Svettika, Светлана, пожалуйста!
Ёlenka, Елена, день добрый!
Да, бывает. Только под заказ. В первом сообщении темы, недавно набирала.
Ёlenka, Елена, день добрый!
Да, бывает. Только под заказ. В первом сообщении темы, недавно набирала.
ЗабаваН
оплатила 2750 с карты •••• 8490Елена, прилетели. Спасибо!
я в личку написала, спросила про пряжу. Жду ответа.Я читала. Мне не чего ответить.
Мне не чего ответить.Не будет лучше спряденной? Пряжа - вся такого качества?
перевела сегодня 3500Лилия, получила. Спасибо!

такой вопрос: вязать надо не плотно из пуха? Последние рукавички вязала из обычной пряжи магазинной на 44 петли, рука не полная совсем, но вязка плотноватая была. Не можете подсказать, на сколько петелек вяжут мастерицы женские рукавички? Распускать-то ведь пух нежелательноВсе верно, из пуха вязка не должна быть плотной, чтоб пух пушился. У нас тоже вяжут на среднюю руку 44петли. Если хотите, что б было в облипку, набирайте 42-40 петель.
И где смотреть предложения? На первой странице?Да, верно, предложения на первой странице.
варежки не пушенные, все-таки серые цена 400 руб. ; перчатки ажурные, обычной длины по 550 руб. № 1 - 1 пара; № 2 (белые) - 1 пара, носки серые до 40 размера - 1 пара по 500руб. Почта - 250 руб. если правильно считаю - 2 250 руб.Татьяна, все в наличии. Подсчет верный, можете оплачивать. После оплаты жду в личку адрес для отправки!
высылайте, белой доложите 100 грамм средней пряжи.Лилия, хорошо.
оплатила 650.Лилия, спасибо, все получила!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)