Машенька, каждый день читаю вести про Жулю, рада, что идет на поправку. Дашуле тоже удачи)) кстати, девочки научите чего со шваброй делать надо, у нас тоже сегодня вступительный в институт по истории, переживаю очень
Живой Журнал Жульена (страница 60)
ШуМахер
научите чего со шваброй делать надо, у нас тоже сегодня вступительный в институт по истории, переживаю оченьБерёшь швабру, вспоминаешь всю нецензурную лексику и моешь пол. С остервенением и матюками.
gala10, спасибо пошла швабру поискала в офисе-не нашла, придется без швабры матюкаться
придется без швабры матюкатьсяБез швабры тоже можно. С нею просто меньше устаёшь, потому что одновременно заняты руки и язык. А без неё - ещё и спина.
Главное - произносить слова внятно и как можно громче.
Я утром встала, а мои (почему нет смайлика «свинюги»?) на кухне что-то сладкое разлили, то ли чай, то ли лимонад домашний... липнет все, кароч. Так я с таким остервенением полы помыла, так наматюкалась! Точно все все сдадут, без вариантов
m0use,
Ксюша, молодец! За всех пол помыла)).
Ксюша, молодец! За всех пол помыла)).
«Вести. жу.»
Ночка выдалась беспокойной! Легла, никак не могла улечься, ходила, гундела, вздыхала и перекладывалась.... Лезла на кресло, на стол, маялась, короче... Слезла, пошла пить, выпила пол миски, легла, начала вздыхать... Решила перенести ее Саньке, что б если приблизительно писать-какать, не скакать... Перенесли... Ровно через пять минут появилась эта обиженная особа, забралась под диван и отказалась оттуда выползать. 8) Сашка пыталась ее вытащить, огрызается и пытается Саньку укусить... На мои просьбы пыползти соба никак не реагировала, обиделась видите ли на меня, за то, что я её отнесла к Сашке Лева полез за ней, из уважения к папе, соба дала себя вытащить, после чего была водворена ко мне под одеялом и наступила долгожжанная тишина. Ночью эта мстительная особа собачьей наружности слезла-таки сама с дивана, пошла и написала на пеленку, НО в Саниной комнате Отомстила, млин
Утром проснулась, папа ее подписал, покакал, покормил и засунул опять под меня.... Лапа уже много лучше, но еще ее бережет ее, а еще спекулирует ей Как что, сразу «Я инвалид, ножка болит...» Требует к себе повышенного внимания, причем голосит так, будто вот-вот кончится... Подходишь, а на тебя смотрит ехидно-наглый глаз
Утром смотрели новостей программу, рассказывают про отложенные рейсы кампании «Вим-авиа», что люди не могут вылететь из Питера. Москвы, Симферополя.. Сутками без гостиницы и поддержки сидят в аэропорту... Угадайте теперь, какой авиакампанией мы должны были лететь...
Ночка выдалась беспокойной! Легла, никак не могла улечься, ходила, гундела, вздыхала и перекладывалась.... Лезла на кресло, на стол, маялась, короче... Слезла, пошла пить, выпила пол миски, легла, начала вздыхать... Решила перенести ее Саньке, что б если приблизительно писать-какать, не скакать... Перенесли... Ровно через пять минут появилась эта обиженная особа, забралась под диван и отказалась оттуда выползать. 8) Сашка пыталась ее вытащить, огрызается и пытается Саньку укусить... На мои просьбы пыползти соба никак не реагировала, обиделась видите ли на меня, за то, что я её отнесла к Сашке Лева полез за ней, из уважения к папе, соба дала себя вытащить, после чего была водворена ко мне под одеялом и наступила долгожжанная тишина. Ночью эта мстительная особа собачьей наружности слезла-таки сама с дивана, пошла и написала на пеленку, НО в Саниной комнате Отомстила, млин
Утром проснулась, папа ее подписал, покакал, покормил и засунул опять под меня.... Лапа уже много лучше, но еще ее бережет ее, а еще спекулирует ей Как что, сразу «Я инвалид, ножка болит...» Требует к себе повышенного внимания, причем голосит так, будто вот-вот кончится... Подходишь, а на тебя смотрит ехидно-наглый глаз
Утром смотрели новостей программу, рассказывают про отложенные рейсы кампании «Вим-авиа», что люди не могут вылететь из Питера. Москвы, Симферополя.. Сутками без гостиницы и поддержки сидят в аэропорту... Угадайте теперь, какой авиакампанией мы должны были лететь...
Утром смотрели новостей прлграмму, рассказываю про отложенные рейсы кампании «Вим-авиа», что люди не могут вырезать из Питера. Москвы, Симферополя.. Сутками без гостиница и поддержки сидят в аэропорту... Угадайте теперь, какой авиакампанией мы должны были лететь...Вот от этого вас Жулька и спасал
Угадайте теперь, какой авиакампанией мы должны были лететь...
Дааа, повезло вам с Жуликом!
Альбина, «Вот он больной зуб»
ШуМахер, ды Ана за ради вас лапой хряпнулась, а вы про сыр какой-то
На руках иё носите не переставая теперь)))
На руках иё носите не переставая теперь)))
«Вести. жу.»Жулька экстрасенс. А Даша как?
Может это ваш семейный ангел-хранитель с хвостиком и нагло-ехидным глазом:)?
Вот это Жулька, вот это экстрасЕнс
это ваш семейный ангел-хранительЭто точно. ГРОМООТВОД
Ага, Маша, я смотрела эти новости и про вас вспоминала, аж мурашки побежали по телу... Поистине, Жуля - ангел хранитель!!! Скорейшей поправке ей, а вашему семейству удачи и успехов во всем!
Вот это Жулька, вот это экстрасЕнс
И не говори....
Сейчас легла на меня, припечатала мордой к дивану и ничего делать не дает
Значит так нада!! Лежи и не гунди, товарисчу видней, када тебе лежать нада, а када шуршать по хозяйству
Значит так нада!!Точняк! Вот не велела Жуля в отпуска лететь, оказалась права. Не велит работать работу..., ну значит так ейный нос/хфост/лапа (нужное подчеркнуть) чуйствует
товарисчу видней, када тебе лежать нада, а када шуршать по хозяйствуЗолотые слова, правильно
Значит так нада!! Лежи и не гунди, товарисчу видней, када тебе лежать нада, а када шуршать по хозяйствуАха тогда этот, с позволения сказать, товарисч ничего другого Мане не позволит делать, кроме обихаживания вышеназванного товарисча.
Машенька, читаю про вас из кустов каждый день, переживаю и радуюсь за вас. Так вот про что хотела сказать, была передача когда-то про Барбару Брыльску, так к ней приблудилась собака, какое то время она у неё жила а потом в доме случился пожар, собака ее разбудила предупредила о пожаре и ушла. Так о это ЖЖ не с проста. Пусть у вас будет все хорошо.
Машунь, а что там Жулькина биопсия? Уже вроде должна быть готова?
От так вот читаешь-сопереживаешь за собакенскую таксячую судьбу... и себе лекарство находишь)) спасибо за Эплан, в обед пойду и куплю обязательно, скоро на рыбалку на Волгу ехать, там постоянно то проткнешь, то порежешь, то обожжешься...
Вы представляете какая наша Жульен лечебная и полезная?!
Вот как б без неё ШуМаша и семья? а ещё и нам тоже достается)))
Вы представляете какая наша Жульен лечебная и полезная?!
Вот как б без неё ШуМаша и семья? а ещё и нам тоже достается)))
Так как у меня семья ЧЕЛОВЕКО~Собачье~Кошачья, причем ЧЕЛОВЕКИ в сильном меньшинстве, читаю постоянно ваш ЖЖ, Машенька. Заражает оптимизм, жизнелюбие и доброта вашей семьи!))) И всех девочек, кто здесь пишет!
Желаю Жульке скорейшего и полнейшего выздоровления!))))
Желаю Жульке скорейшего и полнейшего выздоровления!))))
«Вести. жу»
Дело явно идет на поправку. ТТТ. Ночью спала не меняй позу, привалившись ко мне спиной и только утром уползла к папе под одеяло, патамушта что папы там не было Температура еще низковата, грехи грелками ее или Сашей, чему ни Саша, ни гречки апсалютна не возражают. Лапа еще болит и эта дурища не понимает, что надо идти равномерно медленно... Она срывается на бег, лапа подворачивается, начинает болеть, Жуля останавливается.... Лапа проходит, она опять начинает скакать, опять подворачивается, опять стоит... И так бесконечно... Прогулку превращается в пытку и для нее и для нас.... Однако при виде печенья, например, задрыга про лапу забывает и бойко скачет по дорожке Вот и пойми ее после этого
Вести себя стала как выздоравливающий ребенок, балуется, требует к себе повышенного внимания, миску не доела, зато вылизала весь пол вокруг миски, с руки доедала, а из миски нет.... Только добавили туда прикипелки от тепленого молока, все доела и долго, печально лизала миску.
Но основным показателем того, что Жулику стало лучче, так это то, что она опять начала кататься и елозить на спине Причем делала это сегодня мало того, что в два раза дольше чем обычно, так еще и «на бис» Обычно она это на публику не делает, а сегодня утром разошлась, валялась-каталась прям как баба Яга по Иванушкиным косточкам, кусала детские игрушки и уруракала
Гистология еще не готова, будем звонить в пятницу, а во вторник поедем к онколога и сдавать кровь.
Про Даху: эта красота пришла на экзамен, изрядно подготовившись, а в списках ее нет Она пошла выяснять что к чему, а ей говорят: «А Вам этот экзамен сдавать не надо Вы уже все сдали, ждитя списков!» Так что ждем-с, 27-го должны взвесить и все станет ясно
Дело явно идет на поправку. ТТТ. Ночью спала не меняй позу, привалившись ко мне спиной и только утром уползла к папе под одеяло, патамушта что папы там не было Температура еще низковата, грехи грелками ее или Сашей, чему ни Саша, ни гречки апсалютна не возражают. Лапа еще болит и эта дурища не понимает, что надо идти равномерно медленно... Она срывается на бег, лапа подворачивается, начинает болеть, Жуля останавливается.... Лапа проходит, она опять начинает скакать, опять подворачивается, опять стоит... И так бесконечно... Прогулку превращается в пытку и для нее и для нас.... Однако при виде печенья, например, задрыга про лапу забывает и бойко скачет по дорожке Вот и пойми ее после этого
Вести себя стала как выздоравливающий ребенок, балуется, требует к себе повышенного внимания, миску не доела, зато вылизала весь пол вокруг миски, с руки доедала, а из миски нет.... Только добавили туда прикипелки от тепленого молока, все доела и долго, печально лизала миску.
Но основным показателем того, что Жулику стало лучче, так это то, что она опять начала кататься и елозить на спине Причем делала это сегодня мало того, что в два раза дольше чем обычно, так еще и «на бис» Обычно она это на публику не делает, а сегодня утром разошлась, валялась-каталась прям как баба Яга по Иванушкиным косточкам, кусала детские игрушки и уруракала
Гистология еще не готова, будем звонить в пятницу, а во вторник поедем к онколога и сдавать кровь.
Про Даху: эта красота пришла на экзамен, изрядно подготовившись, а в списках ее нет Она пошла выяснять что к чему, а ей говорят: «А Вам этот экзамен сдавать не надо Вы уже все сдали, ждитя списков!» Так что ждем-с, 27-го должны взвесить и все станет ясно
ШуМахер, какие хорошие новости. Выздоравливайте. Маш, а анализы готовы?
Ура! Хорошие новости! Еще бы добавить хорошие новости по анализам! А есть результаты по экзаменам? А такое еложение на спине у нас называется-Сделай креветку! Так что, Креветочка, выздоравливай побыстрее, пожалуйста!
Обычно она это на публику не делает, а сегодня утром разошлась, валялась-каталась прям как баба Яга по Иванушкиным косточкам, кусала детские игрушки и уруракалаДождались!!!
Наша бакба Мэжа завела новую моду : демонстративно встаёт и с умной мордой лица идёт в спальню. Залазит на нашу кровать и равно по середине заваливается на спину и урурукает на всю мощность выглядит это примерно вот так
Как Дашин экзамен?
Добавлено Среда, 20.07.2016, 13:40
у нас называется-Сделай креветкуу нас " кто дальше зашвырнет подушку» когда лапками дергают кидаешь в неё подушечкой
Про Даху: эта красота пришла на экзамен, изрядно подготовившись, а в списках ее нет Она пошла выяснять что к чему, а ей говорят: «А Вам этот экзамен сдавать не надо Вы уже все сдали, ждитя списков!»
Это же как можно было материть бедного ребёнка, всем форумом, что её даже к экзамену не стали допускать!!!
Нафоткала кучу фоток, но наш супер-пупер спецкоррпередаст Сусликова Елена Тимовна опять без тырнета Поэтому с нетерпением ждем-с связи и Ленчика Я не могу ничего выставить, оне, фотки, у меня перевернутыми получаются
Посмотрели сейчас язык, дальше хрень вроде совсем пропала, а передняя осталась в виде небольшого покраснения и незначительным уплотнением под ним Мож пронесет?
wzik, точно
Посмотрели сейчас язык, дальше хрень вроде совсем пропала, а передняя осталась в виде небольшого покраснения и незначительным уплотнением под ним Мож пронесет?
wzik, точно
Это же как можно было материть бедного ребёнка, всем форумом, что её даже к экзамену не стали допускать!!!Видать малость перестарались!
Мож пронесет?Дай бы Бог!
wzik, вот спасибо, а пропустила потому что некоторые (не будем говорить вслух кто, хотя это бьла ШуМахер 8)) правят свои посты, а не пишут новых
Тьфу-тьфу-тьфу!!! По дереву стучим и ждем результатов. А Дашуня -СУПЕР!!! Можно чуть выдохнуть?
Можно чуть выдохнуть?Низззяяяя... Продолжаем материть. Всех. На всякий случай.
Это же как можно было материть бедного ребёнка, всем форумом, что её даже к экзамену не стали допускать!!!
wzik, вот спасибо, а пропустила потому что некоторые (не будем говорить вслух кто, хотя это бьла ШуМахер 8)) правят свои посты, а не пишут новыхДа, и я тоже пропустила
Как сегодня хорошо в теме! И Жулька, и Даша - молодцы!
А 27-го уже не надо матом ругаться?
Посмотрели сейчас язык, дальше хрень вроде совсем пропала, а передняя осталась в виде небольшого покраснения и незначительным уплотнением под ним Мож пронесет?Здорово! Может просто вся эта зараза, что была у неё, уже внутрях не помещалась, вот на язык и повылезала. А сейчас, когда очаг инфекции ликвидировали, заживает! Хоть бы так и было!
Про Даху: эта красота пришла на экзамен, изрядно подготовившись, а в списках ее нет Она пошла выяснять что к чему, а ей говорят: «А Вам этот экзамен сдавать не надо Вы уже все сдали, ждитя списков!»Даа.. форум матерщиков-великая сила!
Машуня, как же здорово читать хорошие новости: соба поправляется, дочура умница
Дашулька молодец! Ждем списки. Жуленька умничка! Выздоравливает наша красотуля таксячей наружности!
Низззяяяя... Продолжаем материть. Всех. На всякий случай.Да с удовольствием!!! Лишь бы помогло!!!
Посмотрели сейчас язык, дальше хрень вроде совсем пропала, а передняя осталась в виде небольшого покраснения и незначительным уплотнением под ним Мож пронесет?Уррра! Тьфу... тьфу... тьфу... т. е.
Я так и знала... что ОНИ пройдут эти бяки~закаляки... Это дренировалось уже ВЕЗДЕ гдк можно и нельзя её Воспаление в животике... а ТЕПЕРЯ будет уходить...
Я так ДУМАЮ...©
Как приятно читать такие хорошие новости!!! Может и эти бяки на языке тоже пройдут, и Жулька выздоровит окончательно! Мы так все этого хотим, что иначе и быть не может! И Даша должна обязательно поступить, после такого количества мата, вариантов у нее других нет!
Даша должна обязательно поступить, после такого количества мата, вариантов у нее других нет!Это надо на вид приёмной комиссии поставить.
Жульенчик умничка
Хорошо-то как сегодня здесь!!!
Какие же молодцы и Дашенька, и Жульенчик и.... мы - матюгальники
Какие же молодцы и Дашенька, и Жульенчик и.... мы - матюгальники
«А Вам этот экзамен сдавать не надо Вы уже все сдали, ждитя списков!» Так что ждем-с, 27-го должны взвесить и все станет ясноа вот теперь для тех хто в танке можно еще раз на бис.. куда ж мы поступаем та??
ну не мы а Дашулькин..
Добавлено Среда, 20.07.2016, 18:30
Это же как можно было материть бедного ребёнка, всем форумом, что её даже к экзамену не стали допускать!!Ааааааааааааааааааааааааа
Вот я чет тоже не помню куда поступает, наверное, это пока тайна чтоб не сглазить
Нафоткала кучу фоток, но наш супер-пупер спецкоррпередаст Сусликова Елена Тимовна опять без тырнетаНе, не, не, у меня есь тырнет! Просто у меня сегодня мама была в гостях, поэтому вообще не заходила на Хлебопечку. Пока успела только в крестиках потрепаться, а сюда ещё не заходила. Я от Тимона узнала, шо мене тута потеряли.
Ща, посмотрю, чего там наприслано... и передам вам.
Добавлено Среда, 20.07.2016, 19:33
Слова - ШуМахер
Музыка народная...
«Вот так мы теперь спим»
«Жульена в засаде»
Эта без подписи... но, думаю, и так всё понятно

Жуличка умничка, и спит и охраняет и одеяло примеряет
Ленусь, спасибо за фотки!
Добавлено Среда, 20.07.2016, 19:53
Завсегда пожалста.
Елена Тим, Ленуся спасибо за фотки.
Елена Тим, Леночка, корреспондент ты наш неутомимый, спасибо за фото!
Маша, спасибо за фотки! Леночка, супер-пупер передаст, отдельное мерси!
Как же приятно читать хорошие новости. Ну жили б Маня с Жулькой поближе, щас бы так и побежала к ним целоваться.
Девочки, ket66, лиля 54, win-tat, на здоровье!
Лапулечка, я их не правлю, а дописываю... Тута теперь такая засада, что если твой пост последний, то все что ты потом пишешь, автоматом добавляется к предыдущему А учитывая, что я еще с телефона пишу, а он, гад, периодически сбрасывает набранный текст нафик, то мне приходится отправлять частями, что б не пропало 8) Так что «невиноватая я....»
Zena, Ahtuba, Даха в пед. институт поступает...
Даха в пед. институт поступает...Педобраз
Ураа, хорошие новости танцуют все
«Вести. жу» (коротко)
Жульен уже осмелел на столько, что пытается запрыгнуть на стул, чего ей делать категорически запрещено Целый день зорко смотрим за ней, потому что вниз по ступенькам можно, а вверх нельзя, спрашивать с дивана низя... Вот и бегаем по дому с криками: " Жуляяяяя! Стоять!!! Трам-тарам-пам-пам!» При этом она смотрит на нас как на полных идиотов, искренне не понимая чего от нее хотят... То загоняли всегда, то теперь не пускают... Зато она очень хорошо поняла, что по первому ее тявку к ней бросается куча народа, выяснять чего их высочествам надо и наглость этим пользуется!
Лапулечка,Маша, это она после ЕГЭ ЕЩЕ И ЭКЗАМЕНЫ СДАЕТ?
маугли, не, Наташ, она педулище закончилась в этом году и после него поступает...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка