Коробка от аэрохоккея её совершенно не вдохновила....А энта коробка от аэрохоккея принимала таблетки для воодушевления? Ну, в смысле, в гараже жила для набора
Живой Журнал Жульена (страница 27)
ШуМахер
На видео все пыталась увидеть собаку о конца, в смысле целиком с хвостом, но она, похоже, безразмернаяВооо, я тоже обратила внимание на то, какой Жулик длинный бесконечный, прямо скажем
-Плачет Жулик в коридоре,Эт и про меня тоже стих! (У меня и ник многа где Julik. Это тут я решила «причесаться») Спасибо
- У неё большое горе,
- Злые люди бедной Жульке
- Не дают поймать мышульки.
Тетя Бэся, да, Ленчик, она мягко скажем длинновата Иногда из-за угла идет и идет, идет и идет....
вот Санька тоже предложила ее в гараж отнести для «одухманивания»
А энта коробка от аэрохоккея принимала таблетки для воодушевления?
вот Санька тоже предложила ее в гараж отнести для «одухманивания»
она, похоже, безразмернаяой, Лен, у них ни конца ни края нет, особенно, когда расшалятся.
Коробка от аэрохоккея её совершенно не вдохновила....ой таки еще плакать буш по такому поводу.. неси коробку от аэрохоккея в гараж дня на три.. вот вам и игруха.. для Жульки будет..
Маш классное видео!!!
Бридж, Натах, ага Самое смешное, когда она куда-то залезает... Передняя часть зашла, остановилась, а задняя еще идет, передняя уже ложится, в этот момент останавливается задняя, а передняя ложится заканчивает, ложится, и тут начинает ложиться задняя часть! Но, товарисчи, есть же еще и хфост!!! Он же тоже должен зайти и лечь Не собака, а сплошное поступательное движение
. чёй-то с собаками?Не хотят с праздником расставаться.
Мань, во!
Про дачу уже со смехом думаю. Там ж есь один оченьинтересныйсарайчик...
Жульен там развернётся.
Кто-то на огороды кошек везёт- мышей ловить!!!
А Машуня Жульку привезёт!!!
Потом соседи ещё и напрокат Жульку брать будут для уничтожения мышей!!!
Потом соседи ещё и напрокат Жульку брать будут для уничтожения мышей!!!
Перебьются соседи. Мыши - переносчики разной заразы. А оно надо, проблемы для домашней псинки...
Только если мышу поймать, продезинфицировать и т. д.
Только если мышу поймать, продезинфицировать и т. д.
Только если мышу поймать, продезинфицировать и т. д.А в некоторых случаях еще и соседей дезинфицировать надо...
А в некоторых случаях еще и соседей дезинфицировать надо...
точняк
Кто-то на огороды кошек везёт- мышей ловить!!!
Свет, у нас кроты и землеройки, представляешь ей раздолье будет Копай-не хочу
Дикие коты с такими нагло-отожранными на этих кротах рожами ходют, «Вискас» отдыхает Пушистые, шерсть лосниться, морды поперек себя шире, ага....
Только если мышу пойматьи зажарить на открытом огне, да под соусом Жуле
Рарерка, мыши у нас подучетные... Чиала про то, как я мышь ловила?
А в некоторых случаях еще и соседей дезинфицировать надо...Эт точно!
Еще соседи любят всякой отравой мышек травить, а сОбаки любят мышек ловить. Такие мышки очень опасны для для псинок.
Будьте аккуратнее. Моя тоже за мышами охотится. Испереживалася фся
как я мышь ловилаХде?
А Жулькин нароет ямков поболее кротов-то Замучишься закапывать
Маш! Про кошек я всё знаю!!! Своих троих вывозим... и в округе ни одной мыши!!!
Но вот кротов не удаётся им извести!!! Осторожные сволочи- на поверхность не выползают!!!
Вот такую, как Жулька нам надо!!!
Только не понятно от кого урона больше будет- от кротов или от Жульки, которая весь огород перепашет!!!
Но вот кротов не удаётся им извести!!! Осторожные сволочи- на поверхность не выползают!!!
Вот такую, как Жулька нам надо!!!
Только не понятно от кого урона больше будет- от кротов или от Жульки, которая весь огород перепашет!!!
OlgaGera, не, у нас в этом плане спокойно, кругом животины всякие, в основном местные
Эт точно!
Еще соседи любят всякой отравой мышек травить, а сОбаки любят мышек ловить. Такие мышки очень опасны для для псинок.
Будьте аккуратнее. Моя тоже за мышами охотится. Испереживалася фся
Не хочется о грустном... но у нас один наш кот так умер... не смогли спасти!
Когда летом там все живут, никто отраву для мышей не сыпет, а вот осенью, когда уезжают- некоторые рассыпают...
Вот наш кот и наелся таких мышей...
Чиала про то, как я мышь ловила?ХДЕ?
Хде?
тута там еще много всяких писулек
мы вот тож об ентом думаем, а еще если суслы приедут!!!
Свет, у нас коты местные знатные кротоловы, соседку закормили.. Я ей говорю, шо б шкурки собирала и шубу себе шила...
Вот молодцы коты!!!
А наши только мышами нас кормят!!!
А наши только мышами нас кормят!!!
а вот осенью, когда уезжают- некоторые рассыпают...
осенью да, может такое быть... Я гуманист, я мышеловки ставлю
Но вот кротов не удаётся им извести!!!Чтобы кротов извести нужно запИсать весь участок.
Вот на четвертое лето у нас не стало кротов. Зато у нас есть траншеи глубиной с полметра на вражескую (кротиную) территорию. Кроты тусуются у нас по периметру забора-сетки. Вот за забор и роем траншеи.
С утра у мужа зарядка под лозунгом - зарой все рвы, пока жена ноги не переломала.
Одна роет, другой закапывает Так и живем
Против мышей и немного против кротов помогает чернокорень Прошу прощения не по теме
тута там еще много всяких писулекМань, я от тя балдею
срочнА собирай свои опусы в книгу!

«я настигла её, ухватив москитом за хвост!» Виртуоз, буквально!! Браво!!!
тута там еще много всяких писулек
Маш, книгу давай, а? Это ж какая пилюля от депрессии будет!?!?!!! Порадуй население...
ШуМахер, ты сделала наш сегодняшний вечер Смотрели с мужем триллер «Жульен и коробка», ржали ужасно. Скажи, что за музыка у тебя там фоном? Муж заинтересовался.
Ирк, да какая- то хрень по телевизору шла
ШуМахер, очень приятная хрень, аранжировака отличная. Легла вам саундтреком
Семилетка, Свет, кроты боятся запах бобов. Насадите везде где можно, и вам хорошо и кроты уйдут. Мама у меня так с садового участка вывела.
Легла вам саундтреком
ага.... бывают в жизни приятные совпадения
Ирк, да какая- то хрень по телевизору шла
А телевизор какой?
Шутю... Как там Жулька?
Показываю мужу, добиваю его насчет собаки. 20 лет прошу, не хочет У него не было никогда, он не понимает... Любит очень, но не понимает, как это здорово, когда она в доме.
Сегодня, как перед выборами, был «день тишины» Я занималась домашними делами, моталась по магазинам, Жульен предавалась неге и страданиям в обнимку с пледом. Страдания страдались по поводу моего отсутствия на рабочем месте. По возвращению я была встреченя песнями и танцами Встреча героя была омрачена наличием сумки, которая умопомрачительно пахла.... Собаку разрывало! Лизать надо было обеих! Она металась между нами, причем, если я еще сопротивлялась, то сумка стояла по стойке смирно и пахла мясом, рыбкой, сыром и прочей ароматной снедью... Метания прекратились внезапно... Тактика была изменена в корне. Собака стояла на месте, носом к сумке, хфостом ко мне... Причем длина собаки изменялась прямо пропорционально моему вниманию к происходящему... Как только я склоняла голову к ботинкам, собака удлинялась передней частью, бо она в этот момент начинала поступательное движение к сумке, а хфост продолжал мотаться из стороны в сторону в районе моего носа... Поднимаю глаза, передняя часть делала «стоп» и преданно на меня смотрела... Жевалки не жевали, нюхалка не нюхала, смирение было ей имя В результате, пока я раздевалась тайком был пожеван уголок сыра, облизан пакет с фаршем и покопан носом лоток с мойвой, купленной исключительно для засолки... Кто это сотворил, так и осталось загадкой, несмотря на то, что от морды предательски пахло рыбой и сыром «дор-блю»
Кто это сотворил, так и осталось загадкой, несмотря на то, что от морды предательски пахло рыбой и сыром «дор-блю»Кто бы то ни был-она гурман
тайком был пожеван уголок сыра, оКакая, однако, аристократка
Она металась между нами, причем, если я еще сопротивлялась, то сумка стояла по стойке смирно и пахла мясом, рыбкой, сыром и прочей ароматной снедью... Метания прекратились внезапно... Тактика была изменена в корне. Собака стояла на месте, носом к сумке, хфостом ко мне... Причем длина собаки изменялась прямо пропорционально моему вниманию к происходящему... Как только я склоняла голову к ботинкам, собака удлинялась передней частью, бо она в этот момент начинала поступательное движение к сумке, а хфост продолжал мотаться из стороны в сторону в районе моего носа... Поднимаю глаза, передняя часть делала «стоп» и преданно на меня смотрела... Жевалки не жевали, нюхалка не нюхала, смирение было ей имя В результате, пока я раздевалась тайком был пожеван уголок сыра, облизан пакет с фаршем и покопан носом лоток с мойвой, купленной исключительно для засолки... Кто это сотворил, так и осталось загадкой, несмотря на то, что от морды предательски пахло рыбой и сыром «дор-блю»
Я как представила всю эту картину, чуть с кресла не упала от смеха.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Жульен и голубь
День начинался как обычно... Дашка была у бабушки, Санька ушла в школу, Мась приболел, поэтому Жульен дрых с нами под одеялом, всем совим видом изображая блаженство, папа ехал с работы... Все шло как всегда, завтрак, уборка, стирка, глажка, короче, ничего не предвещало приключений.. Пообедали, померили температуру, выпили лекарства, положила Мася и папу спать... Блаженная тишина в квартире... Но не тут-то было... Божья длань уже была занесена над нами Кто не в курсе, мы живем на последнем, девятом этаже. Разбили мы там зимний садик с коврами, цветочками, стульчиками... Курим мы там, вино попиваем, в общем красота да и только! У нас там два окна. Одно сверху, открывается так, что внизу большая щель образуется, нижнее закрыто наглухо. И вот в это верхнее окно сегодня просочился голубь. Ну это как бы обычное явление.. Прилетает псиса, садится на окошечко, видит «зимний сад» и райские кущи... ну и влечет её туда со страшной силой... Как известно, голуби птицы божьи, поэтому претензий, окромя дерьма, у нас к ним нет... Сердобольная соседка кормит этих божьих тварей, мы с другой соседкой пытаемся их изловить и выпустить в окошечко на волю, кот, живущий этажом ниже, пытается их сожрать... Ну в общем развлекуха у нас такая иногда происходит... Обычно это летнее явление, но в каждом правиле есть, как известно, свои исключения.... Ну так вот, сегодня очередная псиса посетила наш райский сад. Ну посетила и посетила, но не учла она, бедолага, что теперь в квартире нашей живет наглаярыжаямышь, она же, как выяснилось, ярая охотница Жульен. Пошла я выбрасывать мусор, Жульен уныло плелся за мною... Спускаюсь я, значит, к мусоропроводу, и вижу, что на подоконничке нижнем сидит голубь и тоскливо смотрит на улицу, бо залететь-то он залетел, а ума вылететь не хватает... Я, как вОдица, из гринписовских побуждений, пытаюсь его поймать и выпроводить... И тут краем глаза я замечаю, как с верхней площадки, летит рыжая молния. У меня создалось впечатление, что в одну секунду Жульен пролетела все ступеньки лестничного пролета и, влетев под стулья, стоящие вдоль окна, настигла голубя! Схватила, прижала и застыла! В этот момент она мне напомнила лисицу в курятнике, быстраянаглаярыжаяхищница Пришлось их разнимать... Вы когда-нибудь что-нибудь пытались отобрать у храброй таксы? Вот и я, нет. Она вцепилась в ентого голубя мертвой хваткой! Пришлось двумя руками раздирать эти «челюсти смерти». Пока я высвобождала голубя и вынимала из пасти Жульки егойные пёрья, эта серая сволочь, вместо того что бы упасть в обморок или хотя бы просто изобразить смирение, ринулась вверх по лестнице, причем пешком Блииииин. Жульен бьется в охотничьем экстазе у меня в руках, голубь шкандыбает по лестнице, я ору нечеловечьим голосом: «Стояяяяять!!! Куда!!!». Голубю, естессна, все мои крики пофигу, ну не понимает он человечьего языка и всё тут! Короче, врывается эта божья пернатая тварь через дверь в квартиру, следом за ним несусь я, а следом за мной, вытянувшись в струну, несется Жулька! Мась спит, папа спит, а у нас охота! Голубь со всех лап несется на кухню и забивается под стул, на котором сидит, ничегонепонимающая Александра. В тот же момент под стул влетаем мы с Жульеном. При это цели у нас апсалютно разные: мне надо успеть схватить псису, пока эта рыжая морда не прихватила его вторично, у наглойрыжей морды задача противоположная, не дать мне это сделать! Голубь в полуобморочном состоянии, Саша орет, мы с Жульеном в азарте! Кароч, все при деле. Но я успеваю раньше, хватаю голубя за спину, под неистовый лай собы выскакиваю из квартиры и, зажмурившись, выкидываю голубя из окна.... Вот ведь наглая тварь, а.... Оказавшись за окном, голубь расправляет крылья и уйдя на красивый вираж, скрывается в поднебесье, а через серые облака пробивается робкое солнце, освещая мир божественным светом... Благодать.... Ни дать, ни взять Вознесение....
День начинался как обычно... Дашка была у бабушки, Санька ушла в школу, Мась приболел, поэтому Жульен дрых с нами под одеялом, всем совим видом изображая блаженство, папа ехал с работы... Все шло как всегда, завтрак, уборка, стирка, глажка, короче, ничего не предвещало приключений.. Пообедали, померили температуру, выпили лекарства, положила Мася и папу спать... Блаженная тишина в квартире... Но не тут-то было... Божья длань уже была занесена над нами Кто не в курсе, мы живем на последнем, девятом этаже. Разбили мы там зимний садик с коврами, цветочками, стульчиками... Курим мы там, вино попиваем, в общем красота да и только! У нас там два окна. Одно сверху, открывается так, что внизу большая щель образуется, нижнее закрыто наглухо. И вот в это верхнее окно сегодня просочился голубь. Ну это как бы обычное явление.. Прилетает псиса, садится на окошечко, видит «зимний сад» и райские кущи... ну и влечет её туда со страшной силой... Как известно, голуби птицы божьи, поэтому претензий, окромя дерьма, у нас к ним нет... Сердобольная соседка кормит этих божьих тварей, мы с другой соседкой пытаемся их изловить и выпустить в окошечко на волю, кот, живущий этажом ниже, пытается их сожрать... Ну в общем развлекуха у нас такая иногда происходит... Обычно это летнее явление, но в каждом правиле есть, как известно, свои исключения.... Ну так вот, сегодня очередная псиса посетила наш райский сад. Ну посетила и посетила, но не учла она, бедолага, что теперь в квартире нашей живет наглаярыжаямышь, она же, как выяснилось, ярая охотница Жульен. Пошла я выбрасывать мусор, Жульен уныло плелся за мною... Спускаюсь я, значит, к мусоропроводу, и вижу, что на подоконничке нижнем сидит голубь и тоскливо смотрит на улицу, бо залететь-то он залетел, а ума вылететь не хватает... Я, как вОдица, из гринписовских побуждений, пытаюсь его поймать и выпроводить... И тут краем глаза я замечаю, как с верхней площадки, летит рыжая молния. У меня создалось впечатление, что в одну секунду Жульен пролетела все ступеньки лестничного пролета и, влетев под стулья, стоящие вдоль окна, настигла голубя! Схватила, прижала и застыла! В этот момент она мне напомнила лисицу в курятнике, быстраянаглаярыжаяхищница Пришлось их разнимать... Вы когда-нибудь что-нибудь пытались отобрать у храброй таксы? Вот и я, нет. Она вцепилась в ентого голубя мертвой хваткой! Пришлось двумя руками раздирать эти «челюсти смерти». Пока я высвобождала голубя и вынимала из пасти Жульки егойные пёрья, эта серая сволочь, вместо того что бы упасть в обморок или хотя бы просто изобразить смирение, ринулась вверх по лестнице, причем пешком Блииииин. Жульен бьется в охотничьем экстазе у меня в руках, голубь шкандыбает по лестнице, я ору нечеловечьим голосом: «Стояяяяять!!! Куда!!!». Голубю, естессна, все мои крики пофигу, ну не понимает он человечьего языка и всё тут! Короче, врывается эта божья пернатая тварь через дверь в квартиру, следом за ним несусь я, а следом за мной, вытянувшись в струну, несется Жулька! Мась спит, папа спит, а у нас охота! Голубь со всех лап несется на кухню и забивается под стул, на котором сидит, ничегонепонимающая Александра. В тот же момент под стул влетаем мы с Жульеном. При это цели у нас апсалютно разные: мне надо успеть схватить псису, пока эта рыжая морда не прихватила его вторично, у наглойрыжей морды задача противоположная, не дать мне это сделать! Голубь в полуобморочном состоянии, Саша орет, мы с Жульеном в азарте! Кароч, все при деле. Но я успеваю раньше, хватаю голубя за спину, под неистовый лай собы выскакиваю из квартиры и, зажмурившись, выкидываю голубя из окна.... Вот ведь наглая тварь, а.... Оказавшись за окном, голубь расправляет крылья и уйдя на красивый вираж, скрывается в поднебесье, а через серые облака пробивается робкое солнце, освещая мир божественным светом... Благодать.... Ни дать, ни взять Вознесение....
Вот скажи, бессердечная ты женщина, ты хотя бы поинтересовалась у прекрасной, добрейшей собачки, зачем она птичку зубами схватила? Мож, у нее были исключительно миролюбивые побуждения, может она хотела красивую, гордую птицу спасти из заточения? А ты дважды вмешалась в спасательную операцию и чуть все не испортила!
Оказавшись за окном, голубь расправляет крылья и уйдя на красивый вираж, скрывается в поднебесье, а через серые облака пробивается робкое солнце, освещая мир божественным свеётомИ вот здесь фоном музыка такая... Соответствующая. Духовная.
А я испугалась, что когда Маша выкинула голубя из окна, он не нароком камнем вниз... Ежели шел пешком по лестнице, вдруг в летательном аппарате Жулик струну какую нарушил... Нет, славате, взлэтэл! Орел-псиса!
А я испугалась, что когда Маша выкинула голубя из окна, он не нароком камнем вниз...
да потому и зажмурилась... Сама испугалась....
И Жулика жалко, остался бедный охотник без трофея и в непонятках: мама оказывается тоже охотник...
Аааааааа, не могуууууууууу............ Маша, уморила!
— За что его должны арестовать?
— За убийство рябчика.(с)
— За что его должны арестовать?
— За убийство рябчика.(с)
Маня-аа, а я то думала - куда ты из эфира пропала Охотницы, блин))) сегодня Жульену будут сниться охотничьи сны, лапками дёргать будет)))
ШуМахер, пошто охоту Жульену испортила???
Ваще, по-хорошему, я за то, чтобы все владельцы охотничьих собак ходили на охоту. Мань, бери ружжо, ходи на на зайца.
Ваще, по-хорошему, я за то, чтобы все владельцы охотничьих собак ходили на охоту. Мань, бери ружжо, ходи на на зайца.
Зайцы это не наш формат нам бы лису там какую или енота-потаскуна:girl_in_dreams: но, боюсь, придется довольствоваться кротами и землеройками
Маша! Присоединяюсь к хору орущих «Пиши книгуууууу!» Мне надо бы этот рассказ на утро оставить для позитива. А то на ночь так ржать - я ж не засну теперь
нам бы лису там какую или енота-потаскуна:Маш, могу адрес дать. Мы туда на норы ездим, чтобы охотником себя почувствовать Еноты, лисы, барсуки. Там и таксы охотятся
Маша! Присоединяюсь к хору орущих «Пиши книгуууууу!»Да!
Ох, оборжалася, сидя на работе! День начался удачно! Маш, сколько же позитива от твоих рассказов, ток Жульенчика жалко, испортила охоту ребенку.
OlgaGera, давайте, вдруг съездим Она у нас такая боевая!
При это цели у нас апсалютно разные: мне надо успеть схватить псису, пока эта рыжая морда не прихватила его вторично, у наглойрыжей морды задача противоположная, не дать мне это сделать! Голубь в полуобморочном состоянии, Саша орет, мы с Жульеном в азарте!Ааааааааааааааааааа представила картинку...
Дашка была у бабушки, Санька ушла в школу,...
Голубь со всех лап несется на кухню и забивается под стул, на котором сидит, ничегонепонимающая Александра.
Прошу прощения, что осмеливаюсь из кустов с корректурой выползать (пните ежели что, только не сильно ), но вот есть какая то неувязочка в тексте. Саша ушла в школу и успела вернуться?
OlgaGera, давайте,ШуМахер, даем
Притравочная станция Круглое Озеро. Тилипон в ЛС
Прошу прощения, что осмеливаюсь из кустов
Саша ушла в школу и успела вернуться?
Из тех же кустов, шепотом отвечаю, не только Саша успела вернуться, но и папа тоже уже приехал с работы и лег отдыхать
вот есть какая то неувязочка в тексте. Саша ушла в школу и успела вернуться?Юль, конечно успела
В этом же абзаце
папа ехал с работы... Все шло как всегда, завтрак,
Пообедали, померили температуру,Процесс, и временные рамки указаны. На мой взгляд
но вот есть какая то неувязочка в тексте. Саша ушла в школу и успела вернуться?Невнимательно читаем!
День начинался как обычно... Дашка была у бабушки, Санька ушла в школу, Мась приболел, поэтому Жульен дрых с нами под одеялом, всем совим видом изображая блаженство, папа ехал с работы... Все шло как всегда, завтрак, уборка, стирка, глажка, короче, ничего не предвещало приключений.. Пообедали, померили температуру, выпили лекарства, положила Мася спать...Вона скока дел было сделано с утра. Поэтому и Саша вернулась и папа уже спал.
Рассказ уже на Храгменты разобрали
Скоро цитатами пойдёт в народ
Скоро цитатами пойдёт в народ
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка