Здравствуйте Наташа, а где можно посмотреть фото снудов, не нашла.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 11)
ЗабаваН
Оксана 79, Оксана, приветствую!
Снудов пока нет, поэтому и фото нет.
Снудов пока нет, поэтому и фото нет.
Спасибо Наташа, подожду и тогда все вместе закажу))))
Наталья посылочку получила...... большое спасибо от всего семейства.... очень все тёплое и красивое.
Малинкаил, Алина, пожалуйста! Носите с удовольствием!
Моя модель
Наташа можно полосатые высокие пуховые мягкие носки на 44 размер заказать к 23 февраля, спроси у своих мастериц плиз.
Наташа можно полосатые высокие пуховые мягкие носки на 44 размер заказать к 23 февраля, спроси у своих мастериц плиз.
Моя модельАааа! Красотулька маленькая!!! Тепло ножкам?
Ирина, высоту носка напиши и обхват икры в самой широкой части.
Милые дамы!
В наличии начала поступать пряжа!
Мотки по 400 гр (+-10 гр). Пока не обладаю временем и возможностями делить мотки на 100,150,200 и тд.
Поэтому, если есть желающие приобрести мотки с таким весом, с удовольствием продам!
Пока поступление не большое, но ожидается постоянное пополнение!
Следите за темой!
Фото мотков с ценами в первом сообщении!
В наличии начала поступать пряжа!
Мотки по 400 гр (+-10 гр). Пока не обладаю временем и возможностями делить мотки на 100,150,200 и тд.
Поэтому, если есть желающие приобрести мотки с таким весом, с удовольствием продам!
Следите за темой!
Фото мотков с ценами в первом сообщении!
Мотки по 400 гр (+-10 гр). Пока не обладаю временем и возможностями делить мотки на 100,150,200 и тд.А можно уточнить, сколько пряжи в среднем уходит на пару варежек на небольшие женские ручки и пару носочков на женские ножки? Хотя бы ориентировочно? И, если не секрет, номера спиц, которыми обычно вяжут ваши вязальщицы?
Мне, к примеру, большие мотки даже удобнее...
А можно уточнить, сколько пряжи в среднем уходит на пару варежек на небольшие женские ручки и пару носочков на женские ножки? Хотя бы ориентировочно? И, если не секрет, номера спиц, которыми обычно вяжут ваши вязальщицы?На стандартные варежки обычно уходит 80-85 гр пуха, на носочки (37-38р) 130-140 гр.
Спицы для вязания используют разные 1,5, 2... зависит от толщины нитки и изделия.
Спасибо! А эта пряжа (серая) не кучерявая, верно? А кучерявая будет? А если я сейчас оплачу 2 мотка серой и попрошу отложить до появления кучерявой серой и белой для паутинок? Засыпала вопросами, простите...
я тоже хочу кучерявую пряжу
Спасибо! А эта пряжа (серая) не кучерявая, верно? А кучерявая будет? А если я сейчас оплачу 2 мотка серой и попрошу отложить до появления кучерявой серой и белой для паутинок? Засыпала вопросами, простите...Какие извинения? Нормальные вопросы!
Серая, что в наличии, не кучерявая. Она для вязания обычных носочков, варежек... очень теплый.
Кучерявую и волнистую заказала, а когда будет, точно не могу сказать.
Татьяна, м. б. я делаю глупо, но мне проще получать оплату по факту из наличия.
Наталья, а белая пряжа тоже для обычных теплых изделий? Для тонких палантинов другая пряжа?
белая пряжа тоже для обычных теплых изделий? Для тонких палантинов другая пряжа?Светлана, да, для палантинов нужна пряжа тоньше.
ЗабаваН, я неверно выразила свою мысль. Я хочу сейчас оплатить ту пряжу, что уже выставлена, и спрашиваю, можно ли отложить её до появления кучерявой серой и белой для паутинок... чтобы не тратиться на пересылку... или лучше пока отказаться от того, что есть, и ждать, когда появится все и сразу?
Я хочу сейчас оплатить ту пряжу, что уже выставлена, и спрашиваю, можно ли отложить её до появления кучерявой серой и белой для паутинок... чтобы не тратиться на пересылку...Все, поняла теперь! Да, конечно, так можно сделать.
Пишите цвет, кл-во мотков и оплачивайте (номер карты есть под спойлером в первом сообщении), после оплаты сообщите хвост карты.
Наташа добрый день, можно заказать один серый моток, один белый по 400 гр каждый. Сколько оплачивать? Я живу в Московской обл.
Ирина, приветствую!
Можно купить сразу, не заказывая, если, то что в наличии устраивает.
Если да, то 1000(моток серый)+1300(моток белый)+230(отправка)=2530 руб. к оплате.
Можно купить сразу, не заказывая, если, то что в наличии устраивает.
Если да, то 1000(моток серый)+1300(моток белый)+230(отправка)=2530 руб. к оплате.
Тогда я сейчас оплачиваю, а адрес Вам в личку написать?
Все, поняла теперь! Да, конечно, так можно сделать.Спасибо! Подумала, решила, что варежки будут лучше из кучерявой, поэтому пока возьму только 1 моток серой, на носочки, нам на четверых хватит. И жду кучерявую для варежек, кучерявую для платка и белый пух для паутинки.
Пишите цвет, кл-во мотков и оплачивайте (номер карты есть под спойлером в первом сообщении), после оплаты сообщите хвост карты.
Пошла платить!
Тогда я сейчас оплачиваю, а адрес Вам в личку написать?Да, Ирина, после оплаты в личку пишите хвост карты и полный (с индексом) адрес для отправки заказа.
Татьяна, хорошо!
ЗабаваН, Наталья, оплатила 1 моток серой, карта *7001. Спасибо!
Теперь жду остальное.
Теперь жду остальное.
Наташа, можно оплатить 2 мотока серой (по 400 г)?
Наташа, оплатила два мотка, карта хххх4086. Спасибо!
оплатила 1 моток серой, карта *7001.Прилетели, спасибо! Отложила.
ginura, Наталья, да, конечно! Игоря будем ждать?)
pljshik, Ирина, прилетели, спасибо! Жду адрес!
Наталья, если белый моток еще остался свободным, я готова оплатить. Пока без доставки.
Наташа, оплатила 2 мотка серой. Карта 3182. Отложи пока, пожалуйста. Может еще что надумаю. И если Игорь будет не против, то, конечно, Игоря будем ждать.)))) Спасибо.
Svetlana_Ni, Светлана, да, есть один белый. Можете оплачивать, отложу.
ginura, Наталья, хорошо, пока смс не приходило. Как поступят-напишу.
Игорь конечно не откажет, но только когда соберется домой-незнаю.
ginura, Наталья, хорошо, пока смс не приходило. Как поступят-напишу.
Игорь конечно не откажет, но только когда соберется домой-незнаю.
Наташа, спасибо, оплатила, карта 0432.
ginura, Наталья, все прилетели. Спасибо! Отложила.
Svetlana_Ni, Светлана, получила. Спасибо! Отложила.
Svetlana_Ni, Светлана, получила. Спасибо! Отложила.
Остался один моток серой пряжи!
ЗабаваН, Наташ давай мне забронируй, оплачу 15, а вышлешь когда остальное из моих хотелок будет, что там носки полосатые свяжут или нет?
kil, Ирин, хорошо, моток за тобой!
Про носки... пока девочка, что их вяжет не приехала. Как появится-напишу.
Про носки... пока девочка, что их вяжет не приехала. Как появится-напишу.
Наталья, я думаю, что пряжа еще будет. Сейчас повременю с заказом, потому что расходы на др. более необходимые вещи.
Альбина, конечно будет!
Девочки-рукодельницы!
А нет ли среди вас желающих приобрести пух-сырец?
Т. е. пух только с козы... который требуется расчесать и напрясть.
Фото под спойлером.
А нет ли среди вас желающих приобрести пух-сырец?
Т. е. пух только с козы... который требуется расчесать и напрясть.
Фото под спойлером.

ЗабаваН, какая красота... бабушка моя лет тридцать назад пряла такой, совсем вручную, на веретёнце, на хлопковую ниточку, а я платки вязала... давно уже бабушки нет, а я не умею прясть, как жаль...
ЗабаваН, какая красота :wow, давно уже бабушки нет, а я не умею прясть, как жаль...+1
Наталья, посылочку с платком получили. Лежит дома. Я еще не видела.
А пух то какой красивущий Жаль не умею прясть...
А пух то какой красивущий Жаль не умею прясть...
а я не умею прясть, как жаль...
+1здравствуй, 21-й век)))
здравствуй, 21-й век)))
Тётушка моя за прялкой. Раньше пряла вязальщицам за денюшку, сейчас уже старенькая...
Да, лет тридцать назад я училась прясть на веретене. Но с тех пор ни разу никогда не пряла. Пряжи сейчас всякой можно найти...
Тётушка моя за прялкой. Раньше пряла вязальщицам за денюшку, сейчас уже старенькая...Галя, она мне чудо-платок вязала?
![]()
Не, Оль, к тому времени она уже не вязала ничего. А я уже и забыла... то ли внучкина свекровь... то ли просто куплен был... Оль, тут помню... тут забыла. Вот то, что свекровь внучкина точно вяжет и продает, помню. Дальше - провал.
ЗабаваН, да, пух потрясающий. А вот была у меня мысль научиться прясть, и МК и прялки уже смотрела. Сейчас всему можно научиться, было б желание, все возрождается. По мне как приятно было бы свою пряжу сделать, мне вообще много чего интересно попробовать. Сейчас меня пока в другую «степь» занесло, хочу повалять чего-нибудь, может и попрясть попробую позже. Теперь знаю, Наташа, где можно пух хороший купить
Т. А., да, красота!
Как я скучаю по тому времени, когда у сестры были козы... после праздников собирались у нее и щипали козочек! А она потом сама чесала его (ческами) и пряла в ручную на ножной пряхе...
OlgaGera, Ольга, замечательно!
Svetlana_Ni, как надумаете-пишите!
Как я скучаю по тому времени, когда у сестры были козы... после праздников собирались у нее и щипали козочек! А она потом сама чесала его (ческами) и пряла в ручную на ножной пряхе...
OlgaGera, Ольга, замечательно!
Svetlana_Ni, как надумаете-пишите!
ЗабаваН,
Наталья, есть ли возможность купить или заказать мужские носки 44-45 размера на ногу с высоким подъемом?
А у меня одна перчатка потерялась. Обнаружила только на следующий день. Теперь хочу варежки купить. Мне любого цвета, главное, чтобы длинные были. А то рука между курткой и варежкой обветривается.
Сколько см самые длинные варежки? И можно ли на заказ связать, если мне не подойдет длина из имеющегося у вас в наличии?
Наталья, есть ли возможность купить или заказать мужские носки 44-45 размера на ногу с высоким подъемом?
А у меня одна перчатка потерялась. Обнаружила только на следующий день. Теперь хочу варежки купить. Мне любого цвета, главное, чтобы длинные были. А то рука между курткой и варежкой обветривается.
Сколько см самые длинные варежки? И можно ли на заказ связать, если мне не подойдет длина из имеющегося у вас в наличии?
Всем привет!
Наталья, а случайно чески (мы называли «чесалки»), вы не сможете тоже отправить? Сколько они стоят и сколько стоит шерсть? Я умею и чесать и прясть. Правда, когда переезжала в Москву, не думала, что понадобится и подарила кому-то эти чесалки. А тут уж их не найти.... Думаю, может вспомнить молодость.... Или дождаться пряжу, пока планшет в ремонте был, всё пропустила...
Наталья, а случайно чески (мы называли «чесалки»), вы не сможете тоже отправить? Сколько они стоят и сколько стоит шерсть? Я умею и чесать и прясть. Правда, когда переезжала в Москву, не думала, что понадобится и подарила кому-то эти чесалки. А тут уж их не найти.... Думаю, может вспомнить молодость.... Или дождаться пряжу, пока планшет в ремонте был, всё пропустила...
Катя1234, Катя, подъем очень большой?
Печалька Я вечером посмотрю, какие варежки есть... А вот сейчас есть перчатки, но с высокой манжеткой
lira3003, Рита, приветствую!
Чески такие?
Стоимость шерсти не знаю А пух от 300 руб. за 100 гр.
Печалька Я вечером посмотрю, какие варежки есть... А вот сейчас есть перчатки, но с высокой манжеткой

lira3003, Рита, приветствую!
Чески такие?

Стоимость шерсти не знаю А пух от 300 руб. за 100 гр.
Да, Наташ, такие. На одну пух, и ручки в сторону....
Ой, я ошиблась, не шерсть, а именно ПУХ! Подумаю немного, всё таки в 1комнатной квартире не развернешься...
Наташе за такую ТЁПЛУЮ темку
Ой, я ошиблась, не шерсть, а именно ПУХ! Подумаю немного, всё таки в 1комнатной квартире не развернешься...
Наташе за такую ТЁПЛУЮ темку
lira3003,
Добавила новые перчатки! №2 и 2б.
ЗабаваН,
Наталья, именно такие перчатки и были у меня. Забронируйте, пожалуйста, 1 пару для меня.
Да, а носки мужские нужны на очень высокий подъем.
Наталья, именно такие перчатки и были у меня. Забронируйте, пожалуйста, 1 пару для меня.
Да, а носки мужские нужны на очень высокий подъем.
Катя1234, Катя, перчатки № 2 за вами одна пара.
Про носки узнаю в конце недели. (снимите пожалуйста обхват подъема в самой широкой части).
Про носки узнаю в конце недели. (снимите пожалуйста обхват подъема в самой широкой части).
Я хочу похвастаться! Какие чудесные вещи пришли! Это что-то необыкновенное!!! Мечта и сказка! Внучка схватила палантин, прижала и приговаривала: Какой он нежный! Не могли забрать. Косынка, гольфы, манишка, палантин, перчатки - все сделано с душой и на совесть!
Все красивое, теплое и нежное!
От всей души огромное спасибо мастерицам и ЗабаваН- Наталье!!!
Буду следить за веткой, у меня большие планы.
Все красивое, теплое и нежное!
От всей души огромное спасибо мастерицам и ЗабаваН- Наталье!!!
Буду следить за веткой, у меня большие планы.
Елина, Елена, спасибо за такой отзыв! Носите в удовольствие! Девочкам все передам!
Новые ажурные перчатки №1а и детские варежки №7!
Козий пух – согреет и вылечит!
Вещи из козьего пуха очень тёплые, пушистые, на ощупь шелковистые и, несмотря на свою мягкость, очень крепкие. А становятся они такими за счёт того, что натуральный козий пух: - гигроскопичен (по отношению к собственной массе он способен поглощать до 35% влаги) - обладает высокими гигиеническими свойствами (благодаря шёрстному жиру и кожному салу животных ворсинки пуха естественным образом защищены от загрязнения и вредных примесей) - обладает очень низкой теплопроводностью (при носке пуховых вещей тепло сохраняется, а не рассеивается в окружающую среду) - лёгок, пластичен, упруг, обладает высокой растяжимостью. И вернёмся к целебным свойствам козьего пуха. Дело в том, что козье пуховое руно уникально в своём роде – в нём содержится большое количество веществ и аминокислот, обладающих противовоспалительными и гиппоаллергенными свойствами. Козий пух даёт сухое тепло, прекрасно поглощает и испаряет влагу, мягко массирует, препятствует одновременно переохлаждению и перегреву. Пуховые изделия отлично помогают при болезнях суставов. Ими же рекомендуют кутаться при простуде и ОРВИ, ангине, лимфоденитах. Изделия из натурального козьего пуха даже могут заменить физиопроцедуры и прогревание УВЧ - они заметно улучшают микроциркуляцию крови, отлично снимают мышечное напряжение и избавляют от бессонницы. Важно так же, что лечебные свойства козьего пуха благоприятно воздействуют и на детей.Наталья, а шорты или панталоны (не помню как правильно) будут в продаже, так жалею что не заказала
ЗабаваН, Наташа, не вяжут ли у вас кофточки? Подумала, что белая или серая (как палантин волна) была бы кстати. Или просто палантин заказать... Очень мне эта волна понравилась... Он такой же мягкий как белый?
nakapustina, Наталья, шортики были...
Напишите на какой размер нужно, спрошу девочек когда свяжут.
Елина, Елена, да палантин волна тоже мягкий. Кофточки вяжут, но волной не видела ни у кого.

Елина, Елена, да палантин волна тоже мягкий. Кофточки вяжут, но волной не видела ни у кого.
Кофточки вяжут, но волной не видела ни у кого.Можно ли узнать подробности - фасон, цена?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ)

Великий пост - 2025

Новое на сайте