Катя1234,
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 10)
ЗабаваН
Наталья, вчера пришло извещение, а сегодня после работы забрала посылку.
Я не представляла насколько классным будет косынка и перчатки
Я не представляла насколько классным будет косынка и перчатки

Девочки, хоть кто нибудь показался бы в косынке, шали или шапке. Может и я бы заказала, глядя на модель.
Я не представляла насколько классным будет косынка и перчаткиАльбина, я так рада! Носите с удовольствием и не мерзнете!
С Наступающим, всех нас!!!

Девочки, хоть кто нибудь показался бы в косынке, шали или шапке.Ой, я тоже посмотрела бы!!!
Дождемся или нет снега в этом году, чтобы пуховички разные в снегу постирать? Хоть на картинку посмотреть....

Наташа, не увидела - гольфы ажурные пуховые есть?
Хоть на картинку посмотреть....Надеюсь, что не придется только на картинку смотреть!
Ольга, в течении дня покажу какие гольфы/носочки есть!
ЗабаваН, буду ждать.
Ольга, синхроним) только собралась фото залить)))
Только ажурных гольфиков нет (Есть такие:(первый вариант есть чисто серые с таким же орнаментом)
Цена: 850 руб.

Носочки ажурные.
Цена: 550 руб.

Только ажурных гольфиков нет (Есть такие:(первый вариант есть чисто серые с таким же орнаментом)
Цена: 850 руб.

Цена: 550 руб.

Наташа, первый вариант - чисто серые, 28 размер; второй вариант - 24 размер. И, если есть, к ним в придачу (впридачу) белые ажурные пуховые носочки 24 размер.
Наташа я тоже хочу гольфы и носочки, есть?
Ольга, я правильно поняла, детские размеры?
Ирина, какие размеры и модель какая?(выше на два сообщения под спойлером есть фото)
Ирина, какие размеры и модель какая?(выше на два сообщения под спойлером есть фото)
Наташа, нет! Это длина стопы в см мужа и моя То есть как обычный размер носков - 23-25 и 27-28 аналогично размеру обуви - 36-37 и 42-43.
А я не вижу ничего!!! У меня не открывается...![]()
![]()
А я вижу...
Раньше и я все фотографии видела... Да и сейчас с первой страницы все фотографии вижу. А эти нет...
Ольга, ааа, ну вот, хорошо, что уточнила а то хотела Танюшу просить детские вязать
А то мы обычно на размер обуви оориентируемся)
Сейчас, через часок уточню и напишу.
Оль, а носочки не важна модель? лишь бы белые?
А то мы обычно на размер обуви оориентируемся)
Сейчас, через часок уточню и напишу.
Оль, а носочки не важна модель? лишь бы белые?
Песня*, Аня, скорее всего у этих фото расширение большое сейчас уменьшу.
ЗабаваН, Наташа дома посмотрю тогда напишу, на работе не вижу. И скорее всего после праздников... что-то финансы уже поют романсы...
Ольга, гольфы (2ой вариант) есть 36-37 размер и носочки (на фото первые). А вот больших размеров именно этих гольф нет. Есть другие, но фото будет только после праздников (после 2 января).
Ирина, хорошо! Зима только начинается!
Ирина, хорошо! Зима только начинается!
Наталья! Да здравствует Почта России-самая быстрая почта в мире!
Я получила сегодня шаль. Это такая красота! Качество отменное, на ярмарках такого не видела. Мне есть с чем сравнивать-в прошлом году купила палантин, очень красивый, но в сравнении проигрывает. Огромное спасибо!
Я получила сегодня шаль. Это такая красота! Качество отменное, на ярмарках такого не видела. Мне есть с чем сравнивать-в прошлом году купила палантин, очень красивый, но в сравнении проигрывает. Огромное спасибо!
Татьяна, очень рада, что шаль оценена по достоинству! Носите с удовольствием!
ЗабаваН, урааа посылочка пришла, завтра постралаюсь с почты ее забрать. Аккурат под елочку
Tanagris, отлично!
Наташа, спешу похвалиться - посылка ещё вчера была на почте, долетело всё молнией! Сегодня получила! Рада безмерно. Спасибо огромное! Носки натянула - сразу боль ушла куда-то. Чудо!
Манишку и воротник-хомут завтра моя красотка будет примерять, постараюсь сфотографировать. Носки на своих ногах уже сфоткала.
Про гольфы - можете мне пока мои 36-37 р-р, вторые на фото придержать до выяснения, можно ли мужские такие заказать? Носки можно любого цвета и модели, лишь бы были пуховые.
Манишку и воротник-хомут завтра моя красотка будет примерять, постараюсь сфотографировать. Носки на своих ногах уже сфоткала.
Про гольфы - можете мне пока мои 36-37 р-р, вторые на фото придержать до выяснения, можно ли мужские такие заказать? Носки можно любого цвета и модели, лишь бы были пуховые.
Песня*, Аня, скорее всего у этих фото расширение большое сейчас уменьшу.Спасибо, Наташ, теперь всё отлично вижу!
Первые гольфы такие класссссссные....
Увидела эту веточку и обомлела. Хочу гольфы первой модели и косынку 21в. Как можно заказать?
Ольга, а я то как рада!!! Что все понравилось и боль в ножках прошла, ну и что Почта сработала на славу!(я хоть не глазливая, но при хвальбе ПР и ТК всегда ттт и стучу )
Жду с нетерпением фото после примерки красотки!
Гольфы с носочками оставляю, про мужские после праздников напишу.
Елина, Елена, добро пожаловать в теплую тему!
Гольфы нужны какого размера? Косыночку отправляю в бронь до 3.01, а там потом спишемся!
Жду с нетерпением фото после примерки красотки!
Гольфы с носочками оставляю, про мужские после праздников напишу.
Спасибо, Наташ, теперь всё отлично вижу!Всегда пожалуйста!
Первые гольфы такие класссссссные....Надо брать!
Елина, Елена, добро пожаловать в теплую тему!
Гольфы нужны какого размера? Косыночку отправляю в бронь до 3.01, а там потом спишемся!
Гольфы - 25-го. Спасибо за бронь, перечислю сразу деньги. Может еще что-нибудь надумаю... Глаза разбежались...
Елина, т. е. по размеру обуви 37 размер, правильно? Потом, после 3его спишемся и оплатите.
После праздников с девочками еще «ревизию» проведем, м. б. что-то новое появится!
После праздников с девочками еще «ревизию» проведем, м. б. что-то новое появится!
Елина, т. е. по размеру обуви 37 размер, правильно? Потом, после 3его спишемся и оплатите.Размер обуви 38-39, но носки покупаю 25 размер. Не знаю как лучше. Да, буду ждать новинок, но то, что уже заказала, то обязательно!
Размер обуви 38-39
Наталья, мне сегодня сын привез платок и жилетку.
Они великолепны!!!
Легкие, теплые и, самое главное, мягкие!!! А красивые то какие
Не могу носить колючее
Мастерицам низкий поклон за такие изделия.
С Новым Годом! Я такая радостная
Они великолепны!!!
Легкие, теплые и, самое главное, мягкие!!! А красивые то какие
Не могу носить колючее
Мастерицам низкий поклон за такие изделия.
С Новым Годом! Я такая радостная
кривые то какиеКрасивые?
ЗабаваН, Наталья, с Новым Годом!
.
.
Elena-Liza, вот спасибо! Исправила.
Конечно, красивые
Эмоции....
Конечно, красивые
Эмоции....
Наталья добрый день а есть гольфы от пятки 47 см чтобы было прикрыто колено
ЗабаваН, еще раз спасибо за шаленочку! Маменьке подарила, у нее глаза загорелись и со словами: «ой, я такое уже уже не ношу» мохнатушку таки прибрала. А когда ей козочку урюпинскую показала, так вообще она довольная была. Уж очень хороша шаль. Прям угодила с подарком, спасибо тебе и здоровья сибирского!
Наталья, меня смущает только, что очень лезет пух и он ведь длинный. У меня весь халат в этом пуху. Я когда на балкон иду, накидываю косынку.
а на Украину пересылаете заказы?
Лёлька, спасибо за теплые слова! Носите с удовольствием!!!
Аня, спасибо за такую авку!!! С Наступившим
Алина, размер стопы какой?
Tanagris, Татьяна, спасибо большое! Пусть мамуля носить шаль с удовольствием!
Альбина, в теме уже говорили, что первое время изделия (особенно пушенные) будут лезть. В этом случае, в сухую погоду вывесить платки/косынки на улицу.
Аня, спасибо за такую авку!!! С Наступившим
Алина, размер стопы какой?
Tanagris, Татьяна, спасибо большое! Пусть мамуля носить шаль с удовольствием!
Альбина, в теме уже говорили, что первое время изделия (особенно пушенные) будут лезть. В этом случае, в сухую погоду вывесить платки/косынки на улицу.
а на Украину пересылаете заказы?Да, отправляю.
ЗабаваН, Наталья, а ниток так и не было?
Кокошка, Лилия, я уже писала, что пряжа будет в январе. После Рождества/Крещения начнут чесать коз.
Наталья, вот оно что! А цену уже знаешь хоть примерно?
Наталья размер 37-38
А цену уже знаешь хоть примерно?От 250 за 100 гр.
Малинкаил, Алина, ок, сейчас в ЛС еще напишу.
ЗабаваН, спасибо, буду ждать!
ЗабаваН, Наталья! А снуды не ожидаются? Я бы хотела белый и «восьмеркой»
Наталья, добрый день! Скажите, какие перчатки есть в наличии? Мне бы хотелось пару перчаток сереньких и 2 пары белых. Они же распушатся в процессе носки?
А жилетка есть на девушку,
размерчик 44 примерно?
А жилетка есть на девушку,
размерчик 44 примерно?
Мариана Ив,
Марина, отвечу за Наталью. У меня серые перчатки распушились в процессе носки. Два или три раза попала под снегопад. Это поспособствовало «пушистости».
Марина, отвечу за Наталью. У меня серые перчатки распушились в процессе носки. Два или три раза попала под снегопад. Это поспособствовало «пушистости».
Бирюса, Ольга, пока снудов нет. М. б. в конце января будут.
Мариана Ив, Марина, приветствую! Серые перчатки есть №1б, белые есть №1,3а и есть такие:
Жилетки на заказ. На 27 стр. есть фото модели жилетки.
Катя1234,
Мариана Ив, Марина, приветствую! Серые перчатки есть №1б, белые есть №1,3а и есть такие:

Катя1234,
Жилетки на заказ.
Ой, мне же тоже надо!!!
Наташа, а жилетки только беленькие)?
Наталья, я тогда покупаю перчатки серенькие N16, белые перчатки N1 и белые что вот под спойлером в Вашем ответе!
Надо вам сколько выслать суммарно за все + за пересылку и куда? Вы мне в личку напишите, пожалуйста
Надо вам сколько выслать суммарно за все + за пересылку и куда? Вы мне в личку напишите, пожалуйста
Наталья, мне в Москву послать надо будет
Наташа, а жилетки только беленькие)?Инн, поспрашиваю про серенькие!
Мариана Ив, Марина, написала в личку
поспрашиваю про серенькие!
!!!
Натуль, а варежки с кудряшками все одного размера или поменьше тоже бывают?
Мне великоваты оказались, зато как обрадовалась мама!!!
Инна, в партии обычно размеры разные... напиши обхват кисти в самом широком месте и длину большого пальца.
Наталья, а я у вас в личке тоже уточнила!
Наталья, очень хочеться палантин, скажите пожалуйста, он сильно лезет? Хочу использовать в качестве шали к вечерним платьям. Только боюсь, что скину накидочку, а спина в пухе будет
А то у нас одна синтетика с искусственным мехом продается А указанные цены актуальны?
Спасибо
А то у нас одна синтетика с искусственным мехом продается А указанные цены актуальны?
Спасибо
prona, Наташа, на палантин обычно идет тонко напряденный пух. Но на начальном этапе носки все равно будет лезть (не так сильно, как платок, но все же...)
А цены, да, актуальны.
А цены, да, актуальны.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Магазин специй (СП, Россия) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)