Наталья, размер 48, если они после стирки усадку не дадут, если подсядут то лучше 50.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 12)
ЗабаваН
Можно ли узнать подробности - фасон, цена?Елена, пишите на какой размер ориентироваться. Поспрашиваю девочек.
nakapustina, Наталья, если правильно стирать, то пуховые вещи ни когда не сядут. При ношении могут чуть растянуться, но после стирки возвращаются в первоначальное состояние.
размер 50. Желательно «под горлышко».
Наталья, тогда 48, буду ждать
ЗабаваН Наташенька преогромнейшее спасибо Вам! Получила посылку с пряжей-чудо! Нитка хороша, достала из пакета - на глазах пушинки распрямляются прям и пахнет замечательно!!! Если еще ниточки будут, обязательно буду брать!!!
pljshik, Ирина, всегда пожалуйста!!!
Дамы, сегодня еще привезли пряжу: белая тонкая (на паутинки, перчатки), серая тонкая (на паутинки, перчатки) и серая толстая ((на жилетки, варежки, носки, косынки, платки) не кучерявая, но очень пухлявая)
Но фотик разрядился... как зарядится, выставлю фото.
и пахнет замечательно!!!Да, аромат что надо! Настоящий козий запах!
Дамы, сегодня еще привезли пряжу: белая тонкая (на паутинки, перчатки), серая тонкая (на паутинки, перчатки) и серая толстая ((на жилетки, варежки, носки, косынки, платки) не кучерявая, но очень пухлявая)
Но фотик разрядился... как зарядится, выставлю фото.
Наташа, а цена вопроса?
Ирина, тонкая белая-1400, серая-1300(мотки по 400 гр. за счет того, что нитка тоньше, а вес прежний-метраж больше)
серая толстая-1100.
серая толстая-1100.
Наташа, а можно отложить тонкую белую и серую, завтра денежку переведу сразу?
Ирина, давайте вечером фото загружу и вы тогда посмотрите, хорошо?
ЗабаваН, Наталья, хочу всего по моточку! Тонкую белую, серую и серую толстую. Еще хотела бы белую толстую и кучерявую, если будет. За ту, что есть могу заплатить сразу. Или можете попозже составить мне такой «наборчик», чтобы была одна посылка. Скажите, как Вам удобно.
Наташа, вечером конечно посмотрю, но я «первая» в очереди!
pljshik, Ирина, фоты загрузила! Подтверждаете заказ?
Павлена, Лена, сейчас девочки подтвердят свои заказы, тогда и посмотрю, что останется. То что будет, можете оплатить сразу и далее ждать поступления, чтоб потом все разом отправить.
Пряжа очень хорошая! Договорилась с прядильщицей о постоянном пополнении. На завтра обещает привезти серую тонкую. О количестве в наличии буду менять в первом сообщении. Поэтому, первым делом смотрим первое сообщение!!!
Павлена, Лена, сейчас девочки подтвердят свои заказы, тогда и посмотрю, что останется. То что будет, можете оплатить сразу и далее ждать поступления, чтоб потом все разом отправить.
Пряжа очень хорошая! Договорилась с прядильщицей о постоянном пополнении. На завтра обещает привезти серую тонкую. О количестве в наличии буду менять в первом сообщении. Поэтому, первым делом смотрим первое сообщение!!!
Наташа я беру ниточки, завтра перевожу денежку,1400+1300+ 250(почта) правильно?
Наташа, а кучеряшка будет в ближайшее время?
Ирина, хорошо! Отложила серую и белую тонкие. По оплате 1400+1300+230=2930.
Кучеря обещают... но даты не назову, могут завтра привезти, а могут и через месяц
Кучеря обещают... но даты не назову, могут завтра привезти, а могут и через месяц
Понятно, на Кучеряшку я тоже подписываюсь!
4а. Варежки серые из длинного волнистого пуха. иНаталья, по одной паре варежек можно мне?
5. Варежки белые. Спицы.
Денежку переведу сейчас. 800+450+230=1480 верно?
ЗабаваН, Наташа, отложите мне, пожалуйста,1 моток за 1100р. И сколько сейчас оплатить надо скажите.
Кучеряшку я тоже подписываюсь!Этот заказ отправлять или дожидаемся кучеря и отправляю все разом?
OlgaGera, Ольга, конечно! Отправлять когда?
Павлена, Лена, откладываю. Можете оплачивать (номер карты в первом сообщении) без доставки. Потом в теме или ЛС отпишитесь об оплате и собираем дальше заказ!
Наташа я оплачу ниточки, а отправлять пока не надо, подождем Кучеряшку!
Оплачу сегодня.
OlgaGera, Ольга, конечно! Отправлять когда?Наталья, да хоть сейчас Пошла в банк
да хоть сейчастеперь завтра отправлю!
Отлично!!!
ЗабаваН, Наталья, здравствуйте. Отложите мне, пожалуйста, пряжу серую толстую 1 моток за 1000 руб. и 1 моток за 1100 руб. И еще в заказ, как появится, 2 мотка толстой белой пряжи и по 1 мотку толстой волнистой и кучерявой. Получается всего 6 мотков. То, что есть в наличии оплачу, как подтвердите заказ, и, если возможно, пусть лежит ждёт остальное.
ЗабаваН Наташа, денежку перевела вместе с почтовыми расходами, и не отправляем-ждем Кучеряшку!
ТаняКотя, Татьяна, приветствую!
pljshik, Ирина, денежку получила, спасибо! Ждем остальное!
пряжу серую толстую 1 моток за 1000 руб. и 1 моток за 1100 руб.Можете эти оплачивать-отложу и ждем остальное!
pljshik, Ирина, денежку получила, спасибо! Ждем остальное!
Наташа у меня вопрос, скажите пожалуйста на каких спицах (толщина) Ваши вязальщицы вяжут из толстой пряжи?
ЗабаваН,
Наталья, так какие варежки самые длинные? И какая длина детской варежки? На какой примерно они возраст?
Наталья, так какие варежки самые длинные? И какая длина детской варежки? На какой примерно они возраст?
Наташа, добрый день. Хочу заказать варежки серые из длинного волнистого пуха (4а). Хотелось бы узнать в сантиметрах длину пальца и самой варежки, если возможно.
Наташа, здравствуйте. А скажите пожалуйста чем отличается пряжа за 1000 и 1100, я так понимаю незначительно толщиной? Можно мне бронь на оставшиеся два моточка (серой) той и другой до завтра? И еще скажите, а шали-паутинки девочки вяжут, хотелось бы серую?
ЗабаваН, Наталья, перевела за пряжу. Адрес у Вас в личке.
скажите пожалуйста на каких спицах (толщина) Ваши вязальщицы вяжут из толстой пряжи?Ирина, кто как привык...1-1,3-1,5
Наталья, так какие варежки самые длинные? И какая длина детской варежки? На какой примерно они возраст?Варежки все со средней манжеткой. С высокой только перчатки.
Детские варежки измерю позже и напишу. По возрасту мне трудно ориентироваться...
Я жду еще от вас обхват подъема в самой широкой части (носки 44 размера)
Татьяна Вих, Татьяна, приветствую! Все замеры сделаю позже.
Jyliet, Юлия, рада видеть! Пряжа за 1100 и 1000 по толщине одинаковые, только за 1100 чуть пухлявее другой)
Пряжи уже нет. На днях будет пополнение. Серые шали-паутинки вяжут! Вы хотите палантин (прямоугольный), платок (квадратный) или косынкой (треугольный)?
ТаняКотя, Татьяна, все получила, спасибо!
Серые шали-паутинки вяжут! Вы хотите палантин (прямоугольный), платок (квадратный) или косынкой (треугольный)?Наташа хотела платком (квадратный). Размеры тоже любые вяжут? 150 на 150 - это очень большой или 125 на 125 достаточно?
Наташа я почему спрашиваю, белая ниточка очень мягкая и вяжется отлично (напрядена на 1 нитку), а серая очень жесткая (пух напряден на 3 нитки) и при вязании ее как бы ведет! Носки из серой пряжи получились грубоватые! Это мои ощущения.
Jyliet, Юлия, спрошу у девочек, что есть в наличии.
pljshik, Ирина, видимо пряжа туго напрядена/перекручена. Попробуйте раскрутите ее: отмотайте приблизительно 1 метр от клубка, заколите булавкой, возьмите со стороны хвостика, поднимите и дайте раскрутиться немного. Затем смотайте размотанные нитки в клубок и повторяйте так далее.
pljshik, Ирина, видимо пряжа туго напрядена/перекручена. Попробуйте раскрутите ее: отмотайте приблизительно 1 метр от клубка, заколите булавкой, возьмите со стороны хвостика, поднимите и дайте раскрутиться немного. Затем смотайте размотанные нитки в клубок и повторяйте так далее.
ЗабаваН, Наташа вторую пару попробую так сделать. А то у меня сапожки вместо носок получились!
Jyliet, Юлия, есть такая паутинка 110х110 Цена 2200 руб

Красотааа
Красиво-то как! Есть и шаль-красавица (спасибо Наташе ), и палантин, а все равно ещё хочется. Что делать?
Татьяна Вих, измерила оставшиеся варежки. 28 и 7;28.5 и 8;27 и 8;28 и 8(длина общая и длина большого пальчика)
Катя1234, длина 23. пальчик 6,5 см
tatabata, Татьяна,
tatabata, Татьяна,
все равно ещё хочется. Что делать?Покупать еще, но другого цвета
ЗабаваН,
Наталья, спасибо за замеры! Красивая паутинка! Жаль, что я такое не ношу.
Наталья, спасибо за замеры! Красивая паутинка! Жаль, что я такое не ношу.
Наталья, добрый день. Можно мне такую шаль (серую)
Татьяна Вих, измерила оставшиеся варежки. 28 и 7;28.5 и 8;27 и 8;28 и 8(длина общая и длина большого пальчика)
tatabata, Татьяна, Покупать еще, но другого цвета
Наташа, завтра утром оплачу. Можно до утра отложить самые маленькие, которые 28 и 7?
Красивая паутинка, да. У меня дочь вообще шарфы не носит, то есть абсолютно. Кое-как уговорила на палантин и перчатки. Теперь ходит и радуется, ведь от этих вещей совершенно особое тепло - живое!
Поглядываю на «волну» себе, но хочу с зарплаты, если еще будет, то закажу...
Поглядываю на «волну» себе, но хочу с зарплаты, если еще будет, то закажу...
Появились новинки! №10,17,25,26!Наталья, а где можно увидеть номера 25, 26? На первой стр. только 21а... два раза просмотрела - не увидела
Носки №10 очень теплые, высокая резинка, прочная пятка и слегка покалывают)))
Наташ, ну раз уже девочки серую паутинку забирают, подожду другую, м. б. и пряжа потом появиться.
А можно мне пряжу серую кучерявую на косынку и пряжу на носки (та, что вторая с верху)?
avk, Анна, приветствую! Да, конечно. Оплачивайте.
Можно до утра отложить самые маленькие, которые 28 и 7Хорошо, варежки отложены!
Наталья, а где можно увидеть номера 25, 26? На первой стр. только 21а... два раза просмотрела - не увиделаСообщение уже старое... если этих номеров в первом сообщении нет, то значит изделия проданы.
Теперь ходит и радуется, ведь от этих вещей совершенно особое тепло - живое!Совершенно верно!!!
О пряже.
Милые дамы! Пожалуйста, отслеживайте поступление пряжи в теме! В первом сообщении темы всегда актуальное наличие!
Милые дамы! Пожалуйста, отслеживайте поступление пряжи в теме! В первом сообщении темы всегда актуальное наличие!
avk, Анна, приветствую! Да, конечно. Оплачивайте.
Хорошо, варежки отложены!
Сообщение уже старое... если этих номеров в первом сообщении нет, то значит изделия проданы.
Совершенно верно!!!
О пряже.
Наташа, добрый день. Варежки оплатила сегодня утром, сейчас в личку напишу. Спасибо.
Татьяна Вих, Татьяна, у вас ящик переполнен, не могу сообщение отправить.
Денежки прилетели, спасибо! Пряжу жду вечером, но у нас жуткий снегопад, поэтому могут быть задержки. Но как только-сразу напишу в теме.
Денежки прилетели, спасибо! Пряжу жду вечером, но у нас жуткий снегопад, поэтому могут быть задержки. Но как только-сразу напишу в теме.
Наталья, оплачу вечером, на работе завал.
Татьяна Вих, Татьяна, у вас ящик переполнен, не могу сообщение отправить.
Ящик почистила. Ждем информацию.
Спасибо!
Наталья, оплачу вечером, на работе завал.Хорошо!
Ящик почистила.
Поступила пряжа!
Наташечка, мне, пожалуйста, 1 моток серой за 1100 руб. (К 2-м уже оплаченным). Спасибо. Деньги сейчас переведу.
Наташа, деньги перевела. Карта 3182. Спасибо.
ginura, Наталья, прилетели, спасибо! Положила.
Спасибо, Наташенька. Хороших выходных.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Магазин специй (СП, Россия) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)