Наталья, спасибо, отложите к моей посылочке две пары варежек и носки.
Наталья, ажурные, что бы и тепло, и красиво.
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 14:37
ЗабаваН
Подскажите какой будет теплее и удобнее, кучерявый или нетТеплый будет любой пуховый жилет. А выбирать только Вам...
тока тоненькийСейчас начну в первое сообщение палантины загружать... через час посмотри, устроит такая «тонкость»)
Теплый будет любой пуховый жилет.
Вот с чего я это взяла?Иннуль, я говорила это не раз! Просто кучеря, это как отличительный знак нашего пуха-в/с!
ко мне приедет серая пушеная манишка с первого фото?Да, именно такая! Варежек серых не пушеных нет (...(было всего три пары)... Когда будут-не знаю...
белую манишку и Белый палантин. Размер: 50*150 Цена 1700 рубХорошо.
первая серая манишка из какой пряжи связана из пушеной или нет?Пряжу не пушат) этож клубок/моток))) Пушат готовое изделие. Да, манишка пушеная.
к оплате 350+350+500+1850=3050, все верноДа, все верно. Оплата поступила. Спасибо за оперативность! Жду адрес с индексом в личку!
за пересылку наложенный платеж будет?Нет, оплачиваете сразу 100%+доставка 250 руб и при получении больше ни чего не платите... получаете и все.
Могу продублировать.Продублируйте пожалуйста! Не вижу ваше сообщение...
$vetLana, оплата поступила. Гетры 40 см-900 руб.Я беру. Размеры в личку?
я перевела 1850 с карты ***8007 (800+800+250). Все правильно?Да, все верно! Все получила, спасибо! Адрес тоже в личке есть. На этой неделе отправлю и пришлю № трека.
Я беру. Размеры в личку?Хорошо. Можно в теме написать, можно и в личку...
ЗабаваН, а бывают мужские манишки? А то я тож не люблю, когда горло открыто.
Распушенный и кучерявый это разные вещи?Это вещи одинаковые) Чтоб кучеря появились-изделие пушат, чтоб было видно кучеря. А можно изделие НЕ пушить, тогда оно само распушится в процессе носки. Просто в этом случае не известно, как поведут себя кучеря... будут виться или нет.
Интересно, как это выглядит...Прошлый сезон, мужские были такие манишки

А шарф не носитеВ сочи нет, тем более в машине. Больше в водолазках.
сколько мне перевести за палантин и манишку1800+800=2600+250(доставка)=2850 руб.
А пока в первом сообщении есть перчатки ажурные...Аха, побежала смотреть.
Цитата: ЗабаваН от Вчера в 16:57$vetLana, оплата поступила. Гетры 40 см-900 руб. Я беру. Размеры в личку?ЗабаваН, Наташа, размеры для гетр:

А жилетов нет? ТемныхСовсем темных нет. В первое сообщение добавила, какие есть.
буду ждать новеньких палантинов))))Будут палантины сегодня/завтра!
Можно ли заказать жилеточку по моим размерам и эскизу?Виктория, присылай, покажу девочкам... они решат, возьмется кто или нет.
можете вносить пред. оплату.Сколько?
можете вносить пред. оплату.50%-450 руб.
Сколько?
Знаю, что ожидаются снуды белые ажурные!Наташа, а еще на снуд можно очередь занять

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.