Утром Жулька спала без задних лапВижу без передних
Жуле очень идет пиратская шляпа! И лодка красная ей к лицу. Хотя, интересно и на белую сторону взглянуть...
ШуМахер
Утром Жулька спала без задних лапВижу без передних
Синяя хрень в хлам вже практически... такса... чего тут скажешь:oЧелюсти
thumbnailUrl
:oЧелюсти
мы с Жульеном одновременно врываемся на кухнюЯБОЛЬШАНИМАГУУУУУУУУ!
Хотя, интересно и на белую сторону взглянуть...
thumbnailUrl
я не успеваю убрать еду в холодник, всё, никто уже ничего не ест и, главное, и не елл... Поза, ка вы догадываетесь, всё та же
стрелойМашунь, думаю, любой хлебопечкинец, увидев вас с Левой, сочтет своим долгом накормить вас. Принудительно!
«Же не манж па сис жур», я быстро кладу ложку того-сего, быстроДа хранцуззкий оне впитывают с молоком матери!

Удивительно, но факт - я к таксам раньше совершенно равнодушна была, а теперь каждая длинная собака почти как родная.Я тоже их полюбила
И тут я поняла, эта хитрюга - явно родственница Жульена.... судя по хитрости и явному нежеланию ходить по мокрому и противному, в коляске - намного комфортнееТаня.. тихо... тихооооо щас Жулька прочитает и то же личный транспорт начнет выпрашивать...
щас Жулька прочитает и то же личный транспорт начнет выпрашивать...
цельная Зафира у ей в распоряжении, езди не хочу, даже шофер естьРжу, не могу. Татьяна тоже рассмешила своим рассказом. Я тоже стала обращать внимание на такс после Жульена, такие они все-таки прикольные.
У деда на Колыме был пес размером в лайку, он с ним на охоту ходил, Так вот эта зверюга деду на лыжи становился, что б по снегу не прыгать и не проваливаться
все любят таксов!!!Таксопочитательей явно прибавилось!
Таксопочитательей явно прибавилось!Та прям. Я и раньше на них исключительно сильно издали любовалась, а теперь так вообще десятой дорогой обхожу. Слишком уж они для меня
так вообще десятой дорогой обхожуНу так можно издалека на этих милых животинок полюбоваться
Маш, мои восхищения!Присоединяюсь!
Наидобрейшей души человек
Как дедушка Ленин?А мог бы и бритвочкой (с)
Жуля его сгрызлаКак?! Уже?!
Баркас в комнате, они на ём возлежат днемУ Жулика двухкомнатная квартира - в отличие от хозяе Мань, ну она и грызля
Мань, ну она и грызляВот уж точно грызля всем грызлям-грузля
Как выяснилось в правильных собачьих магазинах надо спрашивать «игрушки для такс», у них естьС космического сплава какого-то поди должны быть сделаны - ну, судя по Ленкиной косточке
надо спрашивать «игрушки для такс»А те косточки, что из жил спрессованные? Нашей мопсе хватает одной на полгода, так может ваша хоть на несколько дней удовольствие растянет? Опять же можно на короткое время пожевать давать, за хорошее поведение..)))
Рич ночует на кухне, под столом его лежанка, всю ночь сам... даже не глянулДааа...
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка