Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 22)

НатальяВоронеж
Я тоже в очередь за снудом.

ЗабаваН
elvin, Эльвира, все получила. Спасибо! Данные передала.

НатальяВоронеж, Наталья,

mamusi
Девочки, не поняла про снуд... на 2м фото~он что и на плечи как-то надевается...
Думала на шею... и на голову можно... а так?

Нимфа
Маргарита, если только как легкое подобие смирительной рубашки)))
хотя, если до локтей не натягивать, может и удобно будет, но вот не уверена, если честно

mamusi
Нимфа, Маргарита, ну да... и я удивилась. Поняла... Это так надели на манекен, чтоб легче рассмотреть было!

Добавлено Среда, 02.11.2016, 16:21
ЗабаваН, Наташа, а сколько примерно будет стоить снуд...

Svetlana11111
Наталья, скажите пожалуйста, как скоро ждать посылку?

VGorn
ЗабаваН, Наташа, а сколько примерно будет стоить снуд...
Мне тоже интересно! Очень понравился! Тоже такой мене нать!

ЗабаваН
mamusi, Маргарита. снуд так сфотографирован для наглядности)
В этой версии снуд стоил 1200 руб. А что будет, надо смотреть по факту: рисунок, вес...

Svetlana11111, пожалуйста, проверьте свои исходящие письма! У меня от Вас только письмо с размерами для варежек.
напишите адрес для отправки еще раз и проверьте исходящие!!!

elvin
Наталья, а гетры это гольфы только без носка? Если так, то можно при желании натянуть их выше на колени?

ЗабаваН
гетры это гольфы только без носка?

то можно при желании натянуть их выше на колени?
Да, конечно... если обхват над коленом не сильно превышает обхват под коленом.

elvin
Замерила. У меня обхват над коленом 45 см. Подойдут?

пирожок
И я снуд хочу и палантин тонкий. Жду поступление)

Nanalia6882
ЗабаваН, Наталья! Посылку получила, изделия просто прекрасные, все-все! Огромное спасибо тебе и мастерицам! И появились новые желания! Может еще будут серые ажурные перчатки? Очень бы хотелось!

VGorn
ЗабаваН, Наташа, меня в очередь на снуд запиши, пожалуйста. И хотела уточнить насчет оплаты за перчатки. Может перевести уже денежку? Если да, то какая там сумма выходит? И ещё про жилеточку. Может в личку отправлю фото и размеры?

Луна Норд
ЗабаваН, Наташа, метраж какой у пряжи в 100 гр?

Нимфа
ЗабаваН, Наталья, поставьте меня, пожалуйста в очередь на снуд. И как появятся палантины, забронируйте за мной, пожалуйста, самый тоненький (я про толщину ниточки, размер любой можно). Оплатить смогу сразу же в течении дня

Svetlana11111
Наталья, Наталья, посмотрите поступило ли к вам мое сообщение.

ЗабаваН
elvin, сегодня чуть позже посмотрю.

пирожок,, палантины добавила!

Nanalia6882, Наталья, отлично! Носите с удовольствием!!! Про серые ажурные спрошу.

VGorn, Виктория, Перчатки потом оплатите, а данные заказа присылайте в личку.

метраж какой у пряжи в 100 гр?
Точно могу сказать только за пряжу по 350 руб.-330 м.(+-3м)... а по 300 руб., там меньше конечно... Если очень нужно, то измерим.

Нимфа, Маргарита, Смотрите, палантины добавила 5 шт., выберите сами... По мне-они все хороши!

Svetlana11111, все, есть сообщение с адресом! Сегодня уже не успею отправить.. как после праздников почта откроется, то отправим и пришлю № трека.

mamusi
ЗабаваН, Наташ, Я хочу Снуд и перчатки ажурные одного цвета светло-серого. Это серебристый у вас называется, так я поняла? Когда будут готовы Гетры, вместе сможете выслать?

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 13:45
Возможно, чтоб они были одного цвета и перчатки связаны на спицах,

ЗабаваН
mamusi, Маргарита, т. е. снуд тоже ажурный как на образце, только серый?
Пока вяжутся только белые... Про серые надо искать кто возьмется... Поспрашиваю...

Jyliet
Наташа, здравствуйте. Почему же платки ажурные серые так редко появляются - все жду, не дождусь. А белые - красота неописуемая (жаль не идут мне) - какие у нас мастерицы первоклассные!

mamusi
ЗабаваН, как -то серые мне лучше и к лицу, и к пальто моим..
Но если не будет возможности сделать серые, закажу, наверное белые, имейте меня ввиду и поспрашивайте мастериц, пожалуйста.
Подумаю над белым цветом...
А косынки серые когда появятся, вы нам их выставите. Я косынку на плечи очень жду серую...

Нимфа
ЗабаваН, Наталья, за мной п.7 забронируйте, пожалуйста. оплачу сегодня ближе к вечеру. (сейчас бежать надо)

ЗабаваН
Jyliet, Юлия, приветствую! Добавила платок серый ажурный №11

mamusi, Маргарита, все поняла... Косыночки посмотрю!

п.7 забронируйте
Палантин №7 за вами!

elvin
ЗабаваН, Наталья, гетры не измерили окружность по верху? Я думаю, что натянутся, они же не совсем узкие, тем более сверху еще на завязках. Напишите пожалуйста сколько стоят. Я тогда перечислю за них сразу, а отправите когда будет готов жилет. Хорошо?

ЗабаваН
elvin, Эльвира, нет еще... Гетры не на завязках. В наличии стандартные гетры до колена, 30-35см Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Все остальные размеры гетр (нужной длинны и ширины) под заказ...

elvin
Наталья, а если под заказ, 50 сантиметров в длину, обхват в верхней части ноги около 50 сантиметров, сколько будут стоить? Наверное как раз успеют связать к моменту готовности жилетки? Напишите пожалуйста цену, я вам перечислю

Sens
Цитата: Sens от 01 Нояб. 2016, 20:05
А жилетов нет? Темных
Совсем темных нет. В первое сообщение добавила, какие есть.
там только женские...

mamusi
Маргарита, т. е. снуд тоже ажурный как на образце, только серый?
Наташ, а я только ажурный и видела, а имеются иные? Хде тут посмотреть, другие Снуды? Кто подскажет?

ЗабаваН
50 сантиметров в длину, обхват в верхней части ноги около 50 сантиметров,
1100 руб. Пока ни чего не перечисляйте, узнаю сроки исполнения.

там только женские...
По каким признакам определили, что жилет женский?

а имеются иные?
В том сезоне были снуды серые кучерявые не ажурные... Спрошу, будут ли в этом.
Добавила пару ажурных косынок серых и палантин!

elvin
. Пока ни чего не перечисляйте, узнаю сроки исполнения
Буду ждать.

Sens
ЗабаваН, сорри, я манишки посмотрел.
А по мнишкам будут новости?

mamusi
ЗабаваН, Наташ, 13 номер косынка мне бронь, пжалста (та, что 105 на 145)
Про Снуд и варежки решила~ пусть будут белые ажурные.
Рвзмеры варежек нужны? Рука средняя..

Нимфа
ЗабаваН, Наталья, а вот типа такой шапенцию на заказ мастерицы могут сваять???
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)
белую, конечно, с любым рисунком и отворотом, схему, если нужно найду.
А то оч хочется, а со временем засада просто

и по оплате
мне за снуд надо предоплату делать???
итоговая стоимость по палантину с почтой 1800+250=2050 так???

Луна Норд
-330 м.(+-3м)... а по 300 руб., там меньше конечно... Если очень нужно, то измерим.
нет, не нужно меня вполне устроил ответ

ЗабаваН
А по мнишкам будут новости?
Под заказ... но теперь только после НГ...

Рвзмеры варежек нужны? Рука средняя..
Нет, не нужны. №13 за Вами, до какого времени?

шапенцию на заказ мастерицы могут сваять?
Могут, но не сейчас...
За снуд пока ни чего не вносим... только по факту.
А за палантин 1800 руб. и если сразу отправлять, то +250... а если ждать снуд, то 250 потом...

mamusi
№13 за Вами, до какого времени?
Наташ, если надо сегодня, то есть ее можно уже выкупать и она будет ждать Гетры? Я просто жду от вас указаний Что, Где, Когда и главное Сколько? А скажите Гетры же уже вяжутся? Долго это? Успеют до НГ...

ЗабаваН
можно уже выкупать и она будет ждать Гетры?
Да, можно сегодня/завтра...
Успеют до НГ...
Ну что вы)))... гетры через 7-10 дней будут готовы!

mamusi
ЗабаваН, отлично!)))
Еще бы Снуд и перчатки белые туда же в одну посылку! Если появятся...

Nanalia6882
ЗабаваН, Наталья! А можно и мне гетры длиной 50см. Размеры (приблизительно): щиколотка -24 см, голень и коленка - 33-34см, сверху 46см. И еще : манишка белая для взрослых, варежки из кучерявого меха и перчатки белые обычной длины за 600руб - крайние левые на картинке. Оплачу сразу, как только дашь отмашку!

маугли
tanushenka, Татьяна, да, можно. Пока могу показать какая ориентировочно будет модель...Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир) Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир) Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)
Натуль, в какую цену

lira3003
ЗабаваН, Наталья, сегодня получила посылочку! Белый платок очень понравился. И моточки пряжи такие аккуратненькие! Спасибо большое за такую красоту

mamusi
ЗабаваН, отлично!)))
Еще бы Снуд и перчатки белые туда же в одну посылку! Если появятся...
Наташа, перчатки те, что на последнем фото, перед удлиненными (они у меня на телефоне без номеров). Те, у которых пальцы без ажура, а запястья не резинка, а узор наискосок... Понятно объяснила...

Кошатница
ЗабаваН, на снуды ещё можно записаться? Мне бы 2 шт. Моим девчонкам.

маугли
Наташа, ЗабаваН, запиши меня на снуд, сколько внести предоплату? если будет серенький-серебро, то на серебро, если нет, то -белый возьму

mamusi
маугли, Наталья, вот я с таким же желанием была ~снуд хотела серебро и перчатки серебро (а сама не очень уверена ЧТО считают здесь «серебром»~ светлосерый??))) как вы представляете?)))
Наташа говорит, что в основном белые... ~ ну вот я и решилась на белый... хотя возраст для белого вроде уже...

маугли
mamusi, Рита, так я на тебя глядючи тоже серенький заказала, а потом думаю-какие наши годы, в белом похожу, а там и серенький закажу, если будет

tanushenka
Наташа запишите меня точно на снуд и можно отправить мне все вместе? долго придется ждать снуд?

Кокошка
Наташа сколько с меня посчитайте (своей рукой)
Палантин и 2 мотка нитка средняя нитка цвет белый.
И 2 мотка нитка средняя цвет серый

mamusi
Я косынку на плечи очень жду серую...
Промеряла по домашнему платку,
на мне косынка с размером 105 на 145 прямо маленькая Наташа, я, судя по манекену представляла.... Но размер выходит такой, как мой белый платок, сложенный пополам... одинаково.... Хотелось бы чего то большего... косынку или платок.
Большие размеры будут, Наташ...

ЗабаваН
50 сантиметров в длину, обхват в верхней части ноги около 50 сантиметров
гетры длиной 50см. Размеры (приблизительно): щиколотка -24 см, голень и коленка - 33-34см, сверху 46см.
Девочки, заказала вчера гетры! Срок исполнения 10-14 дней.

крайние левые на картинке.
Наталья, эти? Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

маугли, Наталья, ориентировочно 1200... но надо смотреть по факту (рисунок, размер, вес)

lira3003, Рита, ну и отлично! Муж оценил?

mamusi, Маргарита, эти? Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Кошатница, маугли, tanushenka, Записала! Пред. оплату/оплату за них пока не беру, только по факту. Дней через 5-4 обещают.

Кокошка, Лилия, палантин 1800 руб... А мотки... сейчас нет мотков... пишите, сколько грамм-отмотают нужный вес!

elvin
Девочки, заказала вчера гетры! Срок исполнения 10-14 дней
Наталья, перечислю тогда сейчас 1100 руб?

ЗабаваН
Большие размеры будут, Наташ...
Маргарита, в личке лимит исчерпала)
Посмотрите платок №11, 130*130

elvin, 50%-550 руб.

Nanalia6882
ЗабаваН, Наталья, я тоже имела ввиду те, что и Маргарита. А за гетры переводить предоплату? Сколько?

маугли
А перчатки сколько? я дама прям большая, рука, наверное тоже. Типа Балу на аватарке

elvin
Наталья, перевела 550 руб. Карта 7081. Спасибо вам огромное!.

ЗабаваН
имела ввиду те, что и Маргарита. А за гетры переводить предоплату? Сколько?
Хорошо, тогда они Ваши!(были одна пара) За гетры 50%-550 руб. и
манишка белая для взрослых, варежки из кучерявого меха
+800+750=2100 руб.

А перчатки сколько?
В первом сообщении цены есть...600-650... Перчатки связанные спицами хорошо тянутся, и садятся практически на любую руку) Но если есть сомнения, пришлите свои размеры, посмотрю.

elvin, Эльвира, прилетели! Взаимно

маугли
ЗабаваН, Натуль, ну и перчатки мне.
а есть пальцы не ажурные, а на руке резинка? смесь первых и третьих перчаток? если невозможно, то первые тогда

Nanalia6882
Наталья, перевела с карты **0500 - 1800+300+600 руб (Сначала сумму перепутала, потом забыла про перчатки!). Спасибо!

Кокошка
ЗабаваН, Наташа по 200 грамм ниток.(В 100 граммах 350 метров, правильно?)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте