ЗабаваН, Наташа, спасибо. Носочки получила.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 44)
ЗабаваН
ЗабаваН, Наташа сегодня посылку получила. Большое спасибо! У ниточек сереньких очень красивый цвет!!!
ЗабаваН,
По Вашим просьбам, закупка открыта!
В течении недели добавлю ассортимент.
Всем тепла, мира и удачных покупок!
В течении недели добавлю ассортимент.
Всем тепла, мира и удачных покупок!
ЗабаваН, будем ждать!
Очень хорошо
Ура! Привет Наташа!
Наташа, очень рада
Наташа, с возвращением!
оптимистка, OlgaGera, kil, tanushenka, Olga M., спасибо девочки! Рада всех видеть
Наташа, очень рада!
ЗабаваН, Наташа, очень и очень рада твоему возвращению!
НатальяВоронеж, ginura, девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно
Часть ассортимента уже добавлена в первое сообщение!
Обратите внимание на раздел «Инструменты и материал для прядения»!
Обратите внимание на раздел «Инструменты и материал для прядения»!
dry723, Галина,
В наличии теплые и красивые шапочки!!! В комплекте с манишкой-дешевле!

В наличии теплые и красивые шапочки!!! В комплекте с манишкой-дешевле!

Добавила пряжу и перчатки!

В наличии снуд!

Теплые носочки в наличии!

ЗабаваН, Наталья, а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?
ЗабаваН, А можно заказать детские носочки на 3 года?
а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?Екатерина, я узнаю о такой возможности и напишу.
можно заказать детские носочки на 3 года?Людмила, носочки есть. Напишите в см длину стопы детки.
а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?Пожалуйста, мне очень нравится такой фасон
Екатерина, я узнаю о такой возможности и напишу.
Улыбка, Екатерина, под заказ можно связать такую шапку
Цена 950 руб., срок исполнения 2 недели.
Цена 950 руб., срок исполнения 2 недели.
Симпатичная.
ЗабаваН, Длина стопы 15 см. Цена? И еще подскажите, какая, хоть приблизительно, длина нити в клубочке белом тонком?
Наташ, привет! Новенькое есть что?
Песня, Аня,
Konvetka, Людмила, носочки детские 250 руб.
В белой пряже тонкой в 100 гр примерно 180 м.
Маша, привет! Есть шапочки белые и прялка есть Хорошо что Жуля твоя гладкая, а то чески есть
Konvetka, Людмила, носочки детские 250 руб.
В белой пряже тонкой в 100 гр примерно 180 м.
Маша, привет! Есть шапочки белые и прялка есть Хорошо что Жуля твоя гладкая, а то чески есть
Наташа, а шапочки есть как на предыдущей странице?
шапочки есть как на предыдущей странице?Оксана, есть такие

А на какой объем головы шапочка? И вопрос про манишку - она через голову одевается или на пуговичках?
Улыбка, Екатерина, под заказ можно связать такую шапкуНаташа, мне нравится именно модель «резинки»... кстати, сегодня видела серо-белый вариант - очень неплохо смотрится... но макушку, все же, прикрыть хочется
Oksana1999, Оксана, шапочки разного размера. Напишите обхват головы в см, подберу. Манишка одевается через голову, резинка воротника довольно эластичная.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.
ЗабаваН, Я очень извиняюсь, возможно нелепый вопрос, вязанные вещи «не кусаются»?
Konvetka, Людмила, не большое количество ости может быть в изделии, но в основном все мягкое отбираю.
ЗабаваН, Я хочу купить детские носочки 15см и 200 гр белых тонких ниток. Как сделать заказ?
Konvetka, Людмила, заказ Вы уже написали.
250+(350х2)=950+270(доставка) Итого к оплате 1220 руб.
Сейчас в личку напишу номер карты для оплаты.
250+(350х2)=950+270(доставка) Итого к оплате 1220 руб.
Сейчас в личку напишу номер карты для оплаты.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.Наташ, извиняюсь я полоску резинкой обозвала - мне все равно, как она связана, но нравится обрамление «листочками»,
но нравится обрамление «листочками»,Катя, да какие извинения... все нормально. Это может фото плохо передает рисунок или я невнятно пишу, но на полоске и на шапке выполнен один и тот же рисунок-китайский колосок. Есть еще снуд, тот полностью связан китайским колоском.
чувствую себя цезареммне эта модель лучше подходит, вот только вентиляотверстие сверху нежелательно.
Наташа, судьба вернуться к первой понравившейся - с сеточкой. "2. Шапочка двойная. Цена 900 руб.» р-р 57. Есть в наличии?
"2. Шапочка двойная. Цена 900 руб.» р-р 57. Есть в наличии?Есть
Тогда, жду номер карты. Доставка 270?
Тогда, жду номер карты. Доставка 270?Да, 270. Сейчас в личку напишу.
Наталья, а платков как раньше 175х175 уже не будет?
Oksana1999, Оксана, вот на картинке показано как измерить обхват головы:
175х175 это уже целый плед) Под заказ большие размеры.
175х175 это уже целый плед) Под заказ большие размеры.
ЗабаваН, Наташенька, а шорты большого размера и наколенники тоже на крупные больные ноги вяжет у вас кто-нибудь? Мама моя мерзнет все время, даже дома - ей уж за 80.
anavi, Ольга, да, свяжут шорты и наколенники. Размеры только напиши, чтоб подсчитать.
Не надо маме мерзнуть!
Не надо маме мерзнуть!
ЗабаваН, Наташ, еще бы цены узнать... Размер большой - нога в бедренной части около 60 см, ну и вообще размер одежды 56 наверно...
anavi, Оля, шорты 1300 стоят на 56 размер. А на наколенники надо точные замеры: обхват в верхней части и нижней+длину
Размеры замерю, и все-таки хоть примерно диапазон цен... и можно ли их на липучках как-то сделать? Тяжело ей натягивать на больные ноги.
хоть примерно диапазон ценЦену шорт на 56 размер написала. А чтоб сказать цену на наколенники необходимы размеры... Я поняла про трудности натягивания, подумаю, что можно придумать.
В предверии наступающей зимы мы с девочками решили порадовать
форумчанок! Весь ноябрь, при заказе от 1000 руб.- пуховые носочки в подарок!

а если только носки заказывать, то на них есть скидка?В предверии наступающей зимы мы с девочками решили порадовать
а если только носки заказывать, то на них есть скидка?На одни носки скидки нет...
Покупаете 2 пары-третья в подарок!
День добрый! Хочу заказать 2 пары перчаток + носочки в подарок! А варежки у Вас есть в ассортименте?
Натусёк, Наталия, день добрый! Перчатки выбирайте, какие именно хотите.
Варежки есть одни белые пуховые и серые кучерявые.
Варежки есть одни белые пуховые и серые кучерявые.
А где можно посмотреть фотографию серых кучерявых? На первой странице только белые перчатки.
Натусёк, добавила в первое сообщение серые и белые варежки!
ЗабаваН, Наташа, забронируй мне, пожалуйста, 2 пары варежек белых по 500 руб (для взрослых). + носки в подарок. Размер уточню и оплачу завтра. Спасибо.
ginura, Наталья, эти варежки одна пара только. Я заказала девочкам еще варежки, но ни кто пока не везет...(((
Сейчас еще их потормошу.
Сейчас еще их потормошу.
Наташа, а серые варежки (некучерявые) бывают?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Кондитерский инвентарь, красители и книги из Англии и Америки (СП, Украина) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы Вырубки для пряников пластиковые
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы Вырубки для пряников пластиковые