Я кстати тоже рассказ прочитала и про Сашу с папой подумала, что нестыковочка... а тепереча мне всё ясно.
Живой Журнал Жульена (страница 28)
ШуМахер
OlgaGera, давайте, вдруг съездимВот в жизни не поверю, что ты будешь издеваться над несчастным запуганным и истерзанным зверьём. Даже посредством Жульена.
ты будешь издеваться над несчастным запуганным и истерзанным зверьёмЛена, Бижу, я тоже так думала, что зверьё замученое и несчастное.
Но когда увидела своими глазами.... звери толстенькие и холеные. И если собачка прихватила лису, то, скорее зубы собаке сломают, чем позволят поранить животное. И чуть побегала лисичка в норе, всё, сеанс прекращается, лисичка устала и её заменяют на другую.
Так что не так всё страшно.
Животных берегут.
Невнимательно читаем!Ну эт моя любимая болезнь особенно с рецептами беда. Да и увлеклась действом, такие страсти нешуточные
МышЮлька, прошло время....
Все шло как всегда, завтрак, уборка, стирка, глажка, короче, ничего не предвещало приключений.. Пообедали, померили температуру, выпили лекарства, положила Мася и папу спать...
ШуМахер, не, не пиши книгу, редактурой замучают Пиши тут! И чаще, чаще))))
скорее зубы собаке сломаютМаня! Не вози туда Жульенку! Не надааа.... пожалей зубы...
Песня*, не волнуйся, и зверьё живое и зубы целы.
Песня*, Ань, мы сначала на кротах потренируемся на даче
Тренируйся вон, на кошках
Калюся, Галь, это ты что, советуешь нашу Жульенку на кошек натаскивать?
Чей-то скучно тут.... Людк, а Людк Мань, ну Мань, ну напиши хоть чего нить интересного про Жулика
а где сага про Жулика и лодку
На выходных прочитала мужу главу «Жульен и голубь». Он так удивился Жулиной скорости во время охоты на голубя, думал так получилось, потому что так стремительно все Маша расписала.
А потом на тех же выходных мы наблюдали как наша котька, лежащая в одном углу кухни мирно и ленно на холодильнике (2 м высотой) в виде черной мохнатой лужицы, в долю секунды перемахнула всю кухню, взлетела на высокий подоконник, где сидела за стеклом неосторожная птичка... Реально лишь секунда! И если бы у нас открывалось окно, хана бы птичке... Муж тогда и сказал, что теперь ему понятна скорость реальной охоты на глупую птичку.
Буквально вчера пересмотрела все фото Жульен из ЖЖЖ: и так заметна разница! От обманутой, несчастной собаки, до купающейся в лучах внимания, любви, заботы хитрульки. До чего же отрадно это видеть!
А потом на тех же выходных мы наблюдали как наша котька, лежащая в одном углу кухни мирно и ленно на холодильнике (2 м высотой) в виде черной мохнатой лужицы, в долю секунды перемахнула всю кухню, взлетела на высокий подоконник, где сидела за стеклом неосторожная птичка... Реально лишь секунда! И если бы у нас открывалось окно, хана бы птичке... Муж тогда и сказал, что теперь ему понятна скорость реальной охоты на глупую птичку.
Буквально вчера пересмотрела все фото Жульен из ЖЖЖ: и так заметна разница! От обманутой, несчастной собаки, до купающейся в лучах внимания, любви, заботы хитрульки. До чего же отрадно это видеть!
а где сага про Жулика и лодку
лодка еще на верфи
Сегодня я чего-то умирала Утром проснулась, встать не могу Башка кружится, в сторону уводит, тошнит. Я брык и в постельку.... Давление нормальное, пульс мой, 56... Фу, фигня, короче Минут 40 так кувыркалась, все в панике, а мне смешно, ну чисто Ванька-встанька, только наоборот, Машка-заваляшка Жулик от меня не отходил, сначала в ногах лежал, а потом, ну чисто кошка, легла вокруг моей головы, морду мне на лицо положила и лежала вздыхала.... Лева её еле от меня оторвал, что бы пойти погулять Пришла с прогулки, лапы наспех помыла и опять ко мне в голову, доктор мой рыженький Ну потом мне полегчало и жизнь быстренько побежала по своим рельсам... Мы убирались, готовили, гуляли, занимались с Митей, но все время мой рыжий доктор был рядышком, не оставляя меня ни на минуту, при любой возможности залезая ко мне на колени или укладываясь рядом... Лапушка моя.... вот ведь воистину: время разбрасывать камни и время их собирать... Делай добро и кидай его в воду...
Ну потом мне полегчало
Вылечила таки.
Вот, Маш, закончилось твоё самолечение Теперь и у тебя доХтуР есть!
Я до слез расчувствовалась

Я до слез расчувствоваласьВот и я тоже. Любимки наши, понимают что и нам порой нужно их лечение.
У двоюродной сестры боксериха жила. Когда моя старенькая тетушка со сломанной когда-то ногой к ним приходила, и ложилась прилечь с дороги, эта дохтурша всегда ложилась так, чтобы греть именно эту ногу. Понятное дело, что нога всегда побаливала. Так она и погреет, и полижет...
Маш, что с тобой было-то? Мож, того... беремчатость, не?
Маш, что с тобой было-то? Мож, того... беремчатость, не?
Жульен и холодильник
Сегодня целый день шел дождь... Серо, уныло, но все равно как-то радостно и по весеннему, смывая грязь, зимний сон и прошлые обиды. Делать особо было нечего, вернее ничего не хотелось Старшие в школе, младший висит на мне сочным виноградом, вынося мне мозг по любому поводу, Лева работает, кароч одни мы с Жульеном ни хренашечки не делаем, т. е. апсалютно. И решила я разморозить морозилку. Данная заветная дверка, в домике для еды, Жульену была не знакома, поэтому как только я открыла дверцу и начала оттуда вытаскивать замороженную снедь, рядом тут же возник любопытный нос Любопытная попа села, любопытный хфост лег рядышком, любопытные лапы переминались на месте Собака апсалютно ничего не понимала, потому что было морозно и там лежала еда! Ну обычно мороженная еда на улице и есть её нельзя, и за это бывает по.. опе. А тут мама самолично выкладывала еду в корзинку и уносила в ванную комнату... Ничегонепонимаю..... Когда все было эвакуировано, собака занялась изысканиями, бо в этот момент ей никто не мешал...
Из холодильника исходил божественный свет и божественный же запах....
Визуальный осмотр не принес удовлетворения и Жульен приступил к физическим методам обследования ледяной норки для еды Она с исступлением лизала лёдо-снег, грызла его и пыталась шкрябать лапой, вытягиваясь на всю максимальную длину её таксячьего тела....
Вообще таксины лапы предмет для отдельного обсуждения.
Таксины лапы - странный предмет, лапы короткие, их вроде нет..
Но лапов немножечко, чайная ложечка это уже хорошо,
А уж тем более целых четыре и хфост!
Лапы копачие, лапы просячие, лапы лежачие всем хороши!
Лапы, растущие прямо из таксы, трогают вас до мурашек души!
Обожаю эти пенёчки торчащие спереди, такие мощные, толстенькие, с перепоночками между пальчиками, лапки-копапки, задние лапы похожи на утиный окорочок, не, ну правда, если сзади посмотреть, када она идет, ну чистый жареный утиный окорочок... Ступашечки мягонькие, пальчики толстенькие, она смешно ими топочет ночью в тишине по линолеуму... Цок-цок-цок... Лапы-обнимаки...
Единственно для чего апсалютно непригодны эти лапы, так это для удержание чего-то во время грызения... Короткие они!!! Ну никак не удаётся умастить в лапах кость и, одновременно, грызть её. Либо держать, либо грызть... Можно прижать, можно упереть, но держать и грызть - никак!!!
Ну да, чего это я лирическиотступилася.... Ах, да холодильник... Так вот холодильник-то размораживался, НО в ванне же жила еда... Жулик извелся... Он сторожил её аки лев. Стоило тока открыть дверь в ванную комнату, тут же на пороге возникал верныйстраж и крайне интенресовался состоянием дел
Кароч холодильник разморожен, всё убрано, такса в недоумении... Вино рОзлито, сыр порезан, мед в розеточке... Мир и благодать... А за окном медленно наползает вечер, моросит дождь, капли мерно стекают по стеклу... Обновление... Весна?... Нет, перезагрузка... «Февраль-кривые дороги»... Скоро «Марток - надевай двое порток», даже боюсь предположить, что будет...
Сегодня целый день шел дождь... Серо, уныло, но все равно как-то радостно и по весеннему, смывая грязь, зимний сон и прошлые обиды. Делать особо было нечего, вернее ничего не хотелось Старшие в школе, младший висит на мне сочным виноградом, вынося мне мозг по любому поводу, Лева работает, кароч одни мы с Жульеном ни хренашечки не делаем, т. е. апсалютно. И решила я разморозить морозилку. Данная заветная дверка, в домике для еды, Жульену была не знакома, поэтому как только я открыла дверцу и начала оттуда вытаскивать замороженную снедь, рядом тут же возник любопытный нос Любопытная попа села, любопытный хфост лег рядышком, любопытные лапы переминались на месте Собака апсалютно ничего не понимала, потому что было морозно и там лежала еда! Ну обычно мороженная еда на улице и есть её нельзя, и за это бывает по.. опе. А тут мама самолично выкладывала еду в корзинку и уносила в ванную комнату... Ничегонепонимаю..... Когда все было эвакуировано, собака занялась изысканиями, бо в этот момент ей никто не мешал...
Из холодильника исходил божественный свет и божественный же запах....
Визуальный осмотр не принес удовлетворения и Жульен приступил к физическим методам обследования ледяной норки для еды Она с исступлением лизала лёдо-снег, грызла его и пыталась шкрябать лапой, вытягиваясь на всю максимальную длину её таксячьего тела....
Вообще таксины лапы предмет для отдельного обсуждения.
Таксины лапы - странный предмет, лапы короткие, их вроде нет..
Но лапов немножечко, чайная ложечка это уже хорошо,
А уж тем более целых четыре и хфост!
Лапы копачие, лапы просячие, лапы лежачие всем хороши!
Лапы, растущие прямо из таксы, трогают вас до мурашек души!
Обожаю эти пенёчки торчащие спереди, такие мощные, толстенькие, с перепоночками между пальчиками, лапки-копапки, задние лапы похожи на утиный окорочок, не, ну правда, если сзади посмотреть, када она идет, ну чистый жареный утиный окорочок... Ступашечки мягонькие, пальчики толстенькие, она смешно ими топочет ночью в тишине по линолеуму... Цок-цок-цок... Лапы-обнимаки...
Единственно для чего апсалютно непригодны эти лапы, так это для удержание чего-то во время грызения... Короткие они!!! Ну никак не удаётся умастить в лапах кость и, одновременно, грызть её. Либо держать, либо грызть... Можно прижать, можно упереть, но держать и грызть - никак!!!
Ну да, чего это я лирическиотступилася.... Ах, да холодильник... Так вот холодильник-то размораживался, НО в ванне же жила еда... Жулик извелся... Он сторожил её аки лев. Стоило тока открыть дверь в ванную комнату, тут же на пороге возникал верныйстраж и крайне интенресовался состоянием дел
Кароч холодильник разморожен, всё убрано, такса в недоумении... Вино рОзлито, сыр порезан, мед в розеточке... Мир и благодать... А за окном медленно наползает вечер, моросит дождь, капли мерно стекают по стеклу... Обновление... Весна?... Нет, перезагрузка... «Февраль-кривые дороги»... Скоро «Марток - надевай двое порток», даже боюсь предположить, что будет...
Маша, как трогательно.
Ну вот и хорошо, Жулька Машу вылечила и они с нами. И настроение такое поэтично-меланхолично-лирическое...
Такой прям «Батончик Докторской» торчит из холодильника
Маш, так классно пишешь
Я как крыска за дудочкой захожу сюда и медитирую над твоими произведениями
Маш, так классно пишешь
Я как крыска за дудочкой захожу сюда и медитирую над твоими произведениями
Seberia,
Ураааа! Продолжение таксячих историй!!! Мань...
Я как крыска за дудочкой захожу сюдаты не одна такая Нас здесь целая стая
А не завести ли Жулику подружку или дружка, две таксы это весело вдвойне

Cirre,
Cirre,
, надо мной 3 живут, пока молчат нормально, но если с ними мало погуляли, то из дома можно убегать, вой
Галь! Надо мной тоже такс живёт, Прохором зовут. Шустрый парниша...... Так вот, чтобы он не скучал ему принесли другана, котейку..... Теперь надо мной живёт «цирк с конями». По вечерам ентот цирк зажигает огни!
такс живёт, Прохором зовутГыыыыыы У нас в соседях жил такс с кличкой Гильза! Самая таксячья кличка, я считаю
Гильза!Класс! Умеют же люди прикольные клички придумывать!
трогают вас до мурашек души!Маша!!! Это шедеврально!!! Аж прослезилась.
Из холодильника исходил божественный свет и божественный же запах....Суперрр!!! И фотка прям шедевральная!
Сразу соответствующая музыка послышалась
Маша, спасибо за чудесное настроение! Ты сделала мой день! А то за окном темно, мороз минус 22, а нужно вставать и работу работать... А тут такое счастье!
а нужно вставать и работу работать... А тут такое счастье!АГА!
Сегодня был день грызни. Сначала Жульен спер бутылку и отвинтив крышку, расправился с ней в одночасье.
Потом, после нашего возвращения из магазина, Жульен был вознагражден за одиночество бараньим копытцем. Сначала она с ним моталась по квартире, пытаясь решить вопрос: грызть или не грызть, потому что в кухне стояли сумки полные всяких вкусностей. Она рассудила вполне здраво, если кость помуслякать, то не отберут, поэтому она её чуть пожевала, спрятала у Мити под одеялом и пошла разбирать сумки. Разобрав сумки, пошла выкапывать кость. Выкопала и целый час занималась делом не обращая на нас никакого внимания.
Теперь я точно знаю, что ширина коридора измеряется таксами
Наблюдая этот шабаш, я еще раз утвердилась в мысли, что лапы могли быть и подлиннее
Я со своим фотоаппаратом ей явно мешала и она никак не хотела вмещаться в кадр
В конце концов кость была побеждена....
... и мы пошли за Митей в школу. Был чудесный, почти мартовский денек, пригревало солнышко, щебетали синички, зазывая весну. Жульен, по причине такой теплыни, гулял без одежки, чему был несказанно рад. Он радостно шлепал по лужам, всем своим видом выражая радость от прогулки под весенним солнцем.
Вечером сваяла Леве деньроженный тортик, Жульен позировать согласился только в виде спящего клубочка, поэтому торт получился кругленьким, коричневым и в морщинках

Потом, после нашего возвращения из магазина, Жульен был вознагражден за одиночество бараньим копытцем. Сначала она с ним моталась по квартире, пытаясь решить вопрос: грызть или не грызть, потому что в кухне стояли сумки полные всяких вкусностей. Она рассудила вполне здраво, если кость помуслякать, то не отберут, поэтому она её чуть пожевала, спрятала у Мити под одеялом и пошла разбирать сумки. Разобрав сумки, пошла выкапывать кость. Выкопала и целый час занималась делом не обращая на нас никакого внимания.
Наблюдая этот шабаш, я еще раз утвердилась в мысли, что лапы могли быть и подлиннее
Я со своим фотоаппаратом ей явно мешала и она никак не хотела вмещаться в кадр
В конце концов кость была побеждена....
... и мы пошли за Митей в школу. Был чудесный, почти мартовский денек, пригревало солнышко, щебетали синички, зазывая весну. Жульен, по причине такой теплыни, гулял без одежки, чему был несказанно рад. Он радостно шлепал по лужам, всем своим видом выражая радость от прогулки под весенним солнцем.
Вечером сваяла Леве деньроженный тортик, Жульен позировать согласился только в виде спящего клубочка, поэтому торт получился кругленьким, коричневым и в морщинках
Бедный ребенок, мама приставала с фотиком и мешала косточку вкусную кушать
ШуМахер, Маша, спасибо за очередной позитиффчик!
Леве огромные поздравления от нас, хлебопечкинцев!
Леве огромные поздравления от нас, хлебопечкинцев!
Лёву с Днюшкой! Тортик классный! Жульенчик молодец! А наша Маня, как всегда, хозяюшка и красавица!
Лёве клёво и тортик спекли и столько женщин почти вся хлебопечка с ДР поздравляет и всё благодаря Жульке и Манюне ладно уж
Удачи и здоровья всем вам (чокаемся молочком, чтоб дохтур не ругал)
Удачи и здоровья всем вам (чокаемся молочком, чтоб дохтур не ругал)
Вечером сваяла Леве деньроженный тортик,Леву с Днюхой.. счастья, здоровья, и море позитива каждый день.. ну это что бы не скучно было.
Мы через Жульена поздравляем Льва!

SilverLily, аааааааааа, какая фотка!!! Это точно про них!!!
Zena, Marina22, Песня*, Elena_Kamch, SilverLily, спасибо за поздравляшки!!!
Marina22, можно и пенным, баварским!
Zena, Marina22, Песня*, Elena_Kamch, SilverLily, спасибо за поздравляшки!!!
Marina22, можно и пенным, баварским!
Маша, Леву с Днем Рождения!
Маша, Леву с днем рождения!
45-Лева ягодка опять! Маш, с ягодкой тебя!
45-Лева ягодка опять!
гыыыыы, с семечками... Арбуз!

Мы через Жульена поздравляем Льва!Шикарная фотка
Шикарного Льва с Днем рождения
ШуМахер, 45! Лева-ягодка?! С днем роджения его!
Пусть он вам будет здоров, а вы - ему! И будьте все безмерно счастливы!

Пусть он вам будет здоров, а вы - ему! И будьте все безмерно счастливы!

Машуня, поздравляю Лёву с Днем Рождения!!!

Маша, с именинником вас! Здоровья новорожденному и удачи его семье!
Наталья К, спасиб!!!
Ух тыыы какооой стол то!!
ай да Лева.. ай да молодец!!!
ай да Лева.. ай да молодец!!!
Дорогая Машенька, прими и мои самые искренние поздравления с Днем Рождения Левы!
Твоей темкой про милашку-Жулечку я очарована и тронута до глубины души! Я в восхищении от ваших добрых и теплых отношений! От вашей уютной и гостеприимной семьи! От вашего тонкого и искрометного чувства юмора!
От всего сердца желаю вам любви и счастья. Уюта в доме, на сердце и в душе! Пусть в этот день добрый Ангел с высоты небес подарит Леве перышко со своего крыла!
Твоей темкой про милашку-Жулечку я очарована и тронута до глубины души! Я в восхищении от ваших добрых и теплых отношений! От вашей уютной и гостеприимной семьи! От вашего тонкого и искрометного чувства юмора!
От всего сердца желаю вам любви и счастья. Уюта в доме, на сердце и в душе! Пусть в этот день добрый Ангел с высоты небес подарит Леве перышко со своего крыла!
Гыыы, какой таксик из банана
Маш, такая фигурка теперь должна стать украшением каждого застолья
Маш, такая фигурка теперь должна стать украшением каждого застолья
В ОК пРаздравила и здесь тебя Маня с именинником!!!
Жульке то чарочку нальют в честь праздничка?
Жульке то чарочку нальют в честь праздничка?
Marina22, можно и пенным, баварским!Супер!!! Наш человек
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка