avk, Анна, прилетели! Спасибо!Наталь, можно мне косынку за 2100? Завтра аванс получу и отправлю денежку. А еще носочки 37 разм. есть?
Svetlana_Ni, Светлана, да) заказала еще чтоб напряли!
nnv200569, Наташа, вот посмотри что есть:
- 95*125см. цена 2100р.
- 110*155 см. цена 2500р.
![]()
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 14)
ЗабаваН
nnv200569, Натуся, конечно можно! И носочки есть
nnv200569, Натуся, конечно можно! И носочки естьНаталь скока переводить?
Наталь скока переводить?2100+450+230=2780 руб.
Наталья, варежки получили.
Очень хорошенькие
Подарок дарить будем позже
Очень хорошенькие
Подарок дарить будем позже
Лёлька, отлично!
Шаль уже «выгуливали»?
Шаль уже «выгуливали»?
Наталья, серую да, гуляла и постирала в снегу в морозы и жилеточку тоже. А вот белая шалька тоненькая в Москве пока. Меня ждет
В шали гуляла в морозы (-30) в осенней куртке. Под курткой платок. Тепло
Я если начинаю замерзать, то с рук. А тут пришла - а руки теплые. Даже сама удивилась
Спасибо за тепло
В шали гуляла в морозы (-30) в осенней куртке. Под курткой платок. Тепло
Я если начинаю замерзать, то с рук. А тут пришла - а руки теплые. Даже сама удивилась
Спасибо за тепло
Лёлька, пожалуйста! Носите с удовольствием и не мерзните!
Наталья, добрый вечер. Только что увидела, что была толстая белая пряжа (ранее оплатила одну часть заказа и оставляла заказ на 2 мотка белой и по мотку толстой волнистой и кучерявой), а я проворонила, т. к. не всегда могу отслеживать поступление. Если будет возможность, то, как появится нужная мне пряжа, забронируйте, пожалуйста, ту, что я заказывала, и напишите в личку, я сразу же оплачу. Когда приблизительно появится белая толстая, волнистая и кучерявая?
Думаю, что нас тут много таких, частично оплативших заказ на пряжу и ждущих поступления белой, тоже проворонивших ту, что была.
В наличии серая тонкая пряжа!
ЗабаваН, Наталья, я у Вас увидела 1 моток белой тонкой пряжи, забронируйте, пожалуйста, я оплачу.
Павлена, хорошо Елена!
Девочки-москвички! Есть возможность передать ваши заказы в Москву. На условиях самовывоза в р-не м «Динамо».
Определяйтесь до вечера понедельника!
Наташа, добрый день.
В пятницу забрала свои варежки у Игоря. Весь вечер ходила и постоянно их мерила, снимать совсем не хотелось. А кошке то моей как они понравились, она уткнула в них свою морду и не шевелилась. Даже сфоткала её (если конечно понятно), на диване лежит варежка и торчат одни уши.
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Татьяна Вих, Татьяна, ах, какая котеечка!!!
Рада, что варежки понравились, и коте тоже!
Носите с удовольствием!
Рада, что варежки понравились, и коте тоже!
Носите с удовольствием!
ЗабаваН, приехало мое богатство!!! Спасибо! Правда, белая пряжа оказалась немного толще, чем я ожидала, но это проблема ожидающего... Надеюсь, смогу за пару месяцев подкопить и выделить на более тонкую белую и волнистую серую... Еще раз благодарю за радость!!!
Я тоже хочу поблагодарить за пряжу очень качественная пряжа, надеюсь что смогу не испортить её в изделии. Хотела спросить про то как её лучше сохранить, нужно ли перематывать в маленькие клубочки и нужно ли доставать из пакета или лучше хранить плотно упакованной в пакет, я боюсь моли...
Спасибо Наташенька!
Спасибо Наташенька!
Девочки, я вернулась! Простуда свалила нас с дочкой (Сегодня уже намного лучше!
Т. А., Татьяна, о как быстро долетело!!! Всегда пожалуйста!
kil, Ириш, пожалуйста!
Сейчас все напишу! Пряжу в клубки перематывать не нужно. Но хранить лучше так: завернуть мотки в газету и в пакет... а в пакет положить какое нибудь ср-во от моли (эта бабочка обожает пух)! И хранить так не только пряжу, но и изделия из пуха. И летом можно пару раз все это можно вывесить на улицу, чтоб проветрилось и просушилось.
Т. А., Татьяна, о как быстро долетело!!! Всегда пожалуйста!
kil, Ириш, пожалуйста!
Сейчас все напишу! Пряжу в клубки перематывать не нужно. Но хранить лучше так: завернуть мотки в газету и в пакет... а в пакет положить какое нибудь ср-во от моли (эта бабочка обожает пух)! И хранить так не только пряжу, но и изделия из пуха. И летом можно пару раз все это можно вывесить на улицу, чтоб проветрилось и просушилось.
ЗабаваН,
Наталья, выздоравливайте скорее! А мы еще немного подождем))
Наталья, выздоравливайте скорее! А мы еще немного подождем))
Наталья, хочу 21а. Косынка серая из длинного кучеряво/волнистого пуха. Спицы. Р-р: 127х90, есть в наличии? Сегодня или завтра оплачу.
Наташа, скорейшего выздоровления тебе и доченьке! Спасибо за рекомендации по хранению пряжи и изделий.
Катя, Наталья, Спасибо девочки! Будем стараться!
Natali S, Натали, есть три косыночки:
1.90*120=1700р.
2.110*150=2200р.
3.100*140=2300р.

Natali S, Натали, есть три косыночки:
1.90*120=1700р.
2.110*150=2200р.
3.100*140=2300р.

Наталья, Здравствуйте. Бывают косынки из волнистого пуха не чесанные? Если бывают есть ли у вас в наличии
Наталья, написала в личку.
Бывают косынки из волнистого пуха не чесанные?Приветствую! Вы наверно имеете в виду не пушенные?
Девочки, есть новинки!
Пишу с другого браузера, не могу отредактировать первое сообщение. Завтра перенесу.
9. Палантин белый. Спицы. Размер: 160х60 Пишу с другого браузера, не могу отредактировать первое сообщение. Завтра перенесу.
Связан из натурального козьего пуха, ручной работы. Пух напряден на нить х/б
Цена: 1800 руб.

Связан из натурального козьего пуха, ручной работы. Пух напряден на нить х/б
Цена: 1800 руб.

Связана из натурального козьего пуха, ручной работы. Пух напряден на нить х/б
Очень толстая. Связана в две нити.
Цена: 700 руб.
Палантины
Какая красота!
Какая красота!
Наталья, сегодня получила посылку, шорты - теперь есть в чем с внучечкой гулять. Огромное спасибо
ЗабаваН, Наталья, сидушку с удовольствием бы взяла, но побольше размером. Эта для меня маловата. Если помните, я Вам уже заказывала её.
Наташа, просветите меня, для чего седушка? На стульчик, гулять ходить, в поход брать??? Может и мне надо!!!
Оксана, в машине в холодное время года, если нет автоподогрева сидений
У меня тоже вопрос. Начала складывать свою красоту на летнее хранение. И задумалась. Как лучше хранить? Наверное, полиэтиленовый пакет не подойдет? В ЧЕМ и С ЧЕМ (антимоль) лучше? Наверняка у мастериц есть свои секреты. Может быть, они с нами поделятся?
ЗабаваН, Наталья, помогите, подскажите, пожалуйста.
ЗабаваН, Наталья, помогите, подскажите, пожалуйста.
Елина,
Елена, Наталья на предыдущей странице написала про хранение:
Елена, Наталья на предыдущей странице написала про хранение:
Пряжу в клубки перематывать не нужно. Но хранить лучше так: завернуть мотки в газету и в пакет... а в пакет положить какое нибудь ср-во от моли (эта бабочка обожает пух)! И хранить так не только пряжу, но и изделия из пуха. И летом можно пару раз все это можно вывесить на улицу, чтоб проветрилось и просушилось.
Катя1234, спасибо, пропустила.
На хранение я складываю в матерчатые мешочки и туда кладу салфетку, смоченную керосином. Совсем чуть-чуть, капельку.
Моль не любит этот запах.
Типографская краска также содержит керосин, по-этому и пользуют газеты, но свежие для заворачивания. Иногда газеты пачкаются, что тоже не очень хорошо. Вот и использую капельку керосина.
Моль не любит этот запах.
Типографская краска также содержит керосин, по-этому и пользуют газеты, но свежие для заворачивания. Иногда газеты пачкаются, что тоже не очень хорошо. Вот и использую капельку керосина.
Наталья, здравствуйте! А бывает у Вас из волнистого длинного пуха палантин, а не косынка или платок. Хотела большой, примерно 200*70. Если да, то сколько может стоить? Было бы очень интересно в комплекте с такими же варежками....
Девочки, всех приветствую! Прошу прощения за долгое молчание. Попала неделю назад в больницу, где до сих пор и нахожусь! Выхода в интернет нет. Возможно выпишут дней через 5, тогда отвечу на все вопросы в теме и в личке. Спасибо за понимание.
Здоровья, Наташенька, и еще раз здоровья!!!
Наталья, выздоравливай скорее!!!
Наталья, выздоравливайте. Здоровья и ещё раз здоровья.
Здоровья, Наталья
Наташенька, выздоравливайте! Будем ждать!
У меня косынка лезет дурью!!! Что с ней делать?
Наташенька, скорейшего выздоровления желаю тебе от всей души!
nnv200569, У меня тоже палантин очень лез, я его щеткой для одежды так сказать вычесывала, совершенно другое дело. Наташа предупреждала что первое время такое будет, оно и понятно, не все шерстинки получаются вплетенными в изделие.
Оксана,, жалко чесать-то
Все равно лишнее высыпется. у меня после щетки палантин еще пушистей стал. Если жалко, тогда ждите.
Добрый день, Наталья, как здоровье?
Хочу эту позицию 16. Манишка женская. Спицы/крючок.
Цена: 750 руб. Если есть, готова оплатить.
Хочу эту позицию 16. Манишка женская. Спицы/крючок.
Цена: 750 руб. Если есть, готова оплатить.
Девочки, милые, наконец то я дома!!! Спасибо всем за пожелания и ожидание! Очень скучала
Сейчас отвечу всем в теме, а потом и в ЛС.
Сейчас отвечу всем в теме, а потом и в ЛС.
Наташа, восстановления Вам быстрейшего после болезни! Вопрос как скоро можно ждать кучеряшку?
nakapustina, Наталья, носите с удовольствием, не мерзните!
olgavas, Ольга, какой размер нужен?
Ласловна, Оксана, сидушку можно использовать по разному... на стул/табурет положить, на спинку стула (бывают железные), в машину на сиденье, в дорогу и пр.
Елина, Елена, девочки про хранение все написали... даже и добавить не чего!
nnv200569, Натуся, этот вопрос обсуждали не однократно в теме. Это нормально, что лезет. Вывешивайте косынку чаще на улицу или последуйте совету Оксаны!
Yulana, Юлия, манишки есть чисто белые и одна серая.
pljshik, Ирина, спасибо большое! Хотела еще до больницы вам написать, что положила моток толстой серой пряжи вам, взамен той перекрученной... но не успела (
Пока меня не было, привезли только белую пряжу. А сегодня начну звонить на счет кучерей!
olgavas, Ольга, какой размер нужен?
Ласловна, Оксана, сидушку можно использовать по разному... на стул/табурет положить, на спинку стула (бывают железные), в машину на сиденье, в дорогу и пр.
Елина, Елена, девочки про хранение все написали... даже и добавить не чего!
А бывает у Вас из волнистого длинного пуха палантин, а не косынка или платок. Хотела большой, примерно 200*70.Приветствую! Имеете в виду широкий шарф/накидку без ажура?
nnv200569, Натуся, этот вопрос обсуждали не однократно в теме. Это нормально, что лезет. Вывешивайте косынку чаще на улицу или последуйте совету Оксаны!
Yulana, Юлия, манишки есть чисто белые и одна серая.
pljshik, Ирина, спасибо большое! Хотела еще до больницы вам написать, что положила моток толстой серой пряжи вам, взамен той перекрученной... но не успела (
Пока меня не было, привезли только белую пряжу. А сегодня начну звонить на счет кучерей!
Наталья, здравствуйте. С выздоровлением! Подскажите, привезли толстую белую пряжу? Если да, то мне в бронь два мотка, пожалуйста. И если привезут волнистую и кучерявую, то по мотку каждой.
Наташа, пожалуйста как только появится кучеряшка Вы мне сразу сообщите, чтобы не пролететь с ниточками!
ТаняКотя, Таня, спасибо! Да, белая толстая есть. Можете оплачивать-отложу.
Остальное ждем.
Ирина, постараюсь!
Остальное ждем.
Ирина, постараюсь!
Наташа, перевела за два мотка белой толстой пряжи 2400 руб. с карты ***0941
Татьяна, прилетели, спасибо! Отложила.
ЗабаваН, не верю глазам своим. Неужто белая тонкая есть? Если это не мираж, то мне 1 моточек можно пока забронировать. Оплачу попозже, но сегодня.
ЗабаваН, Наталья, отложите, пожалуйста, к моей оплаченной белой тонкой белую толстую, если еще осталась. Сегодня оплачу. Если ожидается кучеряшка буду ждать и ее.
Если это не миражНе, не мираж
Света, оставляю моток!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Бордюрная лента для тортов Продукция GREEN WAY (СП, Россия) - tata2307