Бижу, Лена, тебе путь када укажуть.. меня не забудь..
Живой Журнал Жульена (страница 26)
ШуМахер
Zena, угу. Вместе на дело пойдём.
я уже во всеоружии..
Цитата: Елена Тим от Сегодня в 15:46Я бы там была под псевдонимом ПрокозявкаПипец парочка - прожулик и просуслик!Цитата: Бижу от Сегодня в 15:50промопсиком, пробелочкой или протоплазмой прохомячком!- С радостью успела подумать встревоженная Бижу.*Практически МАССАЛИТ организовывается!
Тимовна нас давно баснями «просусликов» не баловалаЧойта баснями-та? Я завсегда правду пишу, как и Манька. Когда не врём, конечно...
Вместе на дело пойдём.
я уже во всеоружии..Я, если чё, сюда припруся. У меня ж нет отдельной темы, как у некоторых... не к столу будет сказано, прожуликов.
Елена Тим, ну давай уже, скорее припирайся-то!!!
Спасибочки, Ленусь.
Пробки, дети и бардак...
(илюстрированное продолжение)
Внимание! Пробка!
После воцарения мира, обычно наступает здоровый детский сон
..... и особенности собачьей анатомии
Сегодня утром, в пору философских измышлизмов во время утреннего кофа, я рассуждала об особенностях собачьей анатомии.... Вот смотрите, если она, сидя на табуретке, сует свой рыжийлюбопытныйнос на стол, я ей говорю: «Вот, как сейчас этот наглыйрыжийнос получит по.. опе!». Если Жульен шкодит, то вслед, убегающей шкоде несётся: «Щас догоню и надаю этой толстойрыжейжопе по носу!». Вот теперь разрешите этот вечный дуализм, собака это.. опа с носом или нос с.. опой?

Внимание! Пробка!
После воцарения мира, обычно наступает здоровый детский сон
..... и особенности собачьей анатомии
Сегодня утром, в пору философских измышлизмов во время утреннего кофа, я рассуждала об особенностях собачьей анатомии.... Вот смотрите, если она, сидя на табуретке, сует свой рыжийлюбопытныйнос на стол, я ей говорю: «Вот, как сейчас этот наглыйрыжийнос получит по.. опе!». Если Жульен шкодит, то вслед, убегающей шкоде несётся: «Щас догоню и надаю этой толстойрыжейжопе по носу!». Вот теперь разрешите этот вечный дуализм, собака это.. опа с носом или нос с.. опой?
В смысле пробка?
Это вот так она ее сгрызает?
Вот теперь разрешите этот вечный дуализм, собака это.. опа с носом или нос с.. опой?Нууууу, в данной концепции - это и то и другое Ну нос у нее зачетный, так прикольно торчит из домика.
да, все пробки превращаются вот в такую плюшку Бортик отгрызается, вкладка вырывается, тело пробки плющится после чего пробка становится уже неинтересной
Ну нос у нее зачетный, так прикольно торчит из домика.
в пледике таинственным образом образовалась дырдочка, в эту дырдочку периодически вылезает нос и внимательно бдит за происходящим на кухне, в данный момент Жульен «вынюхивал» пирожки скапустой
Я бы конкретизировала: особенности таксячьей анатомии И тогда вот етот дуализм становится естественным и логичным-... опа плавно перетекает в нос... и обратно. Обозрите етого.... опаноса-и все увидите сами. Опять же, обратите внимание, как данная собака вытекает из своей лежанки-либо носом, либо... опой. Третьего не дано.
Итак, подведем итог нашего небольшого исследования: такса-ето... опанос на лапках.
Итак, подведем итог нашего небольшого исследования: такса-ето... опанос на лапках.
обратите внимание, как данная собака вытекает из своей лежанки-либо носом, либо... опой.
дааааа, процесс вытекания и затекания практически бесконечен...
Вот теперь разрешите этот вечный дуализм, собака это.. опа с носом или нос с.. опой?Я своего пёса иногда называю.. опа мокроносая. Дочка меня спрашивает, мама это как??? А я и сама не знаю!!!
А как же ффост?
..... и особенности собачьей анатомииПипец поза! То ли я есть, то ли нет никого.
А как же ффост?
ффост в таксе тоже загадочный предмет, иногда совершенно непонятно, он является продолжением.. опы или началом носа?
Я бы тоже нос то высунула. если бы пирожки с капустой были рядом........
kil, Ирк, то-то я смотрю вчера был сильный ветер в сторону Боровки носом что ль втягивала
А как же ффостСоглашусь с Машей-фост живет своей отдельной жизнью. Ето совершенно самостоятельная единица таксы.
Повторюсь
он является продолжением.. опы или началом носа?По опыту могу сказать: ффост - это наше фсё!
celfh, Таньк, ну наконец-то ты объявилася, блин, главный таксовед!!!
А это что означает?JOKINGLY
Пробки, дети и бардак...Хоспадя.
Внимание! Пробка!
![]()
Тимон, когда это увидел, сказал, шоб я вам ещё и игрушек накидала в лодку.
После дежурства заедь на кофеёк, забери Жулькино барахлишко.
Тимон, когда это увидел, сказал, шоб я вам ещё и игрушек накидала в лодку.Какое счастье, что у Жули ещё Тимы есть
Так Жулька ж сестра двоюродная Тимкиных сусликоф.
Так Жулька ж сестраКака така двоюродная рОООООднаядвоюроднаяТимкиных сусликоф.
Так сусликоф же двое, вот и - дво-ю-родные, то бишь в два раза больше родные!
Ой, здорово, что у Жульки такие родственники как семейство Тимкиных есть, Маша, ждем продолжения саги под названьем «Жульен и лодка»
Ждёмс завсегда.... И когда обновки-подарочки приедут от Тимкиных будет репортаж!!!
Так сусликоф же двое, вот и - дво-ю-родные, то бишь в два раза больше родные!Ааааа вона оно как!!! Ну тогда понятно
Мань, не твой позировал?

Как вы понимаете главным соавтором Дракона был Жульен. Он лежал в выразительных позах, изображая из себя дракона, вздыхал и томился, потому что время было ночное, дети сладко сопели в комнате, а Жульен разрывался практически пополам С одной стороны сон, с другой стороны бисквитные крошки под столом и что-то вкуснопахнущее в кастрюльке... А вдруг обломится Не, ну началось-то все значительно раньше... Со звонка будильника... Утром у Жульена стока дел, стока дел.... Вот смотрите, всех разбуди, покорми, в школу отвели, приди, поешь, поспи, из школы забери, поешь, уроки сделай, поужинай, вернее покрутись у стола, а вдруг перепадет что...
Приведя Митю из школы, собака пособирала Лего
Т. е. как пособирал? Поворовал... детальки у Мася Ну тут как обычно началась локальная война, которая была пресечена на корню миротворцем с газетой в голубой каске Ну потом все пошло по накатанной, ели-спали-гуляли... Ну как гуляли? Скользили и ворчали, грызли снег (дома же не кормют )... Пришли домой, помыли лапы, попили чай, детей помыли, ну и как оно обычно лапы пошли копать нору и укукливаться Но тут случился торт... Крошки, запахи, суета... Пришлось вставать, нестись на кухню и принимать активное участие За все время пока я его делала, Жульен зорко за мной наблюдал, периодически подрабатывая не только манделью, но и пылесосом... Пару раз Митя приходит пить, писать и ваще «не спится» Был изгнан... Потом выползла Санька, выгундела «мисочки полизать», маму сфоткала...
... Собралась уходить, попыталась забрать крокозябру, но не тут-то было! Жульен вцепился всеми ногами в гнездо, отяжелел до весамикрослона и начала ворчать-рычать, типа «оставь, я занята, никуданипайду!!!» Санька уплелась переваривать сладости, мы с Жульеном доукрасили Дракошу, убрали кухню, помыли посуду, выпили вискарика и пошли спать... Дети сладко сопели в два носа, Ангелы летали под потолком, к Москве медленно приближалось утро, а вместе с ним приближался очередной деньзабот маленькой рыжей хозяйки нашего большого шумного ЕЁ дома....
Приведя Митю из школы, собака пособирала Лего
Т. е. как пособирал? Поворовал... детальки у Мася Ну тут как обычно началась локальная война, которая была пресечена на корню миротворцем
светта, нееее, моя снимала!
Ангелы летали под потолком, к Москве медленно приближалось утро, а вместе с ним приближался очередной деньзабот маленькой рыжей хозяйки нашего большого шумного ЕЁ дома....Всё таки прозаик!
А вообче вы жестоко эксплуатируете Жульена!! Соба буквально упахивается, за вами за всеми!!!
А вообче вы жестоко эксплуатируете Жульена!! Соба буквально упахивается, за вами за всеми!!!
Ну да! Там пропылесось, одного дитя спать уложи, с другим в Лего поиграть. За порядком в кухне проследи. Поэтому и много дрыхнет эта дама.
маленькой рыжей хозяйки нашего большого шумного ЕЁ дома....Маленькая трудяжка большого хозяйства
НатальяВоронеж, ой, Наташ, и не говори... Сегодня гостей принимала, зорко следила кабы чего не попятили уходя, да и за ложечками наблюдала
Дети сладко сопели в два носа, Ангелы летали под потолком, к Москве медленно приближалось утро, а вместе с ним приближался очередной деньзабот маленькой рыжей хозяйки нашего большого шумного ЕЁ дома....Маааняяя...
Сегодня гостей принимала,Гостей не упрашивала угостить дракошей? А то принимал активное участие в приготовлении и только крошки достались
только крошки досталисьхотя бы уж хвостик от дракоши..
Маш, что там новенького у вас??? А то мы замаялись ждать!!!
Выходные... сутки... понедельник...
Машунь, не плакай! Мы терпеливо ждём.
Ага... терпеливо... но ждем.
Жульен и ёлка
Хоть месяц май еще не скоро, но мы решили разобрать ёлку Вчера был понедельник, я была после суток, Китайский Новый Год мы исчо не отметили, так что «всё завтра, завтра, завтра....!» Но, как известно, «завтра» оно обычно наступает... Сегодня, то которое вчера было «завтра», наступило, Новый Год тож наступил, но пока не отмечен, шампанское в холодильнике, дети в школе, конфеты шоколадные и ананас наготове, правда Жульен под ногами.... Гы-гы-гы..... Все бы ничего бы, но «Есть такое слово «надо» Кароч, Лева пошел за коробкой от ёлки в гараж, а там как известно живет «неизвестныйнародузверь» и крысы, поэтому коробка пахет соотвтственно... Принес Лева коробку и тут началося Жульен принял боевую позу, поднял шерсть на загривке, задрал хфост трубой и ринулся в бой Не, ну конечно не обошлось без провокационного вопроса «Жуль, а де там мышки?» Не, ну а чо, спросить нельзя? Бедная ёлочная коробка!!! Видео про борьбу с коробкой в коридоре не вышло, я расстроилась, пошли разбирать елку в комнату... Продолжения никто не ожидал... Но охотничий инстинкт взял свое....
Музыку наложить не получилось, видео «ушло в эфир» в натуре, редактирование невозможно, поэтому слушайте наши разговоры... Вроде не матерились
Вот ёлка собрана, коробка заклеяна и вынесена на лестничную площадку... Жульен лежит носомвдверь и страдает.... Мыши не пойманы... Жизнь не удалась... Хозяева звери... Коробка от аэрохоккея её совершенно не вдохновила....
Хоть месяц май еще не скоро, но мы решили разобрать ёлку Вчера был понедельник, я была после суток, Китайский Новый Год мы исчо не отметили, так что «всё завтра, завтра, завтра....!» Но, как известно, «завтра» оно обычно наступает... Сегодня, то которое вчера было «завтра», наступило, Новый Год тож наступил, но пока не отмечен, шампанское в холодильнике, дети в школе, конфеты шоколадные и ананас наготове, правда Жульен под ногами.... Гы-гы-гы..... Все бы ничего бы, но «Есть такое слово «надо» Кароч, Лева пошел за коробкой от ёлки в гараж, а там как известно живет «неизвестныйнародузверь» и крысы, поэтому коробка пахет соотвтственно... Принес Лева коробку и тут началося Жульен принял боевую позу, поднял шерсть на загривке, задрал хфост трубой и ринулся в бой Не, ну конечно не обошлось без провокационного вопроса «Жуль, а де там мышки?» Не, ну а чо, спросить нельзя? Бедная ёлочная коробка!!! Видео про борьбу с коробкой в коридоре не вышло, я расстроилась, пошли разбирать елку в комнату... Продолжения никто не ожидал... Но охотничий инстинкт взял свое....
Музыку наложить не получилось, видео «ушло в эфир» в натуре, редактирование невозможно, поэтому слушайте наши разговоры... Вроде не матерились
Вот ёлка собрана, коробка заклеяна и вынесена на лестничную площадку... Жульен лежит носомвдверь и страдает.... Мыши не пойманы... Жизнь не удалась... Хозяева звери... Коробка от аэрохоккея её совершенно не вдохновила....
Маш, рассмешила рыжая охотница. Какое ей раздолье будет на даче!
Какое ей раздолье будет на даче!
я вот тож об ентом подумала...
Какая умниЦа! Старательная и настойчивая! Ёлку упаковала..., Выносить будете, мож мышу какую ей в гараже поймаете в награду
Какое ей раздолье будет на даче!Зачем ждать до дачи? Пусть её для начала возьмут в гараж ёлку отнести
Отважная собаченя до последнего мужественно сражалась с «неизвестнымнародузверем» с такой защитницей никакой зверь не страшен!
Хмм, вот мы давеча елку разбирали дак наш пес тоже активно в коробку носом лез. Даже вытащил одну игрушку (она мягкая, из замши или фетра ). И так переживал, волновался... чёй-то с собаками?
Жульен лежит носомвдверь и страдает....
- Плачет Жулик в коридоре,
- У неё большое горе,
- Злые люди бедной Жульке
клааасс!
Машуня! Шедевральная собакенция!
-Плачет Жулик в коридоре,Класс, именно про Жулика. Мамаааааа, дай мышкуууууу поймать!
- У неё большое горе,
- Злые люди бедной Жульке
- Не дают поймать мышульки.
У меня никогда не было такс... И я никак не могу привыкнуть к пропорциям таксячьего тела На видео все пыталась увидеть собаку о конца, в смысле целиком с хвостом, но она, похоже, безразмерная
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка