Живёт один, тоже из экономии.Пусть и дальше проживает один.
Это уже неизлечимое скопидомство.
Irgata
Живёт один, тоже из экономии.Пусть и дальше проживает один.
Живёт один, тоже из экономии.как сказал один знакомый, тоже прижизненный холостяк, на вопрос- что ж ты не женисси, тёток вокруг насыпано! - А её ж кормить надо будет! И старая еще присказка - что ж ты долги-то не отдаешь, ты ж богатый.-А потому и богатый, что не отдаю.
2(!) простынки.улёт как практично придумано!!!
транжиркой.у тебя, поди, собака кость один раз ест
Жмотный мужик это вообще... отстой полный.Дааа, противненько...
Тему превратили в какой-то базар.А что не нравится? Здесь всё - про экономию.
Тему превратили в какой-то базар. Есть же чайная беседка...Ну в чайной беседе это совсем не в тему. Суп из б/ушных, обглоданных костей... Это наверно «А у нас сегодня было, а у вас». А прочитала я этот пост с улыбкой. Никогда б не подумала, что можно ТАК экономить.
У моей соседки была сотрудница, так она одну курицу ела целую пятидневку. Разумеется курицу разделывала на части, что-то жарила, что-то отваривала, но со всей курицы собирала косточки. Потом варила из них бульон. Вот так она экономилКак-то, в молодости.... поехали мы на отдых в Одессу, дикарями. На вокзале нас нашла местная, колоритная еврейка тетя Сара, пошли мы к ней устраиваться на постой, договорились еще и столоваться у нее. Сумки мы поставили и вышли с супругом во дворик, насладиться местным колоритом. Сидим, подходят любопытные соседушки, узнают у кого остановились и нахваливают: О, как вам повезло, наша Сарочка отменно готовит, гостеприимна, хлебосольна и т. д.... здесь и тетя Сара нас зовет отобедать, мы в предвкушении... Зашли, нам поставили маааленькие тарелочки с куриным бульоном и в бульоне плавает половинка варенного яйца. Справедливости ради надо сказать, что было вкусно, но пусто. На ужин был тот-же бульон, но вместо яйца кусочек куры размером с пятак, на завтрак этот-же пятак, но без бульона, но с кусочком хлеба. Короче, за 8 дней у тети Сары мы более ничего не ели. Думаю, что одну куру она растянула на все 8 дней. Мы кушали у тетушки, а потом шли в столовку и весело поедали все, на что смотрели глаза. Тогда нас такое «столование» ничуть не огорчало, а даже забавляло.
А ощущения в постели с пропаренным бельем просто ах!да ну? а мы так ещё не пробовали)))
У моей соседки была сотрудница, так она одну курицу ела целую пятидневку.одна? так она шиковала!
не в тему.Шеф пытался организовать тему про маленькие кулинарные хитрости, усё по постам разложили, пронумеровали, надписи красявые сделали- и..... если говорят 3 дженчины- уже не беседа, а разговоры, разговооры...
Есть же чайная беседка...Мариш, представь- деУшки чаёк травяной с печеньками, а тут Света с воспоминаниями о костях

подобных тем на сайте хватаетэто ж хорошо, не тут, так в другой теме можно для себя что-то новое узнать. В этой ветке не одна рачительная тема - и каша из топора, и кулинарные хитрости. Есть, где полазить, опытом поделиться, опыта набраться.
а так здесь тема скорее: вторая жизнь старых вещей или их обновление.Не совсем так задумывалась - иногда и новую вещь, какую хочется, не имеется возможности купить, но можно найти достойную, вполне функциональную замену. Или в работе с чем-то - не всегда машинками, где-то и вручную, но чтоб не очень напряжно было, по силам, по возможностям, по желанию, по здоровью, что немало важно. Это тема про то, как не имея больщих денежных средств, не унывать, а что-то придумать, там сэкономили, тут уже лишняя копеечка появилась- аа! куплю-ка я себе вот это, пусть опять же не очень дорогое, но то, что хотелось.
Допустим, сегодня отдала, а завтра уже бежит опять за сахаромКредитуется по кругу, старо как мир и очень современно. Расчет на нежелание соседей прослыть скрягами- ну что, луковички жалко... И паразитируют, а если раз дал- то что ж, еще раз не дашь??? Вот не жалко помочь, но если оно само не работает и не собирается, то... нафиг нафиг. Сама не побираюсь, и других не повожаю.
Допустим, сегодня отдала, а завтра уже бежит опять за сахаром.
бутылка и стоит всегда на готове.уж эти пьяньки.. присоски.. энергию вытягивают

Услышала рекомендации не гладить полотенца, тк. они после глажки плохо впитывают влагу. Я подумала и решила не гладить и постельное белье. После просушки складваю его в стопочку, руками расгладила и...... в шкаф.Я тоже махровые полотенца не глажу.

Сворачиваю валиками и кладу в шкап. При таком способе хранения при извлечении одного полотенца не рушится вся стопка. Со временем привыкла и стала «на автомате» складывать полотенца так, чтобы валики были примерно одной длины.А мне не понравился такой способ. Полотенца у меня разнокалиберные, валики тоже получаются разные, как ни крути. Такая пирамида занимает много места, а при другой конфигурации складывания она разваливается. Пробовала и ставить стоймя в подходящую коробку, тоже не прижилось, пару валиков вытащишь и остальные разъехались и раскручиваются. Вернулась к складыванию в стопку, мне оказалось так удобнее всего.
А я когда изнашивается простынь у комплета покупаю однотонную, подходящую по цвету, и комплект снова в ходу.Вот у меня сейчас такая ерунда. Наволочки и пододеяльник ещё очень и очень хороши, а простыня...
Вот у меня сейчас такая ерунда. Наволочки и пододеяльник ещё очень и очень хороши, а простыня... Но я что-то искала-искала, но мне не попадаются простыни размером 240х260 см. Убила бы!Ленчик, я уже лет десять постельное шью в нашем Доме быта. И качество устраивает, и наволочки у меня аж три, нестандарт однако - кровать широкая, а большие подушки не люблю. Комплекта мне обычно хватает на года 4, поэтому раз в 2 года заказываю себе новый, про запас, а ежели простыня приходит в негодность - заказываю там же еще одну, у них обычно на остатках есть. У вас наверняка имеется чего подобное
О, хорошо что напомнила - шкаф я перебирала, и одну простыню надо бы заменитьОй, ну чё б ты без меня делала!
постельное шью в нашем Доме быта.Лан, уболтала, еду.
Но я что-то искала-искала, но мне не попадаются простыни размером 240х260 см.
Вот у меня сейчас такая ерунда. Наволочки и пододеяльник ещё очень и очень хороши, а простыня...Елена Тим, секонд-хенд в помощь. Я там 2 шикарных практически новых простыни взяла. Кроватка у нас 160см*2м.
Но я что-то искала-искала, но мне не попадаются простыни размером 240х260 см. Убила бы!

свекровь ловко очищала стенки тазика от остатков теста - брала в горсть муку и как бы мыла-тёрла им стенки и собирала таким образом липкие остаткия тоже несколько раз видела такой прием, но все время забываю им воспользоваться, голова моя дырявая!
"Черное зеркало"
Как отказаться от мобильной рекламы(БиЛайн)
Голь на выдумки хитра
Паспорт
Как отписаться от Касперского? Альтернативные антивирусы
Тест на страх
Похвастаемся офисными кафе и кухнями
Трехмерная зебра - польза или вред?
Принцип работы ветрогенератора