Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 30)

Бридж
Утром Жулька спала без задних лап
Вижу без передних
Жуле очень идет пиратская шляпа! И лодка красная ей к лицу. Хотя, интересно и на белую сторону взглянуть...

Чучундрус
Синяя хрень в хлам вже практически... такса... чего тут скажешь
:oЧелюсти

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Я ваще вчера угорала как эти два моих интеллигентных крестничка, Бальмонт с Есениным, трапезничали... Легли на место пока Ленка сыпала им хрустики по грамулечке, лежали пока она ставила миски на пол, лежали пока Ленка убирала еду и весы на полку... И только апосля высочайшего разрешения, они, пропуская друг друга со словами «Нет Вы вперед, сэээр!» «Нет, как я могу тока после Вас!», мерно прошествовали к мискам и размеренно, оглядаваясь и переговариваясь приступили к трапезе... У нас же, это происходит так: мы с Жульеном одновременно врываемся на кухню и несемся к холодильнику, я достаю еду, ложку, миску, Жульен сидит в позе «Же не манж па сис жур», я быстро кладу ложку того-сего, быстро смешиваю... Жулька в это время вскакивает на место и как только миска оказывается в держателе, стрелой несется есть, я не успеваю убрать еду в холодник, всё, никто уже ничего не ест и, главное, и не елл... Поза, ка вы догадываетесь, всё та же

Мсье же не манж play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2280857
PT
True
2016-02-24T19:12:46+03:00
embedUrl

ШуМахер
:oЧелюсти

Живой Журнал Жульена

не то слово...

Zena
АААААААААААААааа Жулька с подарком!!!
 а фото с тросом бесподобно!!!

Елена Тим
мы с Жульеном одновременно врываемся на кухню
ЯБОЛЬШАНИМАГУУУУУУУУ!

ШуМахер
Хотя, интересно и на белую сторону взглянуть...

Роман Карцев play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цехаЖивой Журнал Жульена - 2280894
PT
True
2016-02-24T19:44:49+03:00
embedUrl

Живой Журнал Жульена

Irishka CH
Фсёёёёёёёёёёёёёё! Я пацталом! Живот болиииииииииииит!!! Нимаггггуууууууууу!
Маша!!! Я Ваша навеки!!!

Katko
Абаржаца с вас всех

Бижу
я не успеваю убрать еду в холодник, всё, никто уже ничего не ест и, главное, и не елл... Поза, ка вы догадываетесь, всё та же

Уважаю собачек с хорошим аппетитом! А то некоторые мучают себя, как при царском режиме. (с) Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, - это нет. ))

Elena_Kamch
Баркас супер! А тросик все-таки тонковааат...

Рита
стрелой
Машунь, думаю, любой хлебопечкинец, увидев вас с Левой, сочтет своим долгом накормить вас. Принудительно!

SilverLily
Лена-Маша, Вам огромное спасибо за доставленное удовлольствие лицезреть Жульена на обновке!
Вот что называется «квартира с удобствами»! Лежишь себе и грызешь саму же лежаночку. Хозяевам только канаты вовремя менять
Баркас не протекает? В смысле Жульен из него не вытекает во сне? Освоилась уже на своем пиратском ложе?
Хочу фото спящего капитана!

НатальяВоронеж
Ой, не могуууууууу! С утра так ржатьсмеяться низзя... хорошо хоть пока одна на работе. Понравились задние лапки с чудным хвостом! А фото пирата в шляпе, да в «корабле» вапче полный улет!

julia_bb
Ох и весело же здесь! Маша, передавай Жульете привет, такая она у тебя славная!

Никуся
Ах да крёстная Фея у Жульки!!! Практически однокомнатную квартиру подарила! Да ещё редителёв редисками с чаем накормила!!! И за взвешивание на волшебном коврике денехх не взяла!! Мне бы такую....

Жулина попа с культяпками, просто восторг!! Я бы не выдержала, я обязательно ей пятки пощекотала бы.

Никуся
«Же не манж па сис жур», я быстро кладу ложку того-сего, быстро
Да хранцуззкий оне впитывают с молоком матери!

Cirre
Живой Журнал Жульена

Franky
Цитата: Чучундрус от Вчера в 18:51
 Челюсти

как говорится, «челюсти невыразимой прелести».

Удивительно, но факт - я к таксам раньше совершенно равнодушна была, а теперь каждая длинная собака почти как родная.

Елена Kadiewa
Такая же история...

julia_bb
Удивительно, но факт - я к таксам раньше совершенно равнодушна была, а теперь каждая длинная собака почти как родная.
Я тоже их полюбила

ШуМахер
все любят таксов!!!

Живой Журнал Жульена

Скарлетт
Я тут недавно прикол видела. Иду с рынка, погода не очень, снег мокрый летит, противно очень, в общем. Впереди меня идет мамочка с коляской и громко говорит что-то типа «а ну-ка хватит кататься, вылазь и иди пешком!». Я в непонятках сразу - по коляске, наглухо задраенной, видно, что малыш еще.... ну совсем малыш И тут замечаю, что из нижней корзинки коляски высунулся длинный таксячий нос, ну и засунулся себе назад. Представьте, дама с собакой разговаривала, а я с ртом раскрытым ззади телепалась. И тут я поняла, эта хитрюга - явно родственница Жульена.... судя по хитрости и явному нежеланию ходить по мокрому и противному, в коляске - намного комфортнее

Zena
И тут я поняла, эта хитрюга - явно родственница Жульена.... судя по хитрости и явному нежеланию ходить по мокрому и противному, в коляске - намного комфортнее
Таня.. тихо... тихооооо щас Жулька прочитает и то же личный транспорт начнет выпрашивать...

ШуМахер
щас Жулька прочитает и то же личный транспорт начнет выпрашивать...

у её уже есть цельная Зафира у ей в распоряжении, езди не хочу, даже шофер есть

У деда на Колыме был пес размером в лайку, он с ним на охоту ходил, Так вот эта зверюга деду на лыжи становился, что б по снегу не прыгать и не проваливаться

Песня
Осторожно, не наступите, я тут валяюсь в обмороке......

НатальяВоронеж
цельная Зафира у ей в распоряжении, езди не хочу, даже шофер есть

У деда на Колыме был пес размером в лайку, он с ним на охоту ходил, Так вот эта зверюга деду на лыжи становился, что б по снегу не прыгать и не проваливаться
Ржу, не могу. Татьяна тоже рассмешила своим рассказом. Я тоже стала обращать внимание на такс после Жульена, такие они все-таки прикольные.

Elena_Kamch
все любят таксов!!!
Таксопочитательей явно прибавилось!

Бижу
Таксопочитательей явно прибавилось!
Та прям. Я и раньше на них исключительно сильно издали любовалась, а теперь так вообще десятой дорогой обхожу. Слишком уж они для меня хитрые умные.

Elena_Kamch
так вообще десятой дорогой обхожу
Ну так можно издалека на этих милых животинок полюбоваться

Скарлетт
Я вот только после появления Жулика обратила внимание, что у нас весь двор в таксах, причем разных размеров и форм Не так давно наблюдала чУдную катрину - мужик с поводком наперевес пытался поймать таксенка Вы когда-нибудь пробовали поймать таксенка? Судя по взмыленному виду мужика и эху " -мать....-мать...-мать», занятие было увлекательным, но непростым, я уржалась до слез А еще случайно в окно кухни увидела, как такса заглядывает в открытый канализационный люк Да-да, именно ЗАГЛЯДЫВАЛА, попа была где-то сзади, а в люк сувался длинный нос - ну как человек из-за угла выглядывает. Я мужа позвала, вдвоем поржали, и тут из люка сантехник высунулся - неизвестно еще, кто больше шуганулся - он или такс.... нас с муже прям пополам сложило

Бижу
Elena_Kamch, вот-вот, я лучше издалека.)))
У меня подруга как-то подобрала таксу по доброте душевной. Пока хозяева нашлись, её чуть саму из дома не выселили - таксик вскрыл все розовые кусты и наделал норок в диване.
 Да ещё и её родную благовоспитанную ньюфу плохому понаучил.

Светта
Когда-то давно сестра мужа для дочки купила таксенка. Грыз все, что видел, несмотря на спец. игрушки для грызни. Думали, что перерастет. Ни фига. А когда он добрался до ее парадно-выходных лаковых туфель за 100 рублей (дело было при сссре, прикиньте стоимость!!!) и за день превратил их в босоножки для дачи без носков, задников и каблуков, то ее терпение лопнуло. Таксе нашли новых хозяев и сами вздохнули с облегчением.

Бижу
Из всего этого следует, что наша ШуМаша гениальнейший воспитатель!! Ну просто собачий Макаренко. Нет, 10 макаренков!
Приручить взрослую таксюху и устроить так, чтобы все вокруг, включая саму таксу, были безусловно счастливы - это поистине чудо!

Маш, мои восхищения!

Рита
Маш, мои восхищения!
Присоединяюсь!
Наидобрейшей души человек!

ШуМахер
Наидобрейшей души человек

Как дедушка Ленин?

Елена Тим
Слышь ты, дедушка Ленин падружка Ленкина, те, кажеца, вопрос задавали очень сурьёзный в вотсаппе! У тебя совсем мало времени на ответ- пока я базуку заряжаю, не более!

ШуМахер
я те ответила....... очки надень

Елена Тим
Хорошо, будет те гробик, в полный, мля, ростик! 8)
Фсё, я обиделась...Живой Журнал Жульена

Ukka
ШуМахер, Маня, тикай оттедова!!!

Ленок, не убивай мою спасительницу! Я Маню груддю защищу! Стреляй лушше в меня!!!

ШуМахер

Рита
Как дедушка Ленин?

А мог бы и бритвочкой (с)

ШуМахер
Жульен и когнитивный диссонанс

Я ехала с работы, малышня самостоятельно собиралась в музыкалку, папа был на работе. За старшую в доме оставалась Жулька. Антураж вам уже известен: радио, лежанка, свет и одиночество.... Приезжаю на лифте, отпираю одну дверь, тишина, вторую, тихое похрюкивание за дверью, вместо привычного радостного лая, пения и дверецарапания.... Ничегонепонимаю! Открываю дверь и вижу.... Жульку с бараньим копытцем в зубах Вот тут-то и посетил собу ентот самый когнитивный диссонанс Вы пробовали когда-нибудь приветливо лаять с копытом во рту пасти Вот и я нет! А перед вами стоял когда-нибудь сложнейший вопрос: либо кость, либо мама? Представляете что творилось в голове у Жульена? Ну бегать туда-сюда, скакать и скулить с костью во рту, это еще можно, но лаять, лизаться и петь, это никак не возможно! Сначала Жулька пыталась закопать кость, но в этот момент я пыталась встать с табуретки, пришлось ей опять доставать кость и усаживать меня на тубаретку Потом она пыталось пристроить копыто на меня, но А) копыто с меня падало и Б) оно меня пачкало, что мне категорически не нравилось Опять не вариант, значит Маялась она ужасно, и так, и так, ну никак не могла придумать как нас всех совместить: меня, кость и лизание с лаем Бегала, бегала, пришлось прийти к ней на помощь... Уложила ее на место, сунула в пасть кость и сказала «Грызи, щас разденусь, разберемся!» Пока я раздевалась-мылась и собиралась за Масем в музыкалку, пся домуслякала копыто, наконец, дала волю чуйствам поделившись со мной запахом копыта по полной У меня было полное осчусчение, что енто я грызла копыто Ох и вкусно же мне было! Расправившись с моей помощью со своим диссонансом, мадама отвалила спать

Живой Журнал Жульена

Потом, с приведенным из музыкалки и с прогулки Масем, она трескала гранат

Живой Журнал Жульена

А теперь валяется с довольным видом и всем своим видом показывает, что ей по силам не только копыто, но и этот самый когнитивный диссонанс

ПыСы: Откуда она взяла кость, спросите вы? Саша дала...

Гала
Маш, я где же новый красный баркас, я тебя внимательно спрашиваю?
Почему Жулик по-прежнему дрыхнет на малогабаритной лежанке?

Бридж
Гала, Жуля его сгрызла
Маша, вам никогда не испытать двойственных чувств-когда и гулять хочется, и в ето время дед хозяйский косточку дает. Вы ж гулять не любите Мой парень побегал туда-сюда, потом косточку под шкаф закопал, и пошел гулять.

shade
Вспомнилось

Мясник привёз свинью и барана, ну и рубил их в коридоре на части, что бы было возможно в морозилку запхать.
Так вот Грей ухитрился захапать свиное копыто и утащив его на свою лежанку принялся неистово грызть
Жена опомнилась и попыталась отобрать, не тут то было
Ей пришлось взять швабру и прижать собаку к стене а дочка умыкнула кость
Вот вам и такса --двое взрослых еле справились
Хотя справедливости ради надо сказать - Я домой причапал, жена поведала о произошедшем--я вызвал собаку на ковёр Вы бы видели этот раскаивающийся взгляд
Получив моральных люлей Грей забрался в свою лежанку и наверное часа три носа в комнату не показывал

Елена Kadiewa
У меня когда муж с вахты приезжает-собакин ведет себя как сумашедший! Муж садится на корточки и двухгодовалый овчар сходит с ума-поцеловать, облизать, отнять шапку, принести тапок и всё заново... меня так никогда не встречает-мы с ним всегда вместе. Я мужу говорю-для него ты-человек-праздник: и в гараж, и в машину (а это вообще всё!), и прогулки на очень дальние дистанции.

Гала
Жуля его сгрызла
Как?! Уже?!

ШуМахер
Гала, она ей родная Баркас в комнате, они на ём возлежат днем

ШуМахер
Вот она была и нету Подарила Ленка косточку резиновую

Живой Журнал Жульена

Скарлетт
Баркас в комнате, они на ём возлежат днем
У Жулика двухкомнатная квартира - в отличие от хозяе Мань, ну она и грызля

ШуМахер
Скарлетт, Тань, не то слово! Как выяснилось в правильных собачьих магазинах надо спрашивать «игрушки для такс», у них есть

nila
Мань, ну она и грызля
Вот уж точно грызля всем грызлям-грузля
У нас такая косточка уже 3 месяца, на годик в подарок получил в октябре и как новая, только пищалки у нас быстро летят. Правда у нашего больше любимая игруха это хрюша, она намного мягче и Рич с ней не расстается.

Живой Журнал Жульена

Фотографировала на днях, как раз эти игрухи в кадр попали. Но фотографировала совсем по другому поводу. Это уже вечер, а Рич ест сушку, которую на завтрак насыпала ему. И так почти каждый день... если присмотреться, то можно увидеть точечку на подставке. Это мы так пищу принимаем, только с лучом от лазерного фонарика. У Ричи любимое занятие бегать за этим лучом, играть в догонялки, вот как-то так получилось, что один раз луч попал в миску с едой и он все подкушал. И после этого хочешь чтобы съел свою пайку - бери лазер.
Пытаюсь отучить, но плохо получается. Вот сегодня лазер не беру и утреннюю пайку никак не догрызем.
Машунь, ты извеняй что я влезла со своим Ричиком к тебе в темку. Просто сколько читаю про Жулю и все сравниваю... какие же они разные, наши любимцы.
Сегодня утром пришла с работы, а муж вчера вечером на столе оставил противень с окорочками и картохой - бери не хочу! Рич ночует на кухне, под столом его лежанка, всю ночь сам... даже не глянул. Пироги, булочки и остальную выпечку могу в лучшем случае полотеничком прикрыть на ночь.
Но пробки от бутылок, прищепки, ручки и вся остальная пластмассовая дребедень это и у нас в почете

Скарлетт
Как выяснилось в правильных собачьих магазинах надо спрашивать «игрушки для такс», у них есть
С космического сплава какого-то поди должны быть сделаны - ну, судя по Ленкиной косточке
nila, ну правильно, вы ж ему лазером по ночам не подсвечиваете - чё там есть-то

Бижу
надо спрашивать «игрушки для такс»
А те косточки, что из жил спрессованные? Нашей мопсе хватает одной на полгода, так может ваша хоть на несколько дней удовольствие растянет? Опять же можно на короткое время пожевать давать, за хорошее поведение..)))
 А размеры бывают самые разные - доча как-то чуть не купила нашему заморышу мосёл для сенбернара, не меньше.

А то ну прям неудобно, кормят зверушку какими-то ненатуральными продуктами ваще. Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Скарлетт, она тяжеленная, плотная такая, думала и не сгрызет... Ага, щас... Час и фысё

Бижу
Рич ночует на кухне, под столом его лежанка, всю ночь сам... даже не глянул
Дааа...

у меня бы не лежала play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
кадр из мультфильма Бобик в гостях у БарбосаЖивой Журнал Жульена - 2285668
PT3S
True
2016-02-27T23:45:03+03:00
embedUrl

nila
Таня, ну уж. точно. Че там делать нат ом столе, если на нем волшебного лучника.

Лена, с телефона еле открыла сюжет.
А у нас лежит свободно

Бижу
nila, это мы когда-то оставили на день ньюфу в одной комнате со столом, на котором в вазочке лежала её обожаемая халва. Не знаю, когда она обнаружила лакомство, но когда мы пришли домой, собака металась между нами с периодическими заскоками в комнату. Подбежит, языком помашет, поурчит от радости, унесётся...

Что за чёрт, куда это она? Входим, нюшка радостно кидается к столу, усаживается около него, кладёт голову на скатерть, пристально вглядывается в халву, потом скашивает подвижные бровки в нашу сторону, не позволяя носу отклоняться от выбранного курса - ну, видите, что я хочу сильно-сильно?

Anchic
Лена, но ведь сама-то не взяла?! Какая выдержка, однако!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте