Ленусик, спасибо за передастические фотки.
Живой Журнал Жульена (страница 62)
ШуМахер
Всегда пожалуйста!
Спецкору - респект!
ШуМаша, Тимкиной-т полагается налить, трудица аки пчЁл - качесссственна))
Какая Жулька стала худенькая...![]()
«Вести. жу»Маш, а как там себя язык чувствует. На нём чтонить есть? или исчезло?. Может это такое странное проявление от селезенки?
Какая Жулька стала худенькая...При наличии писчи в доме,
Потом, если захочет, поправится
Ленчик, Машунчик
Всегда ваш, пока ещё трезвый и поэтому злой спецкор Л. Тимкина.Приезжай-нальем... чо так мучитса...
ШуМаша, Тимкиной-т полагается налить, трудица аки пчЁл - качесссственна))
Дык я ужо весь домика Сангрией заставила и от ворот шеренгу выстроила, шо б как из машины вышла, так сразу бы и начали... А не едет, моя Ателла, никак не едет.... Тока из кустов наспецкорит и обратна
Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 00:53
Маш, а как там себя язык чувствует. На нём чтонить есть? или исчезло?. Может это такое странное проявление от селезенки?
На языке дальней совсем пропала, сначала стала мягкой внутри, а потом совсем исчезла, а передняя еще есть, но только как более красный участочек и без сосочков. Может это была какая-то реакция на антибиотики, что-то по типу стоматита, но стоматит он поверхностный... Мы сами в непонятках... Во вторник доктор-онколог мож чего скажет....
Ух Вы ж наши девочки
А мне кажется это инфекция от селезенки ыылезла где смогла. А очаг ликвидировали и язвочки исчезают
Я так рада, что соба поправляется И уже так активничает Надеюсь, что с этими непонятными уплотнениями на языке тоже все закончиться хорошо Она такая милая
А мне кажется это инфекция от селезенки ыылезла где смогла. А очаг ликвидировали и язвочки исчезаюттоже так думаю.
Жульенчик молодца, активничает, значит поправляется, т-т-т
Наталья, Татьяна, Девочки! Вот я тоже думаю и ооочень надеюсь, что это какая-то ерунда на язычке у малышки и онколог это подтвердит.
«Вести. жу»
Вчера поздно ночером вернулись в Москву. Анализы сдали, когти постригли, к 15-ти едем к онкологу...
День накануне провели праздно, дети делали уроки, папа собирал яблоки, я готовила, собирала яблоки и делала уроки, Жуля валялась, делала уроки, собирала яблоки и готовила Потом все дружно купались
самая работящая из нас была удостоена личного массажиста
Вчера поздно ночером вернулись в Москву. Анализы сдали, когти постригли, к 15-ти едем к онкологу...
День накануне провели праздно, дети делали уроки, папа собирал яблоки, я готовила, собирала яблоки и делала уроки, Жуля валялась, делала уроки, собирала яблоки и готовила Потом все дружно купались
дети делали уроки,Каникулы же...
День накануне провели праздноКакое то извращенное понятие у вас о праздности
Ни пуха, ни пера вам, Маш, сегодня
Каникулы же...
а у них мать садюга
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 11:09
ШуМахер,
Митюня с Жулькой - заи какие))) Машунь, всё будет хорошо! Держу кулачки!
Митюня с Жулькой - заи какие))) Машунь, всё будет хорошо! Держу кулачки!
Антоновка, к тебе едем, на Лавочкина
От эта Жулька прибалдела от массажика
Чудесная фотография!
Вечером ждем известий после визита к онкологу.
Чудесная фотография!
Вечером ждем известий после визита к онкологу.
ШуМахер,
Дом 32 )) Может заедешь потом ко мне на работу? Смольная, 32б. Очень Жулика хочу увидеть
Дом 32 )) Может заедешь потом ко мне на работу? Смольная, 32б. Очень Жулика хочу увидеть
![]()
И так пожалуйста каждый вечер
Ждем вестей
Антоновка, ага, 32 Далеко идти?
ШуМахер,
Вы пешком что ли поедете? От метро минут 10
Вы пешком что ли поедете? От метро минут 10
Ни пуха вам ни пера!!! Держим кулачки. Все будет ХОРОШО! Удачи! Ждем сообщений.
Короче, Мань, я Жулику подарок взяла. А там если получится, встретимся.
а у них мать садюгаАааа... ну тогда это другой коленкор..
Вы не поверите, но клиника в которую мы едем, называется Тим!
называется Тим!Это Ленок шифруется о своем бизнесе....
Это знак! Все, что зовется ТИМ, приносит только удачу!
Вы не поверите, но клиника в которую мы едем, называется Тим!
Бывает же такое?!
ШуМахер,
К Иноземцевой едете?
К Иноземцевой едете?
К Иноземцевой едете?Ага, это моё второе фамилие.
Елена Тим,
Ленко
Ленко
Приветик, Ленусь!
называется Тим!Так это подпольный бизнес Тимкиной нашей?!
А ещё она сусликов
А ещё она сусликов разводитТа я всех развожу.
А я сейчас Машу, Лёву, Дашу и Жульку видела))) Она такая маленькая, на фото намного больше!! Чудная собулька!!!
Маша сейчас доедет и расскажет, но я упреждая - онколог сказал, что всё нормально у них!!!
Маша сейчас доедет и расскажет, но я упреждая - онколог сказал, что всё нормально у них!!!
Антоновка, Лена, очень хорошие новости! А как Жуля познакомилась с тобой?
Иржи,
Замечательно познакомилась)) Совершенно нестандартно спокойная такса))
Замечательно познакомилась)) Совершенно нестандартно спокойная такса))
онколог сказал, что всё нормально у них!!!
Я такая радая
Хотя изначально не верила, что собакен со страшной бякой внутри прыгал молодым конём. Щас швы зарастит и будет новее новой
Хотя изначально не верила, что собакен со страшной бякой внутри прыгал молодым конём. Щас швы зарастит и будет новее новой
онколог сказал, что всё нормально у них!!!Урррррря!!!
Машенька, как же я за вас с Жулькой рада
Машуня приедет, а здесь уже все отмечают Жулькины анализы
а здесь уже все отмечают Жулькины анализыПойду, пожалуй, тоже выпью за это дело...
Фух, ну слава всем шумахерам! пронесло!
Штоб вам всем здоровенькими быть!
Штоб вам всем здоровенькими быть!
Ура!!! Я так рада, что пронесло! И так бедненькая, намучилась!
Машуль, вы победили эти болячки!
УРА!!! Принимайте поздравления!!! Камень с души! Можно чуть выдохнуть и ждать результатов от Дашуни.
онколог сказал, что всё нормально у них!!!Я почему-то и не сомневалась в обратном. Ура!
Уряяяяяяя!
Она такая маленькая, на фото намного больше!!
это ты про мну?
это ты про мну?Про обох наверное
ШуМахер,
Ага, ты совсем мелкая
Ага, ты совсем мелкая
Урррррраааааааа!!! Здоровья всем ШуМахерым!!! и Тимкиным!!!
Урррррраааааааа!!!
это ты про мну?Ну это относительно чего-кого смотреть.. Ежели относительно меня, например, то мелкая..
Рада за Жульку... Ну и за вас за всех, чего уж там..
Отличные новости!!! Тут вся Хлебопечка переживала за Жульку, она просто не могла нас подвести!!!
Девочки, значиццца, как было дело: меня сегодня обхамили в супермаркете. Я, как приличная деушка, пришла домой и кааааак жахнула Мартини, ну, исключительно чтобы успокоиться Потом открываю ХП и вижу: мамадарагая, та эттттта ж я не для нервов, а исключительно за хорошие новости о Жулькином здоровье пила Жулечка, милая, ну, какое ж тебе спасибо, что у тебя все хорошо Ща пойду и ишшшшо накачу - только будь, пожалуйста, здорова и не расстраивай ещебольшемаму Машу
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка