| Хочу заказать алюминиевые формы для выпечки т. н. тостового хлеба, то есть не расширяющегося к верху. Длина: 297 мм, ширина: 88 мм, высота: 88 мм. Рассчитана на выпечку 800-г хлеба. Производитель находится в Днепроджержинске. Цена без доставки: 63-57 С доставкой в Киев можно ожидать 70 гривен за штуку. Сказали, что заказать можно только от 10 штук. Я себе готов заказать четыре. Кто присоединится? | ![]() ![]() |
Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина)
Хлебоворот
Я бы заказала, так пересылка дорогущая.....
Лиля, они на Садоводе есть по 200 руб в 1 ряду. Я себе купила
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия )
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Сковорода ВОК (СП, СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Сковорода ВОК (СП, СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)