Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 29)

Альбина
Машунь, с днем Рождения Левы!

Живой Журнал Жульена

-Елена-
Маша! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и ко всем замечательным словам.

Никуся
Ой, Машенька, и я хочу поздравить твоего Лёву с Днём Рождения, и пожелать ему сбытия всех мечт!!!
Стол просто шикарный, а банановая Жульен бесподобна!

Olga VB
Живой Журнал Жульена

Cirre

лев и такса - лучшие друзья!

лев и такса - лучшие друзья! play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
лев и такса - лучшие друзья!Живой Журнал Жульена - 2274128
PT1M
True
2016-02-19T23:11:22+03:00
embedUrl

Радость
ШуМахер, Машенька, с Днем Рожденья именинника! Здоровья ему и всем в вашем семействе, счастья и всего самого хорошего!

Живой Журнал Жульена

Arka
Машунька, зацелуй Лёву от меня
Надеюсь, вы уже все пьяные пацталом валяитись

Elena_Kamch
Такса из банана!!! А-хаха Супер!

ШуМахер

ШуМахер
Cirre, вот именно так она его встречает после работы!

Katko
Маша, какие вы оба классные))) на фотке
Такой прищур интересный))))

Рита
А хде, я вас спрашиваю, Жулькин портрет с аменин с законным куском тортика?

ШуМахер
А хде, я вас спрашиваю, Жулькин портрет с аменин с законным куском тортика?

Вор должен сидеть в тюрьме! (С)

Вчера, как известно, делала Леве «Панчо» на работу... Ну и осталось у меня бисквитных квадратиков немножечко.. «Очень хорошо», - подумала я, упаковывая их в плотнозакрывающийся контейнер, «Завтра малышне сотворю тортик» Утречком разморозила оставшийся шарлотт, полезла в холодильник, искать коробочку с бисквитом.. Нету нигде! Все обсмотрела, даже в шкаф посудный заглянула, ну мало ли.... Кто ж отвечает за действия пяной тетки! Нету... Собака спит, храпя как пожарник... Думаю, мож Лева уволок на работу за компанию с едой своей и двумя тортами... Звон:
  • Де коробка с бисквитом?
  • Не знаю, не брал, не видел?
  • Странно, я точно помню, что вечером перекладывала, закрывала, в холодильник не влезало, оставила на подоконнике
  • Постой-постой... А не высокая ли была ИКЕЕВская форма?
  • Да, она! А где ты ее видел?
  • А на столе валялась какая-то утром пустая. крышка рядом... Она?
  • Ах ты наглаярыжаяморда!!! Ну ка иди сюда!!!

Живой Журнал Жульена

А в ответ тишина.... Нету никого....

• То-то я смотрю, она утром к миске с водой рванула, пол миски вылакала и спать дальше отвалила... Но я, честно, подумал, что ты просто забыла форму пустую на столе..... Кругом же так чисто было!!!

Результат: дети без тортика, наглаярыжаяморда без ужина и завтратолькокефир, бисквит в Жульке, Жулька в гнезде....
Нет, ну это видели, а? Ночной охотник на бисквит! Баночная она, а не норная!!! А утром, главное, погуляла, лапы помыла и к миске: «Ах, я так есть хочу! Ну покорми меня, ну давай скорей, ну, ну, ну...!» И ведь съела все, радостно виляя хфостом.... Вот уж воистину, такса родилась голодной....

nila
Вор должен сидеть в тюрьме! (С)
Ой, Маша, повеселила
Ну хоть раз Жульете повезло, что хозяйка была пяная не внимательная и оставила коробку с вкусняшками на подоконникеЖивой Журнал Жульена. Могла бы еще рядышком и крЭм забыть, а то спрятала в волшебный и не доступный ящичек

Калюся
Ай да Жулька! Всё давно придумано до нас!

m0use
Ну, мать, даешь! Родненьку собачульку заставила сухой бисквит есть! сами с крЭмом, а собачка, значит-ся сухой жуй... что за люди! В следующий раз крэм рядом ставь, а лучче сразу тортик! И чаю налей!

Рита
Так торта ж не дали! Пришлось самой о себе беспокоится! Бедное животное всухомятку, без крэму поедало торт за Левино здоровье! Хоть бы коньяком сбрызнули!

ШуМахер
Рита, там вискарь был

Рарерка
Дык поэтому бедна Жулька и бегала тока пить

Рита
Нет шоб пивка на опохмелку в мисочку налить!

ШуМахер
Рита, дык кто б знал-то знала б и утром не гормила бы и не целвала бы в шладкую моську

Никуся
Мама в праздник так устала,
 В кухне убирать не стала,
 И пришлось собачке бедной,
 Пока мама крепко спит,
 Съесть без крЭма весь бисквит.

ШуМахер
Мама кухню убирала
Места было очень мало
В холодильнике у ёй!
Папа стулья не поднял,
Ночью жулик прилинял,
Тортик съел, водой запил,
К маме спатки отвалил!

Никуся

Чучундрус
Мама в праздник так устала,
 В кухне убирать не стала,
Мама кухню убирала
Места было очень мало
да у вас тутыча поэтический батл
 Крутааа

Zena
Никуся, ШуМахер, ой молодцы!!! проЖулики

Никуся
да у вас тутыча поэтический батл
 Крутааа
Ой, Натусь, какой батл я пока эти три строчки придумала чуть не лопнула!
Жень, куда уж мне до прожулика!

Чучундрус
я пока эти три строчки придумала чуть не лопнула!
Живой Журнал Жульена по окончанию батла будет фейерверк!!! мож даж кого и обрызгает
  публика замерла....

Никуся
публика замерла.
И напрасно....

Ikra
И напрасно
Конечно, разбегаться надо, пока не накрыло

Мань, а шо, дети так и остались без тортика? Шарлот-то ты разморозила... и?.. Тоже не уследила, поди

ШуМахер
Ирк, пришлось взад замораживать... Блинов напекла, вот сидят жуют......

Ikra
ШуМахер, а Жулик? Ей досталось, животинушке? Небось голодная сидит

ШуМахер
ШуМахер, а Жулик? Ей досталось, животинушке? Небось голодная сидит

строгая диета у нее

Елена Тим
строгая диета у нее
Нет, ну афигеть вапще! Сами виноваты, а Жульбарс терь голодай!
Поставили контейнер на самое видное место и соблазняли... соблазняли, ну как тут устоять?! Вот скажи, Мань, вот ты бы рази не спёрла, при таких же обстоятельствах, ежли б перед твоим носом контейнером с бисквитами крутили? А ить стояние оного на подоконнике - это паштишта одно и тоже с «вертением» перед носом, для таксы. А терь, видите ли, Жулька на диете! Ууууу, злыдни!
Кончай, грю, таксогеноцид!!!

Cirre
Живой Журнал Жульена

Елена Kadiewa
Мой вот с таким же видом и глазёнками сидит, когда ему овощи предлагаю. И-не ест!

Rada-dms
А ить стояние оного на подоконнике - это паштишта одно и тоже с «вертением» перед носом, для таксы. А терь, видите ли, Жулька на диете! Ууууу, злыдни!
Кончай, грю, таксогеноцид!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!

ПРЕДЛАГАЮ РАСПРОСТРАНИТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА НА ДРУГИЕ ПОРОДЫ!!

Ни один суд в мире не осудить бедную собу, так как на бисквите НЕ БЫЛО НАПИСАНО, что ТАКСАМ СМОТРЕТЬ, ЛИЗАТЬ, ТРОГАТЬ, НЮХАТЬ И ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

маугли
Девочки, а у меня был колли, такой интеллигент, никогда в жизни ничего не возьмет со стола.. А как он гулял! Все лужи обходил! чистюля еще тот!

Королек
такой интеллигент, никогда в жизни ничего не возьмет со стола
А у нас девочка-ротвейлер такая восемнадцать лет в семье прожила: она не только сама в жизни ничего со стола не трогала, а еще и была крайне удивлена и даже возмущена, когда однажды такой фокус у нее на глазах пришедший к нам в гости мальчик-доберман проделать пытался: обиженно так распыхтелась и тыкалась маме в руки с таким видом, мол, какооой моветон, глаза бы мои этого не видели

ШуМахер
Cirre, вот, вот, именно такое выражение лица!

Бридж
Свободу попугаям! жулькам!! Я требую пригласить представителей правозащитных организаций для проверки условий содержания узника совести! Бедную Жулю не кормят! Поди, еще и гулять подолгу заставляют!

Zena
Девы вот что вы хотите? А
Как вы яхту назовете, так она и поплывет!!
Жулик он и есть жулик!

Lika_n
я думала полное имя дЖульбарс:))

Песня
Джульета!

Zena
я думала полное имя дЖульбарс:))
Джульета!
неееее эти отмазы уже не пройдут..

ШуМахер
Не, она именно Жульетта... Они там в помёте все на «Жы»

Rusalca
Маня, ау!

ШуМахер
Отшумела Левина днюха

Живой Журнал Жульена

почти пролетел праздник военнообязанных (с праздником, Манечка )

И вот вчера наконец мы забрали «лодку»! Процесс забирания был длинным и мучительным, бо для того, что бы изъять лодку, надо было есть. Ну у Ленки просто по другому нельзя... У ёй дверной замок открываетцца только при достижении выходящим определенного веса Достиг, вышел... не наел необходимую массу, все, ппц, не выйдешь Хощь что делай, не открываюцца эти проклятые замки и все тут.. Причем система это такая хитрожопаямудрая, что ориентируется не на мифическую массу одинаковую для всех, а на некий процент, ниже которого наесть низя... Вот прикиньте, девы, заходишь, встаешь на коврик, снимаешь обувку, а в это время ента самая зараза (не Ленка, а система) высчитывает твой вес до и после застолья, ага... причем, водой и бухлом догнацца не получится, бо система выщитывает еще и соотношение жижи и сухого остатка в организьме... Миновать коврик не получица, бо при входе тебя встречает плакат:
а за спиной у радушной хозяйки маячит Тимон с собаками наперевес под ногами

Кароч, мы с Левой попали как куры во щи, или в ощип, это кому как больше ндравицца Пришлось есть и многа. Ели салат из редиски со сметаной, чесноком и зеленью (редиска, для пышности была порезана соломкой, чеснока и зелени было в меру, сметаны маловато ), еще был салат из незрелой (а почему она тогда зеленая? ) зеленой редьки, из помидор, созревших в ящике с белым луком (нет шо б крымского купить ) и макаронами с мясом Вино радовало глаз и вкус, своим рубиновым отливом и терпкостью... Бо когда МЫ его СЕБЕ покупали, именно эти характеристи нас и интересовали Чай был апсалютно белого цвета, хотя и обзывался «зеленым», кофе крепким и ароматным (сахара Ленка мне переложила, а сливок я прям еле выцыганила ). Кароч, когда мы достигли нужной весовой кондиции, нам вручили лодку и выставили вон. Мы, правда, пообещали вернуться, но.... Ушли так ушли, правда как известно, англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются, и не уходят, поэтому мы еще постояли погундели, но, опасаясь снижения набранной массы ниже «пропускной способности» «системы», мы свалили...

По приходу домой Жулику была выдана лодка, ошейники и игрушки... В лодке она гордо восседала, сначала просто

Живой Журнал Жульена

А потом в шапке

Живой Журнал Жульена

Синяя хрень была разгрызена в мгновение ока, ошметки от нее сегодня утром доедал пылесос

Живой Журнал Жульена

Кароч, прошедший день прошел не зря... Правда, наша взвешивательная система, нас вчера еле пропустила обратно, бо, мы никак не вписывались в ее весовые критерии входящих Она орала дурниной «Двое на один коврик нельзя!!!» Пришлось её отключать, иначе мы бы до сих пор торчали в подъезде

Утром Жулька спала без задних лап

Живой Журнал Жульена

Все вернулось на круги своя... Ох уж эти праздники!!! Саша получала знания, Митяй сидел сома по причине дополнительных каникул. Даха корпела над педагогическими заковыками, меня стригли и красили, один только Лева работал в поте лица на благо семьи и Родины:girl_haha: За окном светило февральское солнышко, тренькали синицы, звенела капель. В город, припорошенный свежим снежком, врывалась весна, принося надежду на что-то новое, чистое и солнечное...

ШуМахер
Маня, ау!

готово!

Елена Тим
Мань, а вы чё, трос сняли, штоля, с лодки?
И красное дно Жульке не идёт, переворачивай на белое. А «мурашкой» её вже щекотали?

Елена Тим
И вообще, я чойт не пойму, Жулик похудел, штоль, или эт она на фоне лодки такая маленькая и стройная?
А в редисошном салате и не было сметаны! Там был, ненавистный тобою, МАЙ-О-НЕЕЕЗЗЗЗ!!!

А! Не апскарбляй мою каурму макаронами, зараза! Вбью! Я всё утро с ней тра.... тратила на неё нервы.

МышЮлька
Жулик похудел, штоль
Так за бисквиты не кормили на диете сидела бедная девочка

ШуМахер
Там был, ненавистный тобою, МАЙ-О-НЕЕЕЗЗЗЗ!!!

фига се... я дамала сметана, ела и радовалася... Я ж майонез не ем... во ты наворотила

Елена Тим
У меня все всё едят!

Babushka
Маша, какой рассказ!
Елена Тим, Ленуся, какой алаверды!!!

ШуМахер
Мань, а вы чё, трос сняли, штоля, с лодки?
И красное дно Жульке не идёт, переворачивай на белое.

во, вчера было такЖивой Журнал Жульена

чуешь за 5 минут трсс погрызла вже.....

Синяя хрень в хлам вже практически... такса... чего тут скажешь

Елена Тим
Аааааааааа!

ШуМахер
У меня все всё едят!

вот и я говорю, как не есть С одной стороны скалка с другой стороны дверь запертаяяяяя

ШуМахер
У тя в квартире лодка как лодка смотрелась, у нас достали, баркас, мля!....

Елена Тим
Аааааааааааааааааааааааааа!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте