Наталья, взаимно! И вам хорошо отдохнуть!
У нас снега намело! Красиво так!
Фото ночного города:

У нас снега намело! Красиво так!
Фото ночного города:

ЗабаваН

Поступила пряжа!

Елена, есть, только цвет узнаю завтра. 1100 руб.Ага, жду. А какой может быть еще цвет? Кроме серого?
А какой может быть еще цвет? Кроме серого?Серый разный бывает) светлый, темный...
Я жду еще от вас обхват подъема в самой широкой части (носки 44 размера)Измерила обхват ноги. 28 см.
палантин волна ещё есть?Да, есть.
Сообщение не может быть отправлено 'ilana1970' ящик переполнен!Илана, почистите свою почту!
серая очень жесткая (пух напряден на 3 нитки) и при вязании ее как бы ведет! Носки из серой пряжи получились грубоватые.
Елена, шортики цветом чуть темнее чем на фото.Наташа, можно отложить? В понедельник переведу: волна, перчатки и шортики 50ый.
да, Елена, хорошо!Напишите, пожалуйста, в личку общую сумму.
а в какой день забирать с м. Динамо и в какое время?Как договоритесь Я напишу тел. Игоря, у него обычно выходные 2 через 2, но бывает, что и в рабочий день может принести.
Катя, носочки будут готовы на неделе, а варежки на выходных.
Девочки-москвички! Есть возможность передать ваши заказы в Москву. На условиях самовывоза в р-не м «Динамо».
Определяйтесь до вечера понедельника!
Т. А., Татьяна, приветствую!Спасибо! В таком случае давайте мне еще и эту белую, и можно отправлять. Получается, у меня сейчас к переводу 1400 плюс белая (1400) плюс доставка, верно?
Да, конечно! Просьба удовлетворена
В наличии белая тонкая пряжа!

Серых паутинок пока не намечается?Юлия, принесли паутинку.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)