и у нас в начале 80-х гг телек на диске здоровья стоял, здоровенный тогдашний цветной телек
Голь на выдумки хитра (страница 71)
Irgata
А мы на диске иногда катаемся, детство вспоминаем.
... а макароны тогда были ого-го - всем макаронам макароны))
Когда я в армии служил, у нас особой дедовщины не было, потому что «точка» и все на виду. Но однажды «дедушка советской армии» заставил «молодого» набить котлетным фаршем толстые солдатские макароны. Сухие еще. С помощью сварочного электрода.
На вопрос командира батареи, с чего ему это в голову пришло, дед ответил:
- Очень, товарищ майор, я за два года по пельменям соскучился.
С помощью сварочного электрода.советский лайфхак.
Сейчас бы бамбуковую шпажку взяли, например.
Сейчас бы бамбуковую шпажку взяли, например«Это не наш метод» (С)!!!
Шпажка острая - не подойдет!
Шпажка острая - не подойдет!А повернуть обратной стороной? Мои с другой стороны тупые.
Хотя сейчас проще купить специальные толстые макарошки.
заставил «молодого» набить котлетным фаршем толстые солдатские макароныКак-то раз сосед по коммуналке, чтобы утихомирить моих чересчур расшалившихся мальчишек (3 и почти 6), достал целый пакет толстых макарон и попросил их... продуть. Удивлению пацанов не было предела, старший задал ему вполне логичный вопрос :«Дядя Слава, а зачем?» Дядя Слава на голубом глазу ответил, что в макаронах за время хранения могли завестись жучки и поэтому перед варкой их необходимо продувать! Поскольку соседа мальчишки очень уважали, то без лишних разговоров уселись выполнять задание. Это надо было видеть-серьезные мордахи, надутые щеки, я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться! Кстати, оба до сих пор помнят (а уже 32 и почти 35!), как их тогда «развели»
С помощью сварочного электрода.Пыталась понять как сварка влияет на процесс набивания макарон фаршем
Константин,
Нажал «Благодарю», а мне,... выдаёт: вы за этот пост уже голосовали!!!???
Бред!
Кому-то или чему-то, Вы не нравитесь, Константин!
Нажал «Благодарю», а мне,... выдаёт: вы за этот пост уже голосовали!!!???
Бред!
Кому-то или чему-то, Вы не нравитесь, Константин!
Борьба с тараканами
Полезный лайфхак для тех, кто никак не может избавиться от этих паразитов: попробуйте капли от блох и клещей для собак и кошек (можно самые дешёвые типа «Барс» или любой другой вариант из самой низкой ценовой категории, который у вас продаётся). Это средство может вообще не работать по своему прямому предназначению, но при этом отлично справляется с тараканами, к моему удивлению. Подходит для дома, где есть животные, ну и в моём случае – человек с ослабленным иммунитетом.
Капли нужно просто накапать на плинтуса, рядом с мойкой и т. п. Запаха нет (специально нюхал, волновался, что близким может стать плохо), ничего дополнительно делать не надо. Действие начинается в течение ближайших пары часов. По количеству вот не знаю, тут надо смотреть по квартире/дому. Но достаточно, чтобы все стратегические места были обработаны.
Мне и родственнику внезапно помогло в ситуации, когда ничто другое окончательно не решало проблемы. Если всё совсем плохо, через какое-то время повторить.
Мало того, я от икеевских клопов избавлялась собаческим препаратом типа стомазана (или неостомазан).
- Борьба с тараканами
От тараканов когда-то помоглм капли Дана, даже не знаю, есть ли сейчас такие.
Ребята, вы серьёзно!?
В икеевской живность!?
...!!!?
В икеевской живность!?
...!!!?
В икеевской живность!?У меня они появились после покупки дивана в Икее, я сначала грешила на кресло, купленное гораздо ранее в другом месте, но на другом форуме потом народ писал, что многие именно из Икеи привозили клопов.
Жесть...
Ребята, вы серьёзно!?
В икеевской живность!?
...!!!?
А чему вы удивляетесь-то? Правда, это не Икея была, другой магазин был
Я уже рассказывала (давно, правда) каким образом я заразила свою абсолютно новую, после ремонта квартиру тараканами Диваном новым, в упаковке фирменной, со склада Распаковывали его в квартире, в комнате Я столько тараканов сроду не видела, всех размеров и мастей - жуть! Как будто их из ведра высыпали на паркет
В общем сражалась я с ними года 3 наверное, борьба была до последнего: либо я их уничтожу, либо сама с семьей пардон, подохну от разной химии
Только не давайте советов, как с ними бороться При таком количестве, да при их плодовитости, и способностью в щели залезать... трудно сказать чем на них действовать, даже местная Санэпидстанция не знала Сражались каждый день и каждый час.
Теперь у меня привычка на всю оставшуюся жизнь - вхожу в помещение и оглядываю комнату снизу доверху по стенам и потолку, в поисках этих тварей И уже не важно есть они или нет - привычка осталась, поскольку я с ней просыпалась и ложилась ежедневно практически 3 года
И при покупке мебели больше никогда не заношу упаковки-коробки в квартиру, сначала распаковываю только на площадке, проверяю на наличие живности (а вдруг!) и только тогда заносим мебель в квартиру. И не важно что куплено, стул или диван
Гыыы, давно дело было, но тоже с такой проблемой столкнулись еще в советское время.
Купили даже не мягкую мебель, а пресловутую "стенку" с... клопами. Обнаружили одного при сборке, решили, что случайность, залетный.
А через пару месяцев, когда уже нашествие стало очевидным, и многие методы борьбы были испробованы, стали искать логово этого страшного зверя, - где только ни смотрели, - всю мягкую мебель перетрясли, ковры со стен поснимали (мамуля любила ковры на стены вешать), - по штучке находили, но не более. Обрабатывали, конечно, эти места, но "соседи" не исчезали.
В конце концов, я решила заглянуть за новую стенку.
Представляете, что это такое - разобрать мебельную стенку длиной 5,5 м и высотой 2,3м?! Мамуля сопротивлялась этой революции, мол, "эти...» только в мягкой мебели живут, но потом сдалась.
Долго ли, коротко мы потрошили этот советский шик, но за шкафом (только там) было всё черным черно от клопов и следов их бурной жизнедеятельности.
Помню, мамочка аж вскрикнула от ужаса, а мы с папочкой просто остолбенели.
После этого была закуплена бочка хлорофоса, обильно залита вся квартира и особенно новенькая "стенка", а мы на 2 недели эвакуировались на дачу.
Победили!
Купили даже не мягкую мебель, а пресловутую "стенку" с... клопами. Обнаружили одного при сборке, решили, что случайность, залетный.
А через пару месяцев, когда уже нашествие стало очевидным, и многие методы борьбы были испробованы, стали искать логово этого страшного зверя, - где только ни смотрели, - всю мягкую мебель перетрясли, ковры со стен поснимали (мамуля любила ковры на стены вешать), - по штучке находили, но не более. Обрабатывали, конечно, эти места, но "соседи" не исчезали.
В конце концов, я решила заглянуть за новую стенку.
Представляете, что это такое - разобрать мебельную стенку длиной 5,5 м и высотой 2,3м?! Мамуля сопротивлялась этой революции, мол, "эти...» только в мягкой мебели живут, но потом сдалась.
Долго ли, коротко мы потрошили этот советский шик, но за шкафом (только там) было всё черным черно от клопов и следов их бурной жизнедеятельности.
Помню, мамочка аж вскрикнула от ужаса, а мы с папочкой просто остолбенели.
После этого была закуплена бочка хлорофоса, обильно залита вся квартира и особенно новенькая "стенка", а мы на 2 недели эвакуировались на дачу.
Победили!
этого и сейчас никто не чурается, кладут в муку улучшители, не жалеют живота ни своего, ни нашегода, смотрела, мне вообще нравится канал «история ", и я абсолютно согласна-люди работающие -это всегда вызывает уважение, и ручная работа, так неценимая у нас -несет тепло и рук и души. А англичане не злыдни, просто с нами их не сравнить-на Руси подобного европейскому, дурдома не было -хотя, справедливости ради-у нас свои тараканы, жалко, что нет подобного проекта о нашей глубинке -думаю, успех был бы не меньший.
Ps -хотя в нашей глубинке и воссоздавать не надо -надо просто снимать
Про нашу мёблю для ёб.. помучался знаю. Не один гарнизон сменил. Всё заново закупал.
Думалось, хоть у «врагов» по иному.,.
Ан нет, видимо, наш образ всем образцов образец! Полный непобедимый пи3/4!
Полковой " химик» сразу становился лучшим другом..
Думалось, хоть у «врагов» по иному.,.
Ан нет, видимо, наш образ всем образцов образец! Полный непобедимый пи3/4!
Полковой " химик» сразу становился лучшим другом..
Полезный лайфхак для тех, кто никак не может избавиться от этих паразитов: попробуйте капли от блох и клещей для собак и кошек (можно самые дешёвые типа «Барс» или любой другой вариант из самой низкой ценовой категории, который у вас продаётся).Думаю, это до поры, до времени, то есть с годами выработается устойчивость к препарату, как и у блох, собственно.)
Помню, когда лет 20 назад в стране появился французский Фронтлайн, у владельцев животных тараканы сами собой исчезли, даже без специальной обработки плинтусов. Ну а у нас они вообще никогда не приживались, даже если их случайно заносили с чужими вещами или в багаже из поезда. Я, правда, особенно не задумывалась, отчего так, но очень может быть, что действительно протравы от блох у животных виноваты.))
Применение обычной посудной губки в не всегда очевидных бытовых случаях (как новичок, не могу вставить прямую ссылку по кнопке «вставить ролик с youtube"):
youtube.com/watch?v=nOII-zX6kTA
youtube.com/watch?v=nOII-zX6kTA
Марина, этот ролик?

Силявка, да, спасибо, что выложили.
Единственное, в губке на кран, логично вырезать более округлое отверстие...
Единственное, в губке на кран, логично вырезать более округлое отверстие...
этот ролик?СТОЛЕТ использовала губку для булавок при шитье, и часто прокалывала себе пальцы потому, что держала и тыкала наскРозь. Как-то в руках крутила крышку от лака для волос и... теперь у меня для булавок есть вот такой красивый стаканчик

Я недавно купила в Фамилии пластиковый кактус с магнитиком, он мне служит и игольницей (сам кактус), и шкатулкой для мелочёвки (его горшочек), а в поролоне иголки ржавеют, поролон впитывает влагу из воздуха.
И снова английское реалити-шоу
«Дом у реки» - кулинарная передача, в которой городской житель учится выращивать овощи и фрукты на собственном огороде, разводит кур и свиней, охотится, рыбачит и познает прочие прелести деревенской жизни.
Однажды британский журналист Хью Фирнли-Уиттингстолл решил круто поменять свою жизнь: оставил большой город с его суматохой, смогом и «пластиковыми» продуктами, и переехал в уютный домик у реки, жить в гармонии с природой и наслаждаться деревенским бытом. О таком дауншифтинге мечтают едва ли не все городские жители (кроме разве что тех, кто лишь недавно вырвался в город из деревни), а делают единицы. Но подвиг Хью остался бы никому не известным, если бы не несколько сезонов кулинарных шоу, сопровождавших его побег из города, и последовавший за этим всемирный успех, превративший «Дом у реки» в востребованный и мегапопулярный бренд.
В каждой серии обязательно присутствует несколько рецептов -- Хью постоянно готовит из своих продуктов что-то простое и по-настоящему деревенское -- но не они являются главной изюминкой передачи. В ее роли выступает робинзонада Хью, его деревенские труды, общение с местными жителями и возврат к истокам. Концепция передачи пришлась зрителю по вкусу -- сейчас «Дом у реки» это не только несколько сезонов шоу, но и серия книг, ресторан, и множество других проектов и начинаний.
Интересно, живенько, где-то и полезно.
Всё в кучке, в одном месте, серия за серией.
,
«Дом у реки» - кулинарная передача, в которой городской житель учится выращивать овощи и фрукты на собственном огороде, разводит кур и свиней, охотится, рыбачит и познает прочие прелести деревенской жизни.
Для всех горожан, уставших от суеты и замороженных полуфабрикатов, — вкусная жизнь на настоящей ферме в документальном сериале «Дом у реки». Хью Фернли-Уиттингстол решает оставить город, чтобы поселиться на лоне природы на настоящей ферме. Теперь он будет героически преодолевать сопротивление материала: разводить настоящий огород, выращивать домашний скот, удить рыбу, обустраивать свое жилище, и, конечно же, готовить невероятные блюда из собственноручно выращенных-выловленных продуктов.
Однажды британский журналист Хью Фирнли-Уиттингстолл решил круто поменять свою жизнь: оставил большой город с его суматохой, смогом и «пластиковыми» продуктами, и переехал в уютный домик у реки, жить в гармонии с природой и наслаждаться деревенским бытом. О таком дауншифтинге мечтают едва ли не все городские жители (кроме разве что тех, кто лишь недавно вырвался в город из деревни), а делают единицы. Но подвиг Хью остался бы никому не известным, если бы не несколько сезонов кулинарных шоу, сопровождавших его побег из города, и последовавший за этим всемирный успех, превративший «Дом у реки» в востребованный и мегапопулярный бренд.
В каждой серии обязательно присутствует несколько рецептов -- Хью постоянно готовит из своих продуктов что-то простое и по-настоящему деревенское -- но не они являются главной изюминкой передачи. В ее роли выступает робинзонада Хью, его деревенские труды, общение с местными жителями и возврат к истокам. Концепция передачи пришлась зрителю по вкусу -- сейчас «Дом у реки» это не только несколько сезонов шоу, но и серия книг, ресторан, и множество других проектов и начинаний.
- 1999г. «Дом у реки» (Escape to River Cottage), 6 серий;
- 2000г. «Дом у реки - Возвращение в дом у реки», (Return to River Cottage), 6 серий;
- 2002г. «Дом у реки -- Дом у реки навсегда», (River Cottage Forever), 8 серий;
- 2003г. «Дом у реки -- Истории дома у реки», (Tales From River Cottage), 9 серий;
- 2004г. «Дом у реки -- Дом вдали от реки», (Beyond River Cottage), 9 серий.
Интересно, живенько, где-то и полезно.

Всё в кучке, в одном месте, серия за серией.
И ещё один Реальный английский сад\огород, приносящий хозяину некоторый доход.
Канал Charles Dowding
, правда русского перевода нет, но и так всё понятно, что руками-то делается, да и под каждым роликом есть краткое описание, интернет-переводчик в помощь. Да и на форуме немало людей, знающих английский язык.
Вот свеженький ролик
Занятный канал и полезный.
Канал Charles Dowding
, правда русского перевода нет, но и так всё понятно, что руками-то делается, да и под каждым роликом есть краткое описание, интернет-переводчик в помощь. Да и на форуме немало людей, знающих английский язык.
Вот свеженький ролик

Занятный канал и полезный.
Проверила на себе два инетовских лайфхака.
Первый - чтобы картошка не прорастала, к ней надо подложить яблоко. Работает! На больших объемах не проверяла, но на пакете картошки килограмма в 3, который стоит в теплой кухне (где и прорастает быстро, и вянет) - отлично держится. Только надо просматривать, и менять яблоко, поскольку оно-то как раз вянет, съеживается очень сильно.
И второй - выведение пищевой моли плодами конского каштана. Тоже, оказалось, правда. Регулярно моль приношу из Ашана, тут на пакете со ржаной мукой прокололась. Бабочки залетали, как в теплый летний день, и гусениц находила везде. Сколько добра выбросила!!! А они все равно летали, и летали! Набрала несколько горстей каштанов, раскидала везде, где видела моль - в шкафчиках на кухне, в коридоре, в комнате, на антресолях. Пропали! Правда, одну вчера видела. Но одну!!! А не десяток, как было еще две недели назад.
Так что вот, можно пользоваться.
Каштанов пойду еще наберу.
Первый - чтобы картошка не прорастала, к ней надо подложить яблоко. Работает! На больших объемах не проверяла, но на пакете картошки килограмма в 3, который стоит в теплой кухне (где и прорастает быстро, и вянет) - отлично держится. Только надо просматривать, и менять яблоко, поскольку оно-то как раз вянет, съеживается очень сильно.
И второй - выведение пищевой моли плодами конского каштана. Тоже, оказалось, правда. Регулярно моль приношу из Ашана, тут на пакете со ржаной мукой прокололась. Бабочки залетали, как в теплый летний день, и гусениц находила везде. Сколько добра выбросила!!! А они все равно летали, и летали! Набрала несколько горстей каштанов, раскидала везде, где видела моль - в шкафчиках на кухне, в коридоре, в комнате, на антресолях. Пропали! Правда, одну вчера видела. Но одну!!! А не десяток, как было еще две недели назад.
Так что вот, можно пользоваться.
Каштанов пойду еще наберу.
Набрала несколько горстей каштанов, раскидала везде, где видела мольИр, каштаны раздевала? Или в шкуре? А в них самих никто не заведется?
Калюся, голенькие, коричневые орехи только. Пока не завелся никто. Но спасибо, что напомнила, буду поглядывать и за каштанами. Но гусениц новых пока не нашла больше, что радует.
Конский каштан не только пищевую моль отпугивает, но и "шерстяную". У нас дома, сколько себя помню, во всех шкафах на всех полках мамуля каштаны раскладывала. А еще апельсиновые корки, - с той же целью.
И еще сейчас самое время сделать из каштанов настойку от отложения солей (каштаны+ нашатырный спирт).
И еще сейчас самое время сделать из каштанов настойку от отложения солей (каштаны+ нашатырный спирт).
Olga VB, как оно лечится этой настойкой и, кстати, что есть отложение солей?
Olga VB, это хорошо, что есть подтверждение про каштаны. Тогда тем более, пойду набирать завтра.
Корки тоже всегда у мамы и бабушки в шкафах были, апельсиновые и мандариновые.
Про настойку тоже интересно!
Корки тоже всегда у мамы и бабушки в шкафах были, апельсиновые и мандариновые.
Про настойку тоже интересно!
Апельсиновые корки у бабушки тоже всегда лежали. А вот про каштаны первый раз слышу от моли. А сколько их надо, примерно хотя бы? А то тоже один раз моль пищевую год выводила. Спаслась только липкими пластинками по совету нашего форума.
Анна1957, я набрала их некоторое количество и примерно по 10 штук разложила во все места, где у меня есть еда и крупы, а так же в коридоре там, где шарфы, шапки и перчатки. Так что можно примерно прикинуть количество. Насчет точного - не скажу, там, где я прочла про каштаны, ничего не говорилось про это.
примерно по 10 штук разложила во все места, где у меня есть еда и крупы,Ikra, спасибо.
А вот про каштаны первый раз слышу от моли.Аня, тебе сама моль сказала или ты издеваешься?
Гну,. Ага, перед смертью.
Анна1957, если перед смертью, тады ой.
выведение пищевой моли плодами конского каштана. Тоже, оказалось, правдаух-ты.
Ikra/Ирина Спасибо за информацию!
А мои бабули клали в крупы и муку чистые старые ключи, чтобы живность не заводилась...
Конский каштан не только пищевую моль отпугивает, но и «шерстяную». У нас дома, сколько себя помню, во всех шкафах на всех полках мамуля каштаны раскладывала.Olga VB/Ольга, а каштаны заменяли на свеженькие раз месяц/квартал/год/пожизненно?
Тоже помню, что апельсиновые корки всегда были разложены у моих бабулечек на всех полках в кухонных столах.
ух-ты.В старые добрые времена советовали в муку, например, класть гвозди. Как это работало сказать не могу.
А мои бабули клали в крупы и муку чистые старые ключи, чтобы живность не заводилась...
Видимо моль ломала об неё зубы и дохла от голода. Может у живности аллергия на железо?
Видимо моль ломала об неё зубы и дохла от голода.Идея богатая, да.)))
Боюсь соврать, но ключи/гвозди, доведённые до апофигоза в виде железной бочки, вроде бы не давали никакой особой защиты от моли, если бочка та не была герметична, а крупа не заражена. Хоть и приходилось слышать совет положить в муку связку ключей, лично я так и не попробовала. Почему-то всегда преследовали ассоциации с «в немытой голове вши заведутся». То есть логику я не отследила, потому даже пробовать не стала. Может, и зря... Но моли у меня по жизни стаи, так что никогда не поздно начинать.
А однажды с развесным кошачьим кормом такое занесла, что месяц тупила и пугалась. Пока не поняла, откуда это. )) Прям реально новая жизнь самозарождается каждое утро и всё тут.
То есть логику я не отследила, потому даже пробовать не стала.Аналогично. Тем более что одни советуют чистые ключи, а другие - ржавые гвозди.
каштаны заменяли на свеженькие раз месяц/квартал/год/пожизненно?раз в год, в сезон
советовали в муку, например, класть гвоздиМамуля в крупы клала по зубчику чеснока в ненарушенной шелухе. Помогало.
Варю в очередной раз джем в микроволновой печи, в большой такой стеклянной посудине и думаю, откуда она взялась у меня... Вспомнила - когда мой мастер диагностировал, что стиральную машину ремонтировать не выгодно, на мое восклицание, что её утилизировать нужно, предложил барабан использовать для небольшого мангала, а из дверцы достать стеклянную «тарелку» и использовать её как жаропрочную посудину, вот четыре года уже и пользуюсь с удовольствием, может быть, еще кому-то пригодится
V-tina, Валя, побежала проверила свою старую нерабочую машину... не получится у меня такой посудины заиметь
Она неровная, то есть «дно» как бы скошенное. А так идея классная!
Она неровная, то есть «дно» как бы скошенное. А так идея классная!
Анна1957, вероятно, до высыхания. У меня каштаны действуют месяц-полтора, потом снова моль.
И корки апельсиновые, гранатовые, а так же острый перец моль жрет хорошо, мутант какой-то, наверное)))
И корки апельсиновые, гранатовые, а так же острый перец моль жрет хорошо, мутант какой-то, наверное)))
Мамуля в крупы клала по зубчику чеснока в ненарушенной шелухе. Помогало.
у меня при таком раскладе жрали и чеснок, и это было последним местом, в котором я стала искать источник моли... крайне удивилась (вежливо выражаясь)))
стеклянную «тарелку» и использовать её как жаропрочную посудину, вот четыре года уже и пользуюсь с удовольствием, может быть, еще кому-то пригодитсядля готовки не использую- очень большая у меня «миска» от стиралки. А вот для замачивания и стирки в микре кухонных полотенец самое то.
из дверцы достать стеклянную «тарелку» и использовать её как жаропрочную посудину, вот четыре года уже и пользуюсь с удовольствием, может быть, еще кому-то пригодитсяВыкинукли (((
Про моль и ее нелюбовь к чесноку, апельсиновым коркам и острый перец - точно, МУТАНТ!
У меня в кухне уже практически никаких круп не хранится. Все емкости с крупой, крахмалом, мукой вынесла в шкафчик в беседку,
освобождала место для моих кухонных девайсов
Жду морозов!
Про каштаны интересно, не пробовала. Только не знаю где их взять. Правда в старой части города еще осталась аллея с каштанами, надо там пройтись с меш
вероятно, до высыхания. У меня каштаны действуют месяц-полтора, потом снова моль.Ой.
У меня по шерстяным вещам и валенкам распиханы газеты. За много-много лет никто не завелся. Пожалуй, не буду менять газеты на каштаны, а то забудешь заменить на свеженькие.... и все... приехали... (Мама, а почему говорят, что люди злые? Я сегодня решил погулять, люди мне так аплодировали, пока я летал).
Газеты, небольшие кусочки, можно и шарики небольшие скатать, также можно попробовать разложить по кухонным шкапчикам, думаю, эффект будет положительный, но вот газеты и продукты вместе, как-то под вопросом.
P.S. Вот не помню, чтобы бабули жаловались, что у них кто-то завелся, при наличии в крупах старых ключей.
Я всегда заворачиваю меховые шапки и воротники в свежие газеты - моли нет!
Про каштаны и про сухие корки миф, возникший в советское время и живущий до сих пор. Действие очень слабое и только от свежего каштана и свежих корок. А лежать могут годами, но это не значит, что это действует. Лаванда в этом смысле намного эффективнее, т. к. пахнет дольше.
Как-то вычитала, что моль в муке не переносит алюминий, вставила в пакет большую старую алюминиевую ложку. За лет 5-7 несколько раз в пакетах появлялась моль, но скорее она уже в пакете была такая. А ложка прижилась в муке, удобно набирать.
Про каштаны и про сухие корки миф, возникший в советское время и живущий до сих пор. Действие очень слабое и только от свежего каштана и свежих корок. А лежать могут годами, но это не значит, что это действует. Лаванда в этом смысле намного эффективнее, т. к. пахнет дольше.
Как-то вычитала, что моль в муке не переносит алюминий, вставила в пакет большую старую алюминиевую ложку. За лет 5-7 несколько раз в пакетах появлялась моль, но скорее она уже в пакете была такая. А ложка прижилась в муке, удобно набирать.
Советую расслабиться по поводу каштанов.
У меня деть однаджы набрал их и наложил в коробку. Через пару месяцев обнаружили там насекомых
У меня деть однаджы набрал их и наложил в коробку. Через пару месяцев обнаружили там насекомых
Она неровная, то есть «дно» как бы скошенное. А так идея классная!Ой, жалко, удобная посудина получается
Выкинукли (((Блин блинский, я же давно все собиралась в темку написать, но с малышней то одно, то другое, отвлекусь и забуду
Про моль и е
Когда «жаба душит» выкинуть холодильник, не подлежащий ремонту.

Калюся, Классно! И брызги не летят вокруг, и ведро с грязной водой не воняет.
Только полотенчико я бы не стала там держать, ибо не высохнет.
Полку и полотенце убрать и приклеить большое зеркало - во будет красота!
Только полотенчико я бы не стала там держать, ибо не высохнет.
Полку и полотенце убрать и приклеить большое зеркало - во будет красота!
Калюся
Да и вообще легче легкого сделать из этого душевую кабину!
Не надо останавливаться на достигнутом!
Да и вообще легче легкого сделать из этого душевую кабину!
Не надо останавливаться на достигнутом!
Да и вообще легче легкого сделать из этого душевую кабину!Не морочь людЯм голову, ничего не легче. Потрудиться придется.
А вообще
Калюся
А вообще коротка кольчужка не впихнусь.
Ну, тогда только какой-нибудь Либхер распашной где-то у соседей незаметно увести!
А вообще коротка кольчужка не впихнусь.
Ну, тогда только какой-нибудь Либхер распашной где-то у соседей незаметно увести!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте