Ща пойду и ишшшшо накачуУмереть- не встать..
Живой Журнал Жульена (страница 63)
ШуМахер
«Вести. жу»
С утра сдамши анализы (Жулька), напившись кофа с таблеткими (я), после полудня мы отправились в путь... Жужа уже с утра на всех обиделась, потому что ничего с утра ничего не предвещало беды, когда они с Левой пошли гулять, а оказались в клинике, где в собу опять тыкали иголками Поэтому придя, поев, улегшись запятой, Жуля до самого отъезда ни с кем не разговаривала....
Дорога дальняя, три локтя по карте, но два прямых угла, поэтому, несмотря на жару и козни дуры из навигатора, мы приехали аж на целый час раньше... Нас принял очень симпатичный доктор, внешне похожий на Айболита, но помоложе... Прям классический Айболит из нашего детства: халатик, очочки, бородка с усиками... Прелесть Все выслушал, обозвал таксу собака-боляка, посмотрел ей в пасть, пощупал, послушал и вынес вердикт «Никакой онкологии у вас нет, это были септические отсевы, с большой долей вероятности!» Мы так обрадовались!!! Соба пыталась упасть в обморок, делала разнесчастный вид и подняла температуру на нервяке до 40С Когда поняла, что все закончилось, пошла охотиться на очередного кота в переноске, по дороге обгавкав щена лабродора, который пытался с ней познакомиться... Грымза, короче...
У всех отлегло от сердца и прочих внутренних органов, мы позвонили Антошке и поехали повидаться-познакомиться... Увидев гайцов, я просвистела мимо Антошки и ей пришлось нас догонять... Жуле подарили свитер от Версачи (или Гуччи или самой Шанели) красоты необыкновенной... Жуля тут же сунула нос в свитерную норку и осталась собой довольна неимоверно 8) Поболтали с Антошкой и Пташенькой, которая ну совершенно случайно оказалась там же. Жужа при этом вела себя достойно, всех привечала, ни на кого не рычала Посидели, поболтали и двинулись в обратный путь. По дороге позвонили нашему оперировашему нас доктору, сообщили ей приятную новость, она искренне за нас порадовалась Как известно, обратный путь всегда короче, поэтому, пролетев поворот на Ленинский, по сложившейся традиции все пролетать, мы оказались дома И вот пишем вам наши «Вести. жу» Соба улеглась «на лапы головою» и блаженно уснула...
Ну вот и все, все наши мытарства, очень надеемся, закончились... Осталось дождаться результатов анализов, удостовериться, что температура у нас чисто нервическая и спокойно доотдыховывать на даче и готовиться к школе Да, завтра еще Дашины списки надо дождаться и тогда уж точно выдохнуть
С утра сдамши анализы (Жулька), напившись кофа с таблеткими (я), после полудня мы отправились в путь... Жужа уже с утра на всех обиделась, потому что ничего с утра ничего не предвещало беды, когда они с Левой пошли гулять, а оказались в клинике, где в собу опять тыкали иголками Поэтому придя, поев, улегшись запятой, Жуля до самого отъезда ни с кем не разговаривала....
Дорога дальняя, три локтя по карте, но два прямых угла, поэтому, несмотря на жару и козни дуры из навигатора, мы приехали аж на целый час раньше... Нас принял очень симпатичный доктор, внешне похожий на Айболита, но помоложе... Прям классический Айболит из нашего детства: халатик, очочки, бородка с усиками... Прелесть Все выслушал, обозвал таксу собака-боляка, посмотрел ей в пасть, пощупал, послушал и вынес вердикт «Никакой онкологии у вас нет, это были септические отсевы, с большой долей вероятности!» Мы так обрадовались!!! Соба пыталась упасть в обморок, делала разнесчастный вид и подняла температуру на нервяке до 40С Когда поняла, что все закончилось, пошла охотиться на очередного кота в переноске, по дороге обгавкав щена лабродора, который пытался с ней познакомиться... Грымза, короче...
У всех отлегло от сердца и прочих внутренних органов, мы позвонили Антошке и поехали повидаться-познакомиться... Увидев гайцов, я просвистела мимо Антошки и ей пришлось нас догонять... Жуле подарили свитер от Версачи (или Гуччи или самой Шанели) красоты необыкновенной... Жуля тут же сунула нос в свитерную норку и осталась собой довольна неимоверно 8) Поболтали с Антошкой и Пташенькой, которая ну совершенно случайно оказалась там же. Жужа при этом вела себя достойно, всех привечала, ни на кого не рычала Посидели, поболтали и двинулись в обратный путь. По дороге позвонили нашему оперировашему нас доктору, сообщили ей приятную новость, она искренне за нас порадовалась Как известно, обратный путь всегда короче, поэтому, пролетев поворот на Ленинский, по сложившейся традиции все пролетать, мы оказались дома И вот пишем вам наши «Вести. жу» Соба улеглась «на лапы головою» и блаженно уснула...
Ну вот и все, все наши мытарства, очень надеемся, закончились... Осталось дождаться результатов анализов, удостовериться, что температура у нас чисто нервическая и спокойно доотдыховывать на даче и готовиться к школе Да, завтра еще Дашины списки надо дождаться и тогда уж точно выдохнуть
завтра еще Дашины списки надо дождатьсяСрочно освежаем запасы ненормативной лексики.
Девки, а какая Даша знойная красотка. Ну, на самом деле - очень яркая девушка. На фото как-то по другому смотрится
За такие чудесные новости-точно грех не выпить! Боюсь сглазить, но похоже плохая полоса КОНЧИЛАСЬ!!! За здоровье Жульенушки и всей ее семьи!
Поздравляю!!!
Как же я рада.. очень преочень преочень!!!
ШуМахер, Маша, вы умница!!! Я, хоть в прошлой жизни и ваша коллега, но пока дождалась бы вердикта онколога, всех бы извела и с дитём бы мысленно прощалась.
Ещё раз поздравляю!!! ооочень и ооочень рада за всех вас и четверногую утипусечку! Пусть у вас будет всё отлично и больше не сметь болеть!
Чуть не забыла... дочечке успехов в поступлении!!!
Как же я рада.. очень преочень преочень!!!
ШуМахер, Маша, вы умница!!! Я, хоть в прошлой жизни и ваша коллега, но пока дождалась бы вердикта онколога, всех бы извела и с дитём бы мысленно прощалась.
Ещё раз поздравляю!!! ооочень и ооочень рада за всех вас и четверногую утипусечку! Пусть у вас будет всё отлично и больше не сметь болеть!
Чуть не забыла... дочечке успехов в поступлении!!!
Маша, Очень хорошие новости. Сразу стало радостно за всё семейство.
онколог сказал, что всё нормально у них!!!Ураааа!!!
Присоединяюсь к выпивающим. Ура Жульенчику! За здоровье!
Ну наконец-то все закончилось! У нас вся семья переживает за Жульена Я сижу читаю, остальным пересказываю. Как же хорошо, прям гора с плеч! Всегда тяжело переношу болячки питомцев наших.
Маша! Здоровья всей вашей семье и хороших новостей про Дашу!
Маша! Здоровья всей вашей семье и хороших новостей про Дашу!
УРЯЯЯ, УРЯЯЯ, УУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Слава Богу! Мы все тут давно ждали хороших вестей и очень очень рады, что у Жуленьки всё хорошо. Теперь можно и выпить!
За Жульку! За Машу! И всё её замечательное семейство!
За Жульку! За Машу! И всё её замечательное семейство!
Вы не поверите, но клиника в которую мы едем, называется Тим!вот это даааа!!! это точно к ДОБРУ!!!
Щас швы зарастит и будет новее новой
JOKINGLY
Фух, ну слава всем шумахерам! пронесло!
НЕ НУ КАК К ТАКОМУ НЕ ПРИМАЗАТЬСЯ!?
присоединяюсь!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
УРА!!! Я очень рада за Жулечку! Машуля
Маша, как я рада за Вас. Вы спасли Жульку и Вас Жулька спасла от чего то. Очень рада, очень. Молодцы все и за Дашу держим кулачки.
И я сегодня выпью за здоровье Жулечки. Как же я люблю, когда ВСЕ ХОРОШО.
И я сегодня выпью за здоровье Жулечки. Как же я люблю, когда ВСЕ ХОРОШО.
Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Как я за вас всех рада
А где тут к выпивающим присоединиться?
А где тут к выпивающим присоединиться?
Мамадарагая, ну придется пить вместе со всеми как за здоровье Жулика-то не выпить! Маааш, ты чуешь, вы с Жужу половину форума споили
Маааш, ты чуешь, вы с Жужу половину форума споили
Слушьте, а как не свои фотки всталять, забыла напрочь?
Через Радикал какой-нибудь, еще что-то есть.
Или что имеешь в виду?
копируешь ссылку - выделяешь - и жмешь на картинку с джокондой
Или что имеешь в виду?
копируешь ссылку - выделяешь - и жмешь на картинку с джокондой
Или через /ifotki.info/
Калюся, Песня*, точняяяк!!!
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
Ну уж нет уж! Чёйта две румочки выставила и думаешь фатит?! Даешь поляну!! Мы еще и петь бум, и плясать
Румочка ваще одна. Другая с половником - там та самая сангрия наверное.
Все, что зовется ТИМ, приносит только удачу!
точно!!! Вот такая у меня Ателлашастьеприносящая!
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 19:28
Другая с половником - там та самая сангрия наверное.
ага!!!
Как же я рада за Вас! Пожалуй тоже хлопну бокальчик винца)))
на любой вкус!
Блиииин!!! Шампанское! А мне нельзя градус понижать...
Я седнИ уже отмечала... отпуск мужа
Я седнИ уже отмечала... отпуск мужа
И я. За Ваше здоровье.
А мне нельзя градус понижать..А градус надо повышать или понижать? А то я надысь повысила.. что-то видать не так пошло..
что-то видать не так пошло
Слабак
точно.
точно.
gawala, Повышать можно и нужно!))))
Легла и спит под ваши песни и звон бокалов

Поздравляем
От всей семьи
Вы молодцы
Целуем в носик мокренький холодненький
От всей семьи
Вы молодцы
Целуем в носик мокренький холодненький
gawala, Повышать можно и нужно!))))Да? Но я забыла слова песни после повышения..«Ах мороз, мороз..» а дальше провал памяти..
а дальше...
... Черный воооороооон!
Черный воооороооон!
Вот новости так новости ААААААААААААААААА. Слезы радости за всех ЖУЛЬКЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Тимкина, мы тебя нежно любим
Черный воооороооон!Не, моя любимая про Мороз... надо так было опозориться перед самой собой...
не то слово как!!! :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug:
Легла и спит под ваши песни и звон бокаловНу надо же, как интересно спит, попа на хорошем месте (в кроватке) а голова на полу, удобней что ли ей так?
попа на хорошем месте (в кроватке) а голова на полу, удобней что ли ей так?
прохладней... Голова на сквозняке Она как Дзержинский: холодная голова, горячее сердце и чистые
прохладней... Голова на сквознякеа давление, не поднимается у Жули?
Ир, а кто ж его мерил...
У на четырехногахходящих давления не бывает
selenа, бывает к сожалению
Жулька гимнастка, брала уроки у Кабаевой
маугли, ну бери выше, у Виннер тогда. Все теперь будет у Жули хорошо
Оттэта ноооовость! Прям ура-ура-урааааааа!
Танцуют ФСЕ!

Оченна радоваюсь за наших девочек-припевочек! И за Жульку любимую, и за Машу любящую, и за Дашу-умницу, и за верную подруженцию Ленуську!
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 21:05

Машенька, очень рады за вас, УРА
Легла и спит под ваши песни и звон бокаловА чего б ей не поспать-то? Наконец ничего уже не болит. Любящая семья рядом. Душенька её теперь спокойна и сон сладок.![]()
Господя, на один день отлучилась, а тут усе пьяные и песни голосят. Вот прям завидно. А новости-то, новости какие!!! Наверно отмечать уже поздновато? Хотя.....
Елена, никогда не поздно)))
Ярик, уговорила. В хорошей компании с хлебопечкой грех не выпить.
Елена, а то)))
Маша, поздравляю с хорошими новостями.
Господи, спасибо тебе за то, что у этой семьи всё налаживается! Пусть и дальше будет всё хорошо!
Господи, спасибо тебе за то, что у этой семьи всё налаживается! Пусть и дальше будет всё хорошо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А на фото Жулик ну совсем не исхудавшая, вполне себе упитанная девица, так блаженно развалившаяся
Пойду, пожалуй, тоже выпью за это дело...
Маша, я тоже очень, очень радааа!!!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка