Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 10)

ЗабаваН
Катя1234,

Альбина
Наталья, вчера пришло извещение, а сегодня после работы забрала посылку. Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Я не представляла насколько классным будет косынка и перчатки Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

francevna
Девочки, хоть кто нибудь показался бы в косынке, шали или шапке. Может и я бы заказала, глядя на модель.

ЗабаваН
Я не представляла насколько классным будет косынка и перчатки
Альбина, я так рада! Носите с удовольствием и не мерзнете!
С Наступающим, всех нас!!!
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Девочки, хоть кто нибудь показался бы в косынке, шали или шапке.
Ой, я тоже посмотрела бы!!!

MariV
Дождемся или нет снега в этом году, чтобы пуховички разные в снегу постирать? Хоть на картинку посмотреть....

MariV
Наташа, не увидела - гольфы ажурные пуховые есть?

ЗабаваН
Хоть на картинку посмотреть....
Надеюсь, что не придется только на картинку смотреть!
Ольга, в течении дня покажу какие гольфы/носочки есть!

MariV
ЗабаваН, буду ждать.

ЗабаваН
Ольга, синхроним) только собралась фото залить)))
Только ажурных гольфиков нет (Есть такие:(первый вариант есть чисто серые с таким же орнаментом)
Цена: 850 руб.
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)
Носочки ажурные.
Цена: 550 руб.
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

MariV
Наташа, первый вариант - чисто серые, 28 размер; второй вариант - 24 размер. И, если есть, к ним в придачу (впридачу) белые ажурные пуховые носочки 24 размер.

kil
Наташа я тоже хочу гольфы и носочки, есть?

ЗабаваН
Ольга, я правильно поняла, детские размеры?

Ирина, какие размеры и модель какая?(выше на два сообщения под спойлером есть фото)

MariV
Наташа, нет! Это длина стопы в см мужа и моя То есть как обычный размер носков - 23-25 и 27-28 аналогично размеру обуви - 36-37 и 42-43.

Песня
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

А я не вижу ничего!!! У меня не открывается...

MariV
А я вижу...

Песня
Раньше и я все фотографии видела... Да и сейчас с первой страницы все фотографии вижу. А эти нет...

ЗабаваН
Ольга, ааа, ну вот, хорошо, что уточнила а то хотела Танюшу просить детские вязать
А то мы обычно на размер обуви оориентируемся)
Сейчас, через часок уточню и напишу.
Оль, а носочки не важна модель? лишь бы белые?

ЗабаваН
Песня*, Аня, скорее всего у этих фото расширение большое сейчас уменьшу.

kil
ЗабаваН, Наташа дома посмотрю тогда напишу, на работе не вижу. И скорее всего после праздников... что-то финансы уже поют романсы...

ЗабаваН
Ольга, гольфы (2ой вариант) есть 36-37 размер и носочки (на фото первые). А вот больших размеров именно этих гольф нет. Есть другие, но фото будет только после праздников (после 2 января).

Ирина, хорошо! Зима только начинается!

tatabata
Наталья! Да здравствует Почта России-самая быстрая почта в мире!
Я получила сегодня шаль. Это такая красота! Качество отменное, на ярмарках такого не видела. Мне есть с чем сравнивать-в прошлом году купила палантин, очень красивый, но в сравнении проигрывает. Огромное спасибо!

ЗабаваН
Татьяна, очень рада, что шаль оценена по достоинству! Носите с удовольствием!

Tanagris
ЗабаваН, урааа посылочка пришла, завтра постралаюсь с почты ее забрать. Аккурат под елочку

ЗабаваН
Tanagris, отлично!

MariV
Наташа, спешу похвалиться - посылка ещё вчера была на почте, долетело всё молнией! Сегодня получила! Рада безмерно. Спасибо огромное! Носки натянула - сразу боль ушла куда-то. Чудо!
Манишку и воротник-хомут завтра моя красотка будет примерять, постараюсь сфотографировать. Носки на своих ногах уже сфоткала.

Про гольфы - можете мне пока мои 36-37 р-р, вторые на фото придержать до выяснения, можно ли мужские такие заказать? Носки можно любого цвета и модели, лишь бы были пуховые.

Песня
Песня*, Аня, скорее всего у этих фото расширение большое сейчас уменьшу.
Спасибо, Наташ, теперь всё отлично вижу!
Первые гольфы такие класссссссные....

Елина
Увидела эту веточку и обомлела. Хочу гольфы первой модели и косынку 21в. Как можно заказать?

ЗабаваН
Ольга, а я то как рада!!! Что все понравилось и боль в ножках прошла, ну и что Почта сработала на славу!(я хоть не глазливая, но при хвальбе ПР и ТК всегда ттт и стучу )
Жду с нетерпением фото после примерки красотки!
Гольфы с носочками оставляю, про мужские после праздников напишу.

Спасибо, Наташ, теперь всё отлично вижу!
Всегда пожалуйста!
Первые гольфы такие класссссссные....
Надо брать!

Елина, Елена, добро пожаловать в теплую тему!
Гольфы нужны какого размера? Косыночку отправляю в бронь до 3.01, а там потом спишемся!

Елина
Гольфы - 25-го. Спасибо за бронь, перечислю сразу деньги. Может еще что-нибудь надумаю... Глаза разбежались...

ЗабаваН
Елина, т. е. по размеру обуви 37 размер, правильно? Потом, после 3его спишемся и оплатите.
После праздников с девочками еще «ревизию» проведем, м. б. что-то новое появится!

Елина
Елина, т. е. по размеру обуви 37 размер, правильно? Потом, после 3его спишемся и оплатите.
После праздников с девочками еще «ревизию» проведем, м. б. что-то новое появится!
Размер обуви 38-39, но носки покупаю 25 размер. Не знаю как лучше. Да, буду ждать новинок, но то, что уже заказала, то обязательно!

ЗабаваН
Размер обуви 38-39

OlgaGera
Наталья, мне сегодня сын привез платок и жилетку.
Они великолепны!!!
Легкие, теплые и, самое главное, мягкие!!! А красивые то какие
Не могу носить колючее

Мастерицам низкий поклон за такие изделия.
С Новым Годом! Я такая радостная

Elena-Liza
кривые то какие
Красивые?

Песня
ЗабаваН, Наталья, с Новым Годом!
.

OlgaGera
Elena-Liza, вот спасибо! Исправила.
Конечно, красивые
Эмоции....

Малинкаил
Наталья добрый день а есть гольфы от пятки 47 см чтобы было прикрыто колено

Tanagris
ЗабаваН, еще раз спасибо за шаленочку! Маменьке подарила, у нее глаза загорелись и со словами: «ой, я такое уже уже не ношу» мохнатушку таки прибрала. А когда ей козочку урюпинскую показала, так вообще она довольная была. Уж очень хороша шаль. Прям угодила с подарком, спасибо тебе и здоровья сибирского!

Альбина
Наталья, меня смущает только, что очень лезет пух и он ведь длинный. У меня весь халат в этом пуху. Я когда на балкон иду, накидываю косынку.

zluka
а на Украину пересылаете заказы?

ЗабаваН
Лёлька, спасибо за теплые слова! Носите с удовольствием!!!

Аня, спасибо за такую авку!!! С Наступившим

Алина, размер стопы какой?

Tanagris, Татьяна, спасибо большое! Пусть мамуля носить шаль с удовольствием!

Альбина, в теме уже говорили, что первое время изделия (особенно пушенные) будут лезть. В этом случае, в сухую погоду вывесить платки/косынки на улицу.

а на Украину пересылаете заказы?
Да, отправляю.

Кокошка
ЗабаваН, Наталья, а ниток так и не было?

ЗабаваН
Кокошка, Лилия, я уже писала, что пряжа будет в январе. После Рождества/Крещения начнут чесать коз.

Кокошка
Наталья, вот оно что! А цену уже знаешь хоть примерно?

Малинкаил
Наталья размер 37-38

ЗабаваН
А цену уже знаешь хоть примерно?
От 250 за 100 гр.

Малинкаил, Алина, ок, сейчас в ЛС еще напишу.

Кокошка
ЗабаваН, спасибо, буду ждать!

Бирюса
ЗабаваН, Наталья! А снуды не ожидаются? Я бы хотела белый и «восьмеркой»

Мариана Ив
Наталья, добрый день! Скажите, какие перчатки есть в наличии? Мне бы хотелось пару перчаток сереньких и 2 пары белых. Они же распушатся в процессе носки?
 А жилетка есть на девушку,
размерчик 44 примерно?

Катя1234
Мариана Ив,
Марина, отвечу за Наталью. У меня серые перчатки распушились в процессе носки. Два или три раза попала под снегопад. Это поспособствовало «пушистости».

ЗабаваН
Бирюса, Ольга, пока снудов нет. М. б. в конце января будут.

Мариана Ив, Марина, приветствую! Серые перчатки есть №1б, белые есть №1,3а и есть такие:
Жилетки на заказ. На 27 стр. есть фото модели жилетки.

Катя1234,

Кроша
Жилетки на заказ.

Ой, мне же тоже надо!!!

Наташа, а жилетки только беленькие)?

Мариана Ив
Наталья, я тогда покупаю перчатки серенькие N16, белые перчатки N1 и белые что вот под спойлером в Вашем ответе!
Надо вам сколько выслать суммарно за все + за пересылку и куда? Вы мне в личку напишите, пожалуйста

Мариана Ив
Наталья, мне в Москву послать надо будет

ЗабаваН
Наташа, а жилетки только беленькие)?
Инн, поспрашиваю про серенькие!

Мариана Ив, Марина, написала в личку

Кроша
поспрашиваю про серенькие!

!!!

Натуль, а варежки с кудряшками все одного размера или поменьше тоже бывают?

Мне великоваты оказались, зато как обрадовалась мама!!!

ЗабаваН
Инна, в партии обычно размеры разные... напиши обхват кисти в самом широком месте и длину большого пальца.

Мариана Ив
Наталья, а я у вас в личке тоже уточнила!

prona
Наталья, очень хочеться палантин, скажите пожалуйста, он сильно лезет? Хочу использовать в качестве шали к вечерним платьям. Только боюсь, что скину накидочку, а спина в пухе будет
А то у нас одна синтетика с искусственным мехом продается А указанные цены актуальны?
Спасибо

ЗабаваН
prona, Наташа, на палантин обычно идет тонко напряденный пух. Но на начальном этапе носки все равно будет лезть (не так сильно, как платок, но все же...)
А цены, да, актуальны.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте