еще дыни-персики-виноград, про хурму вообще молчу-с моей рукой готов сожрать! Ааа, еще мёд! И масло оливковое, да лучше сразу с лимончиком и солью-перцем, а если с помидорным соком да с хлебушком домашним... по-ходу, не кот он вовсе я даже спрашиваю его иногда:«а винца тебе красненького сухенького не налить?!»
Сейчас Лежит рядом со мной под одеялом и пытается ловить пролетающих комаров
Божемой, деушка даже фумигатором готова работать лишь бы мамо была довольна

маугли
А моя малая собаченка превратилась в грелку и бока мне греет. Незаменимый элемент, правда, в зимнюю ночь

ШуМахер
«Вести. жу»

Лапа прододжает болеть, но уже болит только после того как она её понапрягает. Вчера вечером опять обратила внимание на напольный шкафик, в котором лежат всякие кухонные механизмы типа комбайна, миксера и всяких резок-мялок-шинковок... Правда по Жулиной версии, там живет мясо или что-то очень вкусное типа мышей Поэтому этот шкаф не дает ей покоя с самого нашего приезда на дачу... Она копала его с упорством метростроевца... А вот во время болезни она к нему даже не подходила, силенок не было Вчера вечером она опять про него вспомнила, а про лапу забыла и начала его ковырять с прежним упорством... Она и копала его, и ковырять его, а он никак не поддавался Из-под табуретки торчал воинственный зад, две задние лапы и воинственно задранный хфост!!! Сие действо имела место быть минут десять, потом пришлось ее вытаскивать оттуда, потому что она уже начала злиться и гавкать на него... Вылезла она оттуда с абсолютно несчастной мордой, попила водички и отправилась под стол, горестно вздыхая....
 Она по прежнему продолжает ходить за мной хвостом, ждет меня, требует что бы ее привели ко мне, если она привязанная далеко от меня.... Вчера вечером Лева пытался отнести ее наверх, пока я купалась, так она начала на него шкворчать и не далась... Сидела и ждала, пока я не приду... Вот такая ждалка

Сегодня утром позвонила доктор и сказала, что пришла гистология селезенки. Я замерла... Заключение: гемангиома селезенки Так что не зря мы ее убрали, бо она могла рванула в любой момент и собы бы не стало, мы не успели бы ее никуда довести... Слава Богу, что там нет мета... Но странно, что нет и не слова про септические очаги и некрозы, которые я видела своими глазами Непонятно.... Ну ладно... Теперь язык, лапа и анализы.... Уффф....

Песня
Вот такая ждалка
Мамина девочка.

gawala
шкаф не дает ей покоя
Удовлетворите любопытсво ребенка. Откройте в конце концов этот шкаф. Пусть насладится..

требует что бы ее привези ко мне
Бери на работу.. Подумаешь.. У нас врачиха кошку на плече таскала, грит киске скусчо дома одной.. и ниче никто из кардиопациентов не помер.. ни со смеху, ни от страху..

ШуМахер
Удовлетворите любопытсво ребенка. Откройте в конце концов этот шкаф

Так что ты думаешь, она там ни разу не была??? Ага, щас. Она прекрасно знает, что там на самом деле... Как только я его открываю, она, как по мановению волшебных парочки появляется из-за спины и суетой туда своё любобытное жало Там живет ее друг комбайн, в котором я молочу ее калтыки для каши, ну тот, что она кусала на фотке... Так что она очень в курсе, что там.... Но пахнет же... И мааааанит, мааааанит, мааааанит

gawala
Так что она очень в курсе, что там.... Но пахнет же... И мааааанит, мааааанит, мааааанит
положить туда косточку, тоогда комбайн не пострадает..

Бижу
Она по прежнему продолжает ходить за мной хвостом, ждет меня, требует что бы ее привели ко мне, если она привязанная далеко от меня.... Вчера вечером Лева пытался отнести ее наверх, пока я купалась, так она начала на него шкворчать и не далась... Сидела и ждала, пока я не приду... Вот такая ждалка
Тыж мое сонычко..

Елена Тим
она уже начала злиться и гавкать на него... Вылезла она оттуда с абсолютно несчастной мордой, попила водички и....
... с ворчанием: «Глаза б мои его не видели!» замоталась с головой.

Живой Журнал Жульена

Но этот деревянный подлец так и не вылезал из головы, гаденько взывая: «Ну иди же ко мнееее... у меня тут такооое!...»
В конце концов, не выдержав этого безобразия в своей головёшке, Жульен решила сменить обстановку и отправилась на пленер, шоб в более романтическом антураже, - ну там цыточки, бабочки и прочие одуванчики, - принять воздушные ванны.

Живой Журнал Жульена

За сим занятием мы с суслями её и застукали, когда по-пластунски крались по участку. Но, опасаясь разбудить и получить люлей за вторжение, быстро смылись обратно в кусты, шоб вернуться чуть позже - на разведку в крайне вожделенный сарайчик.

Всегда ваш, пока ещё трезвый и поэтому злой спецкор Л. Тимкина.
Блин, разведут, панимаишь, собак... от жажды подохнешь!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте