3. Перчатки белые. Наталья, хочу выкупить быстренько и отправить свекрови
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 9)
ЗабаваН
kil, Ириш, спасибо за такой фото отзыв!
И девочкам передам Ну и почте нашей тоже, спасибо!(ттт) прям экпресс доставка
Танюша, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием!
Юлия, ни чего удивительного... мне раз посылка из Новосибирска 3 недели шла... я чуть в панику не впала, т. к. при отслеживании и промежуточных пунктов не было. А потом, бац и пришла Так что, набираемся терпения!
Перчатки № 3 надо глянуть, есть ли они... Вечером отпишусь!
И девочкам передам Ну и почте нашей тоже, спасибо!(ттт) прям экпресс доставка
Танюша, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием!
Юлия, ни чего удивительного... мне раз посылка из Новосибирска 3 недели шла... я чуть в панику не впала, т. к. при отслеживании и промежуточных пунктов не было. А потом, бац и пришла Так что, набираемся терпения!
Перчатки № 3 надо глянуть, есть ли они... Вечером отпишусь!
Наталья, огромное спасибо за такие великолепные вещи, палантин-это шедевр, такой красивый, уютный, мягкий, получила массу приятных эмоций к празднику, у мастериц-золотые руки
Светлана, всегда пожалуйста!!! Носите с удовольствием и чтоб приятные эмоции получали как можно чаще!!!
ЗабаваН, Наталья! Сегодня и я получила свои великолепные подарки. Просто чудо. Шапка такая теплая, уши, шея, горло - всё в тепле. Теперь дождаться бы морозов. Девочки, Северянки, обратите внимание на эти шапочки. Очень советую.
Наталья, спасибо. Спасибо мастерицам, которые связали такие чудесные вещи. Фото, не очень удачное, но какое есть.

Наталья, спасибо. Спасибо мастерицам, которые связали такие чудесные вещи. Фото, не очень удачное, но какое есть.

olgavas, Ольга, спасибо за такой отзыв! Рада, что все получили быстро!
Девочкам передам благодарности! А вам теперь морозы нипочем!!!
Девочкам передам благодарности! А вам теперь морозы нипочем!!!
ЗабаваН, Наталья, а может быть можно заказать наколенники? Коленки очень болят.
Ольга, завтра выясню у девочек! (кто-то вяжет наколенники точно)
Вы мне только обхват коленки напишите в личку, чтоб прикинуть потом.
Вы мне только обхват коленки напишите в личку, чтоб прикинуть потом.
Наташа, палантин получила, спасибо
Юлия В, всегда пожалуйста!
Посмотрела на сайте, моя посылочка сегодня прибыла на почту, надо будет получить.
ЗабаваН, Наталья, написала в личку.
ирман, хорошо, что смотрите на сайте! Сейчас в отделениях аврал, почтальоны не успевают квитанции разносить (
olgavas, Ольга, наколенники есть (размер только уточняется). Цена 650 руб. Даже если размера нужного нет-свяжут в течении 2х дней.
olgavas, Ольга, наколенники есть (размер только уточняется). Цена 650 руб. Даже если размера нужного нет-свяжут в течении 2х дней.
Наташа, а кучерявых варежек, что шли под номером 4 больше не будет?
А серые косынки есть в наличии?
А серые косынки есть в наличии?
Инна, №4 есть одни варежки.
Косыночки тоже есть, сейчас в первое сообщение добавлю и напишу под каким номером
Косыночки тоже есть, сейчас в первое сообщение добавлю и напишу под каким номером
Новые косыночки!
№21, 21а, 21б, 21в!!!
№21, 21а, 21б, 21в!!!
У нас вчера снег выпал! Козу нашу припорошило!

№4 есть одни варежки
Просто я не нашла их на первой страничке...
Косыночки тоже есть
Здорово!!!
Хочу для мамы в подарок, а их столько, я даже растерялась какую выбрать...
Пойду повнимательнее порассматриваю...
ЗабаваН,
Наталья, я хочу ушанку, но не могу определиться с цветом. А длинные у них «уши»? Одинаково ли они связаны?
Наталья, я хочу ушанку, но не могу определиться с цветом. А длинные у них «уши»? Одинаково ли они связаны?
Не замерзнет козочка под такой шерстью!Новые косыночки!
№21, 21а, 21б, 21в!!!
У нас вчера снег выпал! Козу нашу припорошило!![]()
Наталья, наколенники беру и косынку № 21. Когда оплачивать можно?
Просто я не нашла их на первой страничкеИнна, я их убрала, т. к. знакомая просила оставить, но она другие взяла. Поэтому, если надо, то пара есть.
Катя1234, Катюш, из меня плохой советчик по цвету Т. к. не знаю цвет волос, форму лица. Ушки, я б не сказала, что очень длинные... опять таки зависит от овала лица и длинны шеи.
Одинаково ли они связаны?Одинаковы ли ушки или сами шапки по форме или размеру? Поясни пожалуйста!
olgavas, Ольга, наколенники заказала! Можно оплачивать вместе с косынкой. Отправлю в четверг/пятницу.
Не замерзнет козочка под такой шерстью!Не замерзнет конечно!
Наталья, Посылку с жилеткой и платком получила невестка. Урааааа!!!
Ко мне доедет на НГ.
Спасибо!!!
Ко мне доедет на НГ.
Спасибо!!!
ЗабаваН, Здравствуйте, просмотрела всю тему, но так и не нашла информации о возможности покупки пуха (уже пряденого). Если возможна продажа, то скажите пожалуйста цену.
ЗабаваН,
Наталья, решила, что обе ушанки (белую и серую) возьму! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения сумму для перевода.
Наталья, решила, что обе ушанки (белую и серую) возьму! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения сумму для перевода.
Лёлька., отлично! НГ уже скоро! Надеюсь, туничка подойдет!
Ната- зум, Наталья, пряжа будет в январе (во второй половине), когда начнут коз чесать. Сейчас пряжа есть, но дорогая... поэтому ждем чеса. О цене пока ни чего сказать не могу. Ждем.
Катя1234, Катя, написала в личку
Ната- зум, Наталья, пряжа будет в январе (во второй половине), когда начнут коз чесать. Сейчас пряжа есть, но дорогая... поэтому ждем чеса. О цене пока ни чего сказать не могу. Ждем.
Катя1234, Катя, написала в личку
Новые шали - паутинки!
№19 и 19а!
№19 и 19а!
Получила свою посыль, до Владивостока идет 3 недели Качество очень хорошее, я в первый раз в жизни держу в руках такие вещи. До этого приобрела на местном базаре носки на козьем пуху и, получив Натальины, поняла, что в базарных нет козы вообще Буду покупать еще!
Наталья, очень понравилась шаль, N 19. Переведу деньги или сегодня, или завтра утром. Спасибо за такую красоту!
Yulana, Юлия, спасибо за отзыв!
tatabata, Татьяна, отличный выбор! Шаль в брони до 19.12
tatabata, Татьяна, отличный выбор! Шаль в брони до 19.12
Наталья, только что перевела 3100, хвост карты и адрес кину в личку чуть позже.
tatabata, Татьяна, прилетели, спасибо! Жду адрес в личке
Yulana,
Юлия, мне тоже качество изделий и шерсти понравилось. И теплое все такое!
Юлия, мне тоже качество изделий и шерсти понравилось. И теплое все такое!
Ура, быстро летают! Адрес отправила! Заранее спасибо!
Катя1234, tatabata,
Новые белые шали-паутинки!
№17, 17а, 17б!
№17, 17а, 17б!
Можно бронь на 17 до вторника
Малинкаил, Алина, шаль №17 за вами до вторника!
Здравствуйте ЗабаваН посылку получила, все понравилось, большое спасибо.
Natali73, Носите с удовольствием!
Здравствуйте ЗабаваН, можно связать жилетку из пуха, желательно белую, сколько примерно будет стоить? Варежки из волнистого пуха белые бывают? И бывают ли палантины шириной 70 см?
Natali73, добрый вечер!
Варежки из белого волнистого пуха бывают, но пока нет.
Палантин есть 70х160-фото позже прикреплю.
Жилетки под заказ, модель на фото ниже, до 50 размера цена 1900 руб.

Варежки из белого волнистого пуха бывают, но пока нет.
Палантин есть 70х160-фото позже прикреплю.
Жилетки под заказ, модель на фото ниже, до 50 размера цена 1900 руб.

А с воротником, как на манишке нельзя связать, у нас на урале холодно, чтоб за шиворот не надувало.
А с воротником, как на манишке нельзя связать, у нас на урале холодно, чтоб за шиворот не надувало.Поспрашиваю девочек.
Я бы купила, но после праздников, а то затеряется на почте. Если можно в бронь, я заплачу до нового года, а вы вышлете после праздников.
Natali73, да, конечно можно так! До какого числа отложить ожидая оплаты?
До 25 декабря, палантин еще распушится? Он ведь то же греет? Или для красоты? Извините, что пристаю с вопросами, просто я не в теме, раньше с такими вещами не сталкивалась, а когда получила шаль, я не нарадуюсь, очень теплая и мягкая. И манишка то же, ветер вообще не продувает, у нас таких вещей не продают.
Natali73, что вы, какие извинения!
Палантин распушится еще в процессе носки, он конечно тоже теплый, но из-за ажура не такой теплый как платок. Это скажем так, более нарядный вариант!)))
Очень рада, что все остальное нравится, наш пух действительно очень теплый!
Палантин распушится еще в процессе носки, он конечно тоже теплый, но из-за ажура не такой теплый как платок. Это скажем так, более нарядный вариант!)))
Очень рада, что все остальное нравится, наш пух действительно очень теплый!
В наличии 3 манишки серого цвета! №16
Наташа, именно серую № 16.
Наташа, именно серую № 16.Наталья, ну конечно! Ответила в ЛС.
Манишек серых нет.
В наличии очень большая (150х150) шаль-паутинка №17в!!!
Палантин снят с брони 70х160, цена 2100

Наталья! Пожалуйста, в бронь на два дня максимум. Заберу её. Интернет плохойВ наличии очень большая (150х150) шаль-паутинка №17в!!!
OlgaGera, Ольга, хорошо! Отправляю до 26.12 в бронь №17в.
Скажите, пожалуйста, для аллергиков, наверное, противопоказана эта шерсть?
Есть аллергикив студии, как реакция?
Спасибо.
Есть аллергики
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, для аллергиков, наверное, противопоказана эта шерсть?Если Вы точно знаете, что имеете аллерген на пух животных, то конечно противопоказано.
Спасибо. я, конечно знаю, а вдруг они (козы) гипоаллергенны, подумала)
Наталья, получила сегодня свою посылку. Спасибо большое. Наша почта работает как часы.
Ольга, и Вам спасибо!
Наша почта работает как часы.ттт
Девочки, кто еще не купил ушанки - торопитесь!!! Они такие классные! Ведь морозы когда-нибудь и к нам вместе с зимой доберутся))
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Магазин специй (СП, Россия) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)