Щас...Мань, ну мы ждём... Никак не решишь что надеть?
Живой Журнал Жульена (страница 42)
ШуМахер
Готово!
Готово!А в шапке-ушанке не жарковато будет? Ухи не вспотеют?
Это шлём, в ем ухи нормально, а у Ленки ухи и так наружу А ты чай-то мешай, мешай
Да я ж за тебя волноваюся! За твои ушкинамакушке! А ты всё чай чай...
О Машуля переоделась! Маш, а чёй то ты Жульку в серый цвет покрасила и ухи её вытянула торчком! Ну вы прям как на фотографии - «Мы с Полканом на границе!»
А почему я вижу старую Машину аватарку?
-Елена-, F5!
Ikra, Ирина! Спасибо! Все получилось Но механизм не понятен Откуда Вы это знаете???
Откуда Вы это знаете?«Давно живу!» (Фирс, «Вишневый сад», А. П. Чехов)
-Елена-, вы видите картинку из кэша. А нажав обновление ( F5), вы обновили картинку в кэше.
Ну вот и приплылы выхолные... Почти... Венее не приплыли, а вылились из «хлябей небесных»... Жульен гуляет в дождевике, приходит мокрая и несчестная... Башка мокрая, лапы мокрые, хвост мокрый Придет, поест и в гнездо... Согреется, высохнет и вываливается, иногда прямо с гнездом опрокидывается
На дачу не поедем, нечего там делать.... Маме завтра на работу... Жульен опять будет тосковать....
На дачу не поедем, нечего там делать.... Маме завтра на работу... Жульен опять будет тосковать....
ШуМахер,
Придет, поест и в гнездоЯ бы тоже сейчас так, Маш
Жульен гуляетЯ свою второй час пытаюсь выгнать на улицу... Спряталась под кровать и рыкает на меня
Хороший хозяин в такую погоду... (с)
Чего у вас там с погодой?
Чего у вас там с погодой?
Рарерка, Людмила, у нас дождь с короткими перерывами. Вот и пытаюсь в перерыв погулять.
Уф... успели... вновь стена из дождя....
Уф... успели... вновь стена из дождя....
Ну, а я об чём
Вона у нас +27 - домой никого не загонишь
Вона у нас +27 - домой никого не загонишь
Вона у нас +27 - домой никого не загонишьВезет Вам!!!
Мне так нравится эта колоритная фота...

Везет Вам!!!Да лан, уже, как у всех +15 и дождь
Sens, какой же тельник без дырочков
Рваный тельник-мокрый нос и на чашке надпись коф и сердечко красное --ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНАЯ
shade,
Рваный тельник-мокрый нос и на чашке надпись коф и сердечко красное --ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНАЯshade, Ага, особенно когда на заднем фоне два пузыря винца маячат!
Скарлетт, какая глазастая.
Сразу вспомнилась детская песенка:
Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна!
Найду я даже прыщик
На теле у слона...
....
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
Сразу вспомнилась детская песенка:
Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна!
Найду я даже прыщик
На теле у слона...
....
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
shade, Ага, особенно когда на заднем фоне два пузыря винца маячат!
от ведь глазастая!!!
какой же тельник без дырочковПравильно говоришь, правильно (с)
Фота классная
Мань, а ты тоже бусы любишь? Я их обожаю
Мань, а ты тоже бусы любишь?
а еще кольцы, браслетики и рваные тельники
кольцы, браслетики и рваные тельникии на рыбалку +еще маникюр свежий
и на рыбалку +еще маникюр свежий
Тока чур я рыбу чищу!!!
Тока чур я рыбу чищу!!!Какая прелесть! Ненавижу чистить
А ты червей насаживать не умеешь...
Берешь червя, в перчатках и смачно обваливаешь его в сухом песке. Получается пельмешка. Теперь спокойно нанизываешь.
Какая прелесть! Ненавижу чистить
Абажаю!!! Ленка вона не даст соврать
А в перчатках зачем??? Шо б не склизил? А знаешь как опытные рыбаки отличают червя от червячихи
А перчатках, т. к. червь противный на ощупь... бррр.
Вот пол червя я не умею определять
Дело за малым, собраться
OlgaGera- ---Вот пол червя я не умею определять
Ну это самое простое
Берём червя и протаскиваем его сквозь зубы
Ну это самое простое
Берём червя и протаскиваем его сквозь зубы
Если яица остались значит самец
А если икра - то самка
А знаешь как опытные рыбаки отличают червя от червячихиЭто знают даже ваще не рыбаки 8) Берешь червя и пропускаешь его между передних зубов - червяк застрянет
Упс, до меня знатоки уже ответили, я тут на работе не поспеваю.
Анна1957, Ань, а если сильно потянуть, то будет то, что у Тени по спойлером
Анна1957, Ань, а если сильно потянуть, то будет то, что у Тени по спойлеромТак я это и имела в виду. Sapienti sat
С червями разобрались. Это важно для тех, кто как насаживает на крючок. Мне без разницы... сложил пополам и зацепил. Пусть там уже рыба разбирается что ей по вкусу
Ой, как прикольно вы определяете пол
А я проще поступаю
Хватаешь хвостик из баночки, отпускаешь на ровную поверхность.
Если пополз, то это самЭц, если поползЛА - самка
А я проще поступаю
Хватаешь хвостик из баночки, отпускаешь на ровную поверхность.
Если пополз, то это самЭц, если поползЛА - самка
Если пополз, то это самЭц, если поползЛА - самкаКласс! Такого я ещё не слышала!!!
Класс! Такого я ещё не слышала!!!По эффективности оба способа равноценны
Если пополз, то это самЭц, если поползЛА - самкаВыпустила своих звериков. Не дождались водных процедур. Уползли, причем все в одном направлении - вниз
Sapienti satНе ругайси...
Не ругайси...Яааа? Да никогда Я и слов-то таких не знаю.
Я и слов-то таких не знаю.А чего намекала-то?
Эт я адресно для Маши. А то она меня под спойлер отправляет, а я то же самое имела в виду, только точки над I не расставляла.
Ань, да я в тебе и не сомневалась!
Тока чур я рыбу чищу!!!
Абажаю!!! Ленка вона не даст совратьМань, а Мань, а как и чем это ты её так чистишь, что сие действие доставляет тебе Абажаемое удовольствие?
Дык, хирург она, ручки простоя не любят
А я и червячков согласна насаживать, лишь бы рыбу не чистить.
Жульен заболел... Ненавижу людей, которые вторгаются в чужую личную жизнь, уродуют её и потом считают себя свободным... Те гады, что её сначала кастрировали, удалив при этом матку с придатками и оставив этим собу «нидевочкойнимальчиком», ни на минуту не задумались о последствиях Мы их хлебаем полной ложкой У собы провисло брюхо, соба ведет себя как гермафродит, у собы вылезли лигатурные свищи Теперь соба страдает... По линии шва вылезли гнойники. Сегодня вскрыли очередной... Ложка гноя, перевязка... Соба в обмороке... Как всякая больная «дама», она корчит из себя из себя самуютяжелобольнуюнасвете, лежит в миске и оттуда гаукает, требуя еды, внимания и ваще Рожа при этом глумливо-довольная и поперёксебяшире Короче чистоеврейская собака
собака-умирака
собака-умирака
Бедная девочка
Бедная девочка
ага, щас, наглая еврейская морда Лежит и выпендривается Как же я этих жидов ненавижу
Такая больная мордаха у собаки
Как же я этих жидов ненавижуАаааааааааа!
Маша,Я спрошу тихонько, шепотом; а как ведет себя гермафродит? А почему появились свищи, ведь Жулю давно оперировали?
Алим, а она не знает кто она, мальчик или девочка... гормонов-то нету
Свищи лигатурные возникают, когда начинает отторгаться шовный метериал... Время тут не имеет никакого значения.... Хирург в ветклинике охренел от размера шва... Кароче, резали её какие-то конвалы по просьбе каких-то казлов Оперировали её ориентировочно в сенябре месяце 15-го года
Свищи лигатурные возникают, когда начинает отторгаться шовный метериал... Время тут не имеет никакого значения.... Хирург в ветклинике охренел от размера шва... Кароче, резали её какие-то конвалы по просьбе каких-то казлов Оперировали её ориентировочно в сенябре месяце 15-го года
Те гады, что её сначала кастрировали, удалив при этом матку с придатками и оставив этим собу «нидевочкойнимальчиком», ни на минуту не задумались о последствияхсволочи!!!
собака-умиракане ну че хихикаешь та! смотри какая тоска- грусть..
бедненький Жульенчик!!!
Добавлено Среда, 25.05.2016, 20:21
Хирург в ветклинике охренел от размера шва... Кароче, резали её какие-то конвалы по просьбе каких-то казловслов нет.. одни маты!!!
Бедная Жулечка, вот зачем так собачку покалечили? Выздоровления ей скорейшего.
Машунь, а как кастрировать, чтобы не навредить?
Машунь, а как кастрировать, чтобы не навредить?
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка