Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 12)

nakapustina
Наталья, размер 48, если они после стирки усадку не дадут, если подсядут то лучше 50.

ЗабаваН
Можно ли узнать подробности - фасон, цена?
Елена, пишите на какой размер ориентироваться. Поспрашиваю девочек.

nakapustina, Наталья, если правильно стирать, то пуховые вещи ни когда не сядут. При ношении могут чуть растянуться, но после стирки возвращаются в первоначальное состояние.

Елина
размер 50. Желательно «под горлышко».

nakapustina
Наталья, тогда 48, буду ждать

pljshik
ЗабаваН Наташенька преогромнейшее спасибо Вам! Получила посылку с пряжей-чудо! Нитка хороша, достала из пакета - на глазах пушинки распрямляются прям и пахнет замечательно!!! Если еще ниточки будут, обязательно буду брать!!!

ЗабаваН
pljshik, Ирина, всегда пожалуйста!!!
и пахнет замечательно!!!
Да, аромат что надо! Настоящий козий запах!

Дамы, сегодня еще привезли пряжу: белая тонкая (на паутинки, перчатки), серая тонкая (на паутинки, перчатки) и серая толстая ((на жилетки, варежки, носки, косынки, платки) не кучерявая, но очень пухлявая)
Но фотик разрядился... как зарядится, выставлю фото.

pljshik
Наташа, а цена вопроса?

ЗабаваН
Ирина, тонкая белая-1400, серая-1300(мотки по 400 гр. за счет того, что нитка тоньше, а вес прежний-метраж больше)
серая толстая-1100.

pljshik
Наташа, а можно отложить тонкую белую и серую, завтра денежку переведу сразу?

ЗабаваН
Ирина, давайте вечером фото загружу и вы тогда посмотрите, хорошо?

Павлена
ЗабаваН, Наталья, хочу всего по моточку! Тонкую белую, серую и серую толстую. Еще хотела бы белую толстую и кучерявую, если будет. За ту, что есть могу заплатить сразу. Или можете попозже составить мне такой «наборчик», чтобы была одна посылка. Скажите, как Вам удобно.

pljshik
Наташа, вечером конечно посмотрю, но я «первая» в очереди!

ЗабаваН
pljshik, Ирина, фоты загрузила! Подтверждаете заказ?

Павлена, Лена, сейчас девочки подтвердят свои заказы, тогда и посмотрю, что останется. То что будет, можете оплатить сразу и далее ждать поступления, чтоб потом все разом отправить.

Пряжа очень хорошая! Договорилась с прядильщицей о постоянном пополнении. На завтра обещает привезти серую тонкую. О количестве в наличии буду менять в первом сообщении. Поэтому, первым делом смотрим первое сообщение!!!

pljshik
Наташа я беру ниточки, завтра перевожу денежку,1400+1300+ 250(почта) правильно?

pljshik
Наташа, а кучеряшка будет в ближайшее время?

ЗабаваН
Ирина, хорошо! Отложила серую и белую тонкие. По оплате 1400+1300+230=2930.
Кучеря обещают... но даты не назову, могут завтра привезти, а могут и через месяц

pljshik
Понятно, на Кучеряшку я тоже подписываюсь!

OlgaGera
4а. Варежки серые из длинного волнистого пуха. и
5. Варежки белые. Спицы.
Наталья, по одной паре варежек можно мне?
Денежку переведу сейчас. 800+450+230=1480 верно?

Павлена
ЗабаваН, Наташа, отложите мне, пожалуйста,1 моток за 1100р. И сколько сейчас оплатить надо скажите.

ЗабаваН
Кучеряшку я тоже подписываюсь!
Этот заказ отправлять или дожидаемся кучеря и отправляю все разом?

OlgaGera, Ольга, конечно! Отправлять когда?

Павлена, Лена, откладываю. Можете оплачивать (номер карты в первом сообщении) без доставки. Потом в теме или ЛС отпишитесь об оплате и собираем дальше заказ!

pljshik
Наташа я оплачу ниточки, а отправлять пока не надо, подождем Кучеряшку!

Павлена
Оплачу сегодня.

OlgaGera
OlgaGera, Ольга, конечно! Отправлять когда?
Наталья, да хоть сейчас Пошла в банк

ЗабаваН
да хоть сейчас
теперь завтра отправлю!

OlgaGera
Отлично!!!

ТаняКотя
ЗабаваН, Наталья, здравствуйте. Отложите мне, пожалуйста, пряжу серую толстую 1 моток за 1000 руб. и 1 моток за 1100 руб. И еще в заказ, как появится, 2 мотка толстой белой пряжи и по 1 мотку толстой волнистой и кучерявой. Получается всего 6 мотков. То, что есть в наличии оплачу, как подтвердите заказ, и, если возможно, пусть лежит ждёт остальное.

pljshik
ЗабаваН Наташа, денежку перевела вместе с почтовыми расходами, и не отправляем-ждем Кучеряшку!

ЗабаваН
ТаняКотя, Татьяна, приветствую!
пряжу серую толстую 1 моток за 1000 руб. и 1 моток за 1100 руб.
Можете эти оплачивать-отложу и ждем остальное!

pljshik, Ирина, денежку получила, спасибо! Ждем остальное!

pljshik
Наташа у меня вопрос, скажите пожалуйста на каких спицах (толщина) Ваши вязальщицы вяжут из толстой пряжи?

Катя1234
ЗабаваН,
Наталья, так какие варежки самые длинные? И какая длина детской варежки? На какой примерно они возраст?

Татьяна Вих
Наташа, добрый день. Хочу заказать варежки серые из длинного волнистого пуха (4а). Хотелось бы узнать в сантиметрах длину пальца и самой варежки, если возможно.

Jyliet
Наташа, здравствуйте. А скажите пожалуйста чем отличается пряжа за 1000 и 1100, я так понимаю незначительно толщиной? Можно мне бронь на оставшиеся два моточка (серой) той и другой до завтра? И еще скажите, а шали-паутинки девочки вяжут, хотелось бы серую?

ТаняКотя
ЗабаваН, Наталья, перевела за пряжу. Адрес у Вас в личке.

ЗабаваН
скажите пожалуйста на каких спицах (толщина) Ваши вязальщицы вяжут из толстой пряжи?
Ирина, кто как привык...1-1,3-1,5

Наталья, так какие варежки самые длинные? И какая длина детской варежки? На какой примерно они возраст?
Варежки все со средней манжеткой. С высокой только перчатки.
Детские варежки измерю позже и напишу. По возрасту мне трудно ориентироваться...
Я жду еще от вас обхват подъема в самой широкой части (носки 44 размера)

Татьяна Вих, Татьяна, приветствую! Все замеры сделаю позже.

Jyliet, Юлия, рада видеть! Пряжа за 1100 и 1000 по толщине одинаковые, только за 1100 чуть пухлявее другой)
Пряжи уже нет. На днях будет пополнение. Серые шали-паутинки вяжут! Вы хотите палантин (прямоугольный), платок (квадратный) или косынкой (треугольный)?

ТаняКотя, Татьяна, все получила, спасибо!

Jyliet
Серые шали-паутинки вяжут! Вы хотите палантин (прямоугольный), платок (квадратный) или косынкой (треугольный)?
Наташа хотела платком (квадратный). Размеры тоже любые вяжут? 150 на 150 - это очень большой или 125 на 125 достаточно?

pljshik
Наташа я почему спрашиваю, белая ниточка очень мягкая и вяжется отлично (напрядена на 1 нитку), а серая очень жесткая (пух напряден на 3 нитки) и при вязании ее как бы ведет! Носки из серой пряжи получились грубоватые! Это мои ощущения.

ЗабаваН
Jyliet, Юлия, спрошу у девочек, что есть в наличии.

pljshik, Ирина, видимо пряжа туго напрядена/перекручена. Попробуйте раскрутите ее: отмотайте приблизительно 1 метр от клубка, заколите булавкой, возьмите со стороны хвостика, поднимите и дайте раскрутиться немного. Затем смотайте размотанные нитки в клубок и повторяйте так далее.

pljshik
ЗабаваН, Наташа вторую пару попробую так сделать. А то у меня сапожки вместо носок получились!

ЗабаваН
Jyliet, Юлия, есть такая паутинка 110х110 Цена 2200 руб

Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Малинкаил
Красотааа

tatabata
Красиво-то как! Есть и шаль-красавица (спасибо Наташе ), и палантин, а все равно ещё хочется. Что делать?

ЗабаваН
Татьяна Вих, измерила оставшиеся варежки. 28 и 7;28.5 и 8;27 и 8;28 и 8(длина общая и длина большого пальчика)

Катя1234, длина 23. пальчик 6,5 см
tatabata, Татьяна,
все равно ещё хочется. Что делать?
Покупать еще, но другого цвета

Катя1234
ЗабаваН,
Наталья, спасибо за замеры! Красивая паутинка! Жаль, что я такое не ношу.

avk
Наталья, добрый день. Можно мне такую шаль (серую)

Татьяна Вих
Татьяна Вих, измерила оставшиеся варежки. 28 и 7;28.5 и 8;27 и 8;28 и 8(длина общая и длина большого пальчика)

Катя1234, длина 23. пальчик 6,5 см
tatabata, Татьяна, Покупать еще, но другого цвета

Наташа, завтра утром оплачу. Можно до утра отложить самые маленькие, которые 28 и 7?

Елина
Красивая паутинка, да. У меня дочь вообще шарфы не носит, то есть абсолютно. Кое-как уговорила на палантин и перчатки. Теперь ходит и радуется, ведь от этих вещей совершенно особое тепло - живое!
Поглядываю на «волну» себе, но хочу с зарплаты, если еще будет, то закажу...

Натуся
Появились новинки! №10,17,25,26!
Носки №10 очень теплые, высокая резинка, прочная пятка и слегка покалывают)))
Наталья, а где можно увидеть номера 25, 26? На первой стр. только 21а... два раза просмотрела - не увидела

Jyliet
Наташ, ну раз уже девочки серую паутинку забирают, подожду другую, м. б. и пряжа потом появиться.

Натуся
А можно мне пряжу серую кучерявую на косынку и пряжу на носки (та, что вторая с верху)?

ЗабаваН
avk, Анна, приветствую! Да, конечно. Оплачивайте.

Можно до утра отложить самые маленькие, которые 28 и 7
Хорошо, варежки отложены!

Наталья, а где можно увидеть номера 25, 26? На первой стр. только 21а... два раза просмотрела - не увидела
Сообщение уже старое... если этих номеров в первом сообщении нет, то значит изделия проданы.

Теперь ходит и радуется, ведь от этих вещей совершенно особое тепло - живое!
Совершенно верно!!!

О пряже.
Милые дамы! Пожалуйста, отслеживайте поступление пряжи в теме! В первом сообщении темы всегда актуальное наличие!

Татьяна Вих
avk, Анна, приветствую! Да, конечно. Оплачивайте.
Хорошо, варежки отложены!

Сообщение уже старое... если этих номеров в первом сообщении нет, то значит изделия проданы.

Совершенно верно!!!

О пряже.
Милые дамы! Пожалуйста, отслеживайте поступление пряжи в теме! В первом сообщении темы всегда актуальное наличие!

Наташа, добрый день. Варежки оплатила сегодня утром, сейчас в личку напишу. Спасибо.

ЗабаваН
Татьяна Вих, Татьяна, у вас ящик переполнен, не могу сообщение отправить.
Денежки прилетели, спасибо! Пряжу жду вечером, но у нас жуткий снегопад, поэтому могут быть задержки. Но как только-сразу напишу в теме.

avk
Наталья, оплачу вечером, на работе завал.

Татьяна Вих
Татьяна Вих, Татьяна, у вас ящик переполнен, не могу сообщение отправить.
Денежки прилетели, спасибо! Пряжу жду вечером, но у нас жуткий снегопад, поэтому могут быть задержки. Но как только-сразу напишу в теме.

Ящик почистила. Ждем информацию.
Спасибо!

ЗабаваН
Наталья, оплачу вечером, на работе завал.
Хорошо!

Ящик почистила.

ЗабаваН
Поступила пряжа!

ginura
Наташечка, мне, пожалуйста, 1 моток серой за 1100 руб. (К 2-м уже оплаченным). Спасибо. Деньги сейчас переведу.

ginura
Наташа, деньги перевела. Карта 3182. Спасибо.

ЗабаваН
ginura, Наталья, прилетели, спасибо! Положила.

ginura
Спасибо, Наташенька. Хороших выходных.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте