ЗабаваН, Наташа, спасибо. Носочки получила.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 44)
ЗабаваН
ЗабаваН, Наташа сегодня посылку получила. Большое спасибо! У ниточек сереньких очень красивый цвет!!!
ЗабаваН,
По Вашим просьбам, закупка открыта!
В течении недели добавлю ассортимент.
Всем тепла, мира и удачных покупок!
В течении недели добавлю ассортимент.
Всем тепла, мира и удачных покупок!
ЗабаваН, будем ждать!
Очень хорошо
Ура! Привет Наташа!
Наташа, очень рада
Наташа, с возвращением!
оптимистка, OlgaGera, kil, tanushenka, Olga M., спасибо девочки! Рада всех видеть
Наташа, очень рада!
ЗабаваН, Наташа, очень и очень рада твоему возвращению!
НатальяВоронеж, ginura, девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно
Часть ассортимента уже добавлена в первое сообщение!
Обратите внимание на раздел «Инструменты и материал для прядения»!
Обратите внимание на раздел «Инструменты и материал для прядения»!
dry723, Галина,
В наличии теплые и красивые шапочки!!! В комплекте с манишкой-дешевле!

В наличии теплые и красивые шапочки!!! В комплекте с манишкой-дешевле!

Добавила пряжу и перчатки!

В наличии снуд!

Теплые носочки в наличии!

ЗабаваН, Наталья, а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?
ЗабаваН, А можно заказать детские носочки на 3 года?
а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?Екатерина, я узнаю о такой возможности и напишу.
можно заказать детские носочки на 3 года?Людмила, носочки есть. Напишите в см длину стопы детки.
а можно к полоске довязать верх, чтобы выглядела шапочкой?Пожалуйста, мне очень нравится такой фасон
Екатерина, я узнаю о такой возможности и напишу.
Улыбка, Екатерина, под заказ можно связать такую шапку
Цена 950 руб., срок исполнения 2 недели.
Цена 950 руб., срок исполнения 2 недели.
Симпатичная.
ЗабаваН, Длина стопы 15 см. Цена? И еще подскажите, какая, хоть приблизительно, длина нити в клубочке белом тонком?
Наташ, привет! Новенькое есть что?
Песня, Аня,
Konvetka, Людмила, носочки детские 250 руб.
В белой пряже тонкой в 100 гр примерно 180 м.
Маша, привет! Есть шапочки белые и прялка есть Хорошо что Жуля твоя гладкая, а то чески есть
Konvetka, Людмила, носочки детские 250 руб.
В белой пряже тонкой в 100 гр примерно 180 м.
Маша, привет! Есть шапочки белые и прялка есть Хорошо что Жуля твоя гладкая, а то чески есть
Наташа, а шапочки есть как на предыдущей странице?
шапочки есть как на предыдущей странице?Оксана, есть такие

А на какой объем головы шапочка? И вопрос про манишку - она через голову одевается или на пуговичках?
Улыбка, Екатерина, под заказ можно связать такую шапкуНаташа, мне нравится именно модель «резинки»... кстати, сегодня видела серо-белый вариант - очень неплохо смотрится... но макушку, все же, прикрыть хочется
Oksana1999, Оксана, шапочки разного размера. Напишите обхват головы в см, подберу. Манишка одевается через голову, резинка воротника довольно эластичная.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.
ЗабаваН, Я очень извиняюсь, возможно нелепый вопрос, вязанные вещи «не кусаются»?
Konvetka, Людмила, не большое количество ости может быть в изделии, но в основном все мягкое отбираю.
ЗабаваН, Я хочу купить детские носочки 15см и 200 гр белых тонких ниток. Как сделать заказ?
Konvetka, Людмила, заказ Вы уже написали.
250+(350х2)=950+270(доставка) Итого к оплате 1220 руб.
Сейчас в личку напишу номер карты для оплаты.
250+(350х2)=950+270(доставка) Итого к оплате 1220 руб.
Сейчас в личку напишу номер карты для оплаты.
Улыбка, Екатерина, эта полоска не связана резинкой, только нижний край... Как и у шапки.Наташ, извиняюсь я полоску резинкой обозвала - мне все равно, как она связана, но нравится обрамление «листочками»,
но нравится обрамление «листочками»,Катя, да какие извинения... все нормально. Это может фото плохо передает рисунок или я невнятно пишу, но на полоске и на шапке выполнен один и тот же рисунок-китайский колосок. Есть еще снуд, тот полностью связан китайским колоском.
чувствую себя цезареммне эта модель лучше подходит, вот только вентиляотверстие сверху нежелательно.
Наташа, судьба вернуться к первой понравившейся - с сеточкой. "2. Шапочка двойная. Цена 900 руб.» р-р 57. Есть в наличии?
"2. Шапочка двойная. Цена 900 руб.» р-р 57. Есть в наличии?Есть
Тогда, жду номер карты. Доставка 270?
Тогда, жду номер карты. Доставка 270?Да, 270. Сейчас в личку напишу.
Наталья, а платков как раньше 175х175 уже не будет?
Oksana1999, Оксана, вот на картинке показано как измерить обхват головы:
175х175 это уже целый плед) Под заказ большие размеры.
175х175 это уже целый плед) Под заказ большие размеры.
ЗабаваН, Наташенька, а шорты большого размера и наколенники тоже на крупные больные ноги вяжет у вас кто-нибудь? Мама моя мерзнет все время, даже дома - ей уж за 80.
anavi, Ольга, да, свяжут шорты и наколенники. Размеры только напиши, чтоб подсчитать.
Не надо маме мерзнуть!
Не надо маме мерзнуть!
ЗабаваН, Наташ, еще бы цены узнать... Размер большой - нога в бедренной части около 60 см, ну и вообще размер одежды 56 наверно...
anavi, Оля, шорты 1300 стоят на 56 размер. А на наколенники надо точные замеры: обхват в верхней части и нижней+длину
Размеры замерю, и все-таки хоть примерно диапазон цен... и можно ли их на липучках как-то сделать? Тяжело ей натягивать на больные ноги.
хоть примерно диапазон ценЦену шорт на 56 размер написала. А чтоб сказать цену на наколенники необходимы размеры... Я поняла про трудности натягивания, подумаю, что можно придумать.
В предверии наступающей зимы мы с девочками решили порадовать
форумчанок! Весь ноябрь, при заказе от 1000 руб.- пуховые носочки в подарок!

а если только носки заказывать, то на них есть скидка?В предверии наступающей зимы мы с девочками решили порадовать
а если только носки заказывать, то на них есть скидка?На одни носки скидки нет...
Покупаете 2 пары-третья в подарок!
День добрый! Хочу заказать 2 пары перчаток + носочки в подарок! А варежки у Вас есть в ассортименте?
Натусёк, Наталия, день добрый! Перчатки выбирайте, какие именно хотите.
Варежки есть одни белые пуховые и серые кучерявые.
Варежки есть одни белые пуховые и серые кучерявые.
А где можно посмотреть фотографию серых кучерявых? На первой странице только белые перчатки.
Натусёк, добавила в первое сообщение серые и белые варежки!
ЗабаваН, Наташа, забронируй мне, пожалуйста, 2 пары варежек белых по 500 руб (для взрослых). + носки в подарок. Размер уточню и оплачу завтра. Спасибо.
ginura, Наталья, эти варежки одна пара только. Я заказала девочкам еще варежки, но ни кто пока не везет...(((
Сейчас еще их потормошу.
Сейчас еще их потормошу.
Наташа, а серые варежки (некучерявые) бывают?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Магазин специй (СП, Россия) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)